• MARIE0129さん
  • MARIE0129さん

5 2015-05-06

満足¨̮♡
このお値段でこのクオリティならホントに満足です!!
子供のベット用に買ったのですが、すごく気に入ってくれてます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 51maiさん
  • 51maiさん

4 2015-01-10

子供用に
お安く買えて商品には満足です。ただ年末で、注文が殺到していたようで、配送が少し遅かったのが残念でした。

5 2014-11-15

別発送で
ベッドと一緒に注文したのですが、布団の方だけ先に発送していただけたので、とても助かりました!
布団、枕のボリュームもとても満足です。

4 2016-05-22

コスパ最高です
中1の息子の初めてのベッドと併せて購入しました。ベッドと同じ日の午前に到着して、買ったばかりのにおいが苦手な息子のために羽根布団・枕・ベッドパッドを干し、カバー類は洗濯し、夕方にはすべて完成。息子はブラックのかっこいいベッドと寝心地のよさに大喜びでした。この値段でこの内容はすごいと思います。また、枕やカバーを別々に買うと、サイズが合わないとかいろいろと面倒なので、すべてそろっているのはラクです。ただ、羽根布団はやはりお値段相応という感じなので、もう少し高いバージョンでもいいので、羽毛布団を合わせたセットとかがあってもいいかなと思いました。

5 2015-10-02

コスパ最高です
今回、ブルー、グリーン、イエローの3つを購入しました。
価格からしたら、大変安いと思います。
掛け布団ですが、羽毛のゴワゴワ感は強いですが、価格を考えると妥当だと思います。
軽いですが、重厚感があり、十分な物だと思います。
カバー類もひんやりしないので、大変良いです。
ブルーがちょっと明る過ぎるかなと思うくらいです。
コスパとしては、大変良いと思います。

4 2015-05-04

コスパはイイですね。
引越しに伴い、布団とベッドを購入しました。
引越しシーズンでしたので在庫がなく、ベッドはまだですが、布団は届くまでに1ヶ月かかりました。
同時に購入した場合、問い合わせをして別々に発送していただく必要がありますが、迅速に対応していただけました。
色はオリーブを購入しましたが、色の印象が違うということもなく、商品説明の写真と全く同じ色でした。
布団自体は白無地ですので、別の薄いカバーを使用しても布団の柄が透けることはないです。
確かに布団は少し重いですが、枕はフカフカですし、コスパは最高にいいと思います。

• halkaneさん
  • halkaneさん

5 2015-02-20

ふわふわ
届いて触った瞬間、ふわっふわで驚きました!
ピーチスキン素材は好きなのでまだあけていないですがカバーも楽しみです。
お客様用に購入しましたが自分で使ってしまいたいです。
ただ、梱包の段ボールが小さすぎて、配達された時には段ボールが爆発してました。
ビニールのおけげで汚れはなかったのでよかったです。
あと、こちらの配送指定日とお店からのメールの指定日が違っていて面倒でした。
私が間違えたのかと思ったのですが、段ボールの指定日は私がした指定日が記入してあり、到着したのはメールの指定日でした。
商品の評価は満点です

5 2015-02-11

すぐに到着しました
注文して2日間ほどで届きました。すべてそろってるので、ひとつひとつ選ぶ手間が省けるし、色も豊富にあるし、お値段も安いので、子供用や来客用にお手軽に買えていいですね。ニ○リより、お値段が安く品質もよさそうです。ただ、たまたまか、ベットパットのハイピング部分に糸がたくさん残ってましたので、掃除機ですって。切り取れてない長い無駄な色は切りました。ちょっとそこが残念でした。収納ケースもついてるのは◎。ダブルファスナーで、サイズが大きめなので、毛布とか洗い替えのリネン等いれられそうだし、透明な部分から中身ももれて、しっかりしてます。てっきり100均程度のものかと勝手に思い込んでましたが、思った以上にしっかりしていてよかったです。子供も喜んでます。

5 2014-12-26

やっと商品を受け取りました(;´∀`)
古いメールアドレスのまま商品を購入してしまい、確認メールが届かないという理由でこちらからTEL・・新居の入居前に商品が届いてしまい、宛先不明で確認のTEL・・・重ね重ねご迷惑をおかけしました;;無事届きました(・∀・)
まだCocoa(ベッド)が届いてないけど、早速フローリングに敷いてゴロゴロしてみました〜
商品に関しては割と辛くいきます。
まずは、掛け布団が重い・・
0.7kgの増量に成功したおかげですかね;;もう少し軽くても良かったかなぁ;;
その代わり、ふわっふわしてます
あと、ピーチスキンって意外と毛が硬いというか・・もっと柔らかくてなめらかなものを想像していたので、少しがっかり
そしてカバーの裏地の糸処理があまりよくないです・・何箇所かほつれてました・・(表からは気になりません)
でも値段で考えたら全然満足出来る商品だと思います。
とにかく安い!ブラウンをリピするかすごい悩む・・引越しが済んでお財布にゆとりが出てきたらリピしそうです。

4 2019-12-29

これさえあれば寝れる
一人暮らしのため、羽毛布団もシーツも全てセットになっているものが欲しくて購入しました。ベッドに必要なものが全てそろっているので、届いたらセッティングしてその日の夜には眠れます。箱にギュッと詰まって送られてくるので、できそうなら天日干ししてから使用すると良いかもです。匂いはそこまで気になりませんでしたが、消臭スプレーをしてから干しておきました。
他の方も仰ってますが、シーツとお布団は別々で届きます。

5 2019-11-22

子供用に購入
全て揃って満足です。つるつる感があって滑る感じがしますが、子供は喜んでいます。

5 2019-11-09

ふわふわ
これからの寒さに向けて購入。羽布団で品質にはとくにこだわらずリーズナブルものを探していたら、この商品を見つけました。早速注文し、中一日で届きました。カバーと布団セットの段ボール2個口でした。開けたら羽布団がぼわとと膨れ上がり広げてみるとふわふわで思ってたよりボリュームがありました。この冬快適に過ごせそうです。

5 2016-03-09

満足
早い対応でびっくりしました!
7点セットの割に小さい箱だったので、大丈夫かなと一瞬思いましたが、開けてびっくり!ふわふわの商品で満足です
まだ、使えないのが残念ですが、カバーをつけ、袋もついていたのでそれに入れて収納しました!
また、リピートさせてもらう予定です
色の種類がたくさんあったけど、在庫がほとんどなかったのが残念でたまりません…
子供達に、気に入った色のものを買ってあげたいので
ぜひ商品を揃えてください
お願い致します!

5 2016-01-04

カバーの素材も気に入りました!
ベッド用7点セットを購入しました。
敷パッドが厚みがありしっかりしていますし、枕が思っていた以上にふっくらとしてフワフワです。
羽毛掛け布団は若干重みがありますが、そのせいかとても暖かく安眠できます。
お値段で期待していたより以上に良いお品でしたので星5つデス。
受注番号 247678-20151120-0806742227

5 2015-11-30

安価ですが、しっかりとした寝具です^^
今回は息子用にグリーンのお色でベッド用7点セットを購入しました。
敷パッドと枕が思っていた以上にふっくらとしていました。フワフワとしています。
もう1セットを購入予定ですが好みのお色が選べると良いなぁ〜^^
受注番号 247678-20151114-0753772320
購入日時 2015年11月14日

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット