• 実さんさん
  • 実さんさん

5 2017-05-01

かわいい
グリーンとブルー購入。どちらもきれいな色で良かったです。脚の取り付けも簡単でした。追加購入したいです。

5 2017-03-16

商品はいい。
届いた段ボールも思ったより小さいのであつかいやすい。

• maco1107さん
  • maco1107さん

5 2016-12-26

リピ買いです
軽くて使いやすいのでリピートです。
前回は黒で、化粧台に。
今回はホワイトを注文し、リビングのパソコンデスク用にします。

• tinamakiさん
  • tinamakiさん

5 2015-12-11

可愛いい
とってもかわいいです、値段も安くて良かったです。

• ebichaoさん
  • ebichaoさん

4 2015-11-29

イームズチェア 4脚
驚きの安さで商品購入を決定しました
同時に違う色の4色を購入しましたが 商品を長期保管していたのか購入した4点の椅子の中の一点の椅子の金具に錆があったのを発見しました
値段も値段だったので使用する分には気にならない面なので私は問題なく使っていますが、神経質な方は考えた方がいいかもしれません
それ以外はすべてかわいいし満足しています

4 2015-08-22

パステルカラー★
ダイニングの椅子が壊れたので、買い替えにオシャレで安めのものを探していました。パステルカラーでお部屋が明るくなりました。グリーンとブルーを買いました。白多めのカラーです。濃いカラーが欲しい人には向かないかも。汚れが目立ちやすいかもしれませんが、素材的にはさっと拭ける感じかな。説明書が分かりにくく少し手間取りましたが、梱包も丁寧で発送も早かったです。また買い足していきたいな。安いからか、背もたれはあまりもたれると折れ曲がりそうな・・なのでー1です。お値段的にいえば、★5です。

4 2015-08-02

組立ました。
商品到着後、脚だけですが、本体と組み立てましたが、これであってるのだろうか?微妙なずれがきになりますが、座ってみたところ、別に傾くわけでもないし、安定しないわけでもないので、よしとします。
ホワイトとグリーンを購入。自分で思ってたグリーンより、パステル調だったのですが、部屋で浮くわけでもなかったので、よかったかなと思ってます。この椅子は比較的、いろんなところで出回っていて、いつもいく美容院でもおいていたので、すわりこごちは、問題なしです。汚れてもふくだけですむし、気を使わなくていいのもいいかなと思っています。ダイニング用として購入しました。

5 2015-05-31

とってもいいい
発送から到着まで時間がかかりましたが 到着した商品は満足出来るものでした。
子供の勉強用に購入しました。組み立ては 小3と小5の子供だけで行いましたが ちゃんと出来上がっていました。 座り心地もよく 気に入っています。グリーンGとブルーBとイエローYを買いましたが GBは淡いパステル調でした。Yははっきりとした色味でこれが一番気に入っています。

4 2017-12-25

思っていた色よりちょっと薄かったですが、グラ付きもなくしっかりしてます。

5 2017-09-06

休憩用の椅子としてキッチンにホワイトを購入しました。組み立ては簡単ですんなりできました。座り心地はいいのですが、寄りかかると湾曲します。主人が座るときは気をつけてるようです。椅子の脚につけるフェルトはサイズがあってなかったので、しばらくするとズレて粘着部分が床につき掃除が大変でした。

4 2017-08-19

問題なし
簡単にくみたてられました 座るに支障なし お値段が高いイスと違いはあるけど 問題なし

4 2017-08-04

椅子を増やす為の購入で新居に合わせて色を選びましたが、グリーンはイメージ通りでよかったです。ブラウンが写真では薄く見えたのですが、普通に茶色が濃すぎて残念でした。

5 2017-07-19

お値段以上
ニトリみたいなコメントになってしまいますが、お値段以上!これにつきます。組み立て簡単、座り心地もよい、色合い可愛い。

• maki-0721さん
  • maki-0721さん

5 2017-07-17

かわいい!
どの色もビタミンカラーでとにかく可愛いです!

• ちゃなさん
  • ちゃなさん

5 2017-06-12

届きました
組み立ては女性でも簡単に出来ました。斜めになってしまうので少々難はありましたが問題ない範囲です。
自宅サロン用に購入いたしましたが、イメージカラーがグリーンなので馴染んでいい感じです。
座った感じ、すこし後ろに反りますが、問題ないかと思います。