【1200円オフで5790円★5/27 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 良い商品です!
  • 購入して、しばらく使用してからのレビューになります。何年も使い古した、ベッドのスプリングが、かなり劣化した為腰痛が酷く、何をどうしても、良くなりませんでしたので、このマットレスを古いベッドの上にそのまま乗せて使用しています。冬は底冷えがして非常に寒い部屋なのですが、さすがに床から50cm近く高い位置で眠ると、寒さも違うので、腰痛も軽減さました。肝心の寝心地ですが、正直最初は、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2016-10-13

最高
安いのに適度なふかふか 今年一番のよい買い物が、できました。おすすめします。

5 2017-01-06

すごくいい。
楽天でマットレスに脚がついたタイプのシングルベッドを二つ買い並べて使用してました。寝心地は抜群でしたが、とにかく掛け布団、敷布団ズレる落ちるで困っており、サクを購入したのですが本来ベッドとマットレスにはさんで使うものだったのでサクもズレてしまい急遽マットレスを探しこちらを発見。もうこれだ!!と思い二つ購入。即購入したから見てなかったのですが真空で届いた。デカイまま届くと思っていたから、助かりました。真空だけど重みもありなかなかよいです。運びやすかった。ベッドの上に運んでから真空を破くとやりやすいですよ。結構厚みのある立派なベッドに変身。さらに寝心地バツグンになりました。高いマットレスよりは見た目安い感はあるけど値段を言ったら、安っ!てなるしこの値段なら、言うことなし。このマットレスの注意することは、マットレスの端っこは沈みやすいので立ち上がる時に転ばないように、頭から落ちないように、とくにお子様は注意です。

• ヒデ6699さん
  • ヒデ6699さん

5 2017-01-06

とても良いマットに出会えました。
寝心地良し、朝までぐっすりと寝れました。
値段も安いのでオススメです。

5 2017-01-19

お値段以上
値引きもあり、送料を含めると最安であり購入。寝転んでみた感じは思っていたよりも快適でした。同時にボンネルコイルのものも購入しましたが、こちらの方がやわらかく、作りにも高級感がありました。このあたりは用途や好みでしょうか。長く使ってみないと、使いごこちについての判断はむずかしいと思いますが、今のところ非常に満足しております。

4 2017-02-27

母に購入したのですが、年配者が開封するのは大変なので、手伝いに行きました。
もう少し沈まない方が良かったみたいですが、ぼちぼち気に入ったみたいです。

4 2016-10-10

寝心地ばっちり
高反発のマットレスを1年半利用しましたが、湿気で反発が弱くなったことと
三つ折りだったので境目が大きくなり断念し、こちらに決めました。
収納はできませんが、普段は立てかけております。
しっかり押し返される感覚がいいと思います。

• hiro_m0915さん
  • hiro_m0915さん

5 2016-10-04

真空圧縮しているので、梱包はそれ程大きくはありせんが重量はかなり有りますので女性の方には重たいと思います。
真空圧縮を外すと一瞬で膨らみますので設置にはは問題無いと思います。
思っていたより柔らかめでしたが寝心地は良い思います。

• demir04さん
  • demir04さん

5 2016-10-01

安いのに普通の商品
発送は確かに遅いですが、商品自体は普通です
端がポケットコイルで少し弱く感じますが、下手なマットより寝心地がいいです
コスパはよいが発送は遅いので注意

5 2017-04-26

ビックリしました‼
商品が届いてまず感じたのは、重量が約40kgとありましたが、宅急便の方も言ってましたが、重いですがそんなに重くないです。
私は玄関で受け取りましたが、力に自信の方でしたら部屋まで運んでもらった方がいいかもしれません。
梱包は本当にマットレスかと思うようなものです。
いざ開封してみると、あっと言う間に膨らんでふわふわのマットレスになりました。
この梱包にはビックリしました‼
製品的には、他の方がレビューされているように、どちらかと言うと柔らかめだと思います。
まだこれまで使用していたマットレスの上に重ねて、さらにその上に三つ折りの薄めのマットレスを敷いていますので使用感はハッキリとコメントできませんが、コストなど含めて大変気に入ってます。
今後、今まで使用していたマットレスを粗大ゴミに出して使う予定なので追加で使用感をレビューします。
どちらにしても、かなりお買い得で良い買い物をしたと思っています。

• iusanさん
  • iusanさん

5 2017-03-10

主人用にリピです
妊婦ですが、仰向けに寝ることができて嬉しいです。
安いし、お試しには最高です。
色が変色しましたが、値段を考えると何もいえないですね。この値段にしてはしっかりしていると思います。いつまでもつのか楽しみですね。

5 2017-01-19

12日に注文し19日に届きました、レビューで届くのが遅いとありましたので一週間は覚悟していたので、丁度良かったです。
ダブルのマットレスですが、コンパクトに包装されていて驚きました!!
これが、見た目に反して、物凄く重かったです、、笑
うちは、女手しかないので、力づくで二階まで運びました!!
ダブルのマットレスがこんなにコンパクトで感動しました
これから開封して、設置したいと思います!!
運び入れは良いけど、もし引っ越す時があったら、どうやって運び出すのでしょうか、、、笑
またコンパクトに出来れば良いのですが、、笑

4 2016-07-26

寝心地よいです
商品届くのがすごく遅かったのですが、何度か連絡があり対応はよかったです。ビニールを切るとすぐに膨らむマットに子供達も大興奮(笑)少し硬めのマットで寝心地がよかったです。

4 2016-07-01

圧縮梱包だったので、部屋まで運びやすく、ありがたかったです。子どものための購入でしたが、なかなか寝心地も良く、満足です。必要があればまた購入したいと思います。

• natsume#さん
  • natsume#さん

4 2017-05-07

快適に眠れています。
ダブルサイズのマットレスを注文しました。コンパクトに丸められてダンボールに包まれて届きました。が、やはりダブルなのでかなり重かったです(笑)
真空パックを開けた瞬間にブワーッと広がってすぐに寝れるような状態になりました。特にコツも必要なくて簡単でした。
旦那さんと2人で使用していますが特に問題なく安眠できています。2人とも今までマットレスを使用したことがないので、他との比較はできませんが寝心地は良いと思います。
ただたまに朝起きると腰が痛いような時があるので、マットレスのせいなのか寝相なのかはわかりません…σ(^_^;)

5 2017-04-30

満足です!
この価格で期待してなかったのですが、口コミがよかったのでそれを信じて自分用と子供用で3つ買いました!しっかりしてて、硬めで体も沈まず、ちょうどいいです。子供も今まで布団だったので、すごく喜んでました!開けたときも膨らんで大興奮でした!子供と一緒に楽しく開けれて、寝心地もよくて金額も安くてすごく満足です!