【クーポンで3000円オフ★8/27 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 可愛いです。
  • ソファーの購入が初めてで、数か月探し続けた結果、このグリーンに一目ぼれしました。ただ、クッションの座り心地が分からないため、暫く悩みましたが、やはりこれ以上のソファーには辿り着けず、購入を決意しました。結果、想像よりは少し大きかったですが、とても可愛く、部屋の中も明るくなった気がします。座り心地は、柔らかすぎず、固すぎず。寝ころぶのには丁度良い感じだと思います。また、分割になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 可愛くて価格以上のソファーです。座り心地もとても良く、高そうなソファーだねと言われました。新生児がいるため、足を伸ばせるスペースで子供と一緒に横になっています。横幅210で少し大きめですが、居心地は抜群です。★追記★星を5から3に訂正。初期にギシギシときしむ不良が見つかり、交換してもらいました。交換までのやりとりは丁寧で助かりましたが、送り先の住所が間違っており、運び直しとなったため届くまで時間がかかってしまいました。また、1ヶ月使 ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

商品はとても良し
デザイン:★★★★★ (かなりいい)
色 :★★★★☆ (画像より落ち着いた色でシック)
座り心地:★★★★★ (固さは柔らかすぎずちょうど良い)
サイズ :★★★☆☆ (背もたれはもう少し高い方が良いかも)
ショップ:★★★★☆
配送 :★☆☆☆☆
ショップの対応はそれなりに早いが依頼されてる運送会社が遅い。
広島ー福岡が1日出荷で到着が5日の17時。あまり聞いたことない運送会社が運んで来ました。荷物追跡も出来ません。

4 2016-03-03

お気に入りソファーゲット!
パッチワークの色が気に入り購入を決意。値段が値段なので、正直品質は期待していませんでした。
しかし!思っていたよりしっかりしたつくりで、組立も足を取り付けるだけで簡単でした。
足のクッション部分の貼付方がテキトーな感じはありますが、別に見える場所ではないし「まーいっか!」レベルです。
色は写真よりは落ち着いたカラーで、極端に奇抜ではありません。白ベースの私の家に刺し色になっていい感じです。
このお値段でこのクオリティー◎おすすめしたい一品です。

4 2015-12-29

想像以上でした
年越し前に無事届きたました。予想はしてましたが、かなり大きいため、運ぶよりもダンボールから取り出すのに一苦労でした。男性1人で運べる重さだったのでホッとしてます。決して安いソファではなかったので不安はありましたが、想像以上にしっかりした作りで、デザインも安っぽくなく、部屋の雰囲気がガラリと変わって、大変満足な買い物でした。

4 2015-12-15

使用して半年
レビューを書くのが遅くなってしまいました。
パッチワークのデザインが気に入って購入して半年。
ほかの人も書かれていたように、搬入時目立つシミがある事が分かり、がっがりしましたが、返送するのも大変なのでそのまま使用。
シミの部分は来客時等、クッションで隠している間に気にならなくなり、
主人も私も休みの日は大抵このソファーの上でゴロゴロゴロゴロ。
座り心地も寝心地もちょうどよく、良い買い物が出来たと思っています。

• ko2167さん
  • ko2167さん

4 2016-08-27

到着しました。
商品到着しました。だいたい10日ぐらいですかね。注文して届くまで 値段相当の商品だとおもいます。

4 2016-07-03

商品はとっても満足です!
梱包のダンボールケースがホコリをかぶっていて部屋が汚れてしまいました、、しかし商品は色もかわいくて大きさも想像通りでした!!買ってよかったです(´^ω^`)

5 2016-05-17

写真より、良い品質に見えるソファーが来ました、耐久性はまだわかりません。

• YUTA0123さん
  • YUTA0123さん

5 2016-03-16

お気に入り
色もサイズも質感も全部気に入りました。
これから長く使っていきたいです。

4 2016-03-12

組み立て一人で簡単に出来てとても座り心地も良いです。

5 2016-03-07

ありがとうございます!!
品質・デザインともに良く、組み立ても簡単でした。
リビングの広さや動線を考慮して、あえてひじ掛けを背中合わせ(逆のL字)にしてみたところ、私たち家族にはより使いやすくなるという嬉しい誤算もありました。
毎日ソファで過ごす時間を楽しみに帰宅しています。

5 2016-02-28

お気に入り
配達の連絡をしてくれて助かりました。
ソファーもとても可愛く座りごこちも良いです。

5 2016-02-13

かわいい!
一目惚れで購入を決めました!
値段もお手頃で、届いてみて、かわいい上にゆっくりくつろげとても良い買い物ができました!

4 2016-02-08

イメージ通りでした。ただ底のカバー?を大きいホッチキスみたいなのでとめてあって不安です。

5 2016-01-30

お気に入りです
新居への引越しにあたり購入しました。
柄がカラフルで可愛く、お部屋のアクセントになっています。
クッション部分も適度な柔らかさで、ゆったりくつろげて気に入っています。
このお値段でこれだけのクオリティなので、良い買い物でした♪

• whitebluetaさん
  • whitebluetaさん

5 2016-01-10

見た目も思った通りで可愛い〜
固さも好みでした(≧∇≦)