【3000円オフで36990円★4/26 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月25日00時00分〜2017年04月26日23時59分
  • 4 2015-08-10
  • 圧迫感が無くて良いです
  • 以前使っていたソファーを子ども達に壊され、買い替え目的で購入しました。・家族皆で座れる座面の広さ・出来るだけボリュームがなく、シンプルなもの・子供に壊されても腹が立たない程度の価格の条件で探していて、探しあてた商品です。座面は十分広く、両親と子ども二人(小3・年長)の4人で並んで座ってもゆとりがあります。私(身長162cm)が横になっても十分寛げます。さっそくうたた寝してしまいました。背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 初めて購入させて頂きました。
  • 注文してから商品が届くまで二週間かかりました。配送希望日を未指定にしていた為か、商品発送予定日のご連絡を頂いてから10日後の到着となりました。使用してみた感想としては、とても座り心地も良く満足しております。カラーもショップの掲載画像とほぼ変わり無く、イメージしていた通りでした。ただ、縫い目の解れが数箇所目立ちました。参考までに、画像を貼っておきます。価格が安いので、交換までして貰 ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

値段以上です!
年末の配送ギリギリの購入でしたが、
何とか年内に届けて頂き助かりました。
ローソファーを探していて、我が家では脚をとりつけず
使用しています。カラーはブラウンを購入しました。
固さもちょうどいい感じです。
お店ではこの値段ではないと思います。
梱包は3人掛けの為、大きなダンボール1つです。
玄関先で開封し、1点づつ運びました。(笑)
問題は本体部分ですが、2階のリビングまで
女性の私と、年寄りの父とでもなんとか運べました。
あとは、セッティングは簡単です。
開封に場所が必要意外は自分たちでも大丈夫だと思います。

5 2017-03-21

写真通りのオシャレさ。
先日購入し、到着も一週間前後と手早く助かりました。
個人的な意見ではありまふな、座り心地としては、わたしの想像よりも少し硬めかな?と思いました。
でも、重厚感、高級感は文句なしです。
写真通りの出来に感動しました。
クッションも2つセットになっているのがまた嬉しいです(*^^*)
自分でセットをしましたが、難なく。
マジックテープでくっつけるだけなので、セットもかなり簡単でした。
とてもオススメです!

4 2016-09-22

しっかりしています(^^)
楽天スーパーセールで3000円オフクーポンを使用して購入しました。安いけどしっかりとしています。付属のクッションもすぐにはへたらなそうです。梱包はとっっても大きいダンボール1つです。ソファーの設置はわりとラクに出来ましたが、箱から出す事やゴミの片付けは大変でした。最も、分かっていてネットで購入したのですが( ´ー`)

5 2016-07-23

レビューが遅くなりすみません。
商品が届き1週間以上過ぎました。今までのソファーはロータイプを使っていましたが歳を重ねるたび、立ったり座ったりが不便に感じるようになり壊れていることもあって思い切って購入しました。
オレンジを購入し、脚なしはどうだろうか?とやってみましたが…脚付きが断然良かったです。硬さも固めで想像以上に良かったです。
ただ1つだけ残念な事は、1つだけ脚の塗装にヒビが入ってました。
取り替えるのも面倒だったので見えない場所に取り付けたのでそのまま使ってます。
商品は大満足です。

5 2016-06-27

良い
組み立てが簡単でアレンジも出来るので満足です。

5 2017-04-25

とても気に入ってます。
想像以上に良いです。色や質感、固さや大きさが我が家にピッタリでした。現物を見れない不安感は以上のお買い得でした。

4 2017-03-02

引越しのため新たに購入しました。ネットでの注文に少し不安もありましたが、賞品は座り心地もよく、買いやすい値段で満足です。色はカーキグリーンにしましたが、写真通りの色でした。

• mii7360さん
  • mii7360さん

4 2017-02-26

いいです!
結構大きくてびっくりしました!ダークブラウンを注文しましたが、良い色でした。グリーンのラグやカーテンにぴったり!注文してから届くまでがかなり待たされたのと、糸がところどころ出ていたので星は4つにしました。

5 2016-10-15

コスパ最高です!
座り心地、サイズ、色味、バッチリです。
お値段以上でした。

4 2016-09-11

思った通りで満足です。
大きさ・色・座り心地(固めです)思ったとおりで満足しています。
背もたれの高さが低いので部屋の中心に置いても圧迫感が無く部屋に馴染んでます。
あとは耐久性がどの程度あるか?ですが大切に使いたいと思います。

4 2016-09-07

届きました
思った以上に大きさがでかく、部屋が狭くなりましたが(笑)気にいりました!少し硬いかなーと思いますが慣れてくると大丈夫そうです!

4 2016-09-06

満足
ブルーを購入。想像よりは多少薄めの色でしたが、デニムっぽい配色で気に入りました。座り心地は、思ったより硬めでしたが、満足しております。

4 2016-07-22

ブラウン購入。色もデザインも気に入りました。座り心地もいいです。オットマンにしたり、カウチにしたり。子ども三人と一緒にくつろいでいます。

5 2016-07-08

癒される!
大きな段ボールに梱包されて届きました!脚と座位の組立のみ。
裁縫の粗さが少し気になるけど、色や座った感じは満足です。
ぼーっと座っていると眠気に負けてしまいます。値段の割にいい買い物をしました
ありがとうございました

5 2016-06-26

大満足です!
ちょうどお得に購入できる期間だったので、その分を2人配送、開梱代につかえました。
開梱設置も迅速丁寧、品物も思っていた以上にしっかりしていて色も硬さも大満足です。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像