ソファー ソファ 送料無料 2人掛け 北欧 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 注文番号:247678-201 50820-0210 721312期待通りの大きさと形でした。色はブルーを選び、デニム色といった表現でしょうか。もう少し濃い色かなと勝手に思ってたけれども、この色も気に入りました。足の色をブラウンで選んだんですが、この足が床に置いて少し引きずると色が床に着きました!!足の裏側を見ると色が剥げていたので、注意が必要です。床に着いた色は落とせましたが、足に床傷防止用のフェルトを張り付けて対処しています。足の先が平面ではなく、丸い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • デザインは満足。座り心地はイマイチ。
  • デザインが可愛かったので購入しました。【配送】指定した日にちに届きました。時間指定はできないとの事でしたが、無事希望する午前中に届き、非常に助かりました。配送完了メールも事前に来ていたので、配送状況を確認できました。【梱包】しっかりとダンボールに梱包されていました。同梱のソファ脚が入っていた箱はちょっと汚かったです。国内で違う箱に入れ替えたほうが印象は良いかもしれませんね。でも ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

すてきです(*^_^*)
サイトの写真とはずいぶん色が違うけど、他の方のレビューを見て選んだので、イメージ通りでした!
ファブリックの素材も触り心地がいいし、大満足です。
肘掛がないからお部屋がスッキリして見えます。
座り心地は固めだからそこもお気に入りです。
配送についてお店の方にいろいろ相談したんですが、誠実に対応してくださって安心できました。

5 2016-05-28

カフェ風ソファー 2Pソファ SIENA
今回SIENA 2Pソファー(本体カラー:ブルー 脚カラー:ナチュラル(脚))とペンダントライト(hc-001-wh 白)照明、北欧ラグ カーペット(四角アイボリー)を購入しました。ブルーの2Pソファー(SIENA)は、商品写真の通り白のラグ(私が購入したのはアイボリー)ととても相性が良く、その他同時購入したペンダントライト(白)とも合い、部屋がとても明るくなりました。また、機会があれば利用したいと思います。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

かわいい(*´∇`*)
色物ライトブルーとホワイトと色々悩みましたが、ブルーのナチュラル脚を購入しました!
ブルーは画面で見た通りの落ち着いたモダンなブルーで、イメージ通りでとってもステキです。部屋がオシャレになりました!大きさもちょうどよく、2人でゆったり座れる広さです。ソファの硬さも沈みすぎず、硬すぎずちょうど良いです!
予約販売で1ヶ月以上待ちましたが、期待以上で、大満足!お気に入りです♪( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-05-15

可愛いソファ♪
ブルーを購入。実際のお色は他の方もレビューに書かれているようにデニムのような色、インディゴブルーでしたが、とても可愛いです。
アームレストがないので、スッキリ見えますし、座りやすいです。2.5人がけくらいでしょうか。
イデーのAOソファにソックリなデザインでとても気に入っています。お部屋が一気にオシャレになりました(^^)

4 2017-03-19

女性、1LDK
驚くほど軽いので、脚の取り付けも移動も楽々です。アイボリーを注文しましたが、薄いベージュだと思ったほうがいいかもしれません。クッション性は硬めです。座面の奥行きがあと少し長かったらなぁと思いました。
横幅がもう少しコンパクトな物を探していましたが、これくらいあったほうが少し横になることも出来るので良かったです。高さ60cmのテーブルに合うベンチの代わりに購入しました。肘おきが無いのでテーブルがあっても横からスムーズに座ることができてとても満足しています。ありがとうございました。

コロンと可愛い
一週間ほどて届きました。一軒家ですがリビングまでの廊下が狭くてなかなかサイズ、デザイン共に満足のいくものが見つからず、、、家具屋さんもたくさん見に行きましたが、やなりネットの方が種類が豊富。皆さんのレビューが大変参考になり、満足の行くお買い物となりました。ブラウンの画像よりも薄めの色合いもお部屋に合うし、硬めの座り心地も好みだし、お気に入りになりました。安いので耐久性心配ですが、このサイズなら壊れても市の粗大ごみの日に無料で引き取ってもらえるし♪大変満足しております。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2017-03-17

満足です。
どの色にするかすごく迷いましたが思い切ってライトグリーンに・・・デザインも座面に比べ背面幅狭いので、リビングが、明るくなり広く感じます。素材もとても肌触りが良く、ただ真夏にはどうかな?と思っています。床面からの高さが有るので掃除機がかけやすい。ソファーに座ると背面の高さが肩甲骨辺りで、奥行きも高さも立ったり座ったりのする動作がとても楽です。最初からこのソファをと決めましたが色には迷いました。また、新色が載っていたから息子の新居にと思っています。

4 2016-12-25

お洒落で可愛いです。
ずっとソファーが欲しかったのですが、リビングは広くないので躊躇っていました。キャンペーン期間の割引もありブルーを購入しました。4歳の子供はソファーに大喜びで毎日ジャンプしています^^;バネがイカれるのは時間の問題かなと、、、
ただ脚の色を選び忘れブラウンが届いてしまいました。脚だけ交換は出来ずソファーごとの交換で送料負担も高くついたので諦めました。ブルーにはナチュラルが良かったなぁ〜自分のミスですが星−1は脚の色でした。

• taka4472さん
  • taka4472さん

5 2016-11-05

とても可愛いです!!
初めてのネットでのソファー購入、どんなものが届くかドキドキして待っていましたが...とっても可愛くて満足しています。座り心地は予想よりも固めでしたが座り心地は悪くないし、コストパフォーマンスが良い商品だと思います。何よりうれしかったのは、配送がエントランスまでとのことだったのが、5階まで運んでもらえたことです。たまたまかもしれませんが、とても助かりました。ありがとうございました!!

• 綾子19さん
  • 綾子19さん

4 2016-09-03

予約して、予定より二週間ほど遅くなりましたが
お値段以上の物だと思います。
しっかりしていて何より可愛い!!
ライトブルーを購入し、色みは画像よりもグリーンがかっていてちょっと残念…。
あのきれいなブルーに一目惚れして、それに合わせて絨毯も買っていたので尚更。。
でも家族はこの色みでも気に入ってくれていました。
重さは女性一人でも頑張れば1階から2階へ運べるくらいでしょうか。

4 2017-04-30

大満足です。
ちょっとゴロンとするのにピッタリです。
脚を付けるのも簡単に出来ました。

5 2017-04-23

良い買い物でした。
アイボリーを購入しました。
少しグレーがかった色で、写真のイメージ通りでした!
形もサイズも丁度よくて、大変満足しています。

かわいいです
グリーンを購入しましたが、明るくてかわいいです。
組み立ても女1人でできました!

5 2017-04-08

とても気に入りました。デザインがいいです。座り心地もいいです。

4 2017-03-26

いい感じ(*^^*)
社会人になる娘のアパートに
布団カバーをモノトーンにしたのでソファーはパープルにしました(*^^*)いい感じです。
マイナス🌟は裏の黒い不織布?が破けそうだったので…
表の生地固さ色気に入りました。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像