ソファ ソファー 送料無料 2人掛け sofa- 2...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • 明るくていい感じです。
  • 二人掛けにしては座面が広いので横になれる長椅子として選びました。肘掛は細くて枕にすると固いですので、早速薄桃色のドットのクッション作って置いてみましたらおしゃれです。少し押し返してくるような硬めのしっかりした座面で安心です。赤いソファがあるので色に迷いましたがプラスオレンジで明るくなりました。ネット注文で勇気要りましたがホッとしました。生地は思ったよりは白っぽいパステル調でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 商品は☆5配送はちょっと・・・商品は大変良かったです。2.5人がけで、広くて使いやすいです。ベージュにしましたが優しい色合いで◎座り心地も良いです。椅子の足で床が傷つきますので下にラグを引きました。配送ですが、ソファひとまとまりできて、ありえないくらい重いものをアパートエントランスで渡されました。エントランス引き渡しとは書いてあったけど、てっきり分割できるのかと。これは確実に一人もって階段登れないでしょ。お二人でお持ち下さいとか ・・・(続きを読む
  • らーきちさん

4 2016-03-13

明るくていい感じです。
二人掛けにしては座面が広いので横になれる長椅子として選びました。肘掛は細くて枕にすると固いですので、早速薄桃色のドットのクッション作って置いてみましたらおしゃれです。少し押し返してくるような硬めのしっかりした座面で安心です。赤いソファがあるので色に迷いましたがプラスオレンジで明るくなりました。ネット注文で勇気要りましたがホッとしました。生地は思ったよりは白っぽいパステル調でしょうか。
星5つに出来なかったのは、お値段なりの事と思いますが...左右肘掛の形が違うのです。右は前に丸く垂れてますが左はまっすぐなんです。詰め具合かと引っ張ってみましたが無理です。それと足が一本浮いてカタカタします。ねじ式なんですからアジャストするかフエルト貼り付けようと思います。

• 黒妖6506さん
  • 黒妖6506さん

4 2016-09-15

届きました。
届いて、早速開けたところ、落ち着いたオレンジ色です。
部屋に運ぶときに、ギリギリ通れる幅を買った為、縦にして二人で運びました。
裏の黒い布は持つときに、結構よれよれになります。
強く持ったら、破れるだろうなぁってきがしました。
脚を着けずにそのまま床に置くようになっている、少し出っ張っている黒い部分が一つだけ、ひび割れていました。
たぶん、ねじを回しすぎて割れたんだろうなぁって気がします。
脚を着けて使用するため気にしないことにしました。
座り心地はいい感じです。
母と父にも好評でした。

4 2016-10-07

きれい
きれい、早い、感動しました( ✧Д✧) カッ!!

5 2016-06-21

満足です!!
色は思ったより暗めのグリーンですが、落ち着いていて気に入りました!座り心地としては、少し硬めですがリラックスできます。お値段以上です。

4 2016-06-18

思っていたよりも大きかったです。165cmの成人が横に寝転がると足先が出るぐらいです。背もたれも高く、リラックスして座ることができました。

4 2016-05-29

満足
コスパ面でとても満足しています。
配送も問題ありませんでした。

5 2016-05-15

とても良い
ライトブルーを購入しました。大きさも二人がけで、座り心地もやや固めで、とてもいい感じです。部屋にマッチして、とてもかわいいので気に入ってます。値段の割にいい買い物をしました。

5 2016-03-31

気に入ってますー
落ち着いたオレンジ色で部屋の良いアクセントになります。サイズもゆったり2人掛けで寝そべるスペースも十分でとても気に入りました。

5 2016-03-26

グリーンを購入、想像よりはやや薄い色です。ですが、色も形も素敵で座りごごちもとても良いです。

4 2015-12-29

年末ということもあり、今年中には届かないとあきらめていたのですが、指定日通り届きました!見た目は写真通りのソファでした!
形も色も気に入っています。どんなクッションを合わせようか今からワクワクしているところです☆

4 2015-12-18

思っていたよりもしっかりしたつくりでたいへん良かったです。
170センチの自分でも軽く足を曲げれば横になれるので良かったです。

5 2016-10-25

落ち着いた水色でミントグリーンに近いかも。
子供と取り合いです。
優しい色でお部屋にマッチして気に入りました。
作りもしっかりしていていて硬さもへたりにくそうでいい感じです。

• a123616aさん
  • a123616aさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-08-03

おおむね満足です
オレンジを購入。色はほぼ画像通り。
2人でゆったり座れる大きさで、お手頃なお値段なものはあまりなく、良い買い物をしたと思っています。
ただイメージよりごつい印象(側面〜後ろから見ると特に)・・と思うのと、背もたれが分厚く、もたれかかると背筋がまっすぐになってしまう点が少々残念です。

5 2015-07-29

かわいくて座り心地もいいです
写真よりカジュアルやナチュラルといった雰囲気の生地のブラウンでしたが、それもまた愛着が湧く感じです。
足をつけずに低めにしました。

• destiny☆さん
  • destiny☆さん

4 2015-11-16

居心地の良いソファ
水色のソファが欲しくて探し回った結果、このソファにたどり着きました。
実際の色合いは写真と変わりなくとても良いです。
座面が2人がけですが、左右にクッションや何か物を置いても余裕で座れる程広々しています。
軽く足曲げますが、ソファの上で横に寝られるくらいです。
弾力も程よくてとても使い心地が良いです。
いつも無駄にソファの上で過ごしてしまうほど気に入っています。
ただ値段が安いだけに、脚の取り付けのときに木のささくれが付いていたり、底の布がガンタッカーで止まっているのが気になりました。
ただ組み立て終えたら全く見えないし、使い心地にも何ら影響無いので、些細なことかも知れません。