前のページへ61件~75件 (全 1,750件)次のページへ

5 2016-06-17

買って良かった
注文して早々に昨日届きました。梱包のため圧縮されて所々へこんでおりましたが、終日広げて置いておく場所も無いので早速利用しました。
上に敷布団を敷いて寝ましたが、ふかふかの感触に驚きました。
厚さ8センチまで回復したらもっと寝心地が良くなるのだろうと思いました。
今回、寝起きの腰痛に困り購入したのですが今朝起きた際には若干の腰痛は感じるもののマットを敷く前とは比べ物にならないくらいでした。
購入して良かったと思います。安かったしね。

5 2016-06-14

柔らかくて気持ちいい
離れて暮らす娘に送りました。 低反発で軽くて 安くて
寝心地もとてもいいので満足です。

4 2016-06-11

3日かけて戻りました。
ベッドに満足したので、こちらで低反発マットレスも購入してみました。
届いてから1日くらいは、ぐるぐる巻きに圧縮してあったためペタンコです。
8センチの厚みに戻ってくれるのか心配でしたが、2日目までで縛ってあった場所以外はある程度膨らみ、3日ほどかけて元に戻りました。
到着後、直ぐに使用することができないのが難点ですが、現在はとても満足しています。

4 2016-06-10

注文してから3日くらいで届きました。混雑しているようだったのですが、思ったより早く届けて頂きとても助かりました。商品は、少し独特の匂いを感じましたが、シーツを洗濯すれば問題なさそうです。厚みは、まだ開封後、数時間しか経っていないので完全には戻っていませんが、少しずつ戻ってきています。完全に戻るのが楽しみです。シーツもついてこのお値段なのでとてもお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-09

注文後3日で到着
メッシュにも惹かれたけど、色が好きでブラウンを購入しました。
表面は柔らかいタオル地で気持ちいいです。
到着して約1日で8cmに育ってました。
寝心地は本当にいいです。
とってもいい買い物ができました!

4 2016-06-06

程よい硬さでした
配送は迅速ですぐに届きました。
箱から出すと圧縮されたような状態でした。厚みが8センチとの事でしたが、部分的に1センチくらいのところもあり心配でした。でも、徐々に膨らんできて3日目くらいで均等の厚みになりました。寝心地はなかなか良いです。体圧分散のおかげで腰が楽ですね。寝返り打っても姿勢の保持安定してるので安眠できてます。気に入りました。

5 2016-06-06

良かったです!!
受注番号 247678-20160530-0107503261
子供の二段ベッド用に、二個購入しました!
ダンボールに小さくして入ってあり、不安でしたが、ベットにそれぞれ敷き、数時間置いたところ、しっかり膨らみベットにフィットしていて良かったです(^ω^)
寝た感じも気持ち良く、子供も喜んでました♪

5 2016-06-06

夫の単身赴任の為に購入しました。薄っぺらい煎餅布団で安眠出来ず、腰も痛くなる始末…こちらの商品のレビューを見てすぐに夫に送りました。届いて使ってみたところ、段違いの寝心地に12時間も寝てしまったそうです(笑)それまでは何度も目が覚めていたのに、こちらのマットを敷いただけで夜中に目覚めることもなく、ぐっすりと朝まで熟睡。本当に購入して良かった!これで単身赴任も乗り切れそうです。

• mild2525さん
  • mild2525さん

5 2016-06-05

満足
注文番号:247678-20160529-098114183
メッシュ素材のグリーンにしました。
PC画面で見るより鮮やかなグリーンでした。
使い心地は良好です。しっかりと睡眠がとれるようになりました。
使い始めはにおいが気になるかもしれないです。でも1週間もしないうちに気にならなくなりました。
この価格でこのマットはお買い得だと思います。

4 2016-06-05

注文から1週間程で届きました!
ブラウンを二つ頼みましたが、どちらも元の形に戻るのに1日程かかりました!
厚みがあるので、そのまま床においても痛くないです!
ありがとうございました!

4 2016-05-23

ちょっと不安
開封直後も(圧縮された状態の)厚みがバラバラ。開封して10時間。マットの角や周囲はふくらんできましたが、大部分はまだふくらんでこず。そんなにレビュー評価悪くないので、もう少し様子見。
注文後2日で受け取り。すばやい発送で良かったですし、ちょっと心配していた匂いはほとんど気になりません。しっかり膨らんできたら、★5の予定です。
247678-20160520-035973268

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

4 2016-05-16

腰が痛くなるので購入、以前は4センチの低反発を使っていましたが、かなりヘタってきたので、購入。しかし4センチの方がわたしには良かったかも。

5 2016-05-12

低反発!
友人と共同で使うために購入しました♪
以前に別のお店で買った低反発よりも臭くない!
快晴の空のしたで天日干ししたら匂いもとぶかな?と思います。
開封して2時間たち、5センチくらいまでふくれたから明日になったら8センチになっていてほしいです♪
明日が楽しみです♪
受注 247678-20160508-0965679305

4 2016-04-20

しっかりしてます。
子どもが産まれたのをきっかけに布団を新しくしようと購入しました。
以前は他社の低反発マットレスを使用していましたが、湿気に弱くへたってしまいました。
少しでも通気性のよさそうなものということでこちらのメッシュ地のものに決めました。
厚みは約1日でしっかりとしたものになりました。
2つまとめて購入しましたが、配送が二日に分かれていて二つ目が届くのか不安でしたが翌日に届いて安心しました。出来れば同じ日に2つ来てくれたら良かったなと思います。

4 2016-04-16

膨らみにくい・・・
4月頭ごろ買いましたが、何日たっても膨らまず、ストーブの前に置いたところだけ膨らみました。なので地道にストーブを移動して膨らませました。暖かかったら膨らみます。ただ、マットを覆っている薄い袋が熱で少し溶けてしまいました・・・膨らますまでがかなり面倒でした。一旦膨らめば普通に使えるので気温が高い時に買えばいいと思います。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス