【10%オフで6290円★12/8 01:59まで】 シー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • とても気に入りました
  • ブラウンを購入しました。ほぼ完成品なので 組み立ては説明書無しでも2〜3分で終了しました。早速 LED電球をセットして点灯。リビングが一気にグレードアップした様で 大満足です。直接 灯りを見るとやや 眩しいので 間接照明での利用がベストな気がしました。高さが有る商品なので ぐらつきが一番気になる所でしたが 土台部分は重量感が有るので問題有りませんでした。コスパも良く 購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • イメージ通りでした。
  • 無事到着し、キズなどもなく、早速使用しております。組み立ても簡単で説明書も読まずすぐに完成。全く問題無いと思います。ただ、発送の連絡関係が?と思う事あり。中々発送のメールが届かないので、電話すると、注文は受け付け完了しているので大丈夫ですと…『いつ発送されるのですか?』と聞くと、分からないとの答え。在庫があるから注文したのにいつ発送されるか分からないとはどう言う事ですか?と聞く ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

注文番号:247678-20160722-0475594351
ブラウンを購入。
商品は見た目通り、サイズ通りでした。
ただ、E17の、40Wと、どこかに明記してほしかったです。
わからず、普通の60Wを購入しちゃいました。ま、使えますが。。。
あと、土台の下からケーブルが出ているのですが、穴がないので、ケーブルのせいで土台はグラグラします。危ない。
なので、倒れないような場所に設置しています。
そこは改善された方が良いのでは・・・?
お子様がいるご家庭は要注意です。

5 2016-10-26

念願の
以前より欲しいと思っていた。照明。くつろぎの時間に必須アイテムです。
組立も簡単で素敵な部屋になりました。大満足です。

5 2016-10-22

かわいい
ずっとほしかったスタンドライトを購入しました。
他の家具に合わせて、ナチュラルを選びました。
木製カバーが温かい雰囲気を出していま。
スタンド部分はメタリックでピカピカしておしゃれです。
三つのライトのうち、二つは読書のために蛍光色、一つはシーリングライト用に
電球色を付けました。
スイッチが個々に付いているので、コンセントにスイッチを付けて同時に付けられるようにしています。

4 2016-04-08

とてもおしゃれで気に入っています。
難点はスイッチひとつで全部の電球がつけれないこと。

5 2016-04-06

取り付けも簡単♪
無理いって、入居日の4月1日に到着でおねがいしました。丁寧に対応してくださって、安心して購入することができました。この日に届かなかったら、真っ暗な中、新生活をスタートすることになっていたので助かりました。商品もとても、お洒落で素敵です。ただ、LEDライトが種類の少ないタイプのもので安いものを探すのが大変でした。トータル満足しています。

5 2016-02-02

とても気に入りました
ブラウンを購入しました。
早速 LED電球をセットして点灯。
リビングが一気にグレードアップした様で 大満足です。
コスパも良く 購入して良かったです。

5 2016-11-10

雰囲気がとてもいいです
想像していたとおりで満足です。雰囲気があり、ライトも一つずつ点灯ができるので、光を調整できていいです。

4 2016-11-10

とてもよい
あかるさは25Wのものを取り付けましたが、ムーディーてとても良かったです。バーのようで気に入っています。

• y0sh1k1さん
  • y0sh1k1さん

4 2016-09-08

おしゃれ!!
とてもおしゃれなインテリアでした!サイズ感もちょうどよく、お部屋にぴったりでした。電球もついてると尚うれしかったです。

4 2016-07-30

とっても良いです!組み立ても簡単で5分くらいで出来ました。
ライトの向きを変えられるので、便利でとっても素敵◎
ただ、てっきり電球付きだと思っていたので届いた時は、あれ…って思いました(笑)

5 2016-07-12

雰囲気ばっちり
部屋がとてもオシャレな雰囲気になります。買って良かったです。

5 2016-06-22

ブラウン購入
おそろいのシーリングライトと一緒に購入しました。
両方ともイメージ通りでお部屋のアクセントになって良いです。
とても気に入りました。
このシリーズでナイトランプもあったら是非購入したいです。

4 2016-06-20

ナチュラルを購入しました。色がとても素敵でお値段以上にみえますし、お部屋の雰囲気が変わります。

4 2016-05-23

フロアライト
LED電球を使用してます
部屋がオシャレになりました 買ってよかったです!

5 2016-04-16

シーリングライトを購入後、やはりこちらのフロアーライトもほしいと思い購入しました。
ナチュラルにしましたが、実際に見たらとても良い色で、気に入りました。
ライトの存在のおかげて格段と部屋の印象が良くなりました。