【24H限定★22990円】 ソファー ソファ 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • とてもいいです。
  • 5/7に注文し、5/9に入荷日確定連絡と希望配送日の連絡、すぐ返信したので翌日に確定連絡をいただきました。5/12入荷で翌日から2週間後以降での指定だったので29日を希望しました。なので注文から3週間ちょっとというところでしょうか。時間指定は9-14時と13-18時のどちらかだったので9-14時を選んだところ、9時過ぎには配達してくださったので助かりました。集合住宅の二階に住む一人暮らしのため二人配送を最 ・・・(続きを読む
  • n0ntar0さん
  • 3 2016-09-16
  • 配送に問題ありだと思います
  • デザイン、硬さ、ちょうどよかったです。ブラウンが和室にも合って満足しています。ただ、発送に問題がありました、ここに関しては不満です。8/7に注文しました。ショップからのメール連絡で配送業者→11日〜16日まで、ショップ→13日〜16日まで夏休み配送業者の休み中は配送停止、とのこと。ダブルベッドでも「あす楽対応」しているショップもあるし今どきなので、もっと早い配送ができると思っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

【受注番号】RKT-247678-20160623-0282499388
【注文日時】2016/06/23 0:46:19
ニトリやら色んなところでソファを見ましたが、
同じ価格帯でこのソファほど重量感がありしっかりした物はなかったです。
180cmある私でも足はでますが気持ちよく寝れます。
背もたれが低いということもないです。
色はブルーにしました。光沢のない生地で、写真よりやや落ち着いた色で、こげ茶の家具にも合う感じです。
配達まで時間がかかりましたが、対応も無駄がなく丁寧でとても満足です。

4 2017-04-22

満足
通常の2人用ソファより幅が広く、ゆったり足も伸ばせます。
また、他のソファは梱包サイズが大きく、部屋に入らないものが多かった中、こちらは梱包は小さめですんなり部屋に入りました。
ベージュを購入しましたが、色味が画像より暗めでしたので星4つ。生地の拡大画像があると色味がわかりやすいかな、と思いました。

5 2017-03-24

対応していただきました。
※追記
こちらのレビューにいろいろ書いた後、連絡があり真摯に対応していただきました。
配送は商品レビューに書かないようにとありますが、配送込みの商品で配送会社なんて気にしないで買ってしまうのでこちらに書きます。
配送会社がプラスカーゴサービスだということが最悪だった。
遅いし言っていることが人によって違うしそれで遅れているのがさらに遅くなるし日程を指定できるけど時間指定はできない。
マル1日時間がとれない人だったら一生荷物を受け取れないんじゃないかと思う。
そのくせ電話連絡がとれなかったら料金を上乗せするとか注意書きがあってびっくり。
どうしたもんかと会社名で検索すると「遅い」「サービス悪い」などの評判だらけ。
その会社を利用しているということで評価が下がりました。
大型の家具などを買うときは多少高くても配送がしっかりしているところを選ぼうと勉強になりました。
皮肉にも今まで買ったソファーの中では座り心地が一番しっくりしました。

4 2016-10-31

ベージュ購入です
ベージュを購入しました!
色もイメージ通りで座り心地も良好です٩( 'ω' )و
ただ、組み立て時、背もたれの差込口がずれていてなかなか差し込めず大変でした

• a3mi1014さん
  • a3mi1014さん

5 2017-05-17

かわいい
期待通りのとてもかわいいソファでした!組み立ても女の私でも簡単でした!

5 2016-08-29

想像以上でした!
ネットで買う際、一番気にしてた色味でしたが想像どおりの色でとても安心しました。掲載されてる色のとおりでした。使用感もみなさんのレビュー通りの少し硬めで良かったです。大きさも満足のサイズで、これでこの価格はかなり満足しています。
ただひとつ気になるのが、脚部分の塗料?かと思うんですが脚の接地面あたりがフローリングの床についてしまいます。フェルトマットみたいなものを付けて対応したいと思いますが、そこが少し残念なところです。

4 2016-07-24

良い商品です
作りがしっかりして安定感があります。特にひじ掛け部分は予想以上にしっかりしているので安定感があり満足できるかと思います。
質感も柔らかく肌触り良いかと思います。
ただ、付属の脚部品の塗装が剥がれており、木もこすれて削れていたのが気になったので☆−1とさせていただきました。
247678-20160703-0344622381

• ☆財布さん
  • ☆財布さん

4 2017-02-27

包装を気にしない方であれば問題ないかと
商品は思っているより大きいと思って購入した方がいいと思います。
発送は最悪でしたが、商品には問題ありませんでした
できるだけ長持ちしてくれる事を祈ります!

5 2017-02-07

ダークブラウンを購入。
落ちついた色味で、座り心地は少し固め。
しっかりした作りで組み立ても簡単でした。
ソファーはなかなか買い替える物ではないので
すごく満足です。

• カミ2247さん
  • カミ2247さん

4 2016-09-17

かわいい
商品到着までに日数がかなりかかりましたが
とても可愛くて座りごこちも良く大変満足しています。
ブルーを購入しましたが、色合いもとても良いです。

5 2016-07-03

お値段以上
注文番号:RKT-247678-20160618-0226929159
お名前:濱田こうた
レビューの内容:組み立ても簡単で座り心地もいいです!この値段で送料無料なら文句なし!
店用で購入したけど、家にも欲しいですね!

4 2017-06-12

写真通りで良かったです。硬さも少し固めで、色んなお店でソファ見てきましたが、
柔らかいものが多く、これだ!っていう物がなかったので良い買い物したなと思いました。(値段もGOOD)
ただ、皆さんが書いてあるレビュー通り、配送に時間が掛かっていつ来るのだろうという感じでした。
届く前日に電話があり電話先の女性から「午前中のお届け予定」と言われておりましたが、
当日に「13時〜15時にお届け予定」と男性からのお電話がありました。
ですが、結局届いたのは12時とかなりバラバラでした。
配送が良くなかったため☆1個マイナスです。

5 2017-01-31

満足です
ダークイエローを購入しました。
落ち着いた色合いでとても良かったです。
かためのものを探していたので、すわり心地も気に入りました。
ひとりで組み立てるにはやや大きいですが、道具も不要で女一人でもなんとか組み立てられました。
購入した際は足をつけて使用する予定だったのですが、置いてみるとやや高かったので足なしで使用しています。
こうした選択肢があるのもとてもよいです。
商品とは関係ないので蛇足になるのですが、配送業者さんからも都度細かく連絡をいただき、
一人で受け取るので大きさが不安とお伝えしたところ丁寧に相談にも乗っていただけたこともよかったです。
きちんとした配送業者さんとのつながりがあるようで、
商品への満足度に加えて、また利用させていただきたいと感じたポイントでもありました。

5 2017-01-16

購入から一月程たちましたのでレビュー致します。
本当はグリーンが気になっていたのですが、ラグの関係でブラウンを購入。
色は画像通りの色でしたので、部屋にピッタリでした。
組み立ては女一人で行いましたが、想像していたよりは楽でした。(勿論2人で組み立てしたほうがいいと思います)
ソファーの硬さも最初は他の方がおっしゃるように硬いなと感じました。
が、座り続けているとすっかり馴染んだのか、家にいるほとんどの時間をこのソファーで過ごしています。
価格も安いですし、かなり満足できる商品です。
今後専用のソファーカバーとかできると嬉しいなぁ。

5 2016-12-08

ベージュ購入
座面が高く沈みこまないソファーをさがしていました。期待通りのソファーでした。2.5人掛けですが、3人座れそうなぐらいです。
レビューにベージュは思ったより暗めの色だったとあったのを見て、ベージュを注文しましたが、普通の薄いベージュという感じでした。ただ、白っぽくはないです。
注文して2週間後に届きました。
玄関渡しでしたが、ガレージに置いていかれました。そこから女一人で、玄関を持ち上げ、階段を担いで運び、何とか2階まで運べました。200kgと書いてあったので無理かなと思ったけど、怪力なのでいけました。
華奢な女性には二階以上だと厳しいかもしれません。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像