ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 在庫無い状態で商売とかおかしい
  • と思います。こんな大型商品、家に届くのいつでもいいですーって人いないと思います。古いものの処分だったり、新居に急ぎで用意したり。ここは商品レビューですが、商品購入するに当たり、店舗のあり方だって重要ですので、ここに書かせてもらいます。1月11日に注文。1月中旬入荷予定。17日に、下旬の入荷になるとメールで連絡が。27日入荷、出荷の連絡あり。配送業者にこちらから、いつに配達予定と尋ねると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 値段の割にはいいものでした。
  • ダブルの脚長を買いました。値段の割にはいい商品でした。ただ、汚れがちょいちょい。カバーをかけるからと思い濡らした布で拭きよしにしちゃいました。そのくらいでは、落ちなかったでが。思ったより軽かったので、上げれましたが、運送会社が微妙でした。前の日に連絡くれると言ってたのに無いし。当日に、今から向かいますと連絡ありましたが、早めに知りたいんだけど、と思いました。一緒に上げてくれよう ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

ダブルベッドを購入しました.抑えめなお値段ですが,性能は問題ありません.
ただ,3月上旬に購入し,「3月中旬発送予定」でしたが,一度延期があり,実際に届いたのは3月30日でした…….その間,簡易ベッドで寝る羽目に…….
購入予定の方は,早め早めに購入されることをお勧めします.

5 2017-06-08

1ROOMに住んでいるので、ダブルが入るか心配でしたが、入りました。
組立は足をつけるだけですので、簡単です、
皆さん臭いが気になるというコメントがありましたが、私が全く気になりませんでした。
高さがロータイプとハイタイプどうしようか悩みましたが、ニトリなどにある高さ25cmの衣装ケースが入りますので、ハイタイプの方が収納できて正解だと思います。また気軽に座れる高さです。
マットはベッドに縫い付けられており洗えませんので、別の替えマットは購入した方がいいと思います。
足には吸収マットがついているので、床を傷つけることはありません。
固めのマットですが、ちょうどいい感じです。

• cyounianさん
  • cyounianさん

5 2017-05-27

お値段の割に
脚長タイプと通常タイプで悩みましたが、
脚長タイプは送料無料で通常タイプは別途送料がかかったため、
トータル金額で差がほとんどなかったため、
脚長にしました。
脚長タイプはそこまで低い印象ではなく、
端っこに座ったときも立ち上がるのが楽な高さで気に入ってます。
他の方のレビューにあった臭いもそこまで気になることなくて
よかったです。
組み立てもとても素早く行えたので、
運ぶのが大変でしたが、とても良い商品でした。

4 2017-03-24

ダブルサイズ購入
支払い方法の変更にも迅速に対応して頂き、予定通り届きました。
ダブルサイズを購入しました。
とても重いので2〜3人で運ばないと無理だと思います。
私が女性で1人だったので、配送の方が玄関まで運んでくれました。
商品はしっかりした作りで、脚部分は道具無しでつけられ簡単に設置できました。
寝心地も固めで気に入ってます。
専用のカバーも買いましたが別の日に届きました。
私は体重が90kg近くあるのですが、軋むことなく使えてます。
丈夫で安心です(笑)
届いた日は独特の匂い(石油っぽい)があって臭くて寝づらかったですが、1日経つとまったく気にならなくなりました。

5 2017-04-28

脚付きダブルベッド
サイトで見た通りの商品でしたピンク色が可愛らしく大変気に入ってますベッドのクッションもふかふか雲に乗ってる見たいですverygood!

4 2017-03-26

レビューにあったとおり、届いてしばらくは匂いがきつくて気になりましたが、部屋を喚起して数回ファ○リーズするとなくなりました。
お値段を考えると、マットレスはとてもしっかりしていて寝心地はいいです。
今回、できるだけ安くっていいものを・・・っと思っての購入だったので、満足しています。
RKT-247678-20170305-0118995170

5 2016-12-29

よかったー
心配していた配送ですが、2名で来てくれ4階の玄関まで
運んでくれました。事前に連絡もしてくれ希望日に届けてくれました。
たしかに商品の臭いありますが、すぐにカバーをかけたので
きになりません。赤色が思っていてより派手でしたが、カバーを
使用するので問題なし。マットレスは硬めで私は好きです。
この値段は安いです。

4 2016-11-01

寝心地良いです!
新居用に購入しました。配達も指定日通りで、引越し初日に間に合いました!想像以上に大きくて重かったので、主人と2人で組み立てしました。1人での組立てはちょっときついと思います。他の方も書いていたように最初は若干においが気になりますが、少し窓をあけておけば1〜2日で気にならなくなります。そのままでも割と柔らかいですが、私はその上に同サイズの敷布団を敷いています。フカフカです!

5 2016-10-02

満足
ポケットコイルかボンネルコイルかで迷いましたが、
届いた商品のマットレスの硬さがちょうどよかったため、
ボンネルコイルでよかったと思います。
包装をあけると、ショップでの包装か、配送業者での包装かはわかりませんが、
牧草のような土っぽい草の臭いがしました。
実際に使用するまで何日か風通しのよい日陰で干す時間があると
快適に使えるかと思います。

• timo.8さん
  • timo.8さん

4 2017-06-27

納期対応に期待を込めて★4。ネイビーのカバーとセットでブラック購入。大型のため受入準備もありますので明確な対応をお願いしたいです。価格・商品ともに満足です。脚長で正解だったと思います。

4 2017-06-25

注文してから約2週間程で届きました。使用感は柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。
組み立ても簡単でした。カラーはブラックを頼みましたが。ブラウンがあれば嬉しかったです。

4 2017-06-05

ベット
思ったよりも、寝やすくてぐっすりです。
お値段も安めなので満足です

5 2017-06-04

昨日ベッドが届きました。一晩寝てみて寝心地良かったです(^o^)それからマットレスのクッション性も,ちょうど良かったです(^^)v良い買い物が出来ました。

5 2017-06-02

寝心地よかったです。
足も高くてよかったです。
安いスプリングのベットだと身体が痛くなりますが、このベッドのスプリングは大丈夫でした!

4 2017-05-31

固めのスプリングだと思います。
安い割に作りはしっかりしてると感じました。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像