マットレス ポケットコイルマットレス 送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 良い商品です!
  • 購入して、しばらく使用してからのレビューになります。何年も使い古した、ベッドのスプリングが、かなり劣化した為腰痛が酷く、何をどうしても、良くなりませんでしたので、このマットレスを古いベッドの上にそのまま乗せて使用しています。冬は底冷えがして非常に寒い部屋なのですが、さすがに床から50cm近く高い位置で眠ると、寒さも違うので、腰痛も軽減さました。肝心の寝心地ですが、正直最初は、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2016-10-13

最高
安いのに適度なふかふか 今年一番のよい買い物が、できました。おすすめします。

5 2017-01-06

すごくいい。
楽天でマットレスに脚がついたタイプのシングルベッドを二つ買い並べて使用してました。寝心地は抜群でしたが、とにかく掛け布団、敷布団ズレる落ちるで困っており、サクを購入したのですが本来ベッドとマットレスにはさんで使うものだったのでサクもズレてしまい急遽マットレスを探しこちらを発見。もうこれだ!!と思い二つ購入。即購入したから見てなかったのですが真空で届いた。デカイまま届くと思っていたから、助かりました。真空だけど重みもありなかなかよいです。運びやすかった。ベッドの上に運んでから真空を破くとやりやすいですよ。結構厚みのある立派なベッドに変身。さらに寝心地バツグンになりました。高いマットレスよりは見た目安い感はあるけど値段を言ったら、安っ!てなるしこの値段なら、言うことなし。このマットレスの注意することは、マットレスの端っこは沈みやすいので立ち上がる時に転ばないように、頭から落ちないように、とくにお子様は注意です。

• ヒデ6699さん
  • ヒデ6699さん

5 2017-01-06

とても良いマットに出会えました。
寝心地良し、朝までぐっすりと寝れました。
値段も安いのでオススメです。

5 2017-01-21

これはすごい!
脚付ボンネルコイルマットレスを使っていましたが、身体が痛くなるのでボンネルコイルのうえに使用するために気になっていたポケットコイルを購入してみました。なによりもすごく圧縮されていてコンパクトで助かります。袋からだすとちゃんとふくらみフカフカです。身体の痛みが改善されそうです。ちなみに、153cmの私でも簡単に運び設置できます!

• hiro_m0915さん
  • hiro_m0915さん

5 2016-10-04

真空圧縮しているので、梱包はそれ程大きくはありせんが重量はかなり有りますので女性の方には重たいと思います。
真空圧縮を外すと一瞬で膨らみますので設置にはは問題無いと思います。
思っていたより柔らかめでしたが寝心地は良い思います。

• demir04さん
  • demir04さん

5 2016-10-01

安いのに普通の商品
発送は確かに遅いですが、商品自体は普通です
端がポケットコイルで少し弱く感じますが、下手なマットより寝心地がいいです
コスパはよいが発送は遅いので注意

4 2016-07-26

寝心地よいです
商品届くのがすごく遅かったのですが、何度か連絡があり対応はよかったです。ビニールを切るとすぐに膨らむマットに子供達も大興奮(笑)少し硬めのマットで寝心地がよかったです。

4 2016-07-01

圧縮梱包だったので、部屋まで運びやすく、ありがたかったです。子どものための購入でしたが、なかなか寝心地も良く、満足です。必要があればまた購入したいと思います。

4 2017-02-15

厚みがいい!
妊婦です。待ちに待った商品でした。セールのため配達までだいぶかかりました。今まで使用していた布団が煎餅ふとんでしたので、身体も痛かったので、思い切って購入しました。
二階まで持って上がるのに旦那に持ってあがってもらいましたが、だいぶ重さがあります。その重量のためか、ひいたときには動きにくいのでいいです。掃除するときは持ち上げが大変そうですが、引きっぱなしにするとなると関係ないのかも。肝心の寝心地はというと、とても満足できるものでした!身体も痛くなく安眠できます。早く買ってればよかった。高さもあるので、座ろうかすると、書いてあるように一点だと、沈んでしまうので、ちよっとそこは注意が必要でした。あとは満足です。

4 2017-02-12

ポケットコイル 低反発マットレス
マットレスを探していたのですが、なかなか手頃なのがなくこちらで見つけて購入させていただきました、値段の割にしっかりした作りで、寝心地など満足しております、まだ購入したばかりですので、耐久性などや、腰痛等の体の痛みなどの軽減など、はどうなるかわかりませんが、値段が値段ですので、コスパに優れた商品だと思います、
ただ自分は体重が軽いので、それほど気になりませんが、体重がある方でしたら、少々柔らかい(沈む感じ)と感じるかもしれません、
また商品の大きさも結構重いので、女性の方でしたら、少々運ぶのがつらいと思います。

5 2017-02-07

満足です
ポケットコイルでダブル・リーズナブルな商品を探していて、
口コミも多かったので購入しました。
上に乗るとちょっと、柔らかいかなと思いましたが、
実際に寝てみたら、硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。
小さい子ども2人と一緒に寝ているので、どれほど持つかわかりませんが、
数年に1度の使い捨てと考えてもお得だと思います。

• やん4226さん
  • やん4226さん

5 2017-02-05

子供と旦那と使うためにダブルサイズを2枚買いました。
時間がかかるとかいてある人もいたので、納品に時間がかなぁと思っていましたが、2月1日の午前に頼んで2月4日に届きました。
とっても寝ごごちがよく朝までぐっすり眠れました。
柔らかめと書いている人もいますが結構固めです。
マットレスの上を歩くと柔らかいのかなぁと感じますが、腰は朝起きて痛くありませんでした。
2枚で22000円でお釣りが来るのでとてもいい商品を買ったと思います。
1つ50kgの重さなので女性一人での持ち運びはきついと思います。袋を切ってからシューっとおとがして10秒以内にマットレスになります。面白かったです笑
膨らませてから1日たったのでどんな感じに変わったのか楽しみです。

4 2017-01-29

価格良し、快適
セミダブル購入しました。布団で寝ていたので腰が痛く、主人がマットレスを探してくれて、価格も安く、レビューも良かったので購入。
ポケットコイルということなので、どちらかというと柔らかめ。
私は硬いのは嫌なのでこれくらいで良いです。硬さ、柔らかさは好みがあるので、感じ方は個人差があるようです。
どうしてもマットレスはコイル感は触るとわかるので、マットレスの上に布団をひいて寝ています。その予定だったので。快適です。
この価格なら、とても満足です!開封時の圧縮からの膨らみも楽しかったです。
ただ、連絡は早いですが配送が遅いのだけ残念。

• ゆー6963さん
  • ゆー6963さん

4 2017-01-26

買ってよかったです。
少し届くのが遅かったので、余裕を持っての注文がいいと思います。
男の人は1人で持てると思いますが、女の人には重たいので1人で持ち運びは無理だと思います。圧縮して小さくなって届くので持ち運びは楽そうでした。
これから毎日使うので安くいい買い物が出来たと思います。
RKT-247678-20170116-0827855266

• もえSJNさん
  • もえSJNさん

5 2017-01-25

不安だったけど届いたらそんなことなかった
コスパはばっちしです。
くるくると包装されてあるし、空気を入れてから膨らむまで一日ときいていましたが、すぐ膨らみ、4~5時間できれいな形になりました。
コイル部分は気になるかと思いましたが、確かに触るとコイルのバネはわかります。
けれど敷きパットやシーツはどんなベットでも必ず敷くとおもうのでそれを同じようにすれば気になることなしでした。
低価格でこんなしっかりとしたものをかえて満足です。