2016/11/30
    硬めです
    注文番号 247678-20161113-0350398383 子供が大きくなってきたので現在利用しているダブルベッド横づけできる高さのものを探していてこちらにたどり着き、注文から約1週間で届きました。 高さはピッタリでしたが、こちらのベッドはマットの枠が硬いので、ゴロゴロ自在に転がって…というわけにはいきません。 おのずと枠の部分を避けて分かれて寝ています。 ちなみに現在利用している約10万のベッドはマットレスの端までふかふかです。 ただ、腰痛持ちにとっては10万のふかふかベッドより硬めのこちらのベッドの方が楽で、子供用にと思って購入したものの私が愛用しています。 ひとつ言えば、中が空洞なのか携帯を枕元に置いて寝ると音やバイブがベッド全体に響きます(・・;) 商品のにおいについては木のにおいで私は結構好きでした。 和アロマのような感じ? アロマなどが嫌いな方は気になるかもしれません。 また、宅配の方はとても親切で、エレベーター付きのマンション2階の部屋まで運んでくださいました。 結果としては購入して満足していますが、本当に硬めなので手持ちのベッドパットでは痛く、厚みのあるベットパットを買い足す必要がありました。
    注文日:2016/11/13