2019/10/08
    傷がありました。
    サイドですが、ベッドの生地の上から刺したような黒くて穴の空いた傷が3箇所ありました。商品自体はかなり頑丈に2枚も梱包されていたので、運ぶときにできたものではないかと思います。かなり待って届いた商品ですし、ダブルベッドで重いので交換希望はしませんでしたが、もう一度購入は考えていません。
    注文日:2019/08/25
    2019/10/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 原因として、商品の配送時に衝撃が加わり破損した可能性がございます。 もちろんご交換のご対応をさせて頂くことも可能でございますので、その際は当店までご連絡頂ますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    2017/06/27
    届きました
    注文してから一カ月かかりましたが届きました。入荷予定より遅くなる事など、お電話頂き対応はとても良かったです。 しかし。一か月楽しみ待ったのに、汚れがついていました。こちらのお店でいくつかお買い物をしているので、非常に悔しく、とても残念です。返品交換してもらいたいとも思いましたが、待ち疲れたのもあり、色々諦めました。許容範囲を超えた汚れなので本当にショックです。中古なのか?と思いました。これから商品のにチェックなどしっかりして頂きたいと思います。 悲しいしショックです。 対応、寝心地は良かったので星は一応つけます
    注文日:2017/05/23
    2016/10/11
    包装の箱が汚かった
    到着の日付指定ができない。 ポケットコイルにしたがそのまま寝るには硬い。 結局敷布団を買うつもり。 まぁー安かったので…。
    注文日:2016/07/14