【エントリーでP10倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 配送が混み合っている旨の明記はあったものの、思った以上に待たされました(;´∀`)まさか2週間以上とは…。配送業者さんのお盆休みのためという途中連絡もあったのですが、8月2日に注文してお盆にかかるとは想定外でした。さて、お品の方ですが、デザインは画像でみたとおり素敵でした(^^)座り心地もなかなか良く、コストパフォーマンスは低くないと思います。ただ、脚のうち一本のクッションシールが半分ちぎれていて、まあいいやと思って設置後、位置の微 ・・・(続きを読む
  • CKQさん

4 2017-03-19

エントランスまでの配送と言うことでした。
マンションの入り口から1人でどうやって運ぶか悩んだ末、配送会社の到着前に、入り口で待ってました。覚悟できてたけど、部屋まで運んでくださいました。ありがとうございます。初めてカラフルなソファを注文したので、不安でしたが素敵です。オットマンも一緒に買いましたが、断然あった方がおしゃれな感じです。レッドとグレーを迷って、レッドを購入さしましたが気に入ってます。後、寝心地がとっても好きです。

4 2017-03-15

ポップな派手ソファ
オレンジを購入しました。9畳のLDKには程よいサイズで、気になるような圧迫感もありません。
このソファを置くことで一気に部屋の雰囲気が変わります。ソファを主役にしたい!という方にオススメです。
画像を見た感じオレンジだけデザインと素材感が違うなと思っていましたがその通りで、側面と背面はブラウン一色となっており、素材もマイクロファイバーのようなフワフワで温かみのある素材です。
他の色はザラザラしてそうだったのでこの色にしました。

5 2016-10-12

カワイイ
以前から、 とっても気になっていたソファーです。
カラーデザインに迷いましたが、 ブルーマルチを購入しました。
実物はやっぱりカワイイ、パッチワーク柄がお洒落なソファーです。
座り心地も硬さも丁度良く、良い感じにマッチします。
購入してから50日位に成りますが、凹みも無く長く使えそうです。
お気に入りです。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2017-06-12

部屋にマッチしてます。
デザインが気に入り、配送はエントランスまでと書いてありましたがちゃんと玄関まで運んでくれました。組み立ても一人でできました。
3人掛けか迷いましたが、2人掛けで丁度でした。
硬さもベスト!
いい買い物ができました。

5 2016-10-14

悩み悩んで購入しましたぁ(⌒▽⌒)色がどれも可愛くて全部欲しいくらいでした。座り心地もしっかりしていて沈まないし、寝心地も良いです。後は耐久性があるかは使用し続けないとわかりません

5 2017-07-01

最高!の一言
たった今商品が届き、自身で組み立てました。
安定性、デザイン性、ともに最高です。
かなり商品が大きいサイズで届くので部屋に運ぶまでが大変でした汗。
組み立て作業時間は10分ほどです。部屋に運ぶまでが15分くらいでしょうかw?
ただ、組み立ては非常にシンプルな割に丈夫なのですごく利用者のことを考えている感じ。
レッドマルチを買いましたが、個人的にはこれが最高です。
デザインがオシャレではありますが、派手すぎる感じもあるので、
3カ月ほど前に引っ越してからこの商品購入のためにラグや、
テレビ台、ローテーブルの色も合うように
買ってきました。ついに最後の1品が届いて非常に満足です。
今後部屋が大きくなったり家族が増えたりなどがあれば同じ色でぜひ
リピーターとして購入したいと思います。
あと、レビュー後のおまけも楽しみです♪

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2017-06-24

良かったです
20日に注文、23日到着でした。
セールなのでもっと遅いかなと思っていたので嬉しかったです。
クチコミとか配達内容とかを見るとどうやって運ぶのか?不安でした。
でも、門から玄関まで荷台に乗せて来てる下さり息子と運送屋さんでリビングに運んでくれました。
一安心です。
お品物も汚れなどなくて素敵です。
ただ、ブルーマルチを注文しましたかブルーか画像よりも落ちているグリーン?に感じます。
でも、これはこれでアリかもです。
お安く買えて送料無料で大満足。
ありがとうございます。

• mocham22さん
  • mocham22さん

5 2016-12-14

満足です!
オレンジマルチを購入しました。
配達希望日に西濃運輸さんで届きました。
色はスマホの画面で見るより落ち着いて見えます。
梱包は余計な梱包材もなく、組み立ても脚をネジで留めるだけで簡単でした。
本体がそこまで重くなかったので、女性一人でも問題なくできました。
脚の一つに小さな傷がありましたが使用時全く見えないので気になりません。
座面の裏側にズレ防止の為にマジックテープがついていたのが高評価です!
ずっと座っていても前にズレる心配なしです。
部屋も一気に明るくなりました。
なかなか見かけないデザインですし、この品質でこのお値段、買って満足です!

5 2017-07-23

パッチワークが可愛いです
オレンジマルチの色が良くソファーひとつで部屋の雰囲気が明るくなりました。
二人掛けなのですが、思った以上にゆったりと座ることが出来きるので大満足です。
生地がコーディロイのようでふんわりしっとり、色・サイズ・デザイン・座り心地も良いのでおすすめしたいと思うソファーです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-07-16

とってもいい
二人がけのを買いました。二人がけですが、ゆったり座れます。窮屈さもないし、とてもいいです。
しっかりした作りで柄も気に入ってます。ローソファにもできるし、値段もお手頃。良い買い物でした。
マイナスなトコあえて挙げるなら、クッションの裏のマジックテープが雑かなあ。。まったく見えないから自分は良しとしてますが。。。

5 2017-07-02

かわいい//
とっても可愛くて座り心地もいいです(*´-`)サイズも6畳用にちょうどよかったし追加でオットマンも欲しいなーって思っています(*´-`)また配送の方も丁寧でした。外までの配送なはずなのに、1歳児を抱いていたのでお手伝いも出来ないでいた上に玄関の中まで運んでくださいました。商品も配送も最高でした!またお願いしたいです!

5 2017-06-28

オシャレ
注文してから2週間ほどで届きました。
配送は建物手前でのお渡しになりますと書いてたのですが、配達員さん(2名)が玄関まで運んでくれました。大変助かりました^_^
オレンジを注文し、色合い・クッション性期待通りで満足です!
クッション性は硬めで型崩れの心配もなさそうです。
別売りのクッションを買って併用するのがオススメ!!

5 2017-06-05

買って良かった!
写真を見て一目惚れし、レッドマルチを買いました!
商品の脚に不良箇所がありましたが、電話ですぐに対応して下さり、応対も良かったので星5を付けます。
ただ思ったより座り心地は、硬めでした。

5 2016-07-25

オレンジマルチ購入
少々ややこしい室内への搬入の相談があったのですが
ちゃんと対応していただけました。
送料込みで3万円前半ですむとは・・・信じられないくらいです!
色味はPCで見るよりは落ち着いた色みなので、かえって部屋になじみます。
座り心地はやわらかめ、座面がマジックテープではずせるようなので掃除がしやすそうです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像