5 2017-11-20

ちょうどいい硬さ
ボンネルコイルとポケットコイルで迷っていたのですが、ボンネルコイルのほうが耐久性的に長く使えるらしいのでボンネルコイルであるこちらを買いました。
硬さもちょうどいいし正解だったと思います。
梱包の状態も一番外側の袋が削れて下の梱包まで見えてましたけど、内側の一枚のおかげでベッドには傷付いていなかったので良かったです。

• @myo380さん
  • @myo380さん

5 2021-07-28

商品は以前購入したものと同じでしたので、何の不満もなく使えています。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2018-04-30

快適に使えています^ ^
ちょっと奮発して配送設置付きで購入しました。引っ越し先はメゾネットで、ベッドは2階に設置予定だったのですが、配達してくれた方が丁寧に2階に設置してくれました。
当日から現在まで快適に使えています^ ^
カラーを選ぶのに迷いましたが、結局カバーをするので淡い色ならなんでもいいと思って、在庫があるもので注文しました。
淡い色、大正解でした^ ^

5 2017-04-28

脚付きダブルベッド
サイトで見た通りの商品でしたピンク色が可愛らしく大変気に入ってますベッドのクッションもふかふか雲に乗ってる見たいですverygood!

4 2016-03-29

良い。
まだ二度しか使っていないので分かりませんが、ベッドです。何も悪いところなどはありません。価格ほどの価値はあるのではないかと思います。ただ繁忙期ということもあったのか、予定の日には間に合いませんでした。文句という文句ではありませんが、業者も繁忙期でしょうが、こちらも引越しシーズンなのでドタバタはしました。ショップからの連絡はあったのでうーん、、
商品は悪くないです。

5 2022-02-20

ベッドは程よく弾力があり寝心地がよいです。脚も長いので、ベッドから降りるときも楽です。組立も簡単でした!

• taka2070さん
  • taka2070さん

4 2019-09-22

圧迫感がない
ダブルサイズを購入。部屋に設置した印象は、大きさの割に圧迫感がない。長年シングルで寝てたので、広々寝られて幸せ。私には、少し固めなので、他のマットレスとカバーなどで調整した。ベッド下の空間があり、様々な物が収納出来ることが、この商品の魅力。値段も安くてよい買い物ができた。

5 2018-11-26

これ(・∀・)イイ!!
脚長がちょうどいい感じ!
値段から想像していたよりもしっかりしてます!
さすが、お値段以上モダンデコ!

• IYNさん
  • IYNさん

5 2018-08-25

非常に満足をしています。コスパも良いですね!

• bye04312さん
  • bye04312さん

5 2018-08-10

何よりも組み立てが簡単、作りも頑丈で、寝心地も思ったよりソフトで良い感じです。

5 2018-06-24

中旬入荷予定となっていて予定通り来たので助かりました
横にして足をつけて戻すのは、一人では無理なので二人がかりでやりました
気になる匂い等は無く、しっかりしていていい商品だと思いました

4 2018-03-17

この値段でのクオリティは素晴らしいと思います。これからも利用させて頂きます

• sobhanさん
  • sobhanさん

4 2017-09-28

ベッドには満足しています。配送がちょっと悪かった。

• timo.8さん
  • timo.8さん

4 2017-06-27

納期対応に期待を込めて★4。ネイビーのカバーとセットでブラック購入。大型のため受入準備もありますので明確な対応をお願いしたいです。価格・商品ともに満足です。脚長で正解だったと思います。

5 2017-03-20

マットレスも結構しっかりしています。
この値段なら大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス