5 2023-07-09

短時間でできました。
思っていたより簡単にできました。
お値段もお安くて購入できてよかったです
すのこいたと言ったら良いのかわかりませんが
マットレスとすのこいたがずれないため
マジックテープが付いている場所が
ありマットを乗せる時
変にひっついてい苦戦しましたが、マジックテープがついているところにビニールを敷いて
位置が定まったらビニールを引っ張り
マットとすのこ板がきれいにくつきました。

5 2023-03-19

問題なく組立出来ました。サイズもちょうど良かったです

• on42105724さん
  • on42105724さん

5 2022-03-21

買って良かった
組み立てはとても簡単に出来ました。寝転んでみて全く軋みはありませんでした。丁度良い私好みの硬さで寝心地が良いです。腰痛が少しずつ改善してきました。ベッド下に収納スペースができて掃除もしやすく快適です。良い買い物ができました。

5 2022-03-08

揺れがすごい(地震が怖い…)
寝返りをうつ度に横揺れがすごいけど、足付きマットレスの宿命?なのか?(ほかのレビューを見ての感想)
使用して1週間経ったけど、今は慣れました。ベッド下に収納できるし、マットも快適です。スチール部品もあるので強度は問題なさそうです。
組み立ては1人でできました。開封前の届いた状態を運ぶのが重くて1番大変でした。
【購入より4ヶ月経って】
長辺の面が壁に密着していれば揺れも少なくGoodですが、密着していないと横揺れが原因で1ヶ月も経たぬうちにボルトに弛んでしまいますので注意が必要です。今のところ快適に使用できています。

5 2022-01-21

しっかりしていて丈夫そう。寝心地も良い。
組立はシンプルで簡単です。ですが力のない人が1人ですると手こずる箇所があるかもしれません。私は女性で力もなく引っ越し直後で疲れていた為、マットの重さや粘着テープでくっついた棒のズレをなおすのに手こずりました。でも1人で出来たのである程度体力のある方なら大丈夫だと思います。ベッドの寝心地は沈み込む事もなくしっかりしており、今のところ買って良かったなと思っています。

5 2021-12-02

コンパクトな包装で、細長い箱が届いた瞬間、ホントにベッドが出来るのかな?と思ってましたが、箱から出して組み立てると段々とベッドらしくなっていき想像以上に簡単に出来ました!

• hajime1109さん
  • hajime1109さん

5 2021-09-25

購入して良かった
組み立ても簡単やったし寝心地も良かった おすすめです

5 2021-07-14

母親に贈りました
自分でも使用しており大変気に入っているので
実家の母に贈りました
大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-07-03

配送の方の対応もよく、組み立ても簡単でした。
快適に使用しています。
ありがとうございました

5 2021-06-20

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2021-04-29

満足
寝心地いいです。
今のところ軋みもなし。
包装は汚れがありましたが、二重になっていましたので中身は問題なしです。
他のショップで買った冷蔵庫の配送もあり一緒に持って来て頂いたお陰か、配達員さんが中まで運んでくれました。
こちらの商品は、申し訳ありませんが配達のみとなりますとの説明も丁寧にして下さりました。
いい買い物をしたと思います。

5 2021-04-20

商品自体はいう事無し。
商品自体は,マットの硬さ,広さ,言うことなし。腰痛持ちですが腰に負担が無くなりました。
もともと布団でしたが,本当に毎日快眠。
問題は,「配達業者」。
玄関先に置きっぱなし。2階の寝室までは運んではくれません。
また,たまたま引越しの新居に使うため買ったので引越し業者が,上にあげてくれましたが、
階段の曲がり角にあたり,上に運べず。
キャンセルや返品は送料だけで9000弱かかるとのことでした。
たまたま引越し業者がそのやりとりを見兼ねて別料金を払い吊り上げてもらうこととなりました。

5 2021-04-07

良かった
足高にしてベッド下に衣装ケースを入れてます。買って良かった。

5 2021-01-09

言うことなしの商品
一人暮らしを始めたので購入しました。12月22日に購入して今日1月9日に届きました。大きい物なので早い方なのかな?と思ってます。出荷が完了して、発送前にも事前にメールが届いて配送業者と日にちを電話で決めてくださいとのことでした。メールが届いた次の日に業者から電話があり、仕事中で出れず折り返しの電話になってしまったのですが「折り返しして頂いてすみません、ありがとうございます」と、とても親切な方でした。電話では「配送の準備が整いました。明日から配送が可能ですがいつになされますか?」と聞いてくださり、「では明日でも大丈夫ですか?」と急遽でしたがOKして下さりました。
時間帯はまた確認してご連絡させてもらいますとのことでした。その日のうちに連絡が来て、10:30〜12:30の間で伺いますとのことでしたが、ちゃんと次の日の10:30ごろに来てくれました。口コミを沢山見ていると、下までしか運んでくれないなど書いていましたが、とっても親切な男性の方2人が玄関の中まで運んでくださりました。(2階です)
汚いと思うのでなにか下に敷きますか?と聞いてくれ、気遣いも良かったです。
配送は玄関まででしたが、友だちと2人で全然中まで運べました。包装は包み紙のようなものでしたが、私的にはダンボールよりもこっちのほうがハサミで切れば取り出せるので楽でした。捨てる時も折り畳めばゴミ袋ひとつにまとめられました。(組み立ての脚はダンボールに入ってました)
組み立ては脚をクルクルと回してはめこむだけなので、ほんとにこれだけでいいの?と思うほど簡単でした(笑)
欲しかったセミダブルにしましが十分広くて今日から寝るのが楽しみです。スギの匂いがキツいなどとも書かれていましたが、あまり気にならないです。寝心地はまだわかりませんが硬さも、ちょうどいいと思います。脚が低いものと迷いましたが掃除機をかけることや収納も考えて脚高のものを選びましたが、こっちにして良かったです!マットレスの色は汚れが怖いですが白にしました。冬は敷毛布を敷いたり、変えのシーツを買って汚れを防いでいこうと思っています(笑)
そしてなによりこの安さなのでほんとにこれにして良かったです。

5 2020-10-19

組み立ても簡単で、とても寝やすいです!
お手頃価格でいい買い物ができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス