5 2015-06-01

買って良かったです。
リビングのフローリングの敷物として購入しました。
ロングソファの前に置きました。
厚さがかなりあるので、家族でゴロゴロしてリラックスする時間が増えました 笑 このマットレス1つで何だか毎日が楽しくなりました。
お風呂上がって早くゴロゴロしたいーと、不思議と用事も早く進むようになりました。
以前に、おしゃれなローソファ専門の家具屋で、厚さ5センチの高反発マットレスに背もたれがくっ付いた、クッションのセットが売ってて、おしゃれで欲しかったのですが、10万円近くしたので断念し、代わりの物を探していました。
元々カバーは付いていますが、麻のカバーを購入し、夏にピッタリの極厚ラグマットができました♩
子供も、このマットずっと敷いてて〜(≧∇≦)と喜んでおり
親子でカードゲームなんかしちゃったりしてます。
全然ヘタれないし、おしりが床に着かないし、本当にいい買い物ができました。

4 2016-02-15

一日寝てみての感想
ダブルサイズとは思えないくらいの段ボールに圧縮袋に入ってロール状で来ました。開けると徐々に膨らみ厚さ10cmに。始め独特なニオイはありますが数日で取れると思います。もともと寝ると背中や腰の痛みがひどかったんっですが、このマットレスに替えた途端に痛みがなくなりました。今まで敷き布団を替えたりマットレスを変えたり色々試してみたけど改善されず、今回やっと見付けた!って感じです♪高反発マットレス、初めて使用しましたがスゴイです!

4 2015-04-22

フワッとして通気性も良いね
商品開封して即日に使用しました。
すぐに膨らんで、寝転んでも底つき感はありません。
特に腰が沈み込む感じで、固すぎる、という印象はなく、心地よく過ごせました。
また、恥ずかしい話ですが、もともと布団を貫通してフローリングに滴る程度の寝汗かきなのですが、朝起きて10秒後に敷き布団とマットレスの間、さらにはマットレスとフローリングの間にまで手を突っ込んでみたところ、生暖かいだけで、どこも湿ってはいませんでした。
ただ一点だけ。自重がありすぎるのか、枕が高すぎるのか、ちょっと首に負荷がかかる感じがしました。今後、寝る時の枕の高さとかに気をつけてみます。

4 2016-04-05

マットレスを半分に折って巻かれている状態で届きました。
開封後2.3日置きましたが、厚みは10センチに届かず8cm位までしか戻りませんでした。また、縦の両端(頭と足側)が綺麗に戻らず、巻いていた時のあとが付いたのか、斜めになってしまい、所々くぼみができてしまっていたのは残念でした。
しかし、使用する分には目立たない場所なのでこのまま使用しました。
寝心地は体にフィットしてとても寝やすいです。
長く持つといいです。

5 2015-12-05

腰が凄い楽に!!
今まで敷布団で家族で並べて使っていましたが、ヘタってきたので買い替えで探してたところ、この商品を見つけました!
届いて早速寝っ転がったら子供たちも気持ちいい〜と喜んでくれました☆
今日から寝るのが楽しみになりました!!
このお値段でこんなにいい商品なかなか無いと思います☆
また買い替えでもこれを選びます!!

5 2015-08-07

マットレス
商品が届いた時はダンボールの小ささに驚いて
正直今回の買い物は失敗しちゃったのかなぁって
思ってました(;´Д`)
箱から出すのもかなり苦労したし、、、
でも出してみてビックリΣ(-'ロ'-lll)
みるみるしっかりしたマットレスに変身。゚+.(・∀・)゚+.゚
寝心地もよくこれなら産まれてくるbabyちゃんも一緒に
寝れそうです♪

4 2015-03-15

よかった
ダブルを購入。なかりコンパクトに丸まって届きましたが袋から出すとみるみる膨らみ10センチの厚みになりました。厚みはマットレスベッドの半分ほどくらいあり硬さも問題ありませんでした。私は床が柔らかい方が好みなのでマットレスベッド→高反発マットレス→敷き布団で使用しています。ただ、まだ寒い時期なので通気性等はわかりませんが…

• st3270さん
  • st3270さん

5 2016-04-04

初購入
以前低反発がいいと聞き購入しましたが沈み込みが多く腰が痛かったので高反発を購入しました。2日寝てみましたが沈み込みが少なく腰の負担が少なくなりとても楽に寝れました。どれくらい長く使えるかはわかりませんがとても気に入りました。

5 2016-04-03

結構な厚みでふかふかです。
適度に身体にフィットする感じなので寝やすかったです。

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

5 2016-04-02

やっぱ10cmはいいね!
今まで使っていたマットレスは薄かった上に
1年で潰れてしまいましたが
今回は10cmのものだったので長持ちしそうです!
体もしっかり支えてくれていて
ぐっすり寝れました!
開封後すぐにベッドに乗せましたが全く匂いも気にならず
届いたその日から使用出来ました!

4 2016-04-01

お値段が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想像以上に寝心地もよく、大変満足です。

5 2016-03-23

3枚目です。
3枚目の購入になります。今回は膨らみ具合も早く。すぐに使えました。やはり腰痛には高反発がいいようです。寝返りもスムーズでよく眠れました。
このお値段で買えるなんてとても嬉しいですね。

5 2016-03-11

腰痛で毎日3時間程度しか眠れず体調を壊し困っていましたが高反発で厚みもあり、程よい固さなので、とても気持ちが良くいつの間にか寝てしまいました(*^^*)購入して本当に良かったです(^_^)v♪♪♪

5 2016-03-01

いい買い物!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!高反発なので寝心地も良く気持ちいいです!大切に使用します。

5 2016-02-01

高反発最高
とにかくふかふか!
家族全員満足です♫
これはおすすめですね〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス