【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 2人用ソファー\ブルーマルチ
  • デザイナーズソファー\ブルーマルチ-2人用を購入致しました。座り心地座り心地は固い印象です。しっかりしている反面、座った時の沈み込みなどありませんので、柔らかいソファーが好きな方は注意して下さい。デザイン写真と大体同じでオシャレさんです。背もたれの高さが若干低いかなと感じたので、購入する場合はメジャー等で一度大きさを確認した方が良いです。気になった点ソファーの足の裏部分に滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 配送が混み合っている旨の明記はあったものの、思った以上に待たされました(;´∀`)まさか2週間以上とは…。配送業者さんのお盆休みのためという途中連絡もあったのですが、8月2日に注文してお盆にかかるとは想定外でした。さて、お品の方ですが、デザインは画像でみたとおり素敵でした(^^)座り心地もなかなか良く、コストパフォーマンスは低くないと思います。ただ、脚のうち一本のクッションシールが半分ちぎれていて、まあいいやと思って設置後、位置の微 ・・・(続きを読む
  • CKQさん
  • yukanekoさん
  • yukanekoさん

4 2016-05-29

かわいい
合皮だといいのにな。
一応、撥水スプレーをふってみました。

5 2016-05-25

最高〜
2人掛けグレーマルチ買いました。次駄目になったら3人掛けグレーマルチを買います。ファンになりました。ありがとう。

5 2016-04-21

部屋が明るく☆
届くのを楽しみにしてました
2人掛けなので小さいかなと思ってましたが2人でもゆったりと座ることができ見た目もとても可愛いので気に入ってきます
買ってよかったです

4 2016-02-02

まったかいがありました
年末に届く予定が年明けとなりましたが、細やかにご連絡頂き、まったかいがあるかわいいソファーが届きました。ただ、使用して二週間で、ソファーの真ん中辺りが重みで凹んできています。少し早いかなぁと感じています。脚の取り外しも可能で、高さを楽しめるのもいいですね。

4 2016-01-27

247678-20160111-0153209111
イエローマルチ購入。画像のまんまのカラーで、座り心地も硬めで良かったです。ただ「2~4日営業日発送」と書いていたのに1週間はかかったので少し残念でした。いちばん残念だったのが、配送業者の対応で、突然朝に電話があり「今日の12時から14時の間に行きますから。」とそっけない口調で、大型商品なのに当日、しかも時間帯もそちら都合で困りました。たまたま家にいる日だったので良かったけど、お届け日数などはあくまで目安だと思うので、急ぎだと困っただろうな~と思いました。

5 2016-10-27

ありがとうございます。
見た目がいい!大きさもちょうどいい、柔らかくて座る気持ちがいいです。

• Mei1010さん
  • Mei1010さん

4 2016-10-23

良き品
キルト風ソファを探していて見つけ、注文。写真より落ち着いた色合い。固めの座り心地。先ずは満足の良き品。耐久性はこれからのため、星は4としました。

5 2016-10-14

悩み悩んで購入しましたぁ(⌒▽⌒)色がどれも可愛くて全部欲しいくらいでした。座り心地もしっかりしていて沈まないし、寝心地も良いです。後は耐久性があるかは使用し続けないとわかりません

• J7653さん
  • J7653さん

5 2016-10-12

買い換え
お値段のわりに、すごくしっかりしてて、とても良いです。

5 2016-10-12

カワイイ
以前から、 とっても気になっていたソファーです。
カラーデザインに迷いましたが、 ブルーマルチを購入しました。
実物はやっぱりカワイイ、パッチワーク柄がお洒落なソファーです。
座り心地も硬さも丁度良く、良い感じにマッチします。
購入してから50日位に成りますが、凹みも無く長く使えそうです。
お気に入りです。

4 2016-10-01

予想以上!
サイズ、カラーといい
写真とは異なるんだろうと思っていましたが、
かなり写真通りの商品でした。
満足です。
座り心地も私は好きです。

5 2016-08-12

オレンジマルチ購入
自宅で使用している白ソファ3人掛けの他に2人掛けも欲しくなり探していたところ見つけました。
白ソファが皮のため、合うか不安でレッドマルチと迷いましたがオレンジマルチにして大正解でした!
ソファは固めです。座面が広く、腰部分に丸みがないためクッションを当てていますがそれは購入前に納得済みです。
ブラウンのカーペットにも合いましたし、温かみが増しました!
配送も早く、購入前の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5 2016-07-25

オレンジマルチ購入
少々ややこしい室内への搬入の相談があったのですが
ちゃんと対応していただけました。
送料込みで3万円前半ですむとは・・・信じられないくらいです!
色味はPCで見るよりは落ち着いた色みなので、かえって部屋になじみます。
座り心地はやわらかめ、座面がマジックテープではずせるようなので掃除がしやすそうです。

4 2016-07-15

かわいい!!
イオンで見て一目惚れしましたが3人掛けで、2人掛けを探していたので断念…こちらで見つけてすぐ購入しました。
送り先を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧なご対応をしていただき、感謝しています♬
お部屋でも存在感があり、シンプルな部屋を彩ってくれました☆
座り心地もよく、2人で掛けても余裕があり気に入っています!
たーくさん使わせていただきます!

4 2016-06-12

グレー購入
おしゃれで見た目の点では文句なし!
ソファーを購入するにあたって色々なソファーに座ってみたので、それと比べると座り心地は落ちてしまいますが、この価格を考えると悪くないと思います。
ただ、通常配送だとアパート2階の玄関先までも運んでもらえないということで、開梱配送のサービスを付けました。
予想外に配送料がかかってしまったのが残念でした。