• ジュ。さん
  • ジュ。さん

4 2015-02-13

早速!
届きました!ほんとはブラウンカバーが欲しかったが2月下旬とあったのでアイボリーにしました。色は残念だったが
早速敷いて寝ました!眠りを充実させたくてこの8センチの厚みのあるものを購入して正解!
沈みこまず、だがふわっとしていて
いいです。
今朝もベッドから出たくなかったです

• Chao147さん
  • Chao147さん

4 2015-07-03

1歳8ヶ月の息子と一緒の布団で寝てるんですがシングルだと蹴られるので
こちらのダブルを購入しました
注文からすぐに届きました
え??このダンボールにダブルのマットが入ってるの?ってくらいの大きさでした
広げて1日したらふわふわのマットに^^
金額も安いので、もし失敗してもいいやって思っていたんだけど
全然いいです!
ダブルだからしょうがないのかな?
ちょっと重たいのと、臭いが・・・・3日くらい経ちますけど臭いです。。。
旦那さんは気にならないって言ってたから私が気にしすぎなのかな???
なので星1個マイナスです
臭いがなければ満点だったのになぁ

4 2015-04-11

到着してから開封し、4時間くらいで結構膨らみました。
引っ越しついでにベットも購入したのですが入荷待ちとの事だったので待ちきれずにその日の夜に使用してみましたが、やはり8cm1枚では朝背中の辺りが痛くなりました。
手持ちのマットレスを下に敷いて使用したらかなり良い感じになりました♪
他の商品と比べると低価格で心配でしたが、臭いも思った程気にならず、横になった時に沈むような感じでとても楽で気持ち良いです。高反発とも迷いましたが、こちらにして正解でした。
ただ届いた時は圧縮されてるのでコンパクトで持ち運びが楽でしたが、広げたら思ったより大きくて重かったです。移動がちょっと大変でした。

4 2015-01-31

凄い圧縮感
本日届き、早速袋から出してみましたが凄い圧縮で中々8センチのボリュームは出ません(^_^;)
ですが、今日から使用したいと思いベッドにセッティングしました。
寝る頃もまだ薄いままでしたが、他の方のレビューにあるように2、3日様子みます!
でも、寝たら腰の痛みは無いように思います。
明日の朝、すっきり起きれるか楽しみです。
捕捉
翌朝の感想ですが、めちゃくちゃ快適でした。
妊娠中でいつもは腰や尾てい骨など痛かったんですが、夜中の寝返りも全く平気で朝までグッスリ眠れました。
久しぶりに質のいい睡眠をとることが出来ました。
購入して本当に良かったです。

4 2015-09-14

クッションが私には合わなかったですね。腰の辺りだけが沈んで、朝起きたら腰が痛いので妻に試して貰ったますが、。

• KOTOMI724さん
  • KOTOMI724さん

4 2015-08-29

注文してから4日程で届きました。
レビューにあったように、匂いがしばらくあります。
段ボールから出して数時間かけて膨らんで?いきます。
寝心地はとても良く、固すぎず柔らかすぎず。
産後、肩凝りがひどく朝起きると毎日肩がガチガチでしたが、このマットレスで寝るようにやって数日、体が楽なので自分に合っているかなと思います。
マットレスのサイズが、どちらかと言うと横が長くてて縦は若干小さめです。

5 2015-08-24

これはヤバイです!!
気持ちいいです!!
今まで朝、起き上がるとき、腰が痛くて辛かったのが嘘みたいに痛くない。
初日は、たまたまかなぁ?って思いましたが、
1週間使ってみて確信しています。
こちらで一緒にベッドも購入したのですが、
その上にこのマットレスを引いて寝ています。
朝の目覚めがこんなに気持ちいいなんて、
子供の頃以来?、買って本当に良かったです。

5 2015-08-05

ちょうどいい
ふわふわで寝心地良くて最高です!
リピしました。

4 2015-08-01

買ってよかったです。
腰痛持ちの旦那の為購入しました。色はグリーンが欲しかったのですが、品切れの為オレンジを購入。匂いはみなさんが指摘されてる通り『なるほどなぁ〜』と思いました。でも、前日から広げておけば、ほとんど気にならなくなるくらいです。寝心地は以前使ってたマットより良さそうです。ただ、じ○んまくらを今まで使ってたのですが、このマットにじ○んまくらは合いませんでした。色々試した結果、今はタオルを2枚重ねて枕にしています。
じ○んまくらはもう使えなくなってしまいましたが、買ってよかったと思います。

5 2015-07-09

チビたちにシングルを2枚購入していて、よかったので自分たち用にダブルを購入しました。ブラウンのパイル地で8センチの厚みはふかふかで気持ちいです(^_^)ノ

5 2015-06-28

若干においがあるものの、広げて4時間ほどまったら十分な厚さになり、寝心地バツグンです。柔らかすぎずいい感じに体が沈むので気持ちいいです(≧∇≦)
このお値段だったら本当にお買い得だと思います(*^_^*)

5 2015-05-26

買ってよかった
ブルーを購入させていただきました。
最初はくるくると丸まって梱包されていたので、折り目などが気になりましたが、開けて数時間たつと厚みもしっかり出てきて折り目もなくなりました!
2人で寝ていますが特に狭いと思うこともなく、快適に睡眠出来ています!こんなに安いお値段でこの質なので、買ってよかったです!
色味はブルーと言うよりは、ネイビー?紺色に近いかなと思います。

5 2015-04-24

引っ越し先用に
本日商品が届きました。
開封後2時間程度で規定の大きさになりました。
寝心地は底付き感も無く、いい感じです。
ダブルサイズでの注文で寸法は把握していましたが、思ったより少し小さく感じました。
他のレビューににおいが有ると書かれていましたが、全く気にならない程度でした。
また別の商品もこの店で購入したいと思ってます。

5 2015-04-18

買ってよかった!
断言します、これを買うと他の布団では寝れません!低反発で自分の体のラインにフィットしてくれて、ぐっすり熟睡できます。最初届いて開けてみるとやはり臭いが気になりましたが、使って行くうちに取れてきます。ただし、重いです。干したりするのは苦労します。それさえ気にならなければお買い得だと思います。さぁみなさんもいい安眠を♪

5 2015-04-11

超気持ちいい
初の低反発マットレス。
メッチャ気持ちいい🎵
そして、某店の、アノマットレスの4分のイチの価格。
満足感イッパイ
シンプル過ぎる包装、チープな取説。
全く気になりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス