【3000円オフで26990円★4H限定エントリーP...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 配送が混み合っている旨の明記はあったものの、思った以上に待たされました(;´∀`)まさか2週間以上とは…。配送業者さんのお盆休みのためという途中連絡もあったのですが、8月2日に注文してお盆にかかるとは想定外でした。さて、お品の方ですが、デザインは画像でみたとおり素敵でした(^^)座り心地もなかなか良く、コストパフォーマンスは低くないと思います。ただ、脚のうち一本のクッションシールが半分ちぎれていて、まあいいやと思って設置後、位置の微 ・・・(続きを読む
  • CKQさん

5 2016-05-25

最高〜
2人掛けグレーマルチ買いました。次駄目になったら3人掛けグレーマルチを買います。ファンになりました。ありがとう。

5 2016-04-21

部屋が明るく☆
届くのを楽しみにしてました
2人掛けなので小さいかなと思ってましたが2人でもゆったりと座ることができ見た目もとても可愛いので気に入ってきます
買ってよかったです

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

4 2016-05-29

かわいい
合皮だといいのにな。
一応、撥水スプレーをふってみました。

4 2016-02-02

まったかいがありました
年末に届く予定が年明けとなりましたが、細やかにご連絡頂き、まったかいがあるかわいいソファーが届きました。ただ、使用して二週間で、ソファーの真ん中辺りが重みで凹んできています。少し早いかなぁと感じています。脚の取り外しも可能で、高さを楽しめるのもいいですね。

5 2015-11-20

期待通り!
商品を実際に見ずに購入する事にかなり迷いはありましたが、価格とレビューをみて思いきって購入しました。結果は大成功です。色も大きさも質感も文句なしです。縫製もしっかりしてるし、後は座面の弾力が長持ちすることを願います。

4 2016-01-27

247678-20160111-0153209111
イエローマルチ購入。画像のまんまのカラーで、座り心地も硬めで良かったです。ただ「2~4日営業日発送」と書いていたのに1週間はかかったので少し残念でした。いちばん残念だったのが、配送業者の対応で、突然朝に電話があり「今日の12時から14時の間に行きますから。」とそっけない口調で、大型商品なのに当日、しかも時間帯もそちら都合で困りました。たまたま家にいる日だったので良かったけど、お届け日数などはあくまで目安だと思うので、急ぎだと困っただろうな~と思いました。

4 2016-08-22

リビングにぴったりの柄で満足です。
部屋が明るくなり予想通りで家族にも選び方で胸を張っています。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2016-07-25

オレンジマルチ購入
少々ややこしい室内への搬入の相談があったのですが
ちゃんと対応していただけました。
送料込みで3万円前半ですむとは・・・信じられないくらいです!
色味はPCで見るよりは落ち着いた色みなので、かえって部屋になじみます。
座り心地はやわらかめ、座面がマジックテープではずせるようなので掃除がしやすそうです。

4 2016-07-15

かわいい!!
イオンで見て一目惚れしましたが3人掛けで、2人掛けを探していたので断念…こちらで見つけてすぐ購入しました。
送り先を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧なご対応をしていただき、感謝しています♬
お部屋でも存在感があり、シンプルな部屋を彩ってくれました☆
座り心地もよく、2人で掛けても余裕があり気に入っています!
たーくさん使わせていただきます!

5 2016-06-23

来客にも評判いいです!
初めから2人掛けのソファーを買うつもりで探しました。
座面の硬さも高さもちょうどいい感じで家族にも友人にも人気です!パッチワークだけどグレーを選んだので主張しすぎず部屋に馴染んでます。
買って良かったなと思いましたね!

4 2016-06-12

グレー購入
おしゃれで見た目の点では文句なし!
ソファーを購入するにあたって色々なソファーに座ってみたので、それと比べると座り心地は落ちてしまいますが、この価格を考えると悪くないと思います。
ただ、通常配送だとアパート2階の玄関先までも運んでもらえないということで、開梱配送のサービスを付けました。
予想外に配送料がかかってしまったのが残念でした。

5 2016-05-25

可愛いです。
4月21日に注文して、5月22日に到着しました。
時間がかかるとわかっていましたが、いつくるか待ちわびてました。
グレーマルチとレッドマルチで迷いましたがグレーマルチを購入しました。写真とほぼ同じでしたが若干落ち着いた色合いに思いました。レッドでも良かったかなぁ?と思いました。
座った感じは固めでちょうど良いです。
同じシリーズで1人掛けのソファーもあるといいと思いました。
このお値段でこのソファーは大満足です。
ありがとうございました。大切に使います。

• futoshi214さん
  • futoshi214さん

5 2016-05-24

期待通り
何をとってもやはりオシャレ!
実物を見てみて写真通りのオシャレさでとても満足。
二人がけという事でサイズ的に多少のチープさも覚悟していたのですが、とてもしっかりとした存在感で思ったよりも広々座れます。
ソファーの材質は柔らかすぎず固すぎず個人的には丁度良い座り心地。
この出来でこのお値段はかなりコスパ良いと思います。

4 2016-05-18

かなりオシャレです!
このソファーをみた瞬間に、ひとめぼれして購入しました。
こんなデザインのソファーを見たことがない!と。
配送が遅延して残念な気持ちもありましたが、届いて部屋に置くと
本当に買ってよかったと思いました。
足部に至るまで本当にオシャレです。
ただブルーの部分が画像ほど明るくなかったように思います。
ですが、それを差し引いても満足のいくデザインです。
配送遅延で星をひとつ減らしています。
(配送遅延の連絡も遅かったので)