【4H限定もれなくP10倍★500円オフで7490円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • 暗いです
  • ダイニングに取り付けました。第一印象は大きい!インテリアとしてはとてもステキで満足です。ただ、暗いです。他の方のレビューに暗いという評価が複数あったので、よく検討し、カウンターにもスポットライトがあることから明るさについては補助もできるな。。。と購入。100W相当の昼光色LEDを使いましたが、想像以上に暗いです。数日使用してある程度慣れましたが、ダイニングのみの照明では暗すぎるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 暗かったです
  • 使用して1カ月の感想を書きます。グリーン購入で、ダイニングテーブルの上に設置しています。本体はなかなかの存在感で、しっかりしていています。他の方同様、取付の際、高さ調節がうまくいかず、結局全部伸ばした状態で使用することになりました。天井まで240センチだったかな?そのままでちょうどよかったのでいいのですが・・。レビューを読んで、家の雰囲気的にホワイトの購入は断念したので、暗いのは ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

暗いです
ダイニングに取り付けました。
第一印象は大きい!
インテリアとしてはとてもステキで満足です。
カウンターのスポット&キッチンの照明もつけて使用してます。
寝る前にちょっと落ち着いてお酒を飲んだりする分には丁度いい明るさですが、
家族で食卓を囲むには暗いです・・
ペンダントライトは暗くなりやすく、暗い事はレビューにもあったので、自己責任として、価格、デザイン、梱包、配送については満足しておりますので☆4つです。

4 2016-09-12

ホワイト購入。取り付け部分のサイズが合わなかったです。思った以上に暗いです。長さを長くすればするほど暗くなります。
長さ調節、取付け部分は今まで使用してたものを使うようにしました。
デザインは可愛いし安く購入出来たので良しとします。

• smaparasiさん
  • smaparasiさん

4 2016-11-19

良かったです
思っていたより良い商品でした。
色、材質 満足です。
ただ、取り付けが少しうまくいかず、ちょっと残念です。
取り付け部分のケースに、家の天井に付いている取り付けコンセントの丸い部分が、中に納まらなかったんです。

4 2016-05-02

新居用に
ダイニング用に購入しました!
思ってた以上にデザインが部屋と合っていて良かったです。
すぐに気に入りました!
でも!旦那に手伝ってもらって付けたのですが、取り付けるのに苦戦しました!
説明書通りにしてたのですが、長さ調節が難しく、白いカップ?が何度やっても浮いてくるので難しかったです…。
なので、星4つにしちゃいましたー!

4 2017-04-15

デザインはとても満足です。
1点だけ、付属されているロゼット取付部分のカバーが、サイズがロゼットと合わず中途半端に浮いています。。
外そうと思ってもカバーを壊す以外の方法がないのが残念です。

5 2017-04-12

良かったです。
とても落ち着いたデザインで期待通りでした。購入して良かったです。

5 2017-03-31

値段の割にオシャレで満足
値段のわりに高級感があります。
1灯なのであまり明るくはないですが、見た目重視で選べばアリだと思います。
ショップの対応も早くて要求にも柔軟に対応していただけました。

4 2017-03-21

お店の対応がとても丁寧で早かったです。まだ使ってませんが新築に使う予定。とても楽しみです。

4 2017-03-12

他のレビューにも多くありましたが、予想以上に暗かったです。
また、取り付け時、カバーが浮いてしまい、カバー内の長さ調節はやめて、長さ調節の器具を切って、カバーのおさまりを良くしました。
製品自体は、おしゃれで買ってよかったです。

4 2017-03-11

思ったより大きかったです。 もう少し明るいほうがよかったかな…

5 2017-02-25

いい買い物ができました
大きかったですが、
思ったより軽い素材のため取り付けやすそうです。
新居で使用するのが楽しみです♪
発送も早く、お値段以上の買い物ができました。

• shin@shinさん
  • shin@shinさん

4 2017-02-14

思っていたより大きかったですが、木目調が部屋の景観とマッチしてとってもいい感じです。
カフェのような理想な家になりますよ!

• yuki1996さん
  • yuki1996さん

5 2017-02-08

雰囲気がいい
色で迷いましたがとても雰囲気がいい緑色で部屋が落ち着きました。アクセントカラーになるのでとてもよかったです。

5 2017-02-06

満足です。
注文後すぐに届きました。少し古さが残るアパートですが、木目調もあるので意外に馴染んでうれしいです。このおしゃれさでお手頃な値段は驚きです。ありがとうございました。

5 2017-02-03

コスパGOOD
思ったよりも軽く簡単に取り付けることができました。見た目的にも商品の写真通りに温かみもありデザインもお洒落です。照明を変えただけで部屋の印象がグッとあがりました。