【2000円オフで22990円】 ソファー ソファ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • とてもいいです。
  • 5/7に注文し、5/9に入荷日確定連絡と希望配送日の連絡、すぐ返信したので翌日に確定連絡をいただきました。5/12入荷で翌日から2週間後以降での指定だったので29日を希望しました。なので注文から3週間ちょっとというところでしょうか。時間指定は9-14時と13-18時のどちらかだったので9-14時を選んだところ、9時過ぎには配達してくださったので助かりました。集合住宅の二階に住む一人暮らしのため二人配送を最 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 配送に問題ありだと思います
  • デザイン、硬さ、ちょうどよかったです。ブラウンが和室にも合って満足しています。ただ、発送に問題がありました、ここに関しては不満です。8/7に注文しました。ショップからのメール連絡で配送業者→11日〜16日まで、ショップ→13日〜16日まで夏休み配送業者の休み中は配送停止、とのこと。ダブルベッドでも「あす楽対応」しているショップもあるし今どきなので、もっと早い配送ができると思っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

【受注番号】RKT-247678-20160623-0282499388
【注文日時】2016/06/23 0:46:19
ニトリやら色んなところでソファを見ましたが、
同じ価格帯でこのソファほど重量感がありしっかりした物はなかったです。
180cmある私でも足はでますが気持ちよく寝れます。
背もたれが低いということもないです。
色はブルーにしました。光沢のない生地で、写真よりやや落ち着いた色で、こげ茶の家具にも合う感じです。
配達まで時間がかかりましたが、対応も無駄がなく丁寧でとても満足です。

4 2016-10-31

ベージュ購入です
ベージュを購入しました!
色もイメージ通りで座り心地も良好です٩( 'ω' )و
ただ、組み立て時、背もたれの差込口がずれていてなかなか差し込めず大変でした

• ☆財布さん
  • ☆財布さん

4 2017-02-27

包装を気にしない方であれば問題ないかと
商品は思っているより大きいと思って購入した方がいいと思います。
発送は最悪でしたが、商品には問題ありませんでした
できるだけ長持ちしてくれる事を祈ります!

5 2016-08-29

想像以上でした!
ネットで買う際、一番気にしてた色味でしたが想像どおりの色でとても安心しました。掲載されてる色のとおりでした。使用感もみなさんのレビュー通りの少し硬めで良かったです。大きさも満足のサイズで、これでこの価格はかなり満足しています。
ただひとつ気になるのが、脚部分の塗料?かと思うんですが脚の接地面あたりがフローリングの床についてしまいます。フェルトマットみたいなものを付けて対応したいと思いますが、そこが少し残念なところです。

4 2016-07-24

良い商品です
作りがしっかりして安定感があります。特にひじ掛け部分は予想以上にしっかりしているので安定感があり満足できるかと思います。
質感も柔らかく肌触り良いかと思います。
ただ、付属の脚部品の塗装が剥がれており、木もこすれて削れていたのが気になったので☆−1とさせていただきました。
247678-20160703-0344622381

5 2016-06-13

届きました
注文して2週間ほどで届きました。
デニムが大好きでブルーを注文しましたが、デニムのような綺麗なブルーでとっても気に入りました!!
大人1人子供2人座っても余裕がある感じです。
154センチの私はゆっくり寝る事もできます。
子供がまだ小さく汚す事も考えたら、お値段もとってもお手頃だと思いました。大切に使わせてもらいます。

5 2016-06-01

とてもいいです。
5/7に注文し、5/9に入荷日確定連絡と希望配送日の連絡、すぐ返信したので翌日に確定連絡をいただきました。5/12入荷で翌日から2週間後以降での指定だったので29日を希望しました。なので注文から3週間ちょっとというところでしょうか。時間指定は9-14時と13-18時のどちらかだったので9-14時を選んだところ、9時過ぎには配達してくださったので助かりました。集合住宅の二階に住む一人暮らしのため二人配送を最初から選びましたが、作業自体はとてもスムーズで、ものの10分足らずできれいに設置された状態に。一緒に運んでくれる人がいるのであれば、開梱設置サービスはつけなくても大丈夫かもしれません。一人で運ぶとしたら片脚ずつになっちゃうかな。
カラーはイエローを選択しましたが、思っていた以上に明るくはっきりとしたイエローで部屋が明るくなりました。レモンイエローとかではなく、本当にはっきりとした黄色です。元和室5畳ちょっとの部屋ですが、圧迫感は特にありません。脚の裏にフェルトなどはないので、いずれは傷防止のフェルトを買おうかなと思います。
座面などはレビュー通りで、沈み込むようなものではなく、硬さがすごくいいです。身長165cm女性ですが、座るとちょうど膝の直角にあい、高さもいいです。(木の脚はつけています)頭と足首を肘置きに置くと横になるには丁度いい広さでとても快適です。十分寝られます。自身が重たいのでどのくらいでへたってしまうのか気になるところですが、買ってよかったです。

5 2017-02-07

ダークブラウンを購入。
落ちついた色味で、座り心地は少し固め。
しっかりした作りで組み立ても簡単でした。
ソファーはなかなか買い替える物ではないので
すごく満足です。

• カミ2247さん
  • カミ2247さん

4 2016-09-17

かわいい
商品到着までに日数がかなりかかりましたが
とても可愛くて座りごこちも良く大変満足しています。
ブルーを購入しましたが、色合いもとても良いです。

5 2016-06-12

とてもいい品です
グリーンを購入しました。イメージ画像よりも少々濃いめの落ち着いた色です。
配送時の対応や商品の梱包も丁寧で、とても満足しました。
しっかりとした構造で、足を延ばせるほどの幅広い座面を持つので、長らく重宝しそうです。

5 2016-06-22

いいです
色々探していましたが、レビューを見てこちらに決めました。マンション2階ですがドアまで運びこんでくれ助かりました。組み立てしやすく主人と二人で20分程で完成し、固さが、ちょうど良く座り心地いいです。
ただ、グリーンを選んだのですが、写真より暗めだったのが少し残念です。汚れが目立たなくていいのかもしれませんが。

4 2016-11-14

買って良かった!!
ソファーをネットで買うのは不安でしたが、みなさんのレビューを参考にさせていただきました。
本当に作りはしっかりしていてキシキシならないし、座面も広いので背の小さい私は普通に寝られる広さ!!!!柔らかすぎないので、沈まないし本当に買って良かったです!!しかもこのお値段で・・
ただ、レビューにあった通り足の塗料が少し残念でした。床は気を付けたのですが壁に少し立て掛けておいたらちょっと塗料が壁に付いてしまいました(´っω・`。)
私の不注意ですが・・
一週間ちょっと待ちましたが本当にいい買物が出来ました。ありがとうございます!!

5 2016-07-03

お値段以上
注文番号:RKT-247678-20160618-0226929159
お名前:濱田こうた
レビューの内容:組み立ても簡単で座り心地もいいです!この値段で送料無料なら文句なし!
店用で購入したけど、家にも欲しいですね!

5 2016-06-24

満足です
本日、届きました。配達前に連絡が入り配達日を指定できたので助かりました。
玄関までの配送なのでリビングまでひとりで右往左往しながら運びました。
組み立ても女性ひとりでも楽にできました。
座り心地も良いので、満足です。

5 2017-01-31

満足です
ダークイエローを購入しました。
落ち着いた色合いでとても良かったです。
かためのものを探していたので、すわり心地も気に入りました。
ひとりで組み立てるにはやや大きいですが、道具も不要で女一人でもなんとか組み立てられました。
購入した際は足をつけて使用する予定だったのですが、置いてみるとやや高かったので足なしで使用しています。
こうした選択肢があるのもとてもよいです。
商品とは関係ないので蛇足になるのですが、配送業者さんからも都度細かく連絡をいただき、
一人で受け取るので大きさが不安とお伝えしたところ丁寧に相談にも乗っていただけたこともよかったです。
きちんとした配送業者さんとのつながりがあるようで、
商品への満足度に加えて、また利用させていただきたいと感じたポイントでもありました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像