【エントリーでP5倍★9/1 9:59まで】 マッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 感想。
  • ◆ 1日目の感想⇒腰のゾーンが図の通り固め。思ったより快眠とはいかなかったけど、枕なしの仰向けで寝ると真っ直ぐな姿勢を保てて、猫背気味の私には心地よい☆◆3日目⇒枕なしで寝るよりは首の後ろにタオルくらいは置いて寝たほうがさらに良し☆(横向きで寝る人には、ちゃんと枕を使った方がよいかも。)ひどい腰痛のせいで【低反発】⇒【高反発】⇒【コイル入りマットレス】を購入してみた結果、ようやく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2015-08-31

腰痛対策
腰痛がひどく整形外科行ったりマッサージにいったり鍼を打ったり色々しましたが良くならず、何か少しでも良くならないかと思いついたのが睡眠時のマットレスで、今までも腰痛に良いと言うのを選んで、低反発のマットレスを使ってましたが起きる時痛みがひどく辛くて、でも腰痛にいいと書き込みも良いこと書いてあったので我慢して使っていつか楽になると期待してましたが、ひどくなる一方なので思い切って購入。今までのは沈みまくってましたがこちらは硬くマットレスの上に浮かんでる感じです。起きるときの痛みも低反発の時より感じません。腰に負担無く寝れそうです。私にはこっちの方が合ってそうです。

5 2015-11-29

使ってみました。
いろいろとマットレスを見て回っていました。
たまたま友人がこれをしようしていたので
確認してから購入しました。
2週間ほど使用してみましたが・・・。
ものは非常によいと思います。
家具屋さんにいっていろいろ見て回っていましたが
まったく遜色ありません。
配送状態は非常にコンパクトで、大丈夫かなと思いましたが
すぐにふくらみ、当日から使用しました。
それまで布団で寝ていて、背中が痛くなることがありましたが
少々寝すぎても背中が痛いということもありません。
非常にコストパフォーマンスがよい商品だと思います。

4 2015-09-02

二週間使ってみました
コンパクトな状態で届くので集合住宅への搬入を気にせずに購入出来るのが良いですね。
女性二人で簡単にセット出来ました。
マットレスの5ゾーンは座ってみると硬さの違いがよくわかります。寝心地は良いです。
ただ個人的な使用方法としてベッドに座って本を読むことが多いのですが,その際に柔らかい所に座って壁に寄りかかっていたら腰が沈んで翌日腰痛になってしまいました。
眠る為だけなら十分に合格だと思います。がベッドの上で色々なことをする人にとっては場所により硬さが違うと今までより少し気を使わないとならないと感じました。

5 2016-08-02

感動するほどです!
あんなに大きいマットレスがこんなにグルグルと小さく巻けるの?と思うほど圧縮されて配送されてきました。
梱包を解くと、みるみる復元されて大きく膨らんできました。完全に膨らむまで一日置きました。
寝心地も満点で、この商品がこのお値段で購入できこの形状でコンパクトに届けてくれるなんて、凄く満足しました。良い商品に出会ったと思っています、

4 2016-07-29

商品はよいけど…
247678-20160618-0228535163
残念なことに届くのが遅すぎます。
ただ届いた商品名(圧縮ロール梱包! 5ゾーンポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル マットレス ベッドマット ポケットコイル 敷き布団 極厚 体圧分散(dbm001-s-wh)は悪くありません。開封時の臭いも気にならなく、開けたその日から使ってます。
けれど、ここのレビューの商品名って買ったものと違うんですけど、参考になるのでしょうか。

4 2016-06-23

今まで使っていた布団がへたってしまったので初めてポケットコイルのマットレスを購入しました。寝心地は悪くありません。ただ、翌日から腰痛が出てしまったので(寝慣れていない&普段の床での作業の所為かもしれないので、ベッドの所為とは言い切れません)腰痛に良いかは不明です(^^; 重さがあるので、出来れば二人で持ち運んだ方が良いですね。

5 2015-12-30

腰痛が治った
商品は指定日に届きました。梱包も小さく圧縮されているので階段なども楽に移動できました。
座った時は柔らかく沈み込みが大きく感じましたが、寝た状態ではちょうど良い柔らかさで快適です。
私はひどい腰痛持ちなので朝起きるとベッドの中でストレッチをしてから起き上がるのが日課になっていましたが、このマットに変えてからは朝起きた時の腰の痛みがまったくと言っていいほど無くなりました。
価格も家具屋さんに並んでいる商品の1/3くらいの値段なので、とても良い買い物が出来たと思います。

5 2016-08-14

満足です
部屋がとても狭いため、小さなベッドフレームを探していましたが、理想のサイズで見た目もシンプルでよいです。
組み立てに関してもとても簡単でした。強度も全く問題なく非常に満足のいく商品です。

• yushuryoさん
  • yushuryoさん

5 2016-08-13

家族用に購入。寝やすいと、とても気に入っている様です。

4 2016-08-11

とても良いです
お値段のわりにしっかりとした作りで大満足です。
ただ、梱包を開封するのがとても大変だったので星4つです。

5 2016-08-10

口コミ通り★
引越しに伴い購入しました。
ロールケーキみたく圧縮されてました。
女性1人で抱えるのは相当踏ん張らないと重たかったですw
何より深い眠りにつけるようになり、
お値段以上で購入して良かったです(^^)

5 2016-08-08

母にプレゼントしたのですが 大変喜んで くれました。使いごごちも 満足していました。

4 2016-08-06

一か月たってもまだにおいがしますので☆マイナス1です。寝ごこちは問題ありません。熟睡できます。

4 2016-08-05

予定より遅れて届きましたが何度か連絡があったので待てました。商品は気に入りましたが写真とちょっと違うデザイン(縁取りも白、ブランドラベル無し)でした。いいい商品を安く購入できて良かったです。

5 2016-08-05

初めて
やっぱり、いい感じの模様だし、これからも、お世話になっていきたいです。寝る時もずーっと寝れるのでいい感じです。また注文したいです。