【クーポンで1000円オフ】 ベッド ダブルベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • 大きい!
  • 子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 脚が7本付いてますが、高さが全く合っておらず浮いている脚がありました。今のところ機能的に問題ないので星4つとしています。ベッドはまぁいいです。ここで書くことではないのですが、下記も購入させてもらって返品したためレビューかけないのでここで書かせてもらいます。極厚の低反発マットレス 高密度40D DOUBLE ダブルサイズ 8cm【送料無料7,880円】選べる6カラー!低反発マットレス ダブル 8cm 密度40D まず開封した瞬間匂いがひどくカバーを洗おうと外すと ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

受注番号 247678-20150929-0439020136
ソファーと一緒に購入したのですが、ソファーの方は入荷日の予定、入荷日確定しました、など、細かくメールがきていて段取りが取りやすかったのに対し、こちらのベッドは、入荷日確定次第連絡すると言われたまま、いきなり発送しました…と。入荷日が確定してから、今使っているベッドを粗大ゴミにだそうと思っていたのに、いきなり発送されたものだから大変困りました。古いベッドを粗大ゴミに出すまで、このベッドはリビングに置いていました。寝心地などに関しては問題ないです。今まで分割の物を使ってましたが、やはり分割より一体化の方が寝心地良いです。主人と二人で二階の寝室に、死ぬ思いで運びました笑

4 2016-06-26

ダブル購入
購入したものの、自宅の階段が狭く二階へ運ぶことができませんでした
確認不足で失敗です
枠付きのベッドのように分解して運ぶこともできないので、同じような商品の2つに分割できるタイプにすれば良かったかなと後悔しました
これから購入される方はご自宅の通路や階段の幅など確認の上購入されると失敗がないかと思います
いまだ一階に届いた状態で置いたままの為、寝心地等不明ですが・・・価格は満足です!
入荷予定日よりも早く入荷し、発送してもらえたのも良かったです

4 2016-03-29

ベッドは問題ないです。
ベッドは安くて寝心地も悪くなく、満足していますが配送業者がダメですね。
配達店に到着していて指定配送日なのに配達してきません。
こちらから電話をしても1日中話し中で繋がりませんでした。
翌日、引き受けた東京の方に電話をして連絡を取ってもらい、折り返しの電話をしてもらいました。
1日は床で寝る羽目になりました。

5 2015-10-04

無事届きました。
注文番号 247678−20150917-0394880335
配送業者の大型連休や悪天候の影響の為、商品到着が遅くなるとの事でしたが、その都度連絡を取って下さいましたし、真摯に対応して頂けたと思います。商品に関しても問題なく使わせて頂いています。またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思っております。

• nana2519さん
  • nana2519さん

4 2016-06-28

寝心地は悪くない
組み立ても簡単で寝心地も悪くないです。
少し、寝返りを打つときしみますが、こんなものと思います。
普通に使えるベッドです。
リーズナブルな商品をお探しの方は、買いだと思います。

5 2016-08-25

白購入☆
数日間寝てみましたが、寝心地も良いし買ってよかったと思います!この値段でダブルベッドが買えて大満足♪
4.5畳の部屋には大きすぎるかな?とちょっと心配でしたが、高さも低めでフレームもないからか圧迫感なく全然大丈夫でした!
ちなみに……大型商品なので仕方ないですが梱包が真っ黒に汚れまくってたので、家の中に入れるのは躊躇しました( ̄∀ ̄;)包装は二重になっていてベッドはビニールに入っているので、玄関でスペースがあれば外側の包装だけ開けてから入れるほうがいいかもです★
247678-20160731-0557910277

5 2016-09-25

寝心地いいです
2つ色違いで購入しました。脚の取り付けも簡単で、すぐに設置できました。
2つ繋げて、4人で(大人2人と子供2人)寝てみましたが、結構余裕があり寝心地もいいです。腰痛持ちがいるので、この商品を購入しましたが、まだ1日しか寝ていないのでわかりません。腰痛が出ないことを期待して…
希望日にどうしても欲しかったので、連絡をさせて頂きましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。運送業者さんも、こちらの要望に対応していただけたので助かりました。
変えカバーも一緒に購入しました 。もう一組ずつ変えカバーが欲しいのですが、こちらはちょっと高めかな?と思いました。

5 2016-04-09

良い商品
子供達が自分たちのベッドで寝る様になり夫婦の寝室用にダブル1つかシングル2つを並べるか悩みレビューを見て広そうなのでダブルを購入しました。普通に2人並んで寝れますがやっぱり大人2人でゆったり寝るならもうワンサイズ大きい方が良いと思いました。それかやはりシングル2つにしたら良かったと思いました。新婚さんでくっついて寝たいとかなら全く問題ないと思いますが、ゆったり寝たい方は片方が寝返りをうつと揺れなどでやはりちょっと気になりますしもう40センチくらい広い方が良いと思います。
硬さは硬くもなく柔らかくもなくちょうどよくきしむような音もないです。ちなみに165センチと170センチ夫婦2人で120キロ位です。私の選択ミスなだけで商品はとても良いと思います。ダブルの横にシングルをもう1つ買おうか悩み中です。

4 2016-03-19

大きい!
子供が生まれ3人でセミダブルで寝るのはきつく購入。入荷をまってようやく到着!しかし自宅階段から二階へ夫婦で運ぶことができませんでした。計算ではできるはずだったが予想より大きく無理。十分な広さがなければダブルベッドの購入は控えたほうが無難です笑。自宅の階段と天井に傷がついただけ。後日外より主人と友人で吊り上げてベランダから入れました。だいぶ重いらしく体力ある力もちの男性2人、下から支える1人が必要です。配送は玄関外で終わりその場で渡されます。梱包はしっかりしてありますが簡単に外せます。中にビニールの梱包もしてあり汚れなどはありません。裏面生地が安っぽいとのことですが気になりませんよ。実際に寝る方はしっかりしてます。このマットレス上に湿気取りシート、マットレストッパーを乗せて実際に寝てみて3日たちましたが、ほどよい硬さで腰痛持ちの私と旦那には良いです。赤ちゃんも一緒に寝ておりますが熟睡しており良いようです。寝返りをうってもさほど響くことはないですが、きしむ音は多少するのと、いきなりバネのはじくような音が一度聞こえました。問題なく使えています。ベッドに脚を簡単につけることができ、私1人でも倒してセッティングすることは可能でした。脚に既にクッションが貼ってあるのもいいですね。買ってよかったです!

5 2016-02-17

安心感があります。
ダブルサイズを購入しましたが、足は両サイド3本と中央に1本の計7本あり、この真ん中の1本が、想像以上に安定感を与えてくれますね!
少し硬めの感触で、表面の生地も厚みがありしっかりした素材でした。
追加でカバーを購入しましたが、どちらも「これなら大丈夫」と思えます。
以前使用していた脚付きマットレスも便利だし気に入ってはいましたが、本当に大違いでびっくりしました。
このお値段でこの安心感はお得です。
配送も、2階の居室まで配送会社さんが運んでくださり、本当に助かりました。
何もかも、満足なお買い物でした。

5 2015-10-29

コスパ最高!
安価なダブルベッドを探して購入しました。
良い点としては一枚型というのもあって背中、腰あたりに硬さも感じなく、とても良い寝心地です!
スプリングも思ったよりしっかりしていて、この値段でこのコストパフォーマンスは他に無いと感じました!
気になる点としては到着時の梱包サイズがあまりにも大きく、一人ではとても運べる重さではなく、階段を利用しての二階などでの使用は難しいと感じました。
男性二人でもどうにかなるかどうか…?
ただこれは一枚型のダブルサイズなのでしょうがない部分かな!とは思います。
組み立てはとても簡単で10分ほどで設置完了しました。
設置さえ出来ればとても良い品と感じ☆5付けさせていただきました!

5 2016-09-20

とってもいいです!
以前まで使っていたベットとはちがい、
ベットの上にマットを引かなくても痛くない!
高さもちょうどよく掃除がしやすいです!
ネットならではのこの安さ!最高によいです!気に入ってます。
発送に関しても、大型商品のため10月ごろだとおもっていたのですが予定よりも随分はやく到着しました!
はやく欲しかったのでとってもよかったです。

4 2016-09-15

満足!
安くダブルベッドを探していました!ホワイトは汚れてしまいそうだったので、ブラウンにしました!思った通りの色で満足です!

5 2016-08-28

オススメ
ダブルベッドなので圧迫感あるかと思いましたが、スッキリとしていて、部屋の真ん中に置いてもバランス良かったです。コイルもしっかりしていて柔らかすぎなくていいですね。

• asaku65さん
  • asaku65さん

4 2016-08-25

簡単で寝心地最高
組み立てがとても簡単で、足を七本つけるだけでした。
ダブルサイズを購入したのですが、二人いれば問題なくできると思います。
安いし実際どうなのかなと思っていたのですが、横になった感じは少しかためでちょうど良かったです。