【エントリーでP10倍★2000円オフで26990円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 配送が混み合っている旨の明記はあったものの、思った以上に待たされました(;´∀`)まさか2週間以上とは…。配送業者さんのお盆休みのためという途中連絡もあったのですが、8月2日に注文してお盆にかかるとは想定外でした。さて、お品の方ですが、デザインは画像でみたとおり素敵でした(^^)座り心地もなかなか良く、コストパフォーマンスは低くないと思います。ただ、脚のうち一本のクッションシールが半分ちぎれていて、まあいいやと思って設置後、位置の微 ・・・(続きを読む
  • CKQさん
  • yukanekoさん
  • yukanekoさん

4 2016-05-29

かわいい
合皮だといいのにな。
一応、撥水スプレーをふってみました。

5 2016-05-25

最高〜
2人掛けグレーマルチ買いました。次駄目になったら3人掛けグレーマルチを買います。ファンになりました。ありがとう。

5 2016-04-21

部屋が明るく☆
届くのを楽しみにしてました
2人掛けなので小さいかなと思ってましたが2人でもゆったりと座ることができ見た目もとても可愛いので気に入ってきます
買ってよかったです

• mocham22さん
  • mocham22さん

5 2016-12-14

満足です!
オレンジマルチを購入しました。
配達希望日に西濃運輸さんで届きました。
色はスマホの画面で見るより落ち着いて見えます。
梱包は余計な梱包材もなく、組み立ても脚をネジで留めるだけで簡単でした。
本体がそこまで重くなかったので、女性一人でも問題なくできました。
脚の一つに小さな傷がありましたが使用時全く見えないので気になりません。
座面の裏側にズレ防止の為にマジックテープがついていたのが高評価です!
ずっと座っていても前にズレる心配なしです。
部屋も一気に明るくなりました。
なかなか見かけないデザインですし、この品質でこのお値段、買って満足です!

5 2017-01-24

ちょこっと置きに2人掛けソファーを。
パッチワーク柄が可愛くてどのカラーにするかめっちゃ迷いました。イエローにしましたが部屋の雰囲気に合い良かったです。カラーが豊富で選ぶのにたくさん迷えて楽しかったです。生地の素材もいいし丈夫な商品で満足です。

5 2016-10-12

カワイイ
以前から、 とっても気になっていたソファーです。
カラーデザインに迷いましたが、 ブルーマルチを購入しました。
実物はやっぱりカワイイ、パッチワーク柄がお洒落なソファーです。
座り心地も硬さも丁度良く、良い感じにマッチします。
購入してから50日位に成りますが、凹みも無く長く使えそうです。
お気に入りです。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2016-07-25

オレンジマルチ購入
少々ややこしい室内への搬入の相談があったのですが
ちゃんと対応していただけました。
送料込みで3万円前半ですむとは・・・信じられないくらいです!
色味はPCで見るよりは落ち着いた色みなので、かえって部屋になじみます。
座り心地はやわらかめ、座面がマジックテープではずせるようなので掃除がしやすそうです。

4 2016-07-15

かわいい!!
イオンで見て一目惚れしましたが3人掛けで、2人掛けを探していたので断念…こちらで見つけてすぐ購入しました。
送り先を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧なご対応をしていただき、感謝しています♬
お部屋でも存在感があり、シンプルな部屋を彩ってくれました☆
座り心地もよく、2人で掛けても余裕があり気に入っています!
たーくさん使わせていただきます!

4 2016-06-12

グレー購入
おしゃれで見た目の点では文句なし!
ソファーを購入するにあたって色々なソファーに座ってみたので、それと比べると座り心地は落ちてしまいますが、この価格を考えると悪くないと思います。
ただ、通常配送だとアパート2階の玄関先までも運んでもらえないということで、開梱配送のサービスを付けました。
予想外に配送料がかかってしまったのが残念でした。

5 2016-05-25

可愛いです。
4月21日に注文して、5月22日に到着しました。
時間がかかるとわかっていましたが、いつくるか待ちわびてました。
グレーマルチとレッドマルチで迷いましたがグレーマルチを購入しました。写真とほぼ同じでしたが若干落ち着いた色合いに思いました。レッドでも良かったかなぁ?と思いました。
座った感じは固めでちょうど良いです。
同じシリーズで1人掛けのソファーもあるといいと思いました。
このお値段でこのソファーは大満足です。
ありがとうございました。大切に使います。

• futoshi214さん
  • futoshi214さん

5 2016-05-24

期待通り
何をとってもやはりオシャレ!
実物を見てみて写真通りのオシャレさでとても満足。
二人がけという事でサイズ的に多少のチープさも覚悟していたのですが、とてもしっかりとした存在感で思ったよりも広々座れます。
ソファーの材質は柔らかすぎず固すぎず個人的には丁度良い座り心地。
この出来でこのお値段はかなりコスパ良いと思います。

4 2016-05-18

かなりオシャレです!
このソファーをみた瞬間に、ひとめぼれして購入しました。
こんなデザインのソファーを見たことがない!と。
配送が遅延して残念な気持ちもありましたが、届いて部屋に置くと
本当に買ってよかったと思いました。
足部に至るまで本当にオシャレです。
ただブルーの部分が画像ほど明るくなかったように思います。
ですが、それを差し引いても満足のいくデザインです。
配送遅延で星をひとつ減らしています。
(配送遅延の連絡も遅かったので)

5 2016-04-11

待ってました。
レッドマルチを購入しました。
インパクトのある配色ですが、赤が落ち着いた赤なのでカーテンや他の家具とも馴染みます。
2人掛けなのでコンパクトでしっかりした作りで座り心地が最高です。
この価格でこの品質は大満足です。

5 2016-04-11

大満足
注文番号247678-20160326-0611364131です。
指定日(昨日)に無事届きました。
休日なので時間の指定はできませんでしたが、早い時間帯に来てもらえ、
時間を有効に使えました。
春らしく部屋の模様替えをすることができ、とても満足しています。
色もデザインも想像以上に良く、良いお買い物ができました。
サイズ違いでもう一つ購入したい・・・と家族と話しています。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像