4 2015-04-09

やっっと届きました。
待ちに待ちました(笑)
急いではなかったので別に遅くても良かったのですが、購入時はお届け3月初めとのことで購入。
後に四月すぎるとの事で昨日やっと届きました。
商品を玄関で開封し、脚をつけずにリビングへ運ぶことをお勧めします。
私は先に玄関で脚をつけてしまいリビングドアから搬入できませんでした(笑)
脚なしでしたら、リビングドアから搬入できます。
ちなみに一人で運べました。転がしながらですが。
無駄に発泡スチロールなどで梱包されていないので、ゴミも少ないです。脚つけも簡単。六角つき。
商品にかんしてはかなりいいです!!!!
このサラッとした生地。
個性的だけど落ち着いたカラー。
これでこの価格で、店頭販売なら注文殺到するんじゃないか?!と思うくらいです。
来客からもかなり好評です。座り心地は固め。
ふんわりくつろぐ、といった感じではなく、かっちりスッキリ、って感じです。
生地的に毛玉も付きにくそうです。
脚も長めで掃除がしやすいです。
以上、少し遅めになった以外は完璧だったので☆4つで!

5 2016-05-25

最高〜
2人掛けグレーマルチ買いました。次駄目になったら3人掛けグレーマルチを買います。ファンになりました。ありがとう。

5 2016-04-21

部屋が明るく☆
届くのを楽しみにしてました
2人掛けなので小さいかなと思ってましたが2人でもゆったりと座ることができ見た目もとても可愛いので気に入ってきます
買ってよかったです

5 2017-07-01

最高!の一言
たった今商品が届き、自身で組み立てました。
安定性、デザイン性、ともに最高です。
かなり商品が大きいサイズで届くので部屋に運ぶまでが大変でした汗。
組み立て作業時間は10分ほどです。部屋に運ぶまでが15分くらいでしょうかw?
ただ、組み立ては非常にシンプルな割に丈夫なのですごく利用者のことを考えている感じ。
レッドマルチを買いましたが、個人的にはこれが最高です。
デザインがオシャレではありますが、派手すぎる感じもあるので、
3カ月ほど前に引っ越してからこの商品購入のためにラグや、
テレビ台、ローテーブルの色も合うように
買ってきました。ついに最後の1品が届いて非常に満足です。
今後部屋が大きくなったり家族が増えたりなどがあれば同じ色でぜひ
リピーターとして購入したいと思います。
あと、レビュー後のおまけも楽しみです♪

• mocha0454さん
  • mocha0454さん

5 2016-12-14

満足です!
オレンジマルチを購入しました。
配達希望日に西濃運輸さんで届きました。
色はスマホの画面で見るより落ち着いて見えます。
梱包は余計な梱包材もなく、組み立ても脚をネジで留めるだけで簡単でした。
本体がそこまで重くなかったので、女性一人でも問題なくできました。
脚の一つに小さな傷がありましたが使用時全く見えないので気になりません。
座面の裏側にズレ防止の為にマジックテープがついていたのが高評価です!
ずっと座っていても前にズレる心配なしです。
部屋も一気に明るくなりました。
なかなか見かけないデザインですし、この品質でこのお値段、買って満足です!

5 2016-10-12

カワイイ
以前から、 とっても気になっていたソファーです。
カラーデザインに迷いましたが、 ブルーマルチを購入しました。
実物はやっぱりカワイイ、パッチワーク柄がお洒落なソファーです。
座り心地も硬さも丁度良く、良い感じにマッチします。
購入してから50日位に成りますが、凹みも無く長く使えそうです。
お気に入りです。

5 2015-03-16

とても満足
商品届きました!
デザイン、肌触り、大きさともに満足です!
これから末長く使っていこうと思います。
また他の商品も注文したいと思いました!

5 2015-01-31

待ってましたー!
注文番号:198815-20150114-0745836338
一人暮らしでエレベーターなしの二階に住んでいるので2人配送をおねがいしていたので、入荷の連絡が入ってから納品まで少しお時間かかりましたが。
納品されて組み立てと梱包資材も回収してくれたので結果的には待ってよかったなーと思いました。
ソファはブルーマルチを注文していたのですが、HPで見た通りのカラーで座ってもヘタレない感じが凄く良いです。ただ気持ちよすぎで最近ソファでウツラウツラしてるのが困りものですが…他社でマルチカラーのソファだと、もっとお値段するので、この価格で、このデザイン申し分ないです!

5 2017-09-09

部屋が鮮やかになるお洒落ソファー
注文して、1週間ほどで到着。
柔らかすぎず、浅く座っても、深く座ってもいい座り心地です。
そして、やっぱり一番のお気に入りは、デザインと配色。
めっちゃお洒落です。
置くだけで、部屋がぐーーーんと鮮やかになりました。
一方の肘置きに頭をのせて、反対側には足をのせると、
ソファーで寝る事も不可能ではないみたい。
テレビを見ながら仮眠であれば、十分使える大きさです。
同じモデルでオットーマンがあるみたいなので、それも狙っています。

4 2017-03-15

ポップな派手ソファ
オレンジを購入しました。9畳のLDKには程よいサイズで、気になるような圧迫感もありません。
このソファを置くことで一気に部屋の雰囲気が変わります。ソファを主役にしたい!という方にオススメです。
画像を見た感じオレンジだけデザインと素材感が違うなと思っていましたがその通りで、側面と背面はブラウン一色となっており、素材もマイクロファイバーのようなフワフワで温かみのある素材です。
他の色はザラザラしてそうだったのでこの色にしました。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2015-08-30

カワイイ!
値段も手頃でしっかりした作りで購入してよかったと思います。配送もこちらの都合でずらしてもらったのですが迅速に対応して頂き助かりました。玄関渡しということですが、普通の配達と変わらず、玄関ドアが閉まるくらい押し入れてもらい助かりました。子供に手伝ってもらいリビングまで引きずりそのあとはひとりで組み立てました。最後にひっくり返しましたがそれも重くないので女子でも問題ないです。

5 2021-11-27

可愛い
1週間程で届きました。
思っていたより大きいですが座りやすくデザインは可愛いし満足しています。
搬送が玄関までなので1人で運ぶのは大変かもしれません。
思い切ってソファを買い替えて良かったです。

5 2020-03-13

ブルーマルチ購入
色、大きさとも想像していた通りでした。座り心地もよくとても気に入りました。

• NonTakuさん
  • NonTakuさん

5 2019-08-09

モダンデコ ソファ
大変おしゃれで気に入りました。配達員の方からも開けた瞬間におしゃれで驚く程でした。配送の日時の変更もスムーズに対応して頂き満足です。しかしながら座る所のクッションだけ買い換えができればもっと良かったと考えます。