マットレス ポケットコイルマットレス 送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 良い商品です!
  • 購入して、しばらく使用してからのレビューになります。何年も使い古した、ベッドのスプリングが、かなり劣化した為腰痛が酷く、何をどうしても、良くなりませんでしたので、このマットレスを古いベッドの上にそのまま乗せて使用しています。冬は底冷えがして非常に寒い部屋なのですが、さすがに床から50cm近く高い位置で眠ると、寒さも違うので、腰痛も軽減さました。肝心の寝心地ですが、正直最初は、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 良いですが、ミニラグマットが貰えません。
  • ポケットコイルで安くて、巻かれて梱包された状態で配達された商品なので、正直それほど期待していませんでしたが、結構良い商品です。ビジネスホテルなどで、安いベットに寝れば、翌朝は腰が痛くなってしまうのですが、こちらの商品は腰も痛くならず快適の寝れました。ペットパットは使用して方が良いと感じます、若干ポケットコイル自体が表面で感じますので。。全体的には安価な割に品質は良く、お勧めです ・・・(続きを読む
  • taroわんさん

5 2016-10-13

最高
安いのに適度なふかふか 今年一番のよい買い物が、できました。おすすめします。

5 2017-01-06

すごくいい。
楽天でマットレスに脚がついたタイプのシングルベッドを二つ買い並べて使用してました。寝心地は抜群でしたが、とにかく掛け布団、敷布団ズレる落ちるで困っており、サクを購入したのですが本来ベッドとマットレスにはさんで使うものだったのでサクもズレてしまい急遽マットレスを探しこちらを発見。もうこれだ!!と思い二つ購入。即購入したから見てなかったのですが真空で届いた。デカイまま届くと思っていたから、助かりました。真空だけど重みもありなかなかよいです。運びやすかった。ベッドの上に運んでから真空を破くとやりやすいですよ。結構厚みのある立派なベッドに変身。さらに寝心地バツグンになりました。高いマットレスよりは見た目安い感はあるけど値段を言ったら、安っ!てなるしこの値段なら、言うことなし。このマットレスの注意することは、マットレスの端っこは沈みやすいので立ち上がる時に転ばないように、頭から落ちないように、とくにお子様は注意です。

• ヒデ6699さん
  • ヒデ6699さん

5 2017-01-06

とても良いマットに出会えました。
寝心地良し、朝までぐっすりと寝れました。
値段も安いのでオススメです。

5 2017-01-19

お値段以上
値引きもあり、送料を含めると最安であり購入。寝転んでみた感じは思っていたよりも快適でした。同時にボンネルコイルのものも購入しましたが、こちらの方がやわらかく、作りにも高級感がありました。このあたりは用途や好みでしょうか。長く使ってみないと、使いごこちについての判断はむずかしいと思いますが、今のところ非常に満足しております。

4 2016-10-10

寝心地ばっちり
高反発のマットレスを1年半利用しましたが、湿気で反発が弱くなったことと
三つ折りだったので境目が大きくなり断念し、こちらに決めました。
収納はできませんが、普段は立てかけております。
しっかり押し返される感覚がいいと思います。

4 2017-02-27

母に購入したのですが、年配者が開封するのは大変なので、手伝いに行きました。
もう少し沈まない方が良かったみたいですが、ぼちぼち気に入ったみたいです。

• hiro_m0915さん
  • hiro_m0915さん

5 2016-10-04

真空圧縮しているので、梱包はそれ程大きくはありせんが重量はかなり有りますので女性の方には重たいと思います。
真空圧縮を外すと一瞬で膨らみますので設置にはは問題無いと思います。
思っていたより柔らかめでしたが寝心地は良い思います。

• demir04さん
  • demir04さん

5 2016-10-01

安いのに普通の商品
発送は確かに遅いですが、商品自体は普通です
端がポケットコイルで少し弱く感じますが、下手なマットより寝心地がいいです
コスパはよいが発送は遅いので注意

5 2017-02-07

満足です
ポケットコイルでダブル・リーズナブルな商品を探していて、
口コミも多かったので購入しました。
上に乗るとちょっと、柔らかいかなと思いましたが、
実際に寝てみたら、硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。
小さい子ども2人と一緒に寝ているので、どれほど持つかわかりませんが、
数年に1度の使い捨てと考えてもお得だと思います。

• iusanさん
  • iusanさん

5 2017-03-10

主人用にリピです
妊婦ですが、仰向けに寝ることができて嬉しいです。
安いし、お試しには最高です。
色が変色しましたが、値段を考えると何もいえないですね。この値段にしてはしっかりしていると思います。いつまでもつのか楽しみですね。

4 2017-02-15

厚みがいい!
妊婦です。待ちに待った商品でした。セールのため配達までだいぶかかりました。今まで使用していた布団が煎餅ふとんでしたので、身体も痛かったので、思い切って購入しました。
二階まで持って上がるのに旦那に持ってあがってもらいましたが、だいぶ重さがあります。その重量のためか、ひいたときには動きにくいのでいいです。掃除するときは持ち上げが大変そうですが、引きっぱなしにするとなると関係ないのかも。肝心の寝心地はというと、とても満足できるものでした!身体も痛くなく安眠できます。早く買ってればよかった。高さもあるので、座ろうかすると、書いてあるように一点だと、沈んでしまうので、ちよっとそこは注意が必要でした。あとは満足です。

5 2017-01-21

これはすごい!
脚付ボンネルコイルマットレスを使っていましたが、身体が痛くなるのでボンネルコイルのうえに使用するために気になっていたポケットコイルを購入してみました。なによりもすごく圧縮されていてコンパクトで助かります。袋からだすとちゃんとふくらみフカフカです。身体の痛みが改善されそうです。ちなみに、153cmの私でも簡単に運び設置できます!

5 2017-01-19

12日に注文し19日に届きました、レビューで届くのが遅いとありましたので一週間は覚悟していたので、丁度良かったです。
ダブルのマットレスですが、コンパクトに包装されていて驚きました!!
これが、見た目に反して、物凄く重かったです、、笑
うちは、女手しかないので、力づくで二階まで運びました!!
ダブルのマットレスがこんなにコンパクトで感動しました
これから開封して、設置したいと思います!!
運び入れは良いけど、もし引っ越す時があったら、どうやって運び出すのでしょうか、、、笑
またコンパクトに出来れば良いのですが、、笑

4 2016-10-07

これから
先ほど届きました。
以前にもシーリングライトを購入させて頂き、モダンデコさんの商品は好きなので今回もマットレスをこちらで購入しました。
ダブルサイズなのでかなり重たいです。女性一人では運ぶのは難しいですね。
表面に10センチほどの赤い線のような汚れが付いていましたが、上に敷布団を敷くので気になりません。
圧縮していて、袋を破ると一気に膨らみマットレスの形になりました。
完全に形が整うには1日ほどかかると書いてありましたが、今晩から使わせていただきます。
お値段もお手頃でよかったです。
有難うございました。

4 2016-07-26

寝心地よいです
商品届くのがすごく遅かったのですが、何度か連絡があり対応はよかったです。ビニールを切るとすぐに膨らむマットに子供達も大興奮(笑)少し硬めのマットで寝心地がよかったです。