【1100円オフで5890円★1/23 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 良い商品です!
  • 購入して、しばらく使用してからのレビューになります。何年も使い古した、ベッドのスプリングが、かなり劣化した為腰痛が酷く、何をどうしても、良くなりませんでしたので、このマットレスを古いベッドの上にそのまま乗せて使用しています。冬は底冷えがして非常に寒い部屋なのですが、さすがに床から50cm近く高い位置で眠ると、寒さも違うので、腰痛も軽減さました。肝心の寝心地ですが、正直最初は、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2017-01-21

これはすごい!
脚付ボンネルコイルマットレスを使っていましたが、身体が痛くなるのでボンネルコイルのうえに使用するために気になっていたポケットコイルを購入してみました。なによりもすごく圧縮されていてコンパクトで助かります。袋からだすとちゃんとふくらみフカフカです。身体の痛みが改善されそうです。ちなみに、153cmの私でも簡単に運び設置できます!

5 2016-10-13

最高
安いのに適度なふかふか 今年一番のよい買い物が、できました。おすすめします。

• hiro_m0915さん
  • hiro_m0915さん

5 2016-10-04

真空圧縮しているので、梱包はそれ程大きくはありせんが重量はかなり有りますので女性の方には重たいと思います。
真空圧縮を外すと一瞬で膨らみますので設置にはは問題無いと思います。
思っていたより柔らかめでしたが寝心地は良い思います。

• demir04さん
  • demir04さん

5 2016-10-01

安いのに普通の商品
発送は確かに遅いですが、商品自体は普通です
端がポケットコイルで少し弱く感じますが、下手なマットより寝心地がいいです
コスパはよいが発送は遅いので注意

4 2016-07-01

圧縮梱包だったので、部屋まで運びやすく、ありがたかったです。子どものための購入でしたが、なかなか寝心地も良く、満足です。必要があればまた購入したいと思います。

5 2017-01-06

すごくいい。
楽天でマットレスに脚がついたタイプのシングルベッドを二つ買い並べて使用してました。寝心地は抜群でしたが、とにかく掛け布団、敷布団ズレる落ちるで困っており、サクを購入したのですが本来ベッドとマットレスにはさんで使うものだったのでサクもズレてしまい急遽マットレスを探しこちらを発見。もうこれだ!!と思い二つ購入。即購入したから見てなかったのですが真空で届いた。デカイまま届くと思っていたから、助かりました。真空だけど重みもありなかなかよいです。運びやすかった。ベッドの上に運んでから真空を破くとやりやすいですよ。結構厚みのある立派なベッドに変身。さらに寝心地バツグンになりました。高いマットレスよりは見た目安い感はあるけど値段を言ったら、安っ!てなるしこの値段なら、言うことなし。このマットレスの注意することは、マットレスの端っこは沈みやすいので立ち上がる時に転ばないように、頭から落ちないように、とくにお子様は注意です。

• ヒデ6699さん
  • ヒデ6699さん

5 2017-01-06

とても良いマットに出会えました。
寝心地良し、朝までぐっすりと寝れました。
値段も安いのでオススメです。

5 2016-12-04

二人で暮らすので、初めてのマットレスを購入。
ダブルサイズは2人に丁度いいサイズ。
梱包も丸く圧縮されてて、
開ける時と運ぶ時が重くて、二人で運び、開けました。
圧縮からのあの大きく膨らんでいくのが、
面白かったです。
今まで畳で敷布団で寝てたので、
マットレスにしてからは、
優しく支えられてる感がして、よく寝れました。
地べたでの起きる時とこうして
マットレスからの起きる時の体のいきおいが
違うので快適でした。よく眠れます。
旦那がトイレに行っても気づかずに寝れてます。
ボンネルコイルは、スプリングがすごいので、
どうかなと思っててこちらにしました。
ポケットコイルは、
体を優しく支えられてるのでいいですね。
この値段で快適な睡眠を得られるなんて、
いいお買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2016-07-26

寝心地よいです
商品届くのがすごく遅かったのですが、何度か連絡があり対応はよかったです。ビニールを切るとすぐに膨らむマットに子供達も大興奮(笑)少し硬めのマットで寝心地がよかったです。

5 2017-01-21

昨日、マットレスが届きました。
昨日、マットレスが届いて本日フレーム組立とマットレスのセッティングが完了したのでレビューを投稿します。
今回、初めてマットレスを購入しました。今までは折り畳み式のベッドに敷布団を敷いて寝ていましたが、翌朝になると敷布団等がベッドからずれ落ちるので毎回直すのが面倒になっていました。
そこで安い本格的なベッドを探していたのですが某家具店等では値段も高く躊躇していました。その時にこのサイトを見つけ値段も安く評価も良かったので、万一、安かろう悪かろうでもまぁ腹は立たんだろうと思い購入しました。
使用感をしてですが、寝転んでも体が沈み込むということもなく、かといって硬過ぎることもなく縫製もしっかりしているように見受けられました。1年、2年と使っていったらへたって来るのかも知れませんが今の所はこれで十分です。
ちなみにベッドフレームは、よその店で買いました。

5 2017-01-19

12日に注文し19日に届きました、レビューで届くのが遅いとありましたので一週間は覚悟していたので、丁度良かったです。
ダブルのマットレスですが、コンパクトに包装されていて驚きました!!
これが、見た目に反して、物凄く重かったです、、笑
うちは、女手しかないので、力づくで二階まで運びました!!
ダブルのマットレスがこんなにコンパクトで感動しました
これから開封して、設置したいと思います!!
運び入れは良いけど、もし引っ越す時があったら、どうやって運び出すのでしょうか、、、笑
またコンパクトに出来れば良いのですが、、笑

5 2017-01-18

良いです!
値段が安く、ダメになってもおしくないなーっと思い注文。
ネットでマットレスを購入するのは初めてでレビューをたくさん読んで決めました。
なかなか発送までは時間がかかりますがその都度メールが来るので誠実です。
届いたのは圧縮されたマットレス。
みなさんのレビューを参考にベッドまで運んではさみを入れました。
すごい勢いで広がりちょっと危なかったです。
寝心地はよく、暖かく寒い冬を越せそうです。
寝るのが大好きな私。またベッドから抜けれなくなりそうです!
1000円オフに楽天ポイントを使いかなり安く良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2016-11-28

文句なしの厚み
細長いダンボールに圧縮して丸められて包装されていました。
開け方が分からなくてハサミで一直線に切り込みを入れたら、後半の方には何もしなくても袋が破けていくくらいの圧力で、一瞬でバンッという感じで空気が入り、バネの力ですごい勢いで開くので、警戒が必要です。
厚みは十分にあり、厚すぎず、ちょうど良かったです。安っぽさもなく、むしろバネがしっかりしており、高級感さえ感じました。寝心地も良いのですが、強いていうなら私的には少し固いと思いました。そこは好みだと思うので参考になればと思います。
ですが、コスパとデザインが良くて気に入ったので、この商品を選んで後悔はしていないです。
全体的に良い商品ですのでオススメします。

5 2016-11-20

コスパ最強!!
もともと使っていた布団が厚さ10センチのものだったのですが、だんだんぺたんこになってきたので、次はマットレスを買おうと思って探していたところ、この商品に出会いました!
体圧分散のポケットコイルでダブルサイズが1万円ほどということで、正直はじめは何かやすい理由があるんじゃないかと怪しみながらも、この値段ならいいかということで購入してみました。
届いた時の印象は圧縮されているとはいえ、ダブルサイズがこんなにも小さくなるのかと感動しました。
実際に寝床まで持っていき開封したところ、すぐに膨張し寝れる状態になり、感激しました!!
それから一週間ほど使っていますが、嘘のように寝起きが軽く、とても睡眠の質が向上していると感じました!
本当に買ってよかったです。むしろこんなお値段で申し訳ないくらいです!
ありがとうございました!!

• Bachou0908さん
  • Bachou0908さん

5 2016-11-12

とてもいいです
ガッチリ体型の旦那と2人で寝るのに、ずっとポケットコイルのマットレスが欲しかったのですが、値段も高く、買えずにいましたが、こちらの商品は値段も安くてレビューも高評価だったので購入してみました。
硬いのが嫌いな旦那と、硬いのが好きな私が使うのに、ちょうどいい感じで、隣で動いても揺れない!と旦那も気に入っているようです。