2019/12/27
    商品はいいが…
    マットレスは想像通りでした。やっぱり覆うカバー付きのにしたらよかったかなと…配送業者さんがあまりにも不親切でした(T_T)
    注文日:2019/12/10
    2019/12/28
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 配送業者の対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 早急に当店にて確認させて頂きたく改めてご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。
    2019/03/23
    商品は良かった
    商品は良かったです。 対応業者の対応が悪すぎます。大型商品とはゆえほかのショップ、業者より遅い!! 商品よかっただけに、残念
    注文日:2019/02/24
    2019/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品は大型商品のため、事前に配送日の打ち合わせを行って頂いてからの配送となります。お時間を頂き申し訳ございませんでした。 配送についても弊社サービスの一環でございます。お届けまでご安心してご利用頂けるように品質サービス向上に努めさせて頂きます。商品について、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2018/05/24
    商品はなかなかです。
    ショップレビューに書きましたが、配送でのマイナス点が高く、星少なめです。 一晩使ってみた感じ、寝心地はまぁまぁです!
    注文日:2018/04/23
    2015/07/27
    Liiisa17さん
    商品自体は良かったですが、 ショップと配送会社の対応があまり良くなく、届くまでとても心配でした。 配送希望日を指定したところ、 「ご注文頂きました商品のお届け先地域は、配送ご希望日をお受けできかねる地域となっております。」とのメールが来ましたが 小物ならともかく、ベッドという大型商品で配送希望日が指定できないって如何なものでしょうか。 「配達店にお荷物が届いた時点で 配送業者よりお客様にご連絡させて頂くよう手配致します」 とのメールがありましたが連絡は来ず、結局こちらから連絡しました。 また、ショップからの発送しましたという旨のメールも発送した次の日に届きました。 ただでさえいつ届くか分からなくて心配な状況だったので、発送後すぐにメールをいただきたかったです。 配送会社の対応に関しては他の方も記載されてるので省きますが、かなりずさんな対応です。 配送希望日を指定されたい方は他のショップで注文されることをお勧めします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/12