【送料無料】 マットレス シングル セミダ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 感想。
  • ◆ 1日目の感想⇒腰のゾーンが図の通り固め。思ったより快眠とはいかなかったけど、枕なしの仰向けで寝ると真っ直ぐな姿勢を保てて、猫背気味の私には心地よい☆◆3日目⇒枕なしで寝るよりは首の後ろにタオルくらいは置いて寝たほうがさらに良し☆(横向きで寝る人には、ちゃんと枕を使った方がよいかも。)ひどい腰痛のせいで【低反発】⇒【高反発】⇒【コイル入りマットレス】を購入してみた結果、ようやく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2015-08-31

腰痛対策
腰痛がひどく整形外科行ったりマッサージにいったり鍼を打ったり色々しましたが良くならず、何か少しでも良くならないかと思いついたのが睡眠時のマットレスで、今までも腰痛に良いと言うのを選んで、低反発のマットレスを使ってましたが起きる時痛みがひどく辛くて、でも腰痛にいいと書き込みも良いこと書いてあったので我慢して使っていつか楽になると期待してましたが、ひどくなる一方なので思い切って購入。今までのは沈みまくってましたがこちらは硬くマットレスの上に浮かんでる感じです。起きるときの痛みも低反発の時より感じません。腰に負担無く寝れそうです。私にはこっちの方が合ってそうです。

5 2015-11-29

使ってみました。
いろいろとマットレスを見て回っていました。
たまたま友人がこれをしようしていたので
確認してから購入しました。
2週間ほど使用してみましたが・・・。
ものは非常によいと思います。
家具屋さんにいっていろいろ見て回っていましたが
まったく遜色ありません。
配送状態は非常にコンパクトで、大丈夫かなと思いましたが
すぐにふくらみ、当日から使用しました。
それまで布団で寝ていて、背中が痛くなることがありましたが
少々寝すぎても背中が痛いということもありません。
非常にコストパフォーマンスがよい商品だと思います。

4 2015-09-02

二週間使ってみました
コンパクトな状態で届くので集合住宅への搬入を気にせずに購入出来るのが良いですね。
女性二人で簡単にセット出来ました。
マットレスの5ゾーンは座ってみると硬さの違いがよくわかります。寝心地は良いです。
ただ個人的な使用方法としてベッドに座って本を読むことが多いのですが,その際に柔らかい所に座って壁に寄りかかっていたら腰が沈んで翌日腰痛になってしまいました。
眠る為だけなら十分に合格だと思います。がベッドの上で色々なことをする人にとっては場所により硬さが違うと今までより少し気を使わないとならないと感じました。

4 2016-06-23

今まで使っていた布団がへたってしまったので初めてポケットコイルのマットレスを購入しました。寝心地は悪くありません。ただ、翌日から腰痛が出てしまったので(寝慣れていない&普段の床での作業の所為かもしれないので、ベッドの所為とは言い切れません)腰痛に良いかは不明です(^^; 重さがあるので、出来れば二人で持ち運んだ方が良いですね。

5 2015-12-30

腰痛が治った
商品は指定日に届きました。梱包も小さく圧縮されているので階段なども楽に移動できました。
座った時は柔らかく沈み込みが大きく感じましたが、寝た状態ではちょうど良い柔らかさで快適です。
私はひどい腰痛持ちなので朝起きるとベッドの中でストレッチをしてから起き上がるのが日課になっていましたが、このマットに変えてからは朝起きた時の腰の痛みがまったくと言っていいほど無くなりました。
価格も家具屋さんに並んでいる商品の1/3くらいの値段なので、とても良い買い物が出来たと思います。

5 2016-06-27

すごくよかった
これこそまさに!!
お値段以上でした!
次買うときもこれにしようと思いました

5 2016-06-25

息子に購入しました。
とても 寝心地が良いそうです。
価格も お安いですし 満足しています。

• chaohaoさん
  • chaohaoさん

5 2016-06-23

かなり良いです
現在取り扱いが無い商品なのか、別商品のレビューへの投稿となっているようです。
¥7000以下で5ゾーンはお買い得でした。製品もしっかりしてます。
他社製品も最近購入しましたが、こちらのほうが固めで薄いです。
柔らか目がお好きな方は、他も検討したほうが良いかもしれません。
私は満足です。

4 2016-06-23

発送に時間がかかったのが
ちょっと残念でしたが
このマットレスを使って寝たらぐっすり。
ふかふかで気持ちよく起きれました。

5 2016-06-19

とても快適です。
シングルを購入させて頂きました。5日程で届きました。
コストパフォーマンスの非常に高い素晴らしい商品だと思います。
圧縮ロール包装もとても良かったです。
4.5畳の部屋に1人で難なく設置できました。

• ばお39さん
  • ばお39さん

4 2016-06-18

なかなか。
柔らかい所と硬いところがあってなかなか良いと思う。

• cristoferoさん
  • cristoferoさん

5 2016-06-16

早めの父の日用に購入!
予算があんまりなく、送料込みで驚きの価格でかなり不安でしたがビックリするぐらい品質が良くてパパは大喜び(笑)あんまりにお手頃でサイズ違いで自分の分も追加購入しました!注文してから約1週間で届きました。

5 2016-05-20

硬すぎたかな、と心配でしたが、寝てみるといい感じ。
軽い腰痛持ちですが、特に悪化もしてないです。まぁ、良くもなりませんが。
座る時は真ん中硬めのとこに座ると大丈夫。
長く使いたいのでなるべく座らないようにしてます。

• YUKARONさん
  • YUKARONさん

5 2016-04-24

安価でいい買い物
昨日、使用開始、程よく硬く良く寝れました。

• somichanさん
  • somichanさん

4 2016-04-22

まだ使って数日ですが、問題なくよく眠れます。
買って良かったと思います。ありがとうございました。