座椅子 新開発座椅子 送料無料 30日返品保...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 良い!
  • 散々迷いました。価格的には中途半端かな。と、いったところで。この価格帯なら、まだ安いやつと実際そんなに変わらないかなーと。それなりのが欲しいなら、まだ費用かけるべきかな。と。でも、生地の感じが自分好みだ!と思い思い切って購入しました。商品届いた結果ですが、購入してよかったと思いました!色も赤と青でかなり悩みましたが、赤にしました。濃いめというか、暗い目の赤です。私は写真より、断 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 値段相応でしょうか
  • グリーンを購入。思ったより濃いめでしたが綺麗な色です。ポイントを使ったので安く買えて満足です。思ったより幅が狭かったのですが(モデルさんの座っている写真、おかしいですよね・・・)、座り心地はまずまず・・・とTVを見ていたら、5分後、なんか首が痛い・・・座る位置を変えて、ヘッドレストの角度を変えて、等々試しましたが、どう座っても首が痛くなります。そのうちくつろぐどころでなく痛くなって ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

ソファーの代わりに
しょっちゅうこたつで寝てしまう旦那の為にブルーを購入。
色は写真より少し落ち着いたくすんだ感じの、レトロな青緑でした。
旦那が届いてすぐに開けて、嬉しそうに座ったり転がったりしていました。そして15分で就寝(笑)
男性には少し幅が狭いかなと思いますが、(175cm標準体型で上を向いて転がると腕がはみ出ます)
厚みはあるしギアもしっかりしているし、何よりカバーが取り外せて洗えるのが良いです!
良ければ自分用にも買おうと思っていたので、追加購入しました。

• MIC1105さん
  • MIC1105さん

5 2016-03-09

予想以上に、すごくいいです
試しに一つ購入しましたが、予想以上にいいです。
リビングにおいていますが、家族で奪い合いです。
家族分購入しようと思っています。

4 2017-01-23

眠気を誘う快適さ!(でも毛玉注意)
お値段の割にはしっかりしており、座り心地は最高です。
この座椅子にしてから、ついうっかりうたた寝をして、そのまま朝までというダメな日もありました(笑)
買ってよかったと思います!
使用してから3ヶ月位で、毛玉が目立ち始めました。
日々座っているし、布製なので仕方ないとは思いますが…
もっと毛玉になりにくい生地にして頂けるとありがたいです。

4 2016-12-19

色違いリピート
以前、ブラウンを購入し、大変座り心地が良くリピートしました。
残念ながらブラウンが売り切れでしたので、水色を購入しました。
思ったより渋めの色で、部屋に馴染む落ち着いた水色でしたので満足です。
角度が変更できて、この座り心地でこのお値段、良い買い物になりました。
ただ、頭部の部分は、簡単に角度が変わりすぎるので、少し体勢を変えたりぶつかっただけで角度が変更されるのは、人によっては使いにくいと思います。また、首が痛くなるかもしれないので、頭部の角度調整は好みが分かれるかもしれません。

• ykedaさん
  • ykedaさん

4 2016-11-13

届きました。
今、届いて今、座ってみました。座り心地は、気持ちいい、自分は、体重が重いので少しでも長い間この座り心地が続けばいいな?と思ってます。ひとつ気になるのは座高が長い人は、写真のように女性が座るのと違って背中の曲がるところが、首ではなく背中にくるのであまり意味がないです。

4 2016-10-30

買ってよかった
こたつの季節になり座椅子が欲しくなっていろいろなショップを見て
検討しました。
単色のものが多い中 ブラウンチェックのおしゃれな色の座椅子が目に留まり
早速購入しました。
正に極上の座り心地です。ブラウン系のカーペットにぴったりです。
ただ リクライニングの解除がうまくいかず自分の気に入った位置にするのが大変なのが気になっています。
初めて使用する時にリクライニングの方法もよくわからなかったので 説明書が
あると親切かなと思います。

5 2016-10-23

気持ちいいですよ。クッションがしっかりしていてやわか過ぎないのがいいです、首とひざ裏がささえられているのでとても楽です。千鳥を購入したのですが生地が少し暑苦しいので夏場はカバーで調節しようかなと考え中。私は162cmでピッタリなサイズでしたが180cmの夫には短いみたい。。。でも楽ちんなので気に入ったと言ってます。

5 2016-06-16

非常に座り心地もよく非常に満足しています、
又、サイズも大きすぎずちょうどよかったです、
ちょっと心配なのは座面が若干柔らかいため、新しいうちは座り心地はよいが
へたりが早くないか心配です。

5 2016-05-15

腰にやさしい座椅子
三年前から愛用していた座椅子が突然壊れて、注文しました。
色はブラウン希望でしたが在庫切れでベージュにしましたが、敷いているラグもベージュなのでベージュを選んで正解でした。
座り心地は腰の負担も少なく、すぐに寝てしまうほど心地よいです。

• cookie6413さん
  • cookie6413さん

5 2016-05-01

嬉しかった
座り心地いい!安くて質がいい、色も気になっています。倒すのも便利で丈夫!オススメです。

5 2016-04-20

背が高い座椅子を探していました。リクライニングもできるので長時間のパソコン作業も楽です

5 2016-04-13

座りごごち良し
247678-20160327-0601914141
さんざん迷ったあげくこちらの座椅子に決めました。到着まで多少時間がかかりましたがやっと本日到着。早速座ってみたところなかなかいい感じです。思っていたよりもフカフカしているので気になるのはいつ頃ヘタるのか…耐久性ですかね。

4 2016-04-11

良い感じです
今まで使っていた座椅子がダメになってしまったので、今回はこちらを購入。
丁度良い堅さで、座っていて楽です。
色も落ち着いたグリーンで部屋になじんでます。
ただ、ウチのネコも布の感触が気に入ったらしく、気がつくとツメでパリ…パリ…と。
膝掛けを被せて使用しています…。
注文番号:247678-20160328-0636200123

5 2016-04-02

かわいいです
楽天セールの時にかなり安くかえました。
座り心地もよく、今は一人暮らしなので一つしか必要ないのですが
もっと広い部屋とかなら2つとかおいておきたい気分です。
部屋がシンプルなので千鳥格子にしてみました。
部屋にマッチしてブルーと迷っていたのですが千鳥格子にしてよかったと思いました!!!
買って本当によかったです!!

4 2016-03-16

両親へプレゼント
以前自分に購入したところ、遊びに来た両親が座り、気に入っていたので二つプレゼントしました。
手芸をする母は腰が楽だと喜んでいます。
私が使用して思うことは、すごくクッションも効いていて厚みがあるので座り心地もいい。
足の部分も調節できて、気持ちいいです。
子供達も取り合いをしています。
ただ、角度の再調節がフラットにしてからじゃないとできないので、後ろに余裕がないと無理です。