【期間限定500円オフ】 マットレス ポケッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 感想。
  • ◆ 1日目の感想⇒腰のゾーンが図の通り固め。思ったより快眠とはいかなかったけど、枕なしの仰向けで寝ると真っ直ぐな姿勢を保てて、猫背気味の私には心地よい☆◆3日目⇒枕なしで寝るよりは首の後ろにタオルくらいは置いて寝たほうがさらに良し☆(横向きで寝る人には、ちゃんと枕を使った方がよいかも。)ひどい腰痛のせいで【低反発】⇒【高反発】⇒【コイル入りマットレス】を購入してみた結果、ようやく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2016-09-18

良い
めちゃくちゃ重くて女1人ではかなり運ぶのが辛かったです。一瞬重すぎて買ったことを後悔しましたが(次の引っ越しの時のことや、移動のときのことを考えてしまい)寝心地がすごく良くて吹っ飛びました。二度寝して遅刻しないようにしないとという不安に変わりました。
膨らむと、下に断熱シートを敷いたので横移動も楽々で、丸まってる時ほど重く感じなかったです。1000円オフクーポンも利用でき、お得に買えたのですごく満足です( ^ ^ )/□
憧れのセミダブルを1人で独占して寝る。という夢が叶いました、ありがとうございました

5 2016-08-02

感動するほどです!
あんなに大きいマットレスがこんなにグルグルと小さく巻けるの?と思うほど圧縮されて配送されてきました。
梱包を解くと、みるみる復元されて大きく膨らんできました。完全に膨らむまで一日置きました。
寝心地も満点で、この商品がこのお値段で購入できこの形状でコンパクトに届けてくれるなんて、凄く満足しました。良い商品に出会ったと思っています、

5 2015-11-29

使ってみました。
いろいろとマットレスを見て回っていました。
たまたま友人がこれをしようしていたので
確認してから購入しました。
2週間ほど使用してみましたが・・・。
ものは非常によいと思います。
家具屋さんにいっていろいろ見て回っていましたが
まったく遜色ありません。
配送状態は非常にコンパクトで、大丈夫かなと思いましたが
すぐにふくらみ、当日から使用しました。
それまで布団で寝ていて、背中が痛くなることがありましたが
少々寝すぎても背中が痛いということもありません。
非常にコストパフォーマンスがよい商品だと思います。

5 2016-09-25

かためのを
使っていて腰がスゴく痛くて痛くて
どうしたらいいかな?って思っていたら
ホテルに止まったときは腰が痛くないので
手頃な価格で挑戦したら座ったら柔らかすぎかな?って思いましたら寝たら体に合わせてくれる感じで良かったです

5 2016-09-24

オススメです。
RKT-247678-20160913-0903932374
ダブルを購入しました。
外側のビニールをカットすると、あっという間にふかふかに。届いた当日から使えました。
今まで使っていた物より柔らかめですが、この値段はとってもお買い得だと思います。ビニールをカットした時に若干の匂いはありましたが、カバーをかけて、寝る時にはもう気にならない程度でした。

4 2016-09-18

よかったです。
説明にもありましたが、すごく圧縮されているので非常にコンパクトに配達されてきました!
ビニール袋を開けるとすごい勢いで膨らんで、通常の大きさになります。ビニールをあけたら使えるので簡単でした。
お安かったので心配してましたが寝心地もよかったです。
注文番号247678-20160804-0594499368

5 2016-09-17

届きました〜
予約させて頂きまして、本日商品が届きました。
圧縮の形で来ましたのでセミダブルですが、そこそこ運びが楽でした。
袋をカットしたら直ぐに戻りまして、硬さがちょうど良くて。
ずっと腰痛みがある僕には期待します。
また頻繁に連絡が来ますので、安心しました。
この度はありがとうございます。
また利用したい店だと思います。

• yushuryoさん
  • yushuryoさん

5 2016-08-13

家族用に購入。寝やすいと、とても気に入っている様です。

5 2016-08-04

やばい♪♪
この値段で、このクオリティはスゴすぎ!
誰にでも紹介したい一品です♪
ありがとうございました〜

4 2016-07-29

商品はよいけど…
247678-20160618-0228535163
残念なことに届くのが遅すぎます。
ただ届いた商品名(圧縮ロール梱包! 5ゾーンポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル マットレス ベッドマット ポケットコイル 敷き布団 極厚 体圧分散(dbm001-s-wh)は悪くありません。開封時の臭いも気にならなく、開けたその日から使ってます。
けれど、ここのレビューの商品名って買ったものと違うんですけど、参考になるのでしょうか。

4 2016-06-23

今まで使っていた布団がへたってしまったので初めてポケットコイルのマットレスを購入しました。寝心地は悪くありません。ただ、翌日から腰痛が出てしまったので(寝慣れていない&普段の床での作業の所為かもしれないので、ベッドの所為とは言い切れません)腰痛に良いかは不明です(^^; 重さがあるので、出来れば二人で持ち運んだ方が良いですね。

5 2015-12-30

腰痛が治った
商品は指定日に届きました。梱包も小さく圧縮されているので階段なども楽に移動できました。
座った時は柔らかく沈み込みが大きく感じましたが、寝た状態ではちょうど良い柔らかさで快適です。
私はひどい腰痛持ちなので朝起きるとベッドの中でストレッチをしてから起き上がるのが日課になっていましたが、このマットに変えてからは朝起きた時の腰の痛みがまったくと言っていいほど無くなりました。
価格も家具屋さんに並んでいる商品の1/3くらいの値段なので、とても良い買い物が出来たと思います。

• monnti18さん
  • monnti18さん

5 2015-11-16

主人用に購入
商品説明の、VTR通り、ハサミを入れると、バ〜〜ンと開きました〜寝心地も悪くなさそうで、今夜から使わせていただきます

4 2016-09-30

受け取りの際は丸まって、ダンボールに入って届きました。
開封すると一気に膨らんで面白かったです!
寝心地はしっかりしてる印象です。
この値段には驚きました!

4 2016-09-30

安い!
こんなに安くて大丈夫?と思いましたが、さらにクーポンでお安く購入できました。届くまでは不安でしたが、しっかりマットレスでした。少しにおいがしましまが、問題なく熟睡。腰も痛くないし快適です。買って良かったです。