ベッド ダブルベッド 脚付きマットレスベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 脚が7本付いてますが、高さが全く合っておらず浮いている脚がありました。今のところ機能的に問題ないので星4つとしています。ベッドはまぁいいです。ここで書くことではないのですが、下記も購入させてもらって返品したためレビューかけないのでここで書かせてもらいます。極厚の低反発マットレス 高密度40D DOUBLE ダブルサイズ 8cm【送料無料7,880円】選べる6カラー!低反発マットレス ダブル 8cm 密度40D まず開封した瞬間匂いがひどくカバーを洗おうと外すと ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

シングルとダブルで注文しました。
2歳の子供と夫婦で並んで寝ているため、シングルとダブルをくっつけて使用しています。
やはり、節のところは堅いのでその上に寝ると痛いですが、寝心地には満足。
匂いも特に気にりませんでした。
さすがにダブルは階段を通ることができず、二階の寝室には外のベランダから梯子を使って上げました。業者に頼むと2万円くらいです。お気をつけて。

5 2015-06-06

いいですよ、これ!
思ったより
ふかふか、ふわふわでした♪
おすすめ!!!

4 2015-10-17

受注番号 247678-20150929-0439020136
ソファーと一緒に購入したのですが、ソファーの方は入荷日の予定、入荷日確定しました、など、細かくメールがきていて段取りが取りやすかったのに対し、こちらのベッドは、入荷日確定次第連絡すると言われたまま、いきなり発送しました…と。入荷日が確定してから、今使っているベッドを粗大ゴミにだそうと思っていたのに、いきなり発送されたものだから大変困りました。古いベッドを粗大ゴミに出すまで、このベッドはリビングに置いていました。寝心地などに関しては問題ないです。今まで分割の物を使ってましたが、やはり分割より一体化の方が寝心地良いです。主人と二人で二階の寝室に、死ぬ思いで運びました笑

4 2016-03-29

ベッドは問題ないです。
ベッドは安くて寝心地も悪くなく、満足していますが配送業者がダメですね。
配達店に到着していて指定配送日なのに配達してきません。
こちらから電話をしても1日中話し中で繋がりませんでした。
翌日、引き受けた東京の方に電話をして連絡を取ってもらい、折り返しの電話をしてもらいました。
1日は床で寝る羽目になりました。

5 2015-10-04

無事届きました。
注文番号 247678−20150917-0394880335
配送業者の大型連休や悪天候の影響の為、商品到着が遅くなるとの事でしたが、その都度連絡を取って下さいましたし、真摯に対応して頂けたと思います。商品に関しても問題なく使わせて頂いています。またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思っております。

5 2015-06-07

満足です。
届きました。布団にカビが生えてしまったので以前からベッド購入考えてました。部屋の面積、組み立てることとか考えたらマットレスが良いかもとネットで探していましたらこちらに出会えました。一体型という点と価格で悩んだ末決めました。ダブルサイズを購入。大きかったです。
運ぶのは大変でしたが包み紙も剥がしやすく、汚れなど
気になった所はなし。肝心の寝心地ですが固さもしっかり、生地もしっかり、高さもちょうどよく完璧です。
思いきって買って本当に良かったです。メールの対応などお店の感じもよかったです。

5 2016-04-11

新生活に向けて
4月から社会人になると同時に1人暮らしを始めることになりました。「どうせなら広いベッドがいいな〜」と思っているところに、さらに彼女からの「買うなら広いベッドだよね?…ね?!」と拍車をかけられ、家具屋に下見に行きました…覚悟はしていましたが、諸費用なども安くは無いので家電も含めお財布が…となりかけたその時にこの商品に出会いました!
配送日時も決められて、スムーズに受け取り満足です!
ただし、2F以上にお住いの方や女性で1人暮らしの方は、重いし大きいので運び入れ方を考えた方がいいですよ!
脚部の組み付けも簡単で、寝心地も悪く無い!
専用のマットレスカバーも検討中です!

4 2015-06-13

届きました!寝心地も肌ざわりも最高です!この値段でこれはお買い得です!

5 2016-05-19

とてもいい!
注文して6日目に届きました。
配達日には「今日、何時頃荷物受け取れますか?」と丁寧な電話が一本来ました。 出来るだけ早くお願いできますか?と聞いたところ1時間後に配達に来てくれました。
私は7ヶ月目の妊婦で重いものが持てず主人も仕事に行っていて寝室までどうやってベッドを運ぶか悩んでいたところ配達のお兄さんが嫌な顔一つせず寝室まで運んでくれました!とても親切でした!!
商品も、今まで布団で寝起きしてましたがお腹が重くて立ち上がる時大変だったのですがこちらのベッドは丁度良い高さで立ち上がる時も楽チンです。
値段もダブルベッドにしては破格の値段でデザインもそこそこでとてもいい買い物をしたと思いました。
最後に一つ、注文して五日目に配達日が決まるのは少し不安でしたがベッドがすぐに必要ではない日にちにゆとりのある方なら問題なく星五つの買い物だと思います!
配達のお兄さんありがとうございました!

5 2016-04-09

良い商品
子供達が自分たちのベッドで寝る様になり夫婦の寝室用にダブル1つかシングル2つを並べるか悩みレビューを見て広そうなのでダブルを購入しました。普通に2人並んで寝れますがやっぱり大人2人でゆったり寝るならもうワンサイズ大きい方が良いと思いました。それかやはりシングル2つにしたら良かったと思いました。新婚さんでくっついて寝たいとかなら全く問題ないと思いますが、ゆったり寝たい方は片方が寝返りをうつと揺れなどでやはりちょっと気になりますしもう40センチくらい広い方が良いと思います。
硬さは硬くもなく柔らかくもなくちょうどよくきしむような音もないです。ちなみに165センチと170センチ夫婦2人で120キロ位です。私の選択ミスなだけで商品はとても良いと思います。ダブルの横にシングルをもう1つ買おうか悩み中です。

4 2016-03-19

大きい!
子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から支える1人が必要です。配送は玄関外で終わりその場で渡されます。梱包はしっかりしてありますが簡単に外せます。中にビニールの梱包もしてあり汚れなどはありません。裏面生地が安っぽいとのことですが気になりませんよ。実際に寝る方はしっかりしてます。このマットレス上に湿気取りシート、マットレストッパーを乗せて実際に寝てみて3日たちましたが、ほどよい硬さで腰痛持ちの私と旦那には良いです。赤ちゃんも一緒に寝ておりますが熟睡しており良いようです。寝返りをうってもさほど響くことはないですが、きしむ音は多少するのと、いきなりバネのはじくような音が一度聞こえました。問題なく使えています。ベッドに脚を簡単につけることができ、私1人でも倒してセッティングすることは可能でした。脚に既にクッションが貼ってあるのもいいですね。買ってよかったです!

5 2016-02-17

安心感があります。
ダブルサイズを購入しましたが、足は両サイド3本と中央に1本の計7本あり、この真ん中の1本が、想像以上に安定感を与えてくれますね!
少し硬めの感触で、表面の生地も厚みがありしっかりした素材でした。
追加でカバーを購入しましたが、どちらも「これなら大丈夫」と思えます。
以前使用していた脚付きマットレスも便利だし気に入ってはいましたが、本当に大違いでびっくりしました。
このお値段でこの安心感はお得です。
配送も、2階の居室まで配送会社さんが運んでくださり、本当に助かりました。
何もかも、満足なお買い物でした。

4 2016-01-30

良いです✩
当日は○時頃到着の予定ですと電話も入れて下さり、予定がたてやすく助かりました。
Wサイズなので、玄関に入るかな・・・と思っていたら、アパートの2階まで運んで下さってとても助かりました!(玄関のなかまで運んでくれましたが部屋がごちゃごちゃで通れず(笑)ここまででも大丈夫ですか?と聞いて下さりました)
しっかりした作りで、寝心地も良く快適です☆カバーも分厚く、つけやすいし便利です!
たまたまでしょうが、ベッドの脚をつけるところに穴が空いておらず説明書もないので電話したところ、何か鋭利なもの等で穴をあけて下さいとのこと(笑)まぁ脚をつけなくてもいいかーと思い、床にどーんと敷いて使うことにします(^_^;

5 2015-10-29

コスパ最高!
安価なダブルベッドを探して購入しました。
良い点としては一枚型というのもあって背中、腰あたりに硬さも感じなく、とても良い寝心地です!
スプリングも思ったよりしっかりしていて、この値段でこのコストパフォーマンスは他に無いと感じました!
気になる点としては到着時の梱包サイズがあまりにも大きく、一人ではとても運べる重さではなく、階段を利用しての二階などでの使用は難しいと感じました。
男性二人でもどうにかなるかどうか…?
ただこれは一枚型のダブルサイズなのでしょうがない部分かな!とは思います。
組み立てはとても簡単で10分ほどで設置完了しました。
設置さえ出来ればとても良い品と感じ☆5付けさせていただきました!

5 2016-05-02

安い!丈夫!寝心地最高!
友人が持っており、気に入って購入しました。
友人のものは1年弱使っていますが、大変丈夫で、寝心地もいいです。
一体型なのがいいのでしょうね。
ただ、エレベータ、玄関に入るか多少心配でしたが、なんとか搬入できました。
ダブルベットでこのお値段は、相当オススメです!!