布団セット 羽根布団セット 人気布団セット...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • とてもいい商品だと思います。
  • 引っ越しの際にベットと同時に買い替え、1周間ほど使用してみました。以前の布団は寒く、暖かくするためのカバーをつけて寝ていましたが、この布団ならセットのカバーで充分だと思いました。部屋のカラーを白黒で統一したかったのですが、黒いカバーのものがなかなかなく、こちらの布団に行き着きました。一式揃ってこの値段は安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • revlさん
  • 3 2015-07-07
  • 今まで薄い布団で寝ていて腰が痛くてたまらなかったですが、到着してその日から使っていますが、敷布団、掛布団共にフカフカです。ですが、夏にでも使えるとは書いてありましたが、夏に掛布団を着て寝るのはちょっと暑いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-09

プレゼント
友人が一人暮らしデビュー
するのでこちらのセット
をプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2016-05-15

文句なしです
こまめに確認メールなど送って頂き安心出来ました。
寝心地も文句なしです。
来客用にも購入したいと思います。

5 2016-04-24

フカフカ
色々とこちらの都合でわがままを申し上げたのにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました☆
使用する当日に干したらフカフカになって、とても気持ちよく使えました。

4 2016-04-04

もう少し
敷き布団が厚いかと思いましたが(フローリングでもOKとの事だったので)あとは問題ないです。
色はイエローにしたのですが、カーキ色のようでした。
迅速な対応で感謝してます!

4 2016-03-22

今回初めて購入しました。
迅速な対応で商品が届き増した。和風布団のイエローを購入したのですがフローリングになかなかあってます。寝心地も気にいってます。また機会があったらお願いします。

5 2016-03-17

もふもふ!!
かわいい!もふもふ!!寝やすい!!!この値段でカバーも付いてなら絶対買いです(*^^*)もう1セットほしい(笑)

5 2016-03-12

素晴らしい
安いし品質はいいし 文句なしの商品です❤ 思ってたより膨らむのでよかったです

5 2016-01-21

まぁまぁです(^^)
前日発送、次の日到着でとても早かったです。
到着時、こんな小さなダンボールにダブルの布団セット入ってんの?
って、ビックリしましたが開けて少ししたらぺったんこの掛け布団が膨らみ問題無く使えそうだなと(^^)
値段相応な感じです。

5 2016-01-18

届いた後すぐに使える!
梱包されてたにもかかわらず、開けてすぐでもまあまあのボリュームを感じるふっくらさ。満足しています

5 2016-01-16

ありがとうございました
届いたその日から使わせて頂いてます。掛布とんも重くなくて使いやすいです。

5 2016-01-03

満足感
金額以上の満足感です。匂いは開封してから二時間ほど陰干ししたので気になりません。自分は東北地方ですが1枚で充分温かいです。個人的な感想は値段と商品トータルで次も迷わず買います。

5 2015-12-20

雪国にすんでいるため不安に思いつつも、購入しましたが、以外に暖かくて安心しました。

5 2015-12-01

とてもふかふか
掛け布団が薄く感じましたが、使ってみると暖かくて全く問題ありませんでした。

4 2015-11-14

質は値段相応だと思います。
すごく安いのでそこは満足です!

5 2015-11-04

フカフカ♪
シーツの質感も大変よく、フカフカで良い眠りにつけてます。
次は替えのシーツを購入しようかなって思ってます(*^o^*)