【4H限定もれなくP10倍★本日20時から】 ベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • さき48さん
  • 3 2015-04-15
  • 脚が7本付いてますが、高さが全く合っておらず浮いている脚がありました。今のところ機能的に問題ないので星4つとしています。ベッドはまぁいいです。ここで書くことではないのですが、下記も購入させてもらって返品したためレビューかけないのでここで書かせてもらいます。極厚の低反発マットレス 高密度40D DOUBLE ダブルサイズ 8cm【送料無料7,880円】選べる6カラー!低反発マットレス ダブル 8cm 密度40D まず開封した瞬間匂いがひどくカバーを洗おうと外すと ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

白購入☆
数日間寝てみましたが、寝心地も良いし買ってよかったと思います!この値段でダブルベッドが買えて大満足♪
4.5畳の部屋には大きすぎるかな?とちょっと心配でしたが、高さも低めでフレームもないからか圧迫感なく全然大丈夫でした!
ちなみに……大型商品なので仕方ないですが梱包が真っ黒に汚れまくってたので、家の中に入れるのは躊躇しました( ̄∀ ̄;)包装は二重になっていてベッドはビニールに入っているので、玄関でスペースがあれば外側の包装だけ開けてから入れるほうがいいかもです★
247678-20160731-0557910277

5 2016-10-06

購入して3ヶ月程経ちましたのでレビューを書きます。
初めに受け取り日の変更の連絡をしましたが電話とかの対応は親切ではなかったです。運送してくれた方は男性2名ですが、玄関の中まで入れてくれました。対応も親切でした。ベッドの弾力は今もとても頑丈です。愛犬が飛び跳ねてもビクともしません。ただ使い初めて1週間も経たないくらいにミシミシと音が聞こえるようになりました。あと1ヶ月程でベッドの底に張っている布がたるんできてフローリングについてしまってます。組立てはとても簡単でした。総合的にはこのお値段でこの品質だとかなり満足だと思っています。色々悩みましたが購入して良かったです。

4 2016-06-26

ダブル購入
購入したものの、自宅の階段が狭く二階へ運ぶことができませんでした
確認不足で失敗です
枠付きのベッドのように分解して運ぶこともできないので、同じような商品の2つに分割できるタイプにすれば良かったかなと後悔しました
これから購入される方はご自宅の通路や階段の幅など確認の上購入されると失敗がないかと思います
いまだ一階に届いた状態で置いたままの為、寝心地等不明ですが・・・価格は満足です!
入荷予定日よりも早く入荷し、発送してもらえたのも良かったです

4 2017-02-24

寝心地バツグン
赤のダブルを購入しました。
色もかわいいし、寝心地もとてもいいです。
まだ二日なので、長く使うとわかりませんが、今の所ギシギシ音もなく快適です。
裏の生地に気になる破れがあったので星4にしましたが、裏なので、このまま使う事にしました。

• nana2519さん
  • nana2519さん

4 2016-06-28

寝心地は悪くない
組み立ても簡単で寝心地も悪くないです。
少し、寝返りを打つときしみますが、こんなものと思います。
普通に使えるベッドです。
リーズナブルな商品をお探しの方は、買いだと思います。

5 2017-05-05

よく眠れました。
赤のダブルを購入しました。
人気商品のようで届くまでに約1ヶ月かかりましたが、楽しみに待っていました。
1人で組み立てましたが脚を取り付けるだけなので5分ほどで出来上がりました。
今まで三つ折りタイプのマットレスに敷布団を敷いて寝ていましたが、やはりとても腰に負担がかかっていたようで起きた時に伸びをしたりストレッチをしてから起き上がらないといけない日々でした。
1日寝てみて、今朝いつもの習慣でストレッチをして起き上がりましたが、とてもスッキリ痛みもなくスムーズに立ち上がれました。
マットレスも程よい固さで座り心地も寝心地も良いです。
ダブルに1人で広々とストレス無くゆっくり寝れそうです♪

5 2016-09-25

寝心地いいです
2つ色違いで購入しました。脚の取り付けも簡単で、すぐに設置できました。
2つ繋げて、4人で(大人2人と子供2人)寝てみましたが、結構余裕があり寝心地もいいです。腰痛持ちがいるので、この商品を購入しましたが、まだ1日しか寝ていないのでわかりません。腰痛が出ないことを期待して…
希望日にどうしても欲しかったので、連絡をさせて頂きましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。運送業者さんも、こちらの要望に対応していただけたので助かりました。
変えカバーも一緒に購入しました 。もう一組ずつ変えカバーが欲しいのですが、こちらはちょっと高めかな?と思いました。

5 2017-05-28

しっかりしたベッドで大変満足です!
ダブルだとこの価格では買えないので購入して良かったです。北海道ということで送料がかなりかかりましたが(笑)僻地なので家具店で購入しても配達区域外だったりなのでベッドの価格重視で決めました。
コイルなのでとてもしっかりしていて長く使える物だと思います。
搬入は入ると思ってた階段が入らず外から屋根伝いに2階の部屋へあげました。(一軒家)
購入するときは必ず搬入経路の確認が必要ですね(笑)

• まま5229さん
  • まま5229さん

4 2017-05-17

ホワイトダブルを購入。ホワイトが写真でみるよりアイボリーに近いので−1。配送の方は1人できたが2階まであげてくれました。そこが1番心配だったので良かったです!寝心地も体がしんどくなることはなく問題なしです。

5 2017-05-01

今回はじめてのベットを探してて、このベットを
見つけて買いました。色は赤と黒と茶色で悩んで、どれも魅力的だったんですが、黒を選びました。
実際届いて開けてみると、かっこよく黒でよかったと思いました。また、組み立ても簡単で、いざ横になってみるとめちゃ落ち着きます。体が支えられているというか、安定してます。こちらのベットを買って大正解でした!

5 2017-04-27

遅くなりました
お値段以上の質で、非常に満足しています!

4 2017-04-05

ダブルベッド2台目購入
ダブルベッドは2台目で、大変、お値打ちで気に入ってます。
マットを敷いて、使っていますが、寝心地もいいです。

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2017-04-03

おすすめ
とっても寝やすくておすすめです!
以前にこのシリーズのシングルを買っていたので何の問題もなくリピートです!

• れい8314さん
  • れい8314さん

5 2017-03-17

重かった…
頑張って子供と2人で二階にどうにか矢理運びました!
とっても重かったですが硬さは硬めで想像どうりで大満足です!
ブラウンを頼んだのですが、ブラウンを頼んだのですがブラウンっていうより シャンパンゴールドみたいな色で色はイマイチでした。
高さ低めですが、ベッドの上に布団を引くのでそこまで気にはならなく広々寝たいので私が1人で寝るために購入したのですがとっても快適です!
やっと部屋がしっくりしました。

• act4m35さん
  • act4m35さん

4 2017-03-01

価格との相対評価で◎
ダブルサイズの白を購入しました。
頭部側と足元側は脚が両端にしかなく(中央は両端と中央3本)、強度に不安がありましたが今の所不自由なく使えています。
当初、さらに上に薄めのマットレスを敷いて使用しようと考えていましたが、これがなくとも私は気にならず寝られています。(質感としては固めだと思います)
なにしろ、この価格でこのクオリティですので星4つとさせていただきます。