【4H限定もれなくP10倍★本日20時から】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 配送が混み合っている旨の明記はあったものの、思った以上に待たされました(;´∀`)まさか2週間以上とは…。配送業者さんのお盆休みのためという途中連絡もあったのですが、8月2日に注文してお盆にかかるとは想定外でした。さて、お品の方ですが、デザインは画像でみたとおり素敵でした(^^)座り心地もなかなか良く、コストパフォーマンスは低くないと思います。ただ、脚のうち一本のクッションシールが半分ちぎれていて、まあいいやと思って設置後、位置の微 ・・・(続きを読む
  • CKQさん
  • yukanekoさん
  • yukanekoさん

4 2016-05-29

かわいい
合皮だといいのにな。
一応、撥水スプレーをふってみました。

4 2017-03-19

エントランスまでの配送と言うことでした。
マンションの入り口から1人でどうやって運ぶか悩んだ末、配送会社の到着前に、入り口で待ってました。覚悟できてたけど、部屋まで運んでくださいました。ありがとうございます。初めてカラフルなソファを注文したので、不安でしたが素敵です。オットマンも一緒に買いましたが、断然あった方がおしゃれな感じです。レッドとグレーを迷って、レッドを購入さしましたが気に入ってます。後、寝心地がとっても好きです。

4 2017-03-15

ポップな派手ソファ
オレンジを購入しました。9畳のLDKには程よいサイズで、気になるような圧迫感もありません。
このソファを置くことで一気に部屋の雰囲気が変わります。ソファを主役にしたい!という方にオススメです。
画像を見た感じオレンジだけデザインと素材感が違うなと思っていましたがその通りで、側面と背面はブラウン一色となっており、素材もマイクロファイバーのようなフワフワで温かみのある素材です。
他の色はザラザラしてそうだったのでこの色にしました。

5 2016-10-12

カワイイ
以前から、 とっても気になっていたソファーです。
カラーデザインに迷いましたが、 ブルーマルチを購入しました。
実物はやっぱりカワイイ、パッチワーク柄がお洒落なソファーです。
座り心地も硬さも丁度良く、良い感じにマッチします。
購入してから50日位に成りますが、凹みも無く長く使えそうです。
お気に入りです。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2016-10-14

悩み悩んで購入しましたぁ(⌒▽⌒)色がどれも可愛くて全部欲しいくらいでした。座り心地もしっかりしていて沈まないし、寝心地も良いです。後は耐久性があるかは使用し続けないとわかりません

• mocham22さん
  • mocham22さん

5 2016-12-14

満足です!
オレンジマルチを購入しました。
配達希望日に西濃運輸さんで届きました。
色はスマホの画面で見るより落ち着いて見えます。
梱包は余計な梱包材もなく、組み立ても脚をネジで留めるだけで簡単でした。
本体がそこまで重くなかったので、女性一人でも問題なくできました。
脚の一つに小さな傷がありましたが使用時全く見えないので気になりません。
座面の裏側にズレ防止の為にマジックテープがついていたのが高評価です!
ずっと座っていても前にズレる心配なしです。
部屋も一気に明るくなりました。
なかなか見かけないデザインですし、この品質でこのお値段、買って満足です!

• W.B真博さん
  • W.B真博さん

5 2017-04-23

商品届きました。
大きさも雰囲気も部屋にピッタリで良かったです。
友人からの評判良く気に入ってます。

5 2017-04-08

オレンジマルチ
生地がコーデュロイっぽい感じで温かみのあるソファーでした
座り心地もしっかりしていて、購入して良かったと思いました

5 2016-07-25

オレンジマルチ購入
少々ややこしい室内への搬入の相談があったのですが
ちゃんと対応していただけました。
送料込みで3万円前半ですむとは・・・信じられないくらいです!
色味はPCで見るよりは落ち着いた色みなので、かえって部屋になじみます。
座り心地はやわらかめ、座面がマジックテープではずせるようなので掃除がしやすそうです。

4 2016-07-15

かわいい!!
イオンで見て一目惚れしましたが3人掛けで、2人掛けを探していたので断念…こちらで見つけてすぐ購入しました。
送り先を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧なご対応をしていただき、感謝しています♬
お部屋でも存在感があり、シンプルな部屋を彩ってくれました☆
座り心地もよく、2人で掛けても余裕があり気に入っています!
たーくさん使わせていただきます!

• nao1548347さん
  • nao1548347さん

5 2016-06-23

デザインもよくねだんもよく、組み立ても簡単!重要な座り心地もよくて買ってよかったです。

4 2016-06-12

グレー購入
おしゃれで見た目の点では文句なし!
ソファーを購入するにあたって色々なソファーに座ってみたので、それと比べると座り心地は落ちてしまいますが、この価格を考えると悪くないと思います。
ただ、通常配送だとアパート2階の玄関先までも運んでもらえないということで、開梱配送のサービスを付けました。
予想外に配送料がかかってしまったのが残念でした。

5 2017-05-27

購入して良かった❗
とても、良いです。値段もお値打ちで、しっかりした作りです。部屋が、おしゃれになりました。

4 2017-05-23

遅くなりましたが
大変遅くなりましたが、ソファー購入しまして
気持ち良く座ってます
ありがとうございました

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像