4 2016-01-13

2015/12/20に注文して2016/1/12に届きました。
転居に合わせ、余裕を持たせて配送予定日も確認して
注文しましたが届くまでに3週間以上掛かりました。
引越し前に届けてもらいたかったですが間に合いませんでした。
その間にも配達店到着後に配送業者から4、5日ほどで連絡があるので
そこで配送日の打合せをすると聞き、待っていましたが1週間ほど
経っても連絡が来ずでこちらから連絡しなければならず、いつ届くのかハッキリせずモヤモヤした気持ちになりました。
長くなりましたが、商品自体には満足していますし、届けてくれた配送業者も感じの良い対応でした。
もう少し購入者側への迅速な対応と配慮があれば良かったと思うので星4つにさせて頂きました。

5 2019-03-10

コスパ良し
ベッドもマットレスも持っていなかったので、どちらも探していたら、結構なお値段になることが判明。そこで足つきマットベッドを検討。結果として、安くて人気のあるこちらの商品を選択しました。
こちらは運送時、二階の玄関まで持ってきてもらえたのでとても助かりました。モノもしっかりとスプリングが効いていて、とても寝やすいです。コスパの良い買い物が出来て、満足です。

4 2018-08-01

広い!安定感ある!
人生初めてのダブルベッドを購入。
大きいわりに安いから、安定感無いかなと思いましたがしっかり7つの足で固定されているので安心です。
ベッドの淵が板になっていて寄りかかると痛い点と、想像よりもベッドが固い点が改良されるとなおよしですが、価格を考えるとプラスベッドマットを買うとしてもコストパフォーマンスには優れていると思います。

• masaupさん
  • masaupさん

5 2018-04-11

値段以上の価値有り
2週間ほどで到着しました。玄関での受け取りでしたが大人二人でらくらく搬入組み立てできました。寝心地も非常に良いと感じています。引っ越したらまた購入したいと思います。

• 38kikiさん
  • 38kikiさん

5 2016-09-15

買い替え
しっかりしていてコスパよし。
梱包も綺麗でした。
おすすめです

4 2016-03-12

コスパが良い
日時指定できなかったはずだが、引っ越し前に予約したため連絡すると引っ越し後に届くようとりあってくれた。対応も良くこまめに連絡があってとても安心した。商品内容としては少し硬めだったが気にならない程度のもので、他の方の指摘しているにおいもそれほど強いものではなかった。コスパがすごく良いと感じ買ってよかったと思う

5 2015-04-30

安さ満足
寝心地はかなり良い!寝返りしても反動なく、腰痛持ちなら間違いなく高めのこちらの商品にした方がいいです。
ただ当方176cmだが足をピンと伸ばすもはみ出ます。規格の奥域は195cmだが良いベッドは205cmが標準です?
なので身長が高く真っ直ぐ寝る人は考えモノです。
あと色は何色でもいいですよ。ボックスシーツ被せますから。
満足する商品です。

4 2021-03-01

当方マンション住まいですが、エレベーターに入らなかったため、本当に一階のエントランスまででした。妻と二人で階段で荷揚げしました。かなり大きくて重いため、四苦八苦。
ただ開けて実際使ってみると、かなりコスパはいいと思います。

5 2018-07-26

ベッドを買い替えるのにこちらを購入しました。
値段もお手頃で、ポイントも10倍だったので選びました。
発送までは時間がかかりましたが
手続きや配送等の連絡をこまめにしていただきました。
大雨の中の配送ありがとうございました。
商品は問題なく使用でき満足です。
機会があればまた利用したいです。

4 2018-06-30

寝心地はいいね
後は運搬の人が二階まで上げてくれたら良かったと思いますね

• SAY7550さん
  • SAY7550さん

5 2017-08-16

組み立て簡単
受け取りの時に1人だったのでその時は大変でしたが、2人で部屋に運んですぐ組み立てられたので一体型はとても楽チン。
使い心地も良好で、毎日快適に寝れてます、ダブルサイズだから1人でゴロゴロするととても楽しい(笑)

4 2015-05-18

ややこしかった。
注文から届くまで、思った以上にはやくて使い心地も👍
ただ、同じ様な商品もあるので、もっとわかりやすくして欲しかった。

• senegal800さん
  • senegal800さん

5 2015-04-26

届きました。
とりあえず重いです。ただ商品はしっかりしているので、これから寝るのが楽しみです。

5 2015-02-24

新生活にお勧めです。
この値段でこのクオリティに驚いています。夫婦で使用していますが大きさも硬さも問題なしです。子供が大きくなったらシングルサイズと合わせようと思います。

• 葛西9774さん
  • 葛西9774さん

1 2022-09-15

最悪。大きなマットレスおきぱなし、何も言わなくて離れた

2022-09-16
この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、配送の件につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

2021年03月08日に購入してくださり、2021年03月26日にお届けしておりますが、既に保証期間が過ぎております。

問題が発生した際にご報告頂ければ事実確認行い、当店で対応をさせて頂いたのですが、購入から約1年以上経過しており、詳細の状況確認が出来かねる為対応が難しい状況です。

今後は購入時必ず保証期間を確認して頂き、発生した問題は早急にご連絡下さいませ。
適正な対応を責任もって行いますので、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス