• にゃ2358さん
  • にゃ2358さん

1 2022-10-10

最悪
最近気付きました、、、
新築にするのにベッドのサイズをはかったら
なんかおかしい…
2018年に頼み、現在2022年
ずーっとおかしいなぁと思いながら使っていたが
届いたベッドはダブルではなく、セミダブルでした。
お金払ったのに最悪です。

2022-10-11
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文については2018年に納品させていただいた商品でございます。

サイズ誤りがあったとのこと誠に申し訳ございません。
心苦しいご案内になりますが保証期間が超過しておりますためご対応ができかねます。

誠に恐れ入りますが到着後7日間以内に
お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
  • 葛西9774さん
  • 葛西9774さん

1 2022-09-15

最悪。大きなマットレスおきぱなし、何も言わなくて離れた

2022-09-16
この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、配送の件につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

2021年03月08日に購入してくださり、2021年03月26日にお届けしておりますが、既に保証期間が過ぎております。

問題が発生した際にご報告頂ければ事実確認行い、当店で対応をさせて頂いたのですが、購入から約1年以上経過しており、詳細の状況確認が出来かねる為対応が難しい状況です。

今後は購入時必ず保証期間を確認して頂き、発生した問題は早急にご連絡下さいませ。
適正な対応を責任もって行いますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2022-02-21

不良品なのか安物だからなのか分からないけど、ボコボコとコイルから音がします。

2022-02-26
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選び頂き誠にありがとうござます。
また、こちらの商品の入荷スケジュールについて12月2日と12月23日にメールでお送りさせて頂いております。

度重なる入荷遅延の為、お届けが遅れてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような問題のおきぬよう、より余裕を持ったスケジュールで、予定を立て、お客様にお伝えしようと思いますでの、大変恐縮なのですが、今しばらくお待ち頂けないでしょうか。
ご不明点などございましたら、当店コールセンターまでご連絡下さいませ。
重ね重ね申し訳ございませんが、引き続き宜しくお願い申し上げます。

1 2017-01-25

遅すぎる
届くのが遅すぎる…
シングルに続いて、ダブルを購入したが、どちらも遅かった…遅すぎる…

1 2016-09-05

【このショップを信用するな】
配送日時を指定したところ、予定日になっても到着しません。
こちらは、予定日に一日あけて待っていました。
クレジット決済をおこなったあとだったので、だまされた気がして腹がたって仕方ありません。
電話でクレームを言ったところ
・配送業者の関係で、この日は無理でした。
・こちらは小文字でちゃんと到着しない場合もございますと記載してあります。
・ではキャンセル扱いですか?キャンセルの場合、お客様に送料を負担してもらいます。
といった舐めた対応をされました。
では、何故システム上で、日程を指定できるようにしてあるんでしょうか?
システム上で配送日時を指定し、備考欄にも、日時指定の事をきちんと書きました。
ほんと怒りがおさまりません。
メールで予定日に到着できないとの連絡が来ていましたが、
そういう場合は、その日のうちにすぐ電話で連絡してこいと・・・。
結果、5日遅れで届きました。
ベッドのない生活を5日間しいられ、腰が痛くなりました。
別のサイトでも同じ商品を売っているので、このサイトを信用しないほうがいいです。

• ND5RCさん
  • ND5RCさん

1 2016-06-17

ポケットコイル or ボンネルコイル
半年使用後の追記
2,3ヶ月も経たないうちに軋み音がかなり酷くなりました。
やはり値段相応のものですね。
−−−−−−−−−−−−−−
軋み音も無く脚の接地も問題ありません。
以前もポケットコイルでやや腰が痛くなったのですが、今回も同じ感じなので、ボンネルコイルのほうが合っているのかも。

1 2016-02-16

がっかりしました。
良い商品と思い購入しましたが、配達直前に商品に汚れがあると連絡が入り商品交換を申し出ましたが、商品到着まで8日間かかるとのことでした。ベット到着までソファーに寝てたのに更に8日間もソファーでは寝るのは苦痛でしたのでキャンセルしました。汚れは油汚れでした。そんな汚れを配達時に確認してもらうとのことでした。そんな商品は見るまでもなく誰だってキャンセルすると思います。一方的な不手際なのに、購入者が不憫を強いられるのは納得がいきません。対応の悪さに呆れました。

1 2015-07-20

レビュー書いてんけどミニラグもらえないんですか?
なんの連絡もないですけど?

1 2015-04-18

固~~~~~い(ToT)
床に布団を敷いて寝るのが一番好きなのですが、新生活でニトリの敷きマットレスを使い始め、腰痛に…(-_-;)
とゆうわけで、購入に至ったのが今回の商品なのですが、強力なバネの上で寝てる感じ…、体を点で支える?いえいえ(-_-)鉄板で支えてるのでは?って感じ…でした。
やはり、見て触っての購入が一番ですね(T_T)
大塚家具のお詫びセールにすればよかった…。
クヤシイ~~(ToT)★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス