【48H限定 3000円オフ】 ソファ ソファー ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月29日00時00分〜2016年09月30日23時59分
  • 4 2015-08-10
  • 圧迫感が無くて良いです
  • 以前使っていたソファーを子ども達に壊され、買い替え目的で購入しました。・家族皆で座れる座面の広さ・出来るだけボリュームがなく、シンプルなもの・子供に壊されても腹が立たない程度の価格の条件で探していて、探しあてた商品です。座面は十分広く、両親と子ども二人(小3・年長)の4人で並んで座ってもゆとりがあります。私(身長162cm)が横になっても十分寛げます。さっそくうたた寝してしまいました。背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 初めて購入させて頂きました。
  • 注文してから商品が届くまで二週間かかりました。配送希望日を未指定にしていた為か、商品発送予定日のご連絡を頂いてから10日後の到着となりました。使用してみた感想としては、とても座り心地も良く満足しております。カラーもショップの掲載画像とほぼ変わり無く、イメージしていた通りでした。ただ、縫い目の解れが数箇所目立ちました。参考までに、画像を貼っておきます。価格が安いので、交換までして貰 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

早速届きました。
堅めのクッションのついたソファーを探していて
実際座ってみないとわからないけど固そうだなと
第1印象で購入
沈み具合が不安でしたが開封して設置したらばっちりでした。
クッション面にこの重さで沈み具合はこんな感じと
もう少しわかりやすかったらよかったかなと思いましたが
座り心地 色合いと大変満足しています。

• tabodaiさん
  • tabodaiさん

5 2015-11-20

満足!
RKT-247678-20151116-0718863103
イトウ
ネイビーのソファーが欲しく、ショップや
ネットなど色々見て回りましたが
値段、形、色ともに気に入って購入しました
届いた物も、写真とおりで満足です

5 2016-03-13

オススメします!
思っていたより派手なオレンジ色ではなく、落ち着いた色で部屋にすんなり馴染みました。
座り心地も柔らかすぎず、ちょい固めが好きな方にはオススメします!
設置するのが1人でできるか不安に思っていたので別料金にはなりますが設置までをお願いするオプションをつけました。
値段以上の親切な対応をしていただきまして本当に嬉しかったです。
購入してよかったと思います!

5 2015-12-27

数日で配送だったはずが、欠品で半月ほど待たなくてはいけなくて少しがっかり。またネットでの購入で少し不安もありましたが、届いたら大満足でした。色も緑すぎないカーキで、部屋にマッチ。座面は少し固めですが、沈みすぎなくていいかな?大きさも圧迫感がなく、うちにはピッタリでした。オットマンのソファーがクッション2つ付きでこのお値段、この品質なら、かなりお得です。梱包されていた段ボールはかなり汚かったですが…別途料金は払っていませんが、西濃さんが2人で配送、一戸建ての部屋の中まで入れて下さって助かりました。

4 2016-09-22

しっかりしています(^^)
楽天スーパーセールで3000円オフクーポンを使用して購入しました。安いけどしっかりとしています。付属のクッションもすぐにはへたらなそうです。梱包はとっっても大きいダンボール1つです。ソファーの設置はわりとラクに出来ましたが、箱から出す事やゴミの片付けは大変でした。最も、分かっていてネットで購入したのですが( ´ー`)

4 2016-09-06

満足
ブルーを購入。想像よりは多少薄めの色でしたが、デニムっぽい配色で気に入りました。座り心地は、思ったより硬めでしたが、満足しております。

5 2016-07-23

レビューが遅くなりすみません。
商品が届き1週間以上過ぎました。今までのソファーはロータイプを使っていましたが歳を重ねるたび、立ったり座ったりが不便に感じるようになり壊れていることもあって思い切って購入しました。
オレンジを購入し、脚なしはどうだろうか?とやってみましたが…脚付きが断然良かったです。硬さも固めで想像以上に良かったです。
ただ1つだけ残念な事は、1つだけ脚の塗装にヒビが入ってました。
取り替えるのも面倒だったので見えない場所に取り付けたのでそのまま使ってます。
商品は大満足です。

4 2016-05-16

お買い得!!
この値段でこのクオリティはお買い得以外の何物でもないと思います!
身長180cm弱ですが、ソファで足を伸ばして寝られます。
クッションの硬さも程よい感じです。
色はカーキグリーンを選びましたが、写真で見るほど緑感はないですね。どちらかというと枯葉っぽいと言いますか、茶系の色です。カーキグリーンは人によってイメージする色が異なる難しい色らしいですよ?

4 2016-09-11

思った通りで満足です。
大きさ・色・座り心地(固めです)思ったとおりで満足しています。
背もたれの高さが低いので部屋の中心に置いても圧迫感が無く部屋に馴染んでます。
あとは耐久性がどの程度あるか?ですが大切に使いたいと思います。

4 2016-09-07

届きました
思った以上に大きさがでかく、部屋が狭くなりましたが(笑)気にいりました!少し硬いかなーと思いますが慣れてくると大丈夫そうです!

4 2016-07-22

ブラウン購入。色もデザインも気に入りました。座り心地もいいです。オットマンにしたり、カウチにしたり。子ども三人と一緒にくつろいでいます。

5 2016-07-08

癒される!
大きな段ボールに梱包されて届きました!脚と座位の組立のみ。
裁縫の粗さが少し気になるけど、色や座った感じは満足です。
ぼーっと座っていると眠気に負けてしまいます。値段の割にいい買い物をしました
ありがとうございました

5 2016-06-27

良い
組み立てが簡単でアレンジも出来るので満足です。

5 2016-06-26

大満足です!
ちょうどお得に購入できる期間だったので、その分を2人配送、開梱代につかえました。
開梱設置も迅速丁寧、品物も思っていた以上にしっかりしていて色も硬さも大満足です。

4 2016-06-01

新居用
オレンジを購入しました。
思っていたのと少し違いましたが、良かったです(^_^)
少し硬く感じたのでマイナスにしました!