座椅子 新開発座椅子 送料無料 30日返品保...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 良い!
  • 散々迷いました。価格的には中途半端かな。と、いったところで。この価格帯なら、まだ安いやつと実際そんなに変わらないかなーと。それなりのが欲しいなら、まだ費用かけるべきかな。と。でも、生地の感じが自分好みだ!と思い思い切って購入しました。商品届いた結果ですが、購入してよかったと思いました!色も赤と青でかなり悩みましたが、赤にしました。濃いめというか、暗い目の赤です。私は写真より、断 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 値段相応でしょうか
  • グリーンを購入。思ったより濃いめでしたが綺麗な色です。ポイントを使ったので安く買えて満足です。思ったより幅が狭かったのですが(モデルさんの座っている写真、おかしいですよね・・・)、座り心地はまずまず・・・とTVを見ていたら、5分後、なんか首が痛い・・・座る位置を変えて、ヘッドレストの角度を変えて、等々試しましたが、どう座っても首が痛くなります。そのうちくつろぐどころでなく痛くなって ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

一年後
購入して一年が経ちました。毎日80キロ以上のダンナが座ってて、クッションが少しへたったとは思うけど、まだどこも痛くなく座れます。リクライニングも大丈夫。もう一年は、余裕で行けそうです。
横幅は、あと10センチくらいあれば、私と二才の娘のお昼寝が出来たのになぁ。

5 2017-03-08

届きました!
欲しかった色が売り切れていたので千鳥格子柄にしました。
まだ座り慣れていないので座面が固い感じがします。暫く薄い低反発シートを敷いてみます。
ちょっと不便なのは掴んで動かした時に頭部の角度が変わってしまうこと。他の多段階の座椅子を選ばないでよかったです。
生地は丈夫そうでとてもいいです。

4 2017-04-03

満足してます。
ホームセンターは種類もすくなくネットで決めました。
買って良かったです。座りごこち、デザイン柄も満足です。本当は別の単色が欲しかったが在庫がなく入荷予定も不明なのでベージュチェックにしました。
注文後2日で商品到着しました。箱はピッタリサイズで大きいですが片付けは簡単です。
耐久性とか変形が暫く使ってどんな感じになるか次第で追加購入検討します。

5 2017-03-10

子供に購入。
色々見ましたが、お手頃価格で何より柄つきというのがなかなかなくて………重さもそんなに重くないし、クッションも良さそうです。大きさも丁度いいし。買ってよかったです。

4 2017-01-23

眠気を誘う快適さ!(でも毛玉注意)
お値段の割にはしっかりしており、座り心地は最高です。
この座椅子にしてから、ついうっかりうたた寝をして、そのまま朝までというダメな日もありました(笑)
買ってよかったと思います!
使用してから3ヶ月位で、毛玉が目立ち始めました。
日々座っているし、布製なので仕方ないとは思いますが…
もっと毛玉になりにくい生地にして頂けるとありがたいです。

5 2016-11-16

知り合いの人の分を購入しました。
私の座椅子に座ってみて欲しくなったみたいです。今回は早めに届きました。

5 2016-11-03

とても座り心地が良く、お尻がズレないのでゆったりと座れます。知り合いが欲しいと言ってるので、また注文したいと思います。

4 2016-10-30

買ってよかった
こたつの季節になり座椅子が欲しくなっていろいろなショップを見て
検討しました。
単色のものが多い中 ブラウンチェックのおしゃれな色の座椅子が目に留まり
早速購入しました。
正に極上の座り心地です。ブラウン系のカーペットにぴったりです。
ただ リクライニングの解除がうまくいかず自分の気に入った位置にするのが大変なのが気になっています。
初めて使用する時にリクライニングの方法もよくわからなかったので 説明書が
あると親切かなと思います。

5 2016-10-23

気持ちいいですよ。クッションがしっかりしていてやわか過ぎないのがいいです、首とひざ裏がささえられているのでとても楽です。千鳥を購入したのですが生地が少し暑苦しいので夏場はカバーで調節しようかなと考え中。私は162cmでピッタリなサイズでしたが180cmの夫には短いみたい。。。でも楽ちんなので気に入ったと言ってます。

• omochi330さん
  • omochi330さん

4 2016-05-09

千鳥柄を購入しました。
頭だけでなく足も起こせるのでずれないところが気に入っています。

5 2017-04-01

とてもいいです
以前、自分用として注文し、使用しています。とてもリラックスできるのでオススメです。この度ふたつめの注文です。

5 2017-03-28

3度目の購入
約2年前に初めて購入しました。座椅子はすぐ壊れるしクッション性も無くなるイメージでしたが、この座椅子はしっかりしていて、まだ2年前に購入したものもちゃんと使えます。
これだけしっかりしていて、この価格はお手頃ですね。
今回単色が欲しかったのですが、完売のため千鳥柄にしましたが、これもよかったです。

4 2017-03-09

良いです
使いやすさ、サイズ感良いです。
デザインもよし!!

5 2017-03-08

座り心地良いです
購入してから1年くらい経ちますが、踏んだりしても全然クッションがダメにならず、座り心地がとてもいいです。
背もたれも長いので家族で奪いあっています

4 2017-02-16

快適です😁
居間でくつろげる座椅子が欲しくて購入しました❕クッションもふわっとしていていろんな角度でポジションが設定出来て到着してすぐくつろいでます😁残念なのは欲しいカラーが売り切れで選べるカラーが少なかったのが残念でした。カバーをかぶして使ってます

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像