【1000円オフで10990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 安くても品質◎
  • ネットでの購入だったので不安でしたがすごくいい買い物でした!今までシングルで寝てたので1人で寝るのにはもったいないサイズ!笑幅120cmが思ってたより広い!縦195cmは思ってたより小さかった!身長161cmなので問題ないですが180cmオーバーの男性とかだと、枕位置から考えるとピーンと伸びると足先が出るかも?組み立ても脚を6本つけるだけだし、とっても簡単でよかったです!レビューで硬いと感じる人も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 届きました
  • 9月6日に注文し、10月1日の到着希望で、お店の方に了承いただきました!が、10月1日に何時に届くか問い合わせた所、シルバーウィーク&台風の影響でお届けが遅れているので、5日ぐらいかかりますとの事。(えぇぇぇぇぇぇぇーーーーー!!という気持ちでした)翌日、電話がきて、倉庫から連絡があり商品が欠品でした。弊社側の在庫ミスです。との事。(えぇぇぇぇぇぇぇーーーーー発送してくれてたんぢゃない ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

寝汗のすごい主人のために購入!
寝汗の凄い主人が何度もお布団をカビさせるので購入。
これとカバー&汗取りパットだけで寝てます。
でも寝心地はとてもいいです♪
お陰様で乾燥機を使えばほぼすぐ乾き、
主人の寝汗でベッドがだめになることがなくなり感謝しています。
寝汗でお悩みの方に特におススメです。
※速乾性のベッドとはいえ上に乾きにくい厚手の布団を敷くと危険※
おきたら室内物干しにパットと布団干すか、
布団乾燥機をかけて出勤→帰宅で湿気はもう怖くないです
輸送や運搬メリットについて↓
休日に配送してもらい、夫と共に運び入れました。
力に自信が無い方は運んでもらうサービスを利用されたほうがいいです。
足がねじ式なので外せるのがいいですね。
引越しの際に便利そうだなと思います。

5 2016-07-25

思ったよりも早く届きました。
1人でしたが、何とか運ぶこともでき(押して運んだ)、設置もできました。
早速横になってみましたが、お値段以上だと思いました!
また利用させていただきたいです!
【受注番号】RKT-247678-20160718-0446023287

4 2016-03-11

おすすめ
ショップの対応も良くとっても寝心地がいいベッドです。

• koto0777さん
  • koto0777さん

5 2016-03-21

値段以上のしっかりした作り
引越しを機会にベットを探していた所、この値段に惹かれ迷わず購入。値段相応にどっかに納得出来ない所があるかな?と思っていたが裏地もしっかりしていて足も木目の感じがいい感じ。組み立ても簡単で時間がかかったのは2階に運び込む作業の時ぐらい。2台購入し並べたのですが、見栄えも良くなり、寝るのが楽しみになった。子供達が嬉しさで飛び跳ねていたが、きしむ音も全くなし。子供がもう少し大きくなって子供部屋にベットが必要になった時は、リピート購入します!

4 2016-03-18

ベッド気に入りました!
2月末ごろ注文して3月18日に届きました!北海道です!3月中に届けばいいやと思い注文していたので全然OKです!今までフローリングに布団だったので硬さ的には問題なく寝れそうです!玄関の中まて運んでいただけたことが感謝でした!寝室まで女1人で引きづり運び設置まで全然できました!

5 2016-11-28

入荷が早かったです◉
早めに注文して、引越しに合わせて配送してもらおう!と思ったら入荷待ちになってました。でもタイミングが良かったのか、欲しい時期にドンピシャで入荷し、引越しのタイミングで配送していただけました☆!レビューを見たら入荷が遅かった…等々書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした!ただ、配送の日時指定ができなかったので、配達の日は1日ベッドに振り回されました。。
コイル仕様のベッドは初めてなので、どうかはわかりませんが、子供と寝てるので一応布団を敷いています。今のところこれで問題はありませんが、、湿気カビ等気をつけたいと思います。
ただ、この値段でベッドを買えると思ってなかったので満足です!

• puni.nさん
  • puni.nさん

5 2016-11-24

注文してから2週間少しで届きました。
配送までの連絡がしっかりとしていて、安心して取引きできました。
女性一人では不安があったので、開梱設置をお願いしました。手際よく組み立てと設置をしていただいて助かりました。
ベッドの素材が想像とは少し違いました。(マットでしっとりした感じを勝手に想像していました…)が、こちらの方がシャリっとしていて汚れに強そうです。
硬さもちょうどよく、寝心地いいです。
この安さでこのクオリティは満足です!

5 2016-10-14

再購入しました
寝心地が良く大きさも部屋にぴったりでした。
前回はちなみにアイボリーを頼みましたが今回はブラウンにしました。
色も思っていたような色で良かったです。
ただ、セミダブルを頼んだのですが重かったです。
女性2人でも少しきついかな?と思いますが男性で慣れている方は
1人でも運べるみたいです。
一番嬉しかったのは脚の下にちゃんとスポンジというか床に傷がつかないように
なのか黒いマット?のようなものがついていて良かったです。
組立も脚を小さな穴に回してつけるだけなので最初はなかなかはまらなかったですが
最初さえできれば簡単に組み立てられます!
頼んでよかったと思います。両親にもお勧めしたいと思います。

4 2016-07-10

商品が届きました。
まずはじめに梱包の状態を目の当たりにした時
『こんな梱包で中の商品は大丈夫なのか?』と思いましたね
てっきりダンボールで梱包してあると思ってたので正直驚きました。
そして配送業者の方が一人で荷台から降ろすときに
危うくベッドの角が地面に勢いよく激突しそうになりました。
見てて不安だったので中まで運ぶのを私も一緒に手伝って家の中に搬入しました。
あの梱包で大丈夫かと思い商品を見たら大丈夫だったので安心しました。
足の取り付け方は女性でも簡単と書いてある通り直ぐに付けられましたね。
肝心の寝心地ですが寝返りを打った時に木の部分がから音がします
これは私の体が大きいからしょうがないと思っております。
あとベッドの大きさですが
縦の195センチが210センチぐらいあればよかったかなと思いましたかね
私の身長が175センチですがちょっと足を延ばすとベッドから足が出てしまいます。
横の120センチは問題ないです。
まぁ値段を考えてみればこれで十分かなと思います。
梱包の状態が気になったので星は4つにさせてもらいます

5 2016-06-10

使用感
商品を購入し届くまで少し時間がかかりましたが、大型商品の為、あまり気にならない程度でした。
ショップ様への入荷の案内なども随時頂けたので安心できました。
配送日がちょうど雨の日に当たってしまい、配送業者様の大変だとは思いますが、濡れた状態で届いたので、新築の室内が汚れてしまいましたが、天候などの影響は仕方ないと思います。
商品自体はかなり重い商品になります。シングルも同時に購入し、セミダブルが届く2日に着ていたのでそれなりの覚悟はしていましたが、サイズの違いなどもあり一人で持つのはさすがにきつかったです。ちなみにシングルは一人でも運べます。セミダブルは覚悟を持って臨めば何とかなるかもしれません。
中のコイルがしっかりしているので寝心地はいいです。
反発力もあるので沈み込むのが好きな方はダメな方もいるかもしれません。こればかりは好みかと。
普通のベッドと違い、無駄なもの(人によっては無駄とは感じないと思いますが、私はシンプルなものが好きなので)が一切ないので部屋の中がすっきりとしてとてもいいです。

• pLUSさん
  • pLUSさん

4 2016-06-02

評価がよかったので購入
他のレビューにあったので、配送日が気になってましたが、予定日にきちんと届きました。同日に業者側から在宅確認の連絡があり、男性二人で配達に来てくれて、追加料金は払ってませんが丁寧に家の中まで入れてくれました。
女性一人でも、少し重たいですが、組み立ては難しくありません。
これまで5年間布団で過ごしていたこともあり、寝返りのときにあるベッドの揺れにはまだ慣れませんが、沈み込みすぎないので購入してよかったと思います。真ん中辺りが若干軋みますが、こんなもんかな??
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた色でした。ピンクのカバーを合わせて買ったので、あまり見ることはありませんが。
高さもちょうどよく、部屋がすっきり見えます。

4 2016-05-26

満足です。
レビューを書くのが遅くなりました。すみません・・。
結果から言うと、満足してます。
今まで布団だったのですが、8畳程の部屋にセミダブルは大きいか?と思っていました。しかし、いざ置いてみると、部屋がスッキリと広く見えました。赤い色も可愛くて良いです。
ただ、マットレスの表面はザラザラしていますので、何か敷かないと気になります。シングル用の敷きパッドしか持っていないので、今は布団用の被せるシーツを使用してますが、すぐにずれてグチャグチャになります。専用のシーツの購入を検討中です。
マンションの1階までの配送でしたので、階段を持ち上がるのは2人でも大変でした。
確認の電話をした際、対応がとても丁寧で感じが良かったです。

4 2016-05-17

使用後レビュー
引越しに伴い購入いたしました。
ショップの対応: 良い
GW中でも迅速に返信をしてくれた点。
商品について
・柔らかさ:体重をかけずに手で押すと2センチほど沈む感じ
・色合い:ブラウンはネット上より明るい
・触り心地:ツルツルしている
・収納:ベッドの下に少しならものを入れられそう
・通気性:良い
気になるところ
足が6本あり、真ん中の部分が軋むような音がする。
耐久性は一部不安を感じます。
値段に対しての満足度は高い商品だと思います。
また、2〜4月など引越し時期などに注文すると1ヶ月程
到着までに掛かるようなので、注文時期には注意が必要

• (^ω^ )さん
  • (^ω^ )さん

4 2016-05-02

ひろい!
20代女です。色はブラックを購入しました。
これまでシングルの敷き布団を使っており、
今回初めてセミダブルを購入しました。
6畳ワンルームのお部屋に置くと
すごい存在感です!(敷き布団と比べて笑)
でも高さのおかげか、
圧迫感があるわけではなく良い感じです。
カラーボックスを横においた高さと同じくらいでした。
大きさを測ったりせず勢いで購入したので
搬入口についても考えが足りず
玄関ではなく窓を全部外してベランダから搬入しました。
運送会社の方と彼氏にやってもらいましたが、
私だけではとても無理だったと思うので
お手伝いしてくれる方を確保することをおすすめします。
肌触りについてはボックスシーツを使用したので
とくに感想はありません。不快ではないです。
ベッドの構造も普通に使う分には
なんの心配もないように思います。
寝返りをうったときも変な音はしません。
脚の滑り止め?が心もとないような、、?
一応つけた、って感じです笑
ラグを敷くか靴下を履かせるかしようと思います。
まだ2晩しか使ってないので、
これから感じることもあると思います。
その時は追記します。
また機会がありましたら購入するかもしれません。

• on24750108さん
  • on24750108さん

4 2016-04-20

コストパフォーマンス最高です
引っ越しに伴いベッドの購入を検討
いろんな店を見て回りましたが
なかなか予算と好みに合うのが
見つからず楽天を見てこれだ!と
思って購入しました。
しかもタイムセールで少しお安く
購入出来て良かったです
うち階段の二階だったのですが
運送屋さんに運んで頂き非常に
助かりました。
組み立て簡単で寝心地もいいです
震災の影響か 一緒に頼んだカバーは
未だ届かず、よって限定1です
あとはへたりがちょっと心配です