【1000円オフで14990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 脚が7本付いてますが、高さが全く合っておらず浮いている脚がありました。今のところ機能的に問題ないので星4つとしています。ベッドはまぁいいです。ここで書くことではないのですが、下記も購入させてもらって返品したためレビューかけないのでここで書かせてもらいます。極厚の低反発マットレス 高密度40D DOUBLE ダブルサイズ 8cm【送料無料7,880円】選べる6カラー!低反発マットレス ダブル 8cm 密度40D まず開封した瞬間匂いがひどくカバーを洗おうと外すと ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

購入して3ヶ月程経ちましたのでレビューを書きます。
初めに受け取り日の変更の連絡をしましたが電話とかの対応は親切ではなかったです。運送してくれた方は男性2名ですが、玄関の中まで入れてくれました。対応も親切でした。ベッドの弾力は今もとても頑丈です。愛犬が飛び跳ねてもビクともしません。ただ使い初めて1週間も経たないくらいにミシミシと音が聞こえるようになりました。あと1ヶ月程でベッドの底に張っている布がたるんできてフローリングについてしまってます。組立てはとても簡単でした。総合的にはこのお値段でこの品質だとかなり満足だと思っています。色々悩みましたが購入して良かったです。

4 2016-06-26

ダブル購入
購入したものの、自宅の階段が狭く二階へ運ぶことができませんでした
確認不足で失敗です
枠付きのベッドのように分解して運ぶこともできないので、同じような商品の2つに分割できるタイプにすれば良かったかなと後悔しました
これから購入される方はご自宅の通路や階段の幅など確認の上購入されると失敗がないかと思います
いまだ一階に届いた状態で置いたままの為、寝心地等不明ですが・・・価格は満足です!
入荷予定日よりも早く入荷し、発送してもらえたのも良かったです

• nana2519さん
  • nana2519さん

4 2016-06-28

寝心地は悪くない
組み立ても簡単で寝心地も悪くないです。
少し、寝返りを打つときしみますが、こんなものと思います。
普通に使えるベッドです。
リーズナブルな商品をお探しの方は、買いだと思います。

4 2016-03-29

ベッドは問題ないです。
ベッドは安くて寝心地も悪くなく、満足していますが配送業者がダメですね。
配達店に到着していて指定配送日なのに配達してきません。
こちらから電話をしても1日中話し中で繋がりませんでした。
翌日、引き受けた東京の方に電話をして連絡を取ってもらい、折り返しの電話をしてもらいました。
1日は床で寝る羽目になりました。

4 2016-03-19

大きい!
子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から支える1人が必要です。配送は玄関外で終わりその場で渡されます。梱包はしっかりしてありますが簡単に外せます。中にビニールの梱包もしてあり汚れなどはありません。裏面生地が安っぽいとのことですが気になりませんよ。実際に寝る方はしっかりしてます。このマットレス上に湿気取りシート、マットレストッパーを乗せて実際に寝てみて3日たちましたが、ほどよい硬さで腰痛持ちの私と旦那には良いです。赤ちゃんも一緒に寝ておりますが熟睡しており良いようです。寝返りをうってもさほど響くことはないですが、きしむ音は多少するのと、いきなりバネのはじくような音が一度聞こえました。問題なく使えています。ベッドに脚を簡単につけることができ、私1人でも倒してセッティングすることは可能でした。脚に既にクッションが貼ってあるのもいいですね。買ってよかったです!

• mymc17さん
  • mymc17さん

5 2016-11-13

ありがとうございました!
ずっとセミダブルで主人と寝ていて、狭く感じるときがあるので、次買うならダブルを買おうと言っていました。お買い物マラソン1000円オフの機会に購入!フレームなど無駄な物がないのが好きなのでこれに即決でした!安くて好きな感じのマットレスで大満足です!購入時にこちらのミスで色々ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただけました!カバーがまだ届いていないのと、配送業者の方の対応が微妙でしたのでそこだけマイナス点ですが、商品とお店の対応には満点なので良しとします!(笑)

5 2016-09-25

寝心地いいです
2つ色違いで購入しました。脚の取り付けも簡単で、すぐに設置できました。
2つ繋げて、4人で(大人2人と子供2人)寝てみましたが、結構余裕があり寝心地もいいです。腰痛持ちがいるので、この商品を購入しましたが、まだ1日しか寝ていないのでわかりません。腰痛が出ないことを期待して…
希望日にどうしても欲しかったので、連絡をさせて頂きましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。運送業者さんも、こちらの要望に対応していただけたので助かりました。
変えカバーも一緒に購入しました 。もう一組ずつ変えカバーが欲しいのですが、こちらはちょっと高めかな?と思いました。

5 2016-08-25

白購入☆
数日間寝てみましたが、寝心地も良いし買ってよかったと思います!この値段でダブルベッドが買えて大満足♪
4.5畳の部屋には大きすぎるかな?とちょっと心配でしたが、高さも低めでフレームもないからか圧迫感なく全然大丈夫でした!
ちなみに……大型商品なので仕方ないですが梱包が真っ黒に汚れまくってたので、家の中に入れるのは躊躇しました( ̄∀ ̄;)包装は二重になっていてベッドはビニールに入っているので、玄関でスペースがあれば外側の包装だけ開けてから入れるほうがいいかもです★
247678-20160731-0557910277

5 2016-04-09

良い商品
子供達が自分たちのベッドで寝る様になり夫婦の寝室用にダブル1つかシングル2つを並べるか悩みレビューを見て広そうなのでダブルを購入しました。普通に2人並んで寝れますがやっぱり大人2人でゆったり寝るならもうワンサイズ大きい方が良いと思いました。それかやはりシングル2つにしたら良かったと思いました。新婚さんでくっついて寝たいとかなら全く問題ないと思いますが、ゆったり寝たい方は片方が寝返りをうつと揺れなどでやはりちょっと気になりますしもう40センチくらい広い方が良いと思います。
硬さは硬くもなく柔らかくもなくちょうどよくきしむような音もないです。ちなみに165センチと170センチ夫婦2人で120キロ位です。私の選択ミスなだけで商品はとても良いと思います。ダブルの横にシングルをもう1つ買おうか悩み中です。

4 2016-11-27

届いた時は ちょっとマットが硬いかなぁ…と思ってましたが実際寝てみると ちょうど良く いつも朝起きると腰が痛かったのに このマットレスで寝てからは痛みもなく朝までグッスリ眠る事が出来ました。
マットレスの高さも腰に負担がかからない高さだし値段もお手頃だったので頼んで本当に良かったと思いました。
配送の方にも親切にして頂き とっても助かりました。

5 2016-11-22

良いです
赤にしましたがとてもお洒落で可愛いです。寝心地もよく満足しています。

• 恢人さん
  • 恢人さん

5 2016-11-20

満足です。
価格、品質ともに満足です。
固すぎず寝心地もよく購入して良かったです。

5 2016-11-11

ありがとうございます!
何度か利用させて頂いてるのですが、ここのベッド大好きです♪
対応も早く、配達の方もとても親切なので感謝です♪
ありがとうございます!
また機会がある時は是非とも、よろしくお願いします!

• Kiki425さん
  • Kiki425さん

5 2016-11-11

good!!
大きさも思っていたぐらいの大きさで、親子3人で寝ても全然狭くなくボンネルコイル仕様なのでとても起きやすいです!!
脚の部分も簡単に組み立てられてとてもいいです!!
また機会があれば是非購入したいです!!

5 2016-11-10

コスパ良し
迅速な発送ありがとうございました。
運送の方も丁寧で家の中まで運んで下さいました。
ベットも
しっかりした作りでとても満足です。
また、購入します。