【500円OFFで送料無料6490円★6/27 23:59ま...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • とても気に入りました
  • ブラウンを購入しました。ほぼ完成品なので 組み立ては説明書無しでも2〜3分で終了しました。早速 LED電球をセットして点灯。リビングが一気にグレードアップした様で 大満足です。直接 灯りを見るとやや 眩しいので 間接照明での利用がベストな気がしました。高さが有る商品なので ぐらつきが一番気になる所でしたが 土台部分は重量感が有るので問題有りませんでした。コスパも良く 購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • イメージ通りでした。
  • 無事到着し、キズなどもなく、早速使用しております。組み立ても簡単で説明書も読まずすぐに完成。全く問題無いと思います。ただ、発送の連絡関係が?と思う事あり。中々発送のメールが届かないので、電話すると、注文は受け付け完了しているので大丈夫ですと…『いつ発送されるのですか?』と聞くと、分からないとの答え。在庫があるから注文したのにいつ発送されるか分からないとはどう言う事ですか?と聞く ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

おしゃれ
デザインがとてもおしゃれです。ナチュラル購入、商品もきれいで梱包、配送も早く大満足。L E D電球を装着しました。明るくて高さもちょうど良く、角度も変えられ、スイッチが別々な所もとても良いです!良いお買い物が出来ました。

4 2015-08-20

思ったより背が低いです
照明をひとつひとつつけられるのは明るさの調整にいいです。
角度は変えられますが向きが変えられないのが少し不便に思いました。
デザインは気にいってます。ナチュラルを購入しましたが部屋になじんでとてもいい感じです
対応も早く、すぐ発送していただけたのも好感がもてました。
また機会があったら利用したいと思うショップです。

5 2015-09-12

ブラウンを購入しました。
レビューを読み
高さが気になったのですが問題ないです。
値段のわりに良い商品だと思いました。
でも気になる部分は少し汚れていた、ライトの木の部分にキズがあったことです。でも満足しています。

4 2015-08-11

良い存在感
点灯する際は個別につける必要があり、
若干手間に感じます。
部屋はシンプルにまとめていますが、
この照明は浮く事もなくほどよい存在感が出て満足しています。

• 黒河8519さん
  • 黒河8519さん

5 2015-07-26

理想通りの商品でした。
通販は『写真と色味が違う』など、失敗しやすくて不安でしたが、写真通り、理想通りの商品でとても満足しています。ちょっとした間接照明だけで部屋が華やかになりました。素早い配送にも感謝です。

4 2015-07-18

お気に入りです。
組み立ては、とっても簡単でした。
他の方のレビューにもありますが、もう少し長いといいなと思いました。

5 2015-07-06

組み立ても簡単でした。
ナチュラル購入ですが、イメージ通りで、デザインも好みで、組み立てもホントに簡単で、注文の際も指定なしでも営業日対応で3日後に届きましたし、本当にありがとうございました。
おしゃれでお値打ちで、ほんとにいい商品でよかったでした。

5 2015-09-12

すごく良い!
レビューが遅くなりましたが、とてもよい買い物でした!
引っ越しのタイミングで照明が欲しくて色々探しましたが、どれも結構いいお値段で…。
価格が安く、さらに値引きされていたタイミングだったので迷わず購入しました!
しかも、似たデザインでLED非対応のものが1万以上の価格で売られていたので、なおさら…。
スイッチが個別でちょっと手間なんですが、それでもこのお値段なら満足です!
組立も簡単です。
こちらの不手際でお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切に対応していただきました!
文句無しの星5です。

5 2016-04-06

取り付けも簡単♪
無理いって、入居日の4月1日に到着でおねがいしました。丁寧に対応してくださって、安心して購入することができました。この日に届かなかったら、真っ暗な中、新生活をスタートすることになっていたので助かりました。商品もとても、お洒落で素敵です。ただ、LEDライトが種類の少ないタイプのもので安いものを探すのが大変でした。トータル満足しています。

5 2016-02-02

とても気に入りました
ブラウンを購入しました。
早速 LED電球をセットして点灯。
リビングが一気にグレードアップした様で 大満足です。
コスパも良く 購入して良かったです。

4 2016-01-17

使っていた間接照明が壊れたのでこちらを購入。
3つ照明があるので明るくしたいとき・寝る前にちょっと暗くしたいときなど変化をつけられて良いです。すみに寄せて置いてあるので(照明による壁の色やけ防止といった意味でも)角度が左右にも動いたらなお良かった。あと欲を言えば電球もサービスしてくれたら嬉しかったです。コンビニにこのサイズの電球は置いてなく・・100均で買えましたけど・・
ということで星4つかな?

5 2015-11-14

待った甲斐がありました。
暖かみのある照明の灯りにしたく購入しました。昨日届き、早速組み立てました。
電球を用意し忘れ、在庫のクリプトンを使用してみました。
充分な明るさ(2個)で夜遅くには、1個でも(9帖ほどの居間)落ち着きある空間になります。1球だけ、白色にしょうかなぁと考えています。
ブラウンを購入しましたが、部屋の色合いにピッタリで入荷待ちした甲斐がありました。

• tani9726さん
  • tani9726さん

5 2015-07-11

サンルームの照明だけでは明るさが十分ではなかったので、スタンドを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました
スタイリッシュで、お値段もお手頃、さらにはライト1個1個スイッチが入れられるようになっているので、明るさも3段階に分けて調節できるのが、とても便利だと思います
いい買い物ができ、非常に満足しています

5 2016-06-22

ブラウン購入
おそろいのシーリングライトと一緒に購入しました。
両方ともイメージ通りでお部屋のアクセントになって良いです。
とても気に入りました。
このシリーズでナイトランプもあったら是非購入したいです。

4 2016-06-20

ナチュラルを購入しました。色がとても素敵でお値段以上にみえますし、お部屋の雰囲気が変わります。