【送料無料】ソファ 【30日返品保証】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 圧迫感が無くて良いです
  • 以前使っていたソファーを子ども達に壊され、買い替え目的で購入しました。・家族皆で座れる座面の広さ・出来るだけボリュームがなく、シンプルなもの・子供に壊されても腹が立たない程度の価格の条件で探していて、探しあてた商品です。座面は十分広く、両親と子ども二人(小3・年長)の4人で並んで座ってもゆとりがあります。私(身長162cm)が横になっても十分寛げます。さっそくうたた寝してしまいました。背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 初めて購入させて頂きました。
  • 注文してから商品が届くまで二週間かかりました。配送希望日を未指定にしていた為か、商品発送予定日のご連絡を頂いてから10日後の到着となりました。使用してみた感想としては、とても座り心地も良く満足しております。カラーもショップの掲載画像とほぼ変わり無く、イメージしていた通りでした。ただ、縫い目の解れが数箇所目立ちました。参考までに、画像を貼っておきます。価格が安いので、交換までして貰 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

早速届きました。
堅めのクッションのついたソファーを探していて
実際座ってみないとわからないけど固そうだなと
第1印象で購入
沈み具合が不安でしたが開封して設置したらばっちりでした。
クッション面にこの重さで沈み具合はこんな感じと
もう少しわかりやすかったらよかったかなと思いましたが
座り心地 色合いと大変満足しています。

5 2016-03-13

オススメします!
思っていたより派手なオレンジ色ではなく、落ち着いた色で部屋にすんなり馴染みました。
座り心地も柔らかすぎず、ちょい固めが好きな方にはオススメします!
設置するのが1人でできるか不安に思っていたので別料金にはなりますが設置までをお願いするオプションをつけました。
値段以上の親切な対応をしていただきまして本当に嬉しかったです。
購入してよかったと思います!

• tabodaiさん
  • tabodaiさん

5 2015-11-20

満足!
RKT-247678-20151116-0718863103
イトウ
ネイビーのソファーが欲しく、ショップや
ネットなど色々見て回りましたが
値段、形、色ともに気に入って購入しました
届いた物も、写真とおりで満足です

5 2015-07-30

工場から生産の遅れでけっこう待ちましたが、商品はイイ感じなので★5で。

5 2015-12-27

数日で配送だったはずが、欠品で半月ほど待たなくてはいけなくて少しがっかり。またネットでの購入で少し不安もありましたが、届いたら大満足でした。色も緑すぎないカーキで、部屋にマッチ。座面は少し固めですが、沈みすぎなくていいかな?大きさも圧迫感がなく、うちにはピッタリでした。オットマンのソファーがクッション2つ付きでこのお値段、この品質なら、かなりお得です。梱包されていた段ボールはかなり汚かったですが…別途料金は払っていませんが、西濃さんが2人で配送、一戸建ての部屋の中まで入れて下さって助かりました。

4 2015-09-21

リビング用に!
前からリビング用にソファーが欲しかったのですが、そんなに広くないので、圧迫感のないものを探していました!背も高くなく、寝そべれる長さに、座り心地も値段の割りに程よくて、買って良かったと思います!ただ、生地が少し安っぽいので、カバーをしてます!
セールの時だからか、着日指定の日になっても、連絡がなくメールをしたら返事をくれました!大型荷物なのに、配送業者が連絡もなく来たので、びっくりしましたが、そのときのタイミングがたまたま良かったので何とかなりましたが、女性1人のときに来られたら、困ったと思います。
【受注番号】RKT-247678-20150908-0336815305

4 2015-08-10

圧迫感が無くて良いです
・家族皆で座れる座面の広さ
・出来るだけボリュームがなく、シンプルなもの
・子供に壊されても腹が立たない程度の価格
の条件で探していて、探しあてた商品です。
背もたれが低い為、部屋の真ん中に置いても圧迫感が無くて、部屋が狭くなった感じがしません。
値段なりきですが、ソファーの裏面(脚がついている面)が、不織布っぽい感じで心もとないです。
とは言え、普段使う分には見えない面なのであまり気にしなくても良いのかもしれませんが。
購入時の狙い通りで概ね満足のいく商品でしたが、我が家の暴れん坊達の扱いにどれくらい耐えられるか…。
ソファーの上でのジャンプは禁止にはしてますが、なかなか守られず。
耐久性に一抹の不安が有るため、★はマイナス1させていただきました。

4 2015-07-29

配達希望日に届きました。
女一人で後処理まで30分以内で終了。
色々迷いましたが、これにして正解かと思います!
座面固めの心地よい感じです。
これからクッションカバーで涼しげにする予定です!

4 2015-07-02

沈まないので座りやすいです
ネット注文の為、すわりごごちを心配していましたが、クッションが柔らかすぎず沈み込まないので、立ち上がりやすい固めのものを希望していた私には、座りやすい商品でした。
色はブラウンでしたが、HPの写真より実際は色味が濃いように思えたので、より白っぽいライトブラウンやベージュといった種類があると嬉しいです。
2名配送で組み立てまでをお願いしましたが、配達の方によると、「脚をつけなくても使えるように座面の裏四隅に脚(H15mm位)がついていますよ」とのことなので、カーペットの上に直接置いて使ってもよいかと考えています。

4 2016-05-16

お買い得!!
この値段でこのクオリティはお買い得以外の何物でもないと思います!
身長180cm弱ですが、ソファで足を伸ばして寝られます。
クッションの硬さも程よい感じです。
色はカーキグリーンを選びましたが、写真で見るほど緑感はないですね。どちらかというと枯葉っぽいと言いますか、茶系の色です。カーキグリーンは人によってイメージする色が異なる難しい色らしいですよ?

5 2016-05-09

良いです。
ゴールデンウィークに届きました!固さもちょうど良くてこの値段で買えて良かったです♪割り引きだったのでその分で二人配送を頼みました。てきぱきして何かあったら連絡下さいと言ってくれたので安心しました。今のところは何もなく快適です。

4 2015-08-01

室内までの運搬、組み立ても含めて頼みました。床に傷が付かないよう配慮して頂けてたようです。ただ希望の時間から少し遅れたので少し困りました。商品自体は大きさもデザインも座りごこちも気に入っています。ただ生地が真夏には暑い生地で肌にひっつく感じがありました。カバーを掛けて使えば問題ありませんが(^ω^)
オシャレ感があって可愛いです。

5 2016-06-27

良い
組み立てが簡単でアレンジも出来るので満足です。

5 2016-06-26

大満足です!
ちょうどお得に購入できる期間だったので、その分を2人配送、開梱代につかえました。
開梱設置も迅速丁寧、品物も思っていた以上にしっかりしていて色も硬さも大満足です。

4 2016-06-01

新居用
オレンジを購入しました。
思っていたのと少し違いましたが、良かったです(^_^)
少し硬く感じたのでマイナスにしました!