ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 在庫無い状態で商売とかおかしい
  • と思います。こんな大型商品、家に届くのいつでもいいですーって人いないと思います。古いものの処分だったり、新居に急ぎで用意したり。ここは商品レビューですが、商品購入するに当たり、店舗のあり方だって重要ですので、ここに書かせてもらいます。1月11日に注文。1月中旬入荷予定。17日に、下旬の入荷になるとメールで連絡が。27日入荷、出荷の連絡あり。配送業者にこちらから、いつに配達予定と尋ねると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 値段の割にはいいものでした。
  • ダブルの脚長を買いました。値段の割にはいい商品でした。ただ、汚れがちょいちょい。カバーをかけるからと思い濡らした布で拭きよしにしちゃいました。そのくらいでは、落ちなかったでが。思ったより軽かったので、上げれましたが、運送会社が微妙でした。前の日に連絡くれると言ってたのに無いし。当日に、今から向かいますと連絡ありましたが、早めに知りたいんだけど、と思いました。一緒に上げてくれよう ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

ダブルサイズ購入
支払い方法の変更にも迅速に対応して頂き、予定通り届きました。
ダブルサイズを購入しました。
とても重いので2〜3人で運ばないと無理だと思います。
私が女性で1人だったので、配送の方が玄関まで運んでくれました。
商品はしっかりした作りで、脚部分は道具無しでつけられ簡単に設置できました。
寝心地も固めで気に入ってます。
専用のカバーも買いましたが別の日に届きました。
私は体重が90kg近くあるのですが、軋むことなく使えてます。
丈夫で安心です(笑)
届いた日は独特の匂い(石油っぽい)があって臭くて寝づらかったですが、1日経つとまったく気にならなくなりました。

4 2016-06-06

やっぱり脚長タイプで良かった
安価なダブルベッドを探してモダンデコさんにたどり着きました。通常の脚のものと迷いましたが、ベッド下はスペースがあったほうが収納力があると信じてこちらに。
結論は脚長タイプで正解でした!
ベッドサイドに腰掛けた時もちょうどいい高さですし、ベッド下はスペースがたっぷりあるので来客用布団を入れたり本をしまったりできます。
マットレスは固めなので上に布団を敷いて使っていますが問題なく使えます。
問題点としてはマットレスが大きくて部屋への搬入に苦労した点です。
運送会社さんは途中であきらめ、部屋の前にものを置いてってしまったので自力で搬入しましたが、賃貸の廊下の幅が狭くて壁を傷つけながら無理やり入れました。。。
普通はクレーンを使わないと無理かもしれません。
マットレスの下に木枠があるので曲げたりできないため、廊下が狭いお宅は購入の際に要注意です。
RKT-247678-20160527-077448263

4 2016-05-14

写真通りの好みのベッドが届きました
ネットからベッドを購入するのは初めてで、写真通りの商品が届くか心配をしておりました。
本日、作業員2人の方の手で無事に配送されて来まして、商品が写真の通りで非常に安心しました。
お値段の割にしっかりした作りのようで、これからこのベッドで寝るのが楽しみです♪
しかし、注意書きにもあった通り、商品から発する臭いがかなり気になります。
ツーンと鼻を刺激する臭いがあります。ですが、通気性の良い部屋で数日陰干ししてみて、気にならなくなれば評価5に値するなぁという感想です。
想像以上に臭いが気になった為、星マイナス1とさせて頂きます。
配送業者の方は、とてもスムーズかつ親切なお仕事をして頂きました。
購入して満足しております。

4 2017-03-26

レビューにあったとおり、届いてしばらくは匂いがきつくて気になりましたが、部屋を喚起して数回ファ○リーズするとなくなりました。
お値段を考えると、マットレスはとてもしっかりしていて寝心地はいいです。
今回、できるだけ安くっていいものを・・・っと思っての購入だったので、満足しています。
RKT-247678-20170305-0118995170

5 2017-03-20

マットレスも結構しっかりしています。
この値段なら大満足です。

5 2016-12-29

よかったー
心配していた配送ですが、2名で来てくれ4階の玄関まで
運んでくれました。事前に連絡もしてくれ希望日に届けてくれました。
たしかに商品の臭いありますが、すぐにカバーをかけたので
きになりません。赤色が思っていてより派手でしたが、カバーを
使用するので問題なし。マットレスは硬めで私は好きです。
この値段は安いです。

4 2016-11-01

寝心地良いです!
新居用に購入しました。配達も指定日通りで、引越し初日に間に合いました!想像以上に大きくて重かったので、主人と2人で組み立てしました。1人での組立てはちょっときついと思います。他の方も書いていたように最初は若干においが気になりますが、少し窓をあけておけば1〜2日で気にならなくなります。そのままでも割と柔らかいですが、私はその上に同サイズの敷布団を敷いています。フカフカです!

5 2016-10-02

満足
ポケットコイルかボンネルコイルかで迷いましたが、
届いた商品のマットレスの硬さがちょうどよかったため、
ボンネルコイルでよかったと思います。
包装をあけると、ショップでの包装か、配送業者での包装かはわかりませんが、
牧草のような土っぽい草の臭いがしました。
実際に使用するまで何日か風通しのよい日陰で干す時間があると
快適に使えるかと思います。

5 2017-04-22

価格の割に作りがしっかりしており、組み立ても一人で難なくできました。脚には床が傷つかないようにフェルトも付いており、良い買い物ができました。

4 2017-04-22

良い
組立も、一人で簡単に出来ました。布団をひいてますがマットの固さも良いです。高さも起きるときに足や腰に負担が無いように高めを探してましたがちょうど良い高さです。ダブルでこのお値段はオススメです。買って良かったです

5 2017-04-17

とても良いです。
マットレスの硬さも丁度よく、寝心地バツグンです。
嫁と二人で2階の寝室まで運べ、脚の取付も簡単でした。
開封時の匂いもしばらくすると気にならなくなりました。
脚長なのでマット下のスペースの収納が便利です。

4 2017-04-15

届いたのはかなり遅かったけど商品に満足したので星4つ!
配送スタッフの方もすごい感じよくエントランスで受け渡しなのに10階まで運んでくれました(><)
買って良かったです。

• zzz923さん
  • zzz923さん

5 2017-03-31

良かったです
女性1人でも組み立てできますのでとても安心でした。
サイズも高さもぴったりです。寝心地もいいです。

4 2017-03-29

ダブルベッドを購入しました.抑えめなお値段ですが,性能は問題ありません.
ただ,3月上旬に購入し,「3月中旬発送予定」でしたが,一度延期があり,実際に届いたのは3月30日でした…….その間,簡易ベッドで寝る羽目に…….
購入予定の方は,早め早めに購入されることをお勧めします.

4 2017-03-27

到着が遅くなるのは覚悟でしたので気になりませんでした。
運送会社の方と彼で、2階へ運びました。1階渡しと書いてあったのですが、そうされなくて良かったです。
臭いましたがすぐ取れました。寝心地は良いと思います。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像