【500円OFFクーポン★7/24 23:59まで】 ペ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • とても気に入りました
  • ブラウンを購入しました。ほぼ完成品なので 組み立ては説明書無しでも2〜3分で終了しました。早速 LED電球をセットして点灯。リビングが一気にグレードアップした様で 大満足です。直接 灯りを見るとやや 眩しいので 間接照明での利用がベストな気がしました。高さが有る商品なので ぐらつきが一番気になる所でしたが 土台部分は重量感が有るので問題有りませんでした。コスパも良く 購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • イメージ通りでした。
  • 無事到着し、キズなどもなく、早速使用しております。組み立ても簡単で説明書も読まずすぐに完成。全く問題無いと思います。ただ、発送の連絡関係が?と思う事あり。中々発送のメールが届かないので、電話すると、注文は受け付け完了しているので大丈夫ですと…『いつ発送されるのですか?』と聞くと、分からないとの答え。在庫があるから注文したのにいつ発送されるか分からないとはどう言う事ですか?と聞く ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

注文番号:247678-20160722-0475594351
ブラウンを購入。
商品は見た目通り、サイズ通りでした。
ただ、E17の、40Wと、どこかに明記してほしかったです。
わからず、普通の60Wを購入しちゃいました。ま、使えますが。。。
あと、土台の下からケーブルが出ているのですが、穴がないので、ケーブルのせいで土台はグラグラします。危ない。
なので、倒れないような場所に設置しています。
そこは改善された方が良いのでは・・・?
お子様がいるご家庭は要注意です。

• ユミ2615さん
  • ユミ2615さん

5 2017-04-15

ライト気に入りました。
商品も、綺麗でライトを入れるとさらに部屋の雰囲気が、変わり
喜んでいます。

5 2016-12-18

ナチュラルの色の方を購入しました。
廊下の天井につけてあるシーリングライトと素材や色(特に木材部分の色)が同じものを探していて、まったく同じだったので大満足です。
デザインがスッキリしているので圧迫感はありませんし、部屋のおしゃれ感が増します。
配送はとても早く、梱包も丁寧で本当に購入してよかったと思っています。

5 2016-10-22

かわいい
ずっとほしかったスタンドライトを購入しました。
他の家具に合わせて、ナチュラルを選びました。
木製カバーが温かい雰囲気を出していま。
スタンド部分はメタリックでピカピカしておしゃれです。
三つのライトのうち、二つは読書のために蛍光色、一つはシーリングライト用に
電球色を付けました。
スイッチが個々に付いているので、コンセントにスイッチを付けて同時に付けられるようにしています。

4 2017-05-22

画像通りのオシャレなライトでした。
角度も変化自在で使いやすいです。

5 2017-04-15

画像通りで気に入りました!
一気に部屋がおしゃれになりました!
購入して良かったです(^ ^)

5 2017-03-28

気に入ってます。
デザイン コスパ共によくて
リビングの雰囲気にもマッチして
気に入ってます!

5 2017-02-23

ライトを点けていなくても、お部屋によく馴染んでいます。
全体的にオシャレで、とても良い買い物ができました!

• zombiede123さん
  • zombiede123さん

4 2017-02-04

コストパフォーマンスに優れた一品
値段が値段だったので、作りや見た目を心配しておりましたが、どのパーツも悪くない質感でした。ライトそれぞれ独立でスイッチオンオフできますし、土台がそこそこ重いので転倒しにくく、機能性も十分です。

4 2017-01-15

良いです
木のフレームの雰囲気の良さに惹かれて購入しました。良かったです。

5 2016-12-10

おしゃれ!
色はブラウンを購入しました。ブラウンはちょっと暗いかな?と心配していましたが、部屋においても違和感なく、ライトをつけたらおしゃれな空間に変わりました。

5 2016-11-10

雰囲気がとてもいいです
想像していたとおりで満足です。雰囲気があり、ライトも一つずつ点灯ができるので、光を調整できていいです。

4 2016-11-10

とてもよい
あかるさは25Wのものを取り付けましたが、ムーディーてとても良かったです。バーのようで気に入っています。

5 2016-10-26

念願の
以前より欲しいと思っていた。照明。くつろぎの時間に必須アイテムです。
組立も簡単で素敵な部屋になりました。大満足です。

• y0sh1k1さん
  • y0sh1k1さん

4 2016-09-08

おしゃれ!!
とてもおしゃれなインテリアでした!サイズ感もちょうどよく、お部屋にぴったりでした。電球もついてると尚うれしかったです。