布団セット 羽根布団セット 7set 人気布団...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • ダンボールにぎゅうぎゅうに詰め込まれて届きました。開けた時の布団はペラペラでしたが布団乾燥機にかけるとふっくらしました。布団は軽い方ですが暖かくシーツも肌触りが良いです。ただ、掛け布団のシーツのチャックが壊れてたのと、枕がパンパンで使えそうにないのが残念…でも1万以内で揃えられて良かった。入荷予定が予定が20日頃だったのに意外と早く8日には届きました。ただ…ベッドが21日にしか届かなかったのでレビュー等遅くなりました。大切に使います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • とにかく安い!
  • まず商品の梱包がでかいです。すごいインパクトです。布団のデザイン性はまぁ普通。掛け布団は羽毛の割にはちと重い。枕がかなり高さがありパンパンに張ってるので、人によっては寝づらいかもしれません。あまり良いことは書いてないような気はしますが、9800円でベッドカバー一式の揃うのは助かります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

とにかく気持ちいい肌触りと感触です。買ってよかったです!

4 2016-02-14

想像以上にいい感じ
7点セットなので、大きな箱で届くと思ったらびっくりするくらいコンパクトな箱で届きました。圧縮がスゴイ!
一度開封したら元の箱に収納するのは困難ですのでご注意を。
箱から全部出して、もとの大きさに戻してからカバーを取り付けて完成。
布団も枕もふっくらで、想像以上にいい感じでした。
枕カバーのデザインが思っていたのとはちょっと違って、ヒダ付きだったので枕の見た目がほぼ「ギョウザ」になってしまったので★★★★☆としました。

4 2015-11-03

お買得でした
到着は早かったです。梱包カバーから出したときはペチャンコとなっていましたが、一日干したらふっくらしました。急激に寒くなったので早速使用。やや重みを感じましたが特有の臭い等もせずとても暖かく快眠できました。ただ、寝返るたびにカバーがカサカサと音をたてるので少し気になりました。でもまぁ7点セットでこの価格ならお買得ではないかと思います。

4 2015-07-30

心地いです。掛け布団のカバーを全体覆う感じにして欲しかった。そこだけ不満。

5 2016-05-21

気持ちよく寝られる!
布団だけじゃなく枕もふかふかでいい感じでした!

• Averaさん
  • Averaさん

5 2016-05-17

軽いし暖かい
引っ越しした先の寝具として購入。一緒に注文したベットが届いてないので、まだ未使用ですが、ものすごく軽くて暖かそうです。ベットが届いて実際に使用出来るのが楽しみです。

5 2016-05-15

寝心地サイコウ
息子の為に購入しました!
みどりを購入したのですが、きれいな緑色です!
とてもよ喜んでました!!
枕も気持ちいいです!

4 2016-04-13

一回の買い物で殆んど揃います
カラー豊富です、一回の買い物で殆んど寝具関連が好きな色で揃う
お得な商品です。247678-20160316-0590734212

5 2016-03-29

ありがとうございました!
注文からわずか3日で❗
ビックリな早さでした♪
次は?マットレスが欲しくなりました。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2016-03-16

気持ちいい
中身を出した途端少し膨らんでふかふかです!
これで寝るのが楽しみになりました!

5 2016-03-10

軽い!
軽くて、あったか〜い!
肌触りもgoodで〜す!

4 2016-03-05

届いてます。
とても、スムーズに届きました。
掛け布団もふっかりして良かったです。
枕が以外と早くへたってしまって…残念

4 2016-03-04

ブラック&オリーブ&ブラウンを購入!!(替えカバー&和タイプ含む)
デザイン性・機能性ともに◎
オリーブの色合いだけがイメージと異なったのが残念…
収納用のケースが吸引圧縮できたら(☆5)大満足でした。

5 2016-02-22

枕の高さや、固さがとても良かったです!
布団も軽くて暖かく良かったです。

• 07037840さん
  • 07037840さん

5 2016-02-20

とてもよかった!
部屋のイメージカラーと黄色と緑にしたく、緑色で購入!
布団もふかふかで部屋のカラーもイメージ通りで完璧です!コスパがとても高いと思いますっ。