セミダブルサイズ 布団セット 羽根布団セッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • ダンボールにぎゅうぎゅうに詰め込まれて届きました。開けた時の布団はペラペラでしたが布団乾燥機にかけるとふっくらしました。布団は軽い方ですが暖かくシーツも肌触りが良いです。ただ、掛け布団のシーツのチャックが壊れてたのと、枕がパンパンで使えそうにないのが残念…でも1万以内で揃えられて良かった。入荷予定が予定が20日頃だったのに意外と早く8日には届きました。ただ…ベッドが21日にしか届かなかったのでレビュー等遅くなりました。大切に使います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • とにかく安い!
  • まず商品の梱包がでかいです。すごいインパクトです。布団のデザイン性はまぁ普通。掛け布団は羽毛の割にはちと重い。枕がかなり高さがありパンパンに張ってるので、人によっては寝づらいかもしれません。あまり良いことは書いてないような気はしますが、9800円でベッドカバー一式の揃うのは助かります。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

想像以上にいい感じ
7点セットなので、大きな箱で届くと思ったらびっくりするくらいコンパクトな箱で届きました。圧縮がスゴイ!
一度開封したら元の箱に収納するのは困難ですのでご注意を。
箱から全部出して、もとの大きさに戻してからカバーを取り付けて完成。
布団も枕もふっくらで、想像以上にいい感じでした。
枕カバーのデザインが思っていたのとはちょっと違って、ヒダ付きだったので枕の見た目がほぼ「ギョウザ」になってしまったので★★★★☆としました。

4 2016-01-24

満足です
一式そろってこの品質と価格なら充分です。
掛布団は届いた時は圧縮されててペタンコなので、1度乾燥させたりしてふっくらさせると良さそうですね。
色はキャメルにしましたが少し明る過ぎた気がするので、ブラウンにすれば良かったです。

4 2016-10-13

私はクーラーが苦手なので夏は少し暑かったですが今の時期は丁度いいです!!
夏はエアコン付きで寝るといいかと思います!!
厚みも重みも丁度いいので一年中使えます
また機会があれば購入したいです

4 2016-10-11

カラー
カラーは良かったですが…まさか欲しいサイズがないとは。

5 2016-08-22

息子へ
一人暮らしの息子に布団セットを送りました
ふかふかでよかったそうです
私からは七点セットでこのお値段、助かりました
購入して良かったです

5 2016-08-16

いい感じです
迅速かつ丁寧な対応、配送ありがとうございました。商品到着も早くてその日から使用しています。寝相が悪いですが掛け布団とカバーのズレもなくてダボり感もあり中々好きな商品です。また購入するかもと思う商品です!

4 2016-07-11

なかなか
いい肌触りです。枕が少し高めに感じましたが柔らかさはあり、満足してます

5 2016-06-08

2回目の購入です
以前、同じ物を購入しましたがもう1セット必要となった為購入させて頂きました!
枕もセットになっているので届いたその日から使用でき、洗う際も丸洗いできるので満足です。
また必要になったら同じ物を購入すると思います!

5 2016-05-21

気持ちよく寝られる!
布団だけじゃなく枕もふかふかでいい感じでした!

• Averaさん
  • Averaさん

5 2016-05-17

軽いし暖かい
引っ越しした先の寝具として購入。一緒に注文したベットが届いてないので、まだ未使用ですが、ものすごく軽くて暖かそうです。ベットが届いて実際に使用出来るのが楽しみです。

5 2016-05-15

寝心地サイコウ
息子の為に購入しました!
みどりを購入したのですが、きれいな緑色です!
とてもよ喜んでました!!
枕も気持ちいいです!

5 2016-04-18

とにかく気持ちいい肌触りと感触です。買ってよかったです!

4 2016-04-13

一回の買い物で殆んど揃います
カラー豊富です、一回の買い物で殆んど寝具関連が好きな色で揃う
お得な商品です。247678-20160316-0590734212

5 2016-03-29

ありがとうございました!
注文からわずか3日で❗
ビックリな早さでした♪
次は?マットレスが欲しくなりました。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2016-03-16

気持ちいい
中身を出した途端少し膨らんでふかふかです!
これで寝るのが楽しみになりました!