5 2015-10-07

親切丁寧寝心地も良好で大満足です。
到着した商品にいつついたのかはわからないですがベッドの側面に
包装材もすり減る程の傷と中のベッド生地に穴があいていました。
そのご連絡をしたところ返品と商品交換をすることになりましたが
とても親切丁寧に対応して頂きました。
次に到着した商品は綺麗な物で寝心地も良好です。
ポケットコイル使用のベッドは初ですが、しっかり支えてくれて
横になった時に適度に沈み込んでフィットする感じがしました。
お値段も手頃で、寝心地もいいので買って良かったと思います。

• ipp2000さん
  • ipp2000さん

5 2015-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝心地よし
無事に定刻通りに届きました
ありがとうございます
セミダブルを注文させていただきましたが、ワンルームにはこれで十分すぎるぐらいです。
4階まで2人で運ぶのはとてもたいへんでした。
思いのほか重たく大きかったです。
ですが、全体としてはとても満足です。
色は赤というよりピンクよりの赤で白いお部屋にあうとおもいます。
またよろしくお願いします。

5 2015-07-19

ちょっと固め
ポケットコイルでちょっと固めです。柔らかすぎずちょうど良いかな。長く付き合っていけそうです。エレベータがあるので、玄関の中まで持ってきてくれました。包装から出すのが大変だったので、ハサミで切って出しました。足を付けて終了ですが、足の1か所かクルクル回って止まらなかったです。5か所はちゃんと締まってとまりました。

5 2015-07-04

満足
届きました!
こちらの手違いで、転居前の情報での発注をしてしまい、ご迷惑をかけてしまいました…
あらためて新居の情報をお知らせしたところ、迅速に対応していただきまして、本当に好感をもっています。
届いた商品は外見こそ汚れがあるものの、二重梱包により、中身はとてもキレイな状態でした。
まだ本日届いたばかりで、寝心地の感想までは言えませんが、ゴロゴロしてみた感じでは、いやな音もしないし硬さもちょうどいい感じです。
今夜初めて寝てみます。明日の目覚めが楽しみです!

• 郡民☆さん
  • 郡民☆さん

5 2015-06-21

感動の寝心地!と感動の一年保証!
まずショップの方の対応が素晴らしかったです!迅速かつ丁寧でとても親切でした!
商品自体も素晴らしい寝心地!少し重くて大変でしたが、組み立て簡単で物凄い安定感のある素晴らしい寝心地!ボンネルコイルを使用していたのですが、ポケットコイルの素晴らしさに感動を覚えました!頸と腰を悪くしているのですが、一晩寝てみて違いを感じました!本当に素晴らしいです。一年保証期間中どうか宜しくお願い致します。

4 2015-06-16

セミダブル/ブラウン
価格が安く、口コミ評価も高かったので購入を決めました。
商品が届き大人2名で2階へ上げましたが、
かなり重く、またサイズも大きいため大変でした。
脚をつけるのはとても簡単でした。
色は写真だとベージュに近いように見えますが、
実際は写真よりも落ち着いた色合いで気に入りました。
ベッドの高さは座りやすく、立ち上がりやすく、ちょうどいい高さです。
ベッド自体も硬すぎず、柔らかすぎるわけでもないのでいいと思います。
値段からしたら十分満足できる商品だと思います。

5 2015-06-07

やっと届きました!
引越し初日から使いたかったのですが大型商品の為、日時の指定ができないと言う事で1週間ソファ生活をするハメに…笑
届いてさっそく開封して足取り付けて移動(ちょっとの距離)させて設置しましたが女1人で十分でした。玄関から部屋までが遠い方は2人必須です。
物は凄く満足してます。色はレッドにしましたが和室の畳にレッドが映えて良いです。カバーかけたら意味ないですが(笑)
寝心地も柔らかすぎず硬すぎずで丁度良いです。

4 2015-05-20

引っ越しに伴い購入
彼に頼まれて購入しました。今までは和室で布団を使っていましたが、引越先がフローリングのため、セミダブルのベッドを購入しました。ゆったりしてるし寝心地もよく気に入ってます。本当はもう少し高さがあると良いと思いましたが、セミダブルでこのお値段はなかなかないので、15cmでも充分だと感じております、とのこと。

5 2015-04-05

息子への入学のお祝いで購入しました。デザインもシンプルで寝心地も申し分無いそうで、大変喜んでいました!良い買い物ができて良かったです!ありがとうございます。

5 2015-03-16

しっかりした作りで寝心地も良く、快適に過ごせています!!

4 2015-03-01

少々待たされましたが・・・^^
エアーベッドが壊れてしまい、購入しました。ボンネルコイルとポケットコイルで悩みましたが、ポケットコイルのセミダブル(ブラウン)です。マットレスベッドですから、ポケットコイルでもやや硬いかな?という感じですので、良い選択をしたと思います。価格も他社品と比較すると1万は違いますので、この差も大きいですね。ブラウンだと病院にあす長椅子っぽくなりますが^^;敷きパットで隠せば問題ないです。

5 2015-02-27

オススメ!
一人暮らし用に購入しました。
2週間程先の配達希望もしっかり指定通り届けていただけて、引っ越しがスムーズに終わりました♪
包装もきっちりされていて、不良などは見当たりません(・∀・)
商品は寝心地もバッチリ★
ポケットコイルでセミダブルなのにこの価格で買えたのはとてもお得だと思います!
ありがとうございました♪

5 2015-02-23

満足!!
2月16日に注文して、22日に届きました。他の方レビューだとかなり日数かかってる方が多かったのでびっくりしました。
商品は角が破けてたり、臭いなど気になるのはまったくなかったです。
寝心地も良く、とても満足しております!
悩んでる方は是非おすすめです!!
ただ、配達の方が一人ではきついので手伝いお願いできますか?と先に電話がありました。
女性だとその辺りは大変かもしれません。

• leonfeverxさん
  • leonfeverxさん

5 2022-03-22

コイルがしっかりしてて、寝心地とてもいいです。
ただブラックが汚れ目立つので、ホワイトの方がいいかもしれません。

5 2021-07-24

ひとり暮らしにおすすめ。部屋もスッキリ
配送日を指定できますし、商品も満足です。
価格もお手頃なので、使用するまで多少不安な部分もありましたが、快適に眠れますし、ベッドフレームがない分、部屋もスッキリして、一人暮らしには十分な商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス