商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • 組み立ても仮止めをして微調整しながら丁寧に組めば問題なく綺麗に組み立てられます。組み立て事態も難しくはなく30分程あれば完成しました。コンパクトな梱包ながらも圧縮袋からマットレスを出したらあっという間に膨らみしっかりとした厚みに。土台のすのこ部分とマットレスはマジックテープでしっかりと固定されズレる心配もありません。当方柔らかいマットレスでは体が痛くなるので、程よい硬さのマットレスで大変満足です。まだ使用して数日のため耐久性等は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • すのこが見えちゃう。
  • 反発マットレスを持っているので脚付きすのこが欲しくて購入。9cmのマットレスだと上を歩くとやはりすのこを感じるので気を遣うけれど42kgの女性が乗るにはギリギリかな。それとマットレスを敷いてもすのこ自体が横や前から見えてしまうのが残念。 ・・・(続きを読む
  • aira0222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 112
1件~15件 (全 3,188件)次のページへ
  • Hiromitzさん
  • Hiromitzさん

5 2023-05-22

ゲスト(愛犬家の夫妻)に好評でした。
別荘のゲストルーム用に2組を購入しました。先日友人夫婦が愛犬2匹と一泊しましたが、感想は快適だったそうです。セミダブルにしたので、ワンちゃんと一緒に快眠できたそうです。また、床からの高さが小型犬にとってちょうどよく、飛び乗ったり飛び降りたりがスムーズだったそうです。ベッドシーツや敷パッドは他店から購入しました。多くのショップから出されているので、その選択肢は多いので、好みや気分転換に合わせて、買い替える予定です。

4 2023-12-04

カラー:ホワイト

寝心地は悪くないです。
大きさも申し分ないです
ヘッドレストがないため、ものを落としやすいですが、支障をきたすものでは無いので大丈夫です
マットレスも思ったより重くなかったので移動はらくです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-01-25

カラー:ホワイト

組み立て簡単!ただ勝手に想像していたよりベッドが低めでしたが、マットレスを敷いたらいい感じの高さにはなりました。これくらいの高さの方が圧迫感がなくてかえって良かったです。

• r8235さん
  • r8235さん

5 2024-04-12

やすくていい
頼まれて再びかいました
やっぱりやすいしいいかんじです

4 2023-12-26

カラー:ホワイト

女性1人では組み立てが難しいかと思います。
2台購入しましたがはじめの1台に説明書がなく四苦八苦しました。完成させてから2台目を開封したら説明書つき。運もなかったですね。

5 2023-07-04

届いてすぐ組み立ててみました。1時間ぐらいでできました。圧縮マットレス初めてだったので少し不安でしたが開けたらみるみるうちに戻って寝た感じもかなりいいです。値段は安いのにいい買い物した感じです。

4 2024-04-16

一年使いましたがまだまだいい感じです。あまりやらない方がいいことは知ってますが上に布団引いた方がやっぱ気持ちいいです。

5 2024-04-14

セミダブルベット
娘の引っ越し祝いで購入しました。
発送も早くとても良かったです。
孫と娘は快適だと喜んでます

5 2024-01-17

カラー:ブラック

対応も早く、お値段以上にしっかりしていて
満足です!組み立ても簡単でその日から使えました!ありがとうございます(*´ω`*)

5 2023-12-28

カラー:ブラック

年内に間に合って助かりました^_^
組み立ても簡単で、寝心地も良かったです♪

• ギハ17さん
  • ギハ17さん

5 2023-12-20

カラー:ブラック

商品がかなりコンパクトに届きました。二階まで運ぶのも容易でした。商品自体はスプリングがしっかりときいてコスパのいい商品に出会えてよかったです。

5 2023-10-19

カラー:ブラック

妹が新生活で欲しいとのことで、代わりに購入しました。コスパとてもいいです!マットレスとセットでたいへんお買い得だと思います。寝心地も問題ないし、シンプルなのもいいとのことです。気に入っているそうです!

4 2023-09-18

カラー:ブラック

セミシングルのブラックを購入しました。
組み立てはさほど難しくなくできたので満足です。
ショップの発送も早くて助かりました!

5 2023-09-02

カラー:ブラック

女子一人でも説明書をしっかり読めば、組み立て出来ました!

5 2023-08-31

ベッドを買うのは初めてで不安でしかなかったが安いのにしっかりしてて寝心地よくて最高でした。ただ安いからすぐダメにならないかが心配なので大事に使おうと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス