4 2016-05-14

想像していたよりもかなり良かったです。
シングルサイズとセミダブルサイズの2つを買いました(ノ≧∀≦)ノ
レビューをみると新品の匂いが…など、不安なレビューもいくつかあったので、不安はありましたが、思い切って2つ買いました‼
しかし実際には匂いなど全然気になりませんでした(*^^*)
商品到着までは、九州でしたが4日程でした。
到着は昼頃で真空で届いたので、1度部屋で夜まで干して戻して使いました。
部分的に完全に戻ってない部分もありましたが、その日の夜に早速使ってみました☆
次の日には完全に戻っていました。
今まで畳に布団だったので、非常に気持ち良く、腰への負担も減り、快適な睡眠がとれたので買って良かったです。
コストパフォーマンスとしては80点の☆4つです。
残り20点はレビュー後のマットにあげたいと思います。

5 2015-06-08

包み込まれる
床に布団直敷きだったので、下に敷くために購入しました。
使用していた布団が薄かったので、今まで慢性的な体の痛みに悩まされていましたが、こちらの商品を敷いてから体の痛みがなくなりました。
横になるとグッと沈み込むような感じで体全体を包んでくれます。
匂いも鼻を付けると感じる程度なので普段使用する際には問題ないと思います。

5 2016-07-01

めっちゃいい
柔らかくて気持ちいい。そんなに重くないから女性でも運びやすい。緑色でめっちゃ綺麗。いい商品だ。

5 2016-06-23

これだけでいいです。
これ一枚では、さすがに厚さ不足だろうと思ってましたが、まったく問題ありませんでした。むしろコイルマットレスよりくつろげます。配送後から厚さが戻るには、丸1日ぐらいかかったと思います。すのことこのマットレスだけで寝ています。

5 2016-06-04

ふっくらしてます。
圧縮されてペラい状態で届きましたが空気を含んで膨らむとモフモフとした厚いマットレスになりました。
フローリングにこのマットレスを敷きその上に羽毛布団を重ねて寝ていますが寝心地は最高です。
ちょっと重いのが玉にキズかなと思います。

4 2016-04-12

とても暑さがありシングルのマットレスには十分です

• mon9452さん
  • mon9452さん

4 2016-04-06

良かった!
想像していたのよりも、だいぶ寝心地が良かった!発送から到着までも早く、とても満足。

• jicchan9さん
  • jicchan9さん

4 2016-01-18

においさえなければ☆5つ
到着後、しばらくは革の新品(薬品?)のようなにおいがします。
コレが取れれば何も文句なし!
高反発が体に合わず、低反発に戻ってみたのですが正解でした!

• tuna1229さん
  • tuna1229さん

5 2015-12-01

疲れがふっとぶ!!
今普通の布団を使っているのですが疲れが取れなかったりあまり眠れなかったりで困っていたのでこちらのマットレスを購入しました。4日ほど寝ましたがとにかく最高の一言です。よく眠れるので満足です!!

• Dai1045さん
  • Dai1045さん

4 2015-11-30

満足!しかしすこし写真と違うかな
すのこベッドにふとんを敷いて寝ていたため、
本商品を購入しました。
実際に商品を開封し、一日広げて置いたのですが
梱包されていたときの折り目がもとに戻らず
見た目が写真と違った印象でした。
実際に使用した感想はこの値段のわりには
すごく良いと思います!

• ksnmb96さん
  • ksnmb96さん

5 2015-08-28

低反発はいいですね。
おもったより寝心地が良さそうで満足です^^

5 2015-08-02

非常に良いです
納期は多少かかりますが、非常に良い製品で
クッション性もあり、かつ硬めなので、欲しいと思っていた商品に巡り会えた気がします

• wallysonさん
  • wallysonさん

4 2015-06-16

Excellent quality.
This product was well packed and delivered in time. The texture is beyond my expectation.

• Peaceyさん
  • Peaceyさん

5 2015-06-13

二度目です
一つ買って、とても気に入り、主人のために二つ目購入。

• 1futsal3さん
  • 1futsal3さん

5 2015-06-12

お買い得
迅速な対応でした。カバーのムラが少し気になりましたがその他は値段に比べてコスパも高く満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス