【エントリーでP10倍★1000円オフで10990円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 安くても品質◎
  • ネットでの購入だったので不安でしたがすごくいい買い物でした!今までシングルで寝てたので1人で寝るのにはもったいないサイズ!笑幅120cmが思ってたより広い!縦195cmは思ってたより小さかった!身長161cmなので問題ないですが180cmオーバーの男性とかだと、枕位置から考えるとピーンと伸びると足先が出るかも?組み立ても脚を6本つけるだけだし、とっても簡単でよかったです!レビューで硬いと感じる人も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 届きました
  • 9月6日に注文し、10月1日の到着希望で、お店の方に了承いただきました!が、10月1日に何時に届くか問い合わせた所、シルバーウィーク&台風の影響でお届けが遅れているので、5日ぐらいかかりますとの事。(えぇぇぇぇぇぇぇーーーーー!!という気持ちでした)翌日、電話がきて、倉庫から連絡があり商品が欠品でした。弊社側の在庫ミスです。との事。(えぇぇぇぇぇぇぇーーーーー発送してくれてたんぢゃない ・・・(続きを読む

5 2016-10-22

非常にイイ!
今回はセミダブルの黒を注文しました。
一軒家の2階に置く予定でしたが配送は玄関までしか運んでもらえず、運ぶのに2人がかりでした。
ベッド自体は非常にスプリングが効いていて、ねごこちも良かったです!
足が6本付いているのでヘタなベッドより安定感もあるように感じました。
ボックスシーツさえ買ってしまえば即寝れます。

5 2016-07-25

思ったよりも早く届きました。
1人でしたが、何とか運ぶこともでき(押して運んだ)、設置もできました。
早速横になってみましたが、お値段以上だと思いました!
また利用させていただきたいです!
【受注番号】RKT-247678-20160718-0446023287

• cafe053さん
  • cafe053さん

5 2016-12-15

組み立て簡単、快適!
ベッドが壊れてしまったので、「子どもと2人でゆったり使えるサイズを」と思いセミダブルサイズのこちらの商品を購入。
同じシリーズでマットレスのコイルの材質がポケットコイルの上級品もありましたが、お値段がお手頃なこちらをチョイス。
組み立て自体も、マットレス本体にネジ式の足を取り付けるだけなので工具不要でらくらく。
マットレスは「コイルが入っているな」とわかる使用感ですが、シリーズ専用の替えカバーを使うと(カバー自体が分厚いので)あまり気にならなくなります。購入後、快適に使っています。
普通のマットレスはベッドフレームやすのこなど必要ですが、こちらは単品でそのままベッドとして使えるので、リーズナブルな価格でベッドがほしいと考えている方にオススメです。

4 2016-11-28

満足
このお値段でこの品質はいいと思います!
ただ1つ難点を言うなら、独りでの運搬は難しいと思います。
特に女性が独りで…というのは無理かと思います。
組み立て自体は脚を取り付けるだけなので簡単でしたが、運ぶのが大変です!
運び入れるときなどは誰かの手を借りた方が良いです。
ですので、星は4つとさせていただきますm(__)m

5 2017-01-08

申し分ない!
対応も早かったですしベッドとしての質も申し分ないと思います。

4 2016-03-11

おすすめ
ショップの対応も良くとっても寝心地がいいベッドです。

• koto0777さん
  • koto0777さん

5 2016-03-21

値段以上のしっかりした作り
引越しを機会にベットを探していた所、この値段に惹かれ迷わず購入。値段相応にどっかに納得出来ない所があるかな?と思っていたが裏地もしっかりしていて足も木目の感じがいい感じ。組み立ても簡単で時間がかかったのは2階に運び込む作業の時ぐらい。2台購入し並べたのですが、見栄えも良くなり、寝るのが楽しみになった。子供達が嬉しさで飛び跳ねていたが、きしむ音も全くなし。子供がもう少し大きくなって子供部屋にベットが必要になった時は、リピート購入します!

4 2016-03-18

ベッド気に入りました!
2月末ごろ注文して3月18日に届きました!北海道です!3月中に届けばいいやと思い注文していたので全然OKです!今までフローリングに布団だったので硬さ的には問題なく寝れそうです!玄関の中まて運んでいただけたことが感謝でした!寝室まで女1人で引きづり運び設置まで全然できました!

• 湊くんさん
  • 湊くんさん

5 2017-02-06

安い!そしておしゃれ
とにかく安かった
それなのに見た目抜群なのはとてもよい
赤はいやらしい感じでなかなか...良い
マットレスカバーでさらにいろいろ雰囲気かえられるのもよかった
一人暮らしだしセミダブルはおおきかったかな
シングルでも良かった気はする
しかしそこまで高い値段ではないのでセミダブルにしてみました
ちょっと彼女とキャッキャウフフするときにギシギシ音がなるのが難点
ふつうにねる分にはまったく音もしないので許容範囲
ただ配送の点で、気になったのですが
配達してくれたお兄さんといっしょに部屋に運んだりしたんですが
自分は男だったからよかったが、女性が注文した場合どうやって部屋に運ぶんだろうというのが疑問でした
2人で持つ分にはそこまで重くはないんだけど
自分は2階に住んでましたが曲がった狭い階段を持ち上げていく際2人でも大変でした
その疑問いがいは特になし!
とても使い心地よかった ありがとう!!!

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2017-01-12

ぴったりでした!
既存のセミダブルと2台並べて家族4人で寝ようと思い追加で購入。ニトリの低反発マットを置いたらぴったりの高さになり、今までベッドと布団で離れて寝ていた長男が大喜びしています。配達は本当に門前までなので、主人のいる日に日付変更し、配達員の方に手伝っていただき2人がかりで4階の玄関先まで運んでいただきました。助かりました。

5 2016-11-28

入荷が早かったです◉
早めに注文して、引越しに合わせて配送してもらおう!と思ったら入荷待ちになってました。でもタイミングが良かったのか、欲しい時期にドンピシャで入荷し、引越しのタイミングで配送していただけました☆!レビューを見たら入荷が遅かった…等々書いてあったので不安でしたが、大丈夫でした!ただ、配送の日時指定ができなかったので、配達の日は1日ベッドに振り回されました。。
コイル仕様のベッドは初めてなので、どうかはわかりませんが、子供と寝てるので一応布団を敷いています。今のところこれで問題はありませんが、、湿気カビ等気をつけたいと思います。
ただ、この値段でベッドを買えると思ってなかったので満足です!

5 2016-11-17

ブラック
安かったので購入。

昨日やっと届きました!
とってもでかい!
うちの螺旋階段通らなかったのでベランダから搬入。
男二人でひもなしで。
よく入ったな。ミラクル
あとは脚をつけるだけで簡単でした。
1階の部屋だったら問題ないけど2階に運ぶのは大変でした。
使い心地はきしむこともなく大きくて快適です。

5 2016-10-14

再購入しました
寝心地が良く大きさも部屋にぴったりでした。
前回はちなみにアイボリーを頼みましたが今回はブラウンにしました。
色も思っていたような色で良かったです。
ただ、セミダブルを頼んだのですが重かったです。
女性2人でも少しきついかな?と思いますが男性で慣れている方は
1人でも運べるみたいです。
一番嬉しかったのは脚の下にちゃんとスポンジというか床に傷がつかないように
なのか黒いマット?のようなものがついていて良かったです。
組立も脚を小さな穴に回してつけるだけなので最初はなかなかはまらなかったですが
最初さえできれば簡単に組み立てられます!
頼んでよかったと思います。両親にもお勧めしたいと思います。

5 2016-09-13

満足です
シンプルなベッドがほしくて購入しました。黒にしましたが思ったより重たい色ではなく、部屋になじむ色です。使った感じもきしむことがなく今のところ文句なしです。カバーを市販のものにしたのですがたわんでしまったので、一緒に専用カバーを購入することをおすすめします。
引っ越しで急いでいたため配送日を早くお願いしていたのですが、迅速に対応していただけて助かりました。次はカバーを購入したいです。
247678-20160905-0845717389

4 2016-07-10

商品が届きました。
まずはじめに梱包の状態を目の当たりにした時
『こんな梱包で中の商品は大丈夫なのか?』と思いましたね
てっきりダンボールで梱包してあると思ってたので正直驚きました。
そして配送業者の方が一人で荷台から降ろすときに
危うくベッドの角が地面に勢いよく激突しそうになりました。
見てて不安だったので中まで運ぶのを私も一緒に手伝って家の中に搬入しました。
あの梱包で大丈夫かと思い商品を見たら大丈夫だったので安心しました。
足の取り付け方は女性でも簡単と書いてある通り直ぐに付けられましたね。
肝心の寝心地ですが寝返りを打った時に木の部分がから音がします
これは私の体が大きいからしょうがないと思っております。
あとベッドの大きさですが
縦の195センチが210センチぐらいあればよかったかなと思いましたかね
私の身長が175センチですがちょっと足を延ばすとベッドから足が出てしまいます。
横の120センチは問題ないです。
まぁ値段を考えてみればこれで十分かなと思います。
梱包の状態が気になったので星は4つにさせてもらいます