【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 感想。
  • ◆ 1日目の感想⇒腰のゾーンが図の通り固め。思ったより快眠とはいかなかったけど、枕なしの仰向けで寝ると真っ直ぐな姿勢を保てて、猫背気味の私には心地よい☆◆3日目⇒枕なしで寝るよりは首の後ろにタオルくらいは置いて寝たほうがさらに良し☆(横向きで寝る人には、ちゃんと枕を使った方がよいかも。)ひどい腰痛のせいで【低反発】⇒【高反発】⇒【コイル入りマットレス】を購入してみた結果、ようやく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん
  • hiro_m0915さん
  • hiro_m0915さん

5 2016-10-04

真空圧縮しているので、梱包はそれ程大きくはありせんが重量はかなり有りますので女性の方には重たいと思います。
真空圧縮を外すと一瞬で膨らみますので設置にはは問題無いと思います。
思っていたより柔らかめでしたが寝心地は良い思います。

5 2015-12-30

腰痛が治った
商品は指定日に届きました。梱包も小さく圧縮されているので階段なども楽に移動できました。
座った時は柔らかく沈み込みが大きく感じましたが、寝た状態ではちょうど良い柔らかさで快適です。
私はひどい腰痛持ちなので朝起きるとベッドの中でストレッチをしてから起き上がるのが日課になっていましたが、このマットに変えてからは朝起きた時の腰の痛みがまったくと言っていいほど無くなりました。
価格も家具屋さんに並んでいる商品の1/3くらいの値段なので、とても良い買い物が出来たと思います。

4 2016-10-22

他店のベットとパットの配送は早かったですが、マットレスの配送に日にちがかかり不便でした。重かった。

• demir04さん
  • demir04さん

5 2016-10-01

安いのに普通の商品
発送は確かに遅いですが、商品自体は普通です
端がポケットコイルで少し弱く感じますが、下手なマットより寝心地がいいです
コスパはよいが発送は遅いので注意

4 2016-07-01

圧縮梱包だったので、部屋まで運びやすく、ありがたかったです。子どものための購入でしたが、なかなか寝心地も良く、満足です。必要があればまた購入したいと思います。

4 2016-10-03

【受注番号】RKT-247678-20160921-0710167164
コンパクトにして送ってきてくれたので女ひとりでも2階に運べそうだと思ったのですが、持ち上げられませんでした。高校生の息子だとひとりで運べました。そんな感じの重さです。
寝心地は気持ちいいです。最高♪身体にフィットして楽です。
ただ、圧縮袋から出してしばらく匂います。くさい。土曜日に出して今日は月曜日、まだまだ匂いそうです。
その部屋にずっといると慣れてしまいますが、最初は気持ち悪いです。
早く匂いが飛ぶといいなぁ。
寝心地は最高なのになぁ。

4 2016-07-26

寝心地よいです
商品届くのがすごく遅かったのですが、何度か連絡があり対応はよかったです。ビニールを切るとすぐに膨らむマットに子供達も大興奮(笑)少し硬めのマットで寝心地がよかったです。

4 2016-11-28

文句なしの厚み
細長いダンボールに圧縮して丸められて包装されていました。
開け方が分からなくてハサミで一直線に切り込みを入れたら、後半の方には何もしなくても袋が破けていくくらいの圧力で、一瞬でバンッという感じで空気が入り、バネの力ですごい勢いで開くので、警戒が必要です。
厚みは十分にあり、厚すぎず、ちょうど良かったです。安っぽさもなく、むしろバネがしっかりしており、高級感さえ感じました。寝心地も良いのですが、強いていうなら私的には少し固いと思いました。そこは好みだと思うので参考になればと思います。
ですが、コスパとデザインが良くて気に入ったので、この商品を選んで後悔はしていないです。
全体的に良い商品ですのでオススメします。

4 2016-11-23

発送までは1週間ぐらいかかりましたが、無事到着しました。
24時間でキレイに原型に戻ったみたいです。
女性の方だと23kgで取り扱いが大変だと思いますが頑張れば何とかなると思います。
硬さもちょうど良いみたい(固めが好きなので)で価格の割には満足です。
中国製品だったので反中国の方は、嫌だと思いますが・・・

5 2016-11-20

コスパ最強!!
もともと使っていた布団が厚さ10センチのものだったのですが、だんだんぺたんこになってきたので、次はマットレスを買おうと思って探していたところ、この商品に出会いました!
体圧分散のポケットコイルでダブルサイズが1万円ほどということで、正直はじめは何かやすい理由があるんじゃないかと怪しみながらも、この値段ならいいかということで購入してみました。
届いた時の印象は圧縮されているとはいえ、ダブルサイズがこんなにも小さくなるのかと感動しました。
実際に寝床まで持っていき開封したところ、すぐに膨張し寝れる状態になり、感激しました!!
それから一週間ほど使っていますが、嘘のように寝起きが軽く、とても睡眠の質が向上していると感じました!
本当に買ってよかったです。むしろこんなお値段で申し訳ないくらいです!
ありがとうございました!!

5 2016-11-16

個人的には固めのマットレスだと思います。
敷布団を上に敷いて寝ていますが、寝心地良好です。
値段のわりにしっかりして、へたりにくそうです。
真空圧縮されていますので、
開封時は50キロほどあるマットレスが一気に膨らみます。
立ち居地にはお気をつけて開封してください。
(どんくさい私は顔面を強打しました・・・)

• maru42maruさん
  • maru42maruさん

4 2016-11-15

ダブル購入。
ベッドとマットレスを注文したのですが、在庫などの関係で先にマットレスだけ届きました。
配送時はコンパクトだったけど、開けると徐々に膨らんでいく感じです。結構重くて女性一人だとたいへんだとおもいます。商品はしっかりしていて寝心地もいいです。まだ数日しか使ってないですが、この値段でポケットコイルを購入出来て良かったです。

• Bachou0908さん
  • Bachou0908さん

5 2016-11-12

とてもいいです
ガッチリ体型の旦那と2人で寝るのに、ずっとポケットコイルのマットレスが欲しかったのですが、値段も高く、買えずにいましたが、こちらの商品は値段も安くてレビューも高評価だったので購入してみました。
硬いのが嫌いな旦那と、硬いのが好きな私が使うのに、ちょうどいい感じで、隣で動いても揺れない!と旦那も気に入っているようです。

4 2016-10-07

これから
先ほど届きました。
以前にもシーリングライトを購入させて頂き、モダンデコさんの商品は好きなので今回もマットレスをこちらで購入しました。
ダブルサイズなのでかなり重たいです。女性一人では運ぶのは難しいですね。
表面に10センチほどの赤い線のような汚れが付いていましたが、上に敷布団を敷くので気になりません。
圧縮していて、袋を破ると一気に膨らみマットレスの形になりました。
完全に形が整うには1日ほどかかると書いてありましたが、今晩から使わせていただきます。
お値段もお手頃でよかったです。
有難うございました。

4 2016-11-30

厚みがあってgood
なかなか気に入ってます。満足しています。また他のも買いたい。