4 2018-03-09

ボリューミーでコスパ良し!
お値段が安かったためあまり期待していなかったのですが、
期待を上回る厚みでした。
肌触りは一瞬ヒヤっとしますが、すぐに暖まる生地で、満足しています。
ただ、パンッパンに詰められた梱包には
それだけボリューミーということだとは思いますが、少しびっくりしました笑。
247678-20180228-02832819

• 310−peさん
  • 310−peさん

4 2017-08-23

お客様用にと思い購入しました。
すべてセットでこの値段!満足です

• 甘栗命さん
  • 甘栗命さん

4 2016-11-04

コスパが素晴らしい
注文してすぐに届きました。
お値段の割にしっかりしています。カバーや敷布団掛け布団枕と揃っていたのですぐに使えました。
掛け布団は羽根感が否めませんが、温かいようです。娘に初めて買ってあげたふとんです。よろこんでくれてよかったです。ピーチなんたらという名前の生地も温かみがあっていい感じです。シーツの色は少し暗めでした。

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2016-02-20

ふかふか
思ったより早く届きましたぁー!
オレンジを購入!敷布団が本当にふかふか!掛布団はあったかいです!安いしとても気に入りました!

5 2016-01-07

良いです
引っ越しに備えてとりあえずの購入でしたが、暖かいし、枕の固さ高さも丁度いいし、コスパ良いです!
フローリングに直にひいてるので、今までのベッドに比べると痛いですが、底冷えしません!
落ち着いてベッドを買うまで、、、と思ってましたが、マットレスを買って、その上に寝ようと思ってます。
また引っ越すときも、楽ですしね!

• miz3602さん
  • miz3602さん

4 2015-12-29

迅速な対応に感謝
来客に間に合わせるため急ぎの希望でしたが、年末という忙しい時期にもかかわらず迅速に対応してくれて、非常に対応が素晴らしいです。
見た目も良く、寝心地もまずまずです。届いて最初だからなのか、糸くずが多いのが少し気になりました。また敷布団の四すみに紐を結ぶ箇所がありますが、敷布団カバーの方には紐が付いていませんでした。敷布団なのであまり問題はないかもしれませんが。。掛け布団の方はちゃんと紐がついてます。

• NY8916さん
  • NY8916さん

5 2015-12-15

グレーのダブルを購入しました。
ちょうど欲しいものがセットになっていて、かなりの安価。
レビューを見て期待半分、不安半分で待っていました。
届いてセットしてみると、納得の高評価!
それぞれの品質が、全てお値段以上に思います。
皆さんが書かれているように、シーツの肌触りは特に気に入りました‼
このお値段で欲は言えませんが、枕は硬めの低反発が好みなので、オプションで選べると120点です。
今度はシーツの洗い替え用を是非購入したいとおもいます!

5 2019-12-04

触り心地が良いです!
カバーの触り心地がよく、とてもぐっすり眠れます。
羽毛布団もふわふわでとても暖かいです!
こんなについててこのお値段はお買い得だも思います。
気に入ったのでもう1セットカバーだけ購入しようかと思ってます。

5 2019-02-21

デザインもサイズも思っていた通りのもので大変満足しています。

4 2018-05-15

セミダブルのまくらはひとつ
セミダブルなのでまくらは2つかとおもいきや、1つでした。
普通な感じの布団です。
カバーのチャックはすぐ壊れます。

5 2018-03-08

しっかりしてる
敷布団はしっかり厚みがあり、掛け布団はカシャカシャしたら嫌だなぁて思ってたけど、フワフワ(*´∇`*)高級羽毛布団よりは重いけど、この重さもいいかなぁて思いました。枕もホテルみたいなホワホワ(≧∇≦)
お値段がやすいので心配しましたが、買って良かったです。

• hideki8021さん
  • hideki8021さん

4 2018-02-10

軽くてふかふかで温かく快適に眠れます。
軽くてふかふかで温かく快適に眠れます。
敷布団のカバーが少しピチピチ感がありましたが、使用上問題ないかと思います。鳥の独特のにおい等もしなかったですし、枕もいい感じで気に入っています。価格以上の買い物が出来たと思います。有難うございました。

4 2018-01-14

宅急便2口発送でした。
商品明細メールが分かりづらく、宅急便の2口発送との表示も無く、7点セットの一通りの表示だけで良いのに購入外の商品名まで書かれていて、少々混乱致しました。

• keio101さん
  • keio101さん

4 2017-12-15

ボックスシーツとか、すべてセットになっていて助かりました。
シーツの肌触りがよくて、気持ちいいです。
掛け布団が若干重たいので、ホールド感があります。

• reggae2564さん
  • reggae2564さん

5 2017-12-11

カバーの肌触り最高です。
布団も暖かく毛布使わず寝れてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット