【2000円オフで24990円★12/5 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 注文番号:247678-201 50820-0210 721312期待通りの大きさと形でした。色はブルーを選び、デニム色といった表現でしょうか。もう少し濃い色かなと勝手に思ってたけれども、この色も気に入りました。足の色をブラウンで選んだんですが、この足が床に置いて少し引きずると色が床に着きました!!足の裏側を見ると色が剥げていたので、注意が必要です。床に着いた色は落とせましたが、足に床傷防止用のフェルトを張り付けて対処しています。足の先が平面ではなく、丸い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • デザインは満足。座り心地はイマイチ。
  • デザインが可愛かったので購入しました。【配送】指定した日にちに届きました。時間指定はできないとの事でしたが、無事希望する午前中に届き、非常に助かりました。配送完了メールも事前に来ていたので、配送状況を確認できました。【梱包】しっかりとダンボールに梱包されていました。同梱のソファ脚が入っていた箱はちょっと汚かったです。国内で違う箱に入れ替えたほうが印象は良いかもしれませんね。でも ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

すてきです(*^_^*)
サイトの写真とはずいぶん色が違うけど、他の方のレビューを見て選んだので、イメージ通りでした!
ファブリックの素材も触り心地がいいし、大満足です。
肘掛がないからお部屋がスッキリして見えます。
座り心地は固めだからそこもお気に入りです。
配送についてお店の方にいろいろ相談したんですが、誠実に対応してくださって安心できました。

4 2016-05-21

キレイな色
色ですごく迷いましたが、明るいブルーに最終的に決めました。海っぽい家になりよかったです。運送会社さんも2階なのに、部屋まで運んでくれたのでよかったです。ダンボールは、少々凹みありでした。
3人座れます。163cmでも寝っ転がれるので肘おきなくてよかったです。クッションで枕にしたり、肘置きにしたりしています。思ったより、高さがありました。下にスペースができたので、部屋も広くスッキリ見えます。収納にも使えそうです。

5 2016-05-28

カフェ風ソファー 2Pソファ SIENA
今回SIENA 2Pソファー(本体カラー:ブルー 脚カラー:ナチュラル(脚))とペンダントライト(hc-001-wh 白)照明、北欧ラグ カーペット(四角アイボリー)を購入しました。ブルーの2Pソファー(SIENA)は、商品写真の通り白のラグ(私が購入したのはアイボリー)ととても相性が良く、その他同時購入したペンダントライト(白)とも合い、部屋がとても明るくなりました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-08

満足
他の方が言っていることのリピートになってしまいますが
○アイボリーというよりも、グレイっぽい。形重視で購入したので、ソファカバーなどで色的な見た目は調整する予定
○座り心地はかためで良し
○アームチェアがないので、思ったとおり圧迫感がなくて良し
○気持ち高い?身長150cmの私だと、後ろにもたれると足がつかないので、クッションなどが必要
○ソファの脚先用に後でフェルトを買おうと思ったら、脚先が平らでなく丸く尖っているので、うちがクッションフローリングということもあって、翌日既にぽっこり脚の跡が。。。皆さんすぐにフェルトつけましょう!
○配送と設置ーマンションの1階が既に階段上なので、実際は3階にあたる部屋への配送/設置をお願いしたが、追加料金なく配送+ものの5分ぐらいで設置完了していただき、助かりました

4 2015-12-28

ダイニングテーブル用として、アイボリーを購入しました!
ご飯を食べるのにちょうどいい高さ(*゚v゚*)
背もたれが低いのはどうだろう…と思っていましたが、すごく楽です!座り心地も寝心地もいい!この上で1日すごせます♫
アイボリーは汚れやすいし、埃もつきやすい生地なので、カバーリングタイプがほしいです♡
商品がなかなか来ないというレビューを見て、発送を1ヶ月半後したのに、届いたのは指定日と違う日で、なかなか家に帰れないため受け取りに苦労しました。対応に疑問があったので、−1に。

5 2016-11-24

ライトブルー
ずっと気になってたソファー。ポイント10倍、2000円offだったので思い切っって購入。
色は写真で見るより少しターコイズ寄りなキレイな色です。
座り心地は柔らか過ぎず硬すぎず。私的にはもう少し硬めが好みかな。
奥行きも十分、ゆったり座れるし寝転がっても窮屈さは感じません。
ソファーを置けるスペースが狭いので、肘掛がないデザインはスッキリしててよいです。
ただ、横向きに足を伸ばして座る時に寄りかかれないのが難点。

• taka4472さん
  • taka4472さん

5 2016-11-05

とても可愛いです!!
初めてのネットでのソファー購入、どんなものが届くかドキドキして待っていましたが...とっても可愛くて満足しています。座り心地は予想よりも固めでしたが座り心地は悪くないし、コストパフォーマンスが良い商品だと思います。何よりうれしかったのは、配送がエントランスまでとのことだったのが、5階まで運んでもらえたことです。たまたまかもしれませんが、とても助かりました。ありがとうございました!!

5 2016-10-31

めっちゃ☆大満足♪♪♪
家具を、ネットで買うのは不安があったのです・・・まったく違いました。
すわり心地、色も、想像していた以上の商品でした・・・満足(^_-)-☆

• nzm-さん
  • nzm-さん

4 2016-10-29

ちょうどいい
大きさがちょうどいい。
価格もお手軽で、満足です。

• keikeisannさん
  • keikeisannさん

5 2016-10-17

かわいい
今まで使用していたソファーよりもコンパクトなものを探していました
だけど、横に寝転ぶ事ができ、クッションも置けるくらいの調度いい
ソファー。
写真みて、これなら良さそうと、パープルを購入!
固さは普通とありますが、沈みこみがほとんどなく、私にとってはやや固めって印象です。
でも、それもへたりにくそうで、いい感じ
背もたれも低めで、部屋においても圧迫感感じません。
形もコロンとかわいいし、買ってよかったです。
床に座る時、ソファーに寄りかかると、ソファーが動いていきます。よりかかりたい方は注意!

5 2016-10-14

シンプルコンパクト
コンパクトで丈夫そうです。広めのワンルームにピッタリです。

5 2016-09-14

ブルー購入♪
2人掛けぐらいでアームレスのソファを探していてこの商品に辿り着きました。青にしましたが、とてもキレイな色でリビングが明るくなりました。脚を45度で付けるのが大変と書かれていた方がいましたが、そんなに大変じゃないので大丈夫ですよ。大人2人で5分ぐらいで完成しました。ただ、脚を付けたら予想以上に高いです。もう少し低い脚もあればいいのになぁと思いました。ですが、座り心地も良く概ね満足です(*^^*)へたったら色違いを購入しようかなって思っているので、ずっと定番商品でお願いします(^人^)

• 綾子19さん
  • 綾子19さん

4 2016-09-03

予約して、予定より二週間ほど遅くなりましたが
お値段以上の物だと思います。
しっかりしていて何より可愛い!!
ライトブルーを購入し、色みは画像よりもグリーンがかっていてちょっと残念…。
あのきれいなブルーに一目惚れして、それに合わせて絨毯も買っていたので尚更。。
でも家族はこの色みでも気に入ってくれていました。
重さは女性一人でも頑張れば1階から2階へ運べるくらいでしょうか。

4 2016-07-15

かわいいw
ハワイの海っぽくしたくてライトブルーを注文しました!イメージ通りの綺麗なブルーでした!すごく可愛いです。
注文後に脚のカラーの変更をお願いした時、丁寧な対応をして下さって気持ちが良かったです!

4 2016-05-01

ご注文番号:RKT-247678-20160401-0723080334
商品レビューの内容:
色がとても綺麗で2つ購入しましたが、座りやすくとても満足です!
ただフローリングなので、ソファの脚がすべりやすいので星4つです!
-------------------