4 2015-07-22

買いかえ大成功。セミダブルちゃん。糞配送
ベッドが壊れたので収納性もかねてこちらをチョイス。
脚長だから高い!(°Д°)
マットレスを床にしいていたからってのもあるかもしれないけど
届いたときは一人で組み立てしました
その時の臭いといったら!Σ(-∀-;)
材質なのか梱包材なのか、わかりませんが薬品のような消毒液とかイソジンを百倍濃くしたようなツンだけではすまない刺激臭がしました。むせたましたもの、箱から出すとき。なので作業中は窓開けっ放し、終わってからも就寝前まで開けっ放しでした。旦那は気にしてない様子でしたが、寝るときも臭いが気になりました。一週間くらいしてから完全にとれましたね。
ちなみに二人で寝るのにちょうどよかったです。いままでシングルで頑張っていたからかしら
☆4なのは臭いとれてからの感想と、ベッドないよりは確実にある方が楽だからってことね。
あ、ちなみに配送業者が驚くほど糞でしたね。
ピンポンダッシュされたようなもんでした。
ピンポーン、ハーイも言う前にとんずらされてました
不在表もクッシャクシャにしてポストの一番奥にゴミのように入れられて、一日無駄にしましたよ!(°Д°)
そのあとは2日ほど直床で寝る形でした!忙しいので日中家にいないからねー。
早めに帰れる日に配送お願いして大急ぎで帰ったのを覚えています。
☆4つも甘いかな~

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-13

満足です!
ブラックを購入。
注文した時、発送まで一ヶ月ほどかかる的な事が書かれていたのに一週間で届きました!
有り難いですがね。
ベッド下も有効に活用できる高さです。
マットのスプリングが思ったより跳ねると言うかポヨンポヨンって感じで、もう少し硬い感じであればもっといいなと思います。
配達もエレベーターなければエントランス渡しと書いてあったのに、配達員お二人で部屋まで運んで下さいました。
有難う御座いました。

4 2020-10-14

お値段相応
購入して2年経ちますが壊れることなく使ってます。若干コイルがあたりますが、慣れれば普通に寝れます。体重かけて手をついたり膝をつくとコイルがなかなか痛いです。値段相応の商品だと思います。

• はる1935さん
  • はる1935さん

5 2017-03-27

良コスパです!
一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
1Kの部屋であまり物を置けないので足長タイプを選びました。
足下に幅40センチのケースを4つ並べて置いていますが、掛け布団などの影響か意外と目立たないので来客の際も、『あ、下に収納あるんだ!』といった反応をされました。
肝心の寝心地ですが、他の方のレビュー通りかなりいいです。新品の匂いというのは鼻づまりのせいかあまり感じませんでした。程よい硬さで沈み過ぎず、かといって硬すぎず、しっかりと体を支えてくれます。専用のカバーを使用していますがこのさわり心地が少しザラつくので、その上から毛布を敷いて使っています。寝心地が本当によくて、おかげで二度寝で約束に遅刻してしまったので気をつけねばなりませんね笑
ショップの方の対応もかなり丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2017-05-07

助かった!
思ったより早めに発送していただき、宅配業者は祝日の配達も対応できるし玄関まで運んでくれてすごく助かりました。
確かに匂いが少し気になるが、2〜3日ほどにまあまあなくなる感じです。
ちょうど引越しの繁忙期で、好きな色は商品ページに書いてある発送目安時間よりもかかることと、実物がすごく重いので女子2人でギリギリ移動させる所で-1☆。
全体的に満足です!

4 2015-10-26

購入して良かったです!
やはり到着して2〜3日は匂いがキツかったのですが、空気清浄機をフルで使い、そこそこ落ち着いてきました。
セミダブルを購入しましたが、大人2人で寝てものんびり寝られます。とても寝心地も良く、購入して良かったです。
ただ、私が太っているせいか、腰のあたりがしなっている感じがして、割れたりしないか少し怖いです。寝返りを打つ時にはゆっくりめにしています。標準体重の方なら問題ないと思います!wありがとうございました!

4 2015-08-18

固さが調度良く、下に収納できるのがいいですね
あと組み立てが自分は20代女性ですが脚をつけるだけで一人で30分もかからず楽にでき、滑り止めなのかキズ防止なのかはわかりませんがパッドが付いているのでひっくり返すのもそれほど不安なくできました
下の黒い部分が破れていることもなく、開けてすぐで気になるのは油か何かの臭いですが、これも3日4日で気にならないぐらいです(私は)
お値段も手頃でいい買い物ができたなーって思えます。ありがとうございました

5 2020-04-23

脚高マットレス
脚高のマットレスを探していたのでぴったりでした。硬さもよかったと喜んでいました。

• aonaginagiさん
  • aonaginagiさん

5 2020-04-20

大変満足です!
前回はこちらのSサイズを購入し4年間使用していました。壊れることも無くお気に入りで使っていましたが引越しを気にSDサイズにしました。変わらず使用感もよくベットの上に座ってもしっかり弾力があります。寝心地も良いので大変満足です。

• kanae109さん
  • kanae109さん

4 2019-07-24

期待通り
セミダブルの黒を購入しました。
期待通りの厚み、高さ、組み立てのしやすさです。
現在2ヶ月程度使用していますが、目立った不満はありません。
ただ、場所によってはスプリングがもろに当たるため、ベッドマットもしくは敷きパッドは必須かと思います。
この値段でこの品質ならリピありかと思います。

5 2019-02-21

寝心地が良い。
ベッド脚の取り付けも一人でできるくらい簡単でした。

5 2018-02-13

使用して1年
劣化することもなく、ベット下もいい感じに収納に使えています
大きさも値段も大満足です

• 2012nicさん
  • 2012nicさん

5 2017-12-19

二週間ぐらいに届いた。組み立て簡単です、1人も出来ます。

• Yuribouさん
  • Yuribouさん

4 2017-10-19

良い
組み立てが簡単なのは良いです。
コイルが一箇所キシキシ言って、交換しました。
交換の対応も早くて良かったです。

5 2017-10-05

ありがとうございました
希望日が1ヶ月先だったので
備考欄に書かせて頂いたにも関わらず
きちんとその日に届けていただけました。
商品は女性二人で運びましたがやはり重いです。
マットは硬めです。
足の取り付けは非常に簡単で
寝心地もよく
彼氏も大満足しています。
このお値段で大変良い買い物をさせていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス