【10%オフで7190円★12/8 01:59まで】 シー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • 暗いです
  • ダイニングに取り付けました。第一印象は大きい!インテリアとしてはとてもステキで満足です。ただ、暗いです。他の方のレビューに暗いという評価が複数あったので、よく検討し、カウンターにもスポットライトがあることから明るさについては補助もできるな。。。と購入。100W相当の昼光色LEDを使いましたが、想像以上に暗いです。数日使用してある程度慣れましたが、ダイニングのみの照明では暗すぎるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 暗かったです
  • 使用して1カ月の感想を書きます。グリーン購入で、ダイニングテーブルの上に設置しています。本体はなかなかの存在感で、しっかりしていています。他の方同様、取付の際、高さ調節がうまくいかず、結局全部伸ばした状態で使用することになりました。天井まで240センチだったかな?そのままでちょうどよかったのでいいのですが・・。レビューを読んで、家の雰囲気的にホワイトの購入は断念したので、暗いのは ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

しっかりしています
まだ、取り付けていませんが、見た感じ…しっかりしている商品に思います。来春辺り?から夏場に取り付けようか?御取り置きで、しばらく気分で替えてみようか?と思います。
重さは木製のよりは重い為、体力がガッツリ有る時に替えてみます。スムーズな対応とスタッフの方々、有難う御座いました。

4 2016-09-23

暗いです
ダイニングに取り付けました。
第一印象は大きい!
インテリアとしてはとてもステキで満足です。
カウンターのスポット&キッチンの照明もつけて使用してます。
寝る前にちょっと落ち着いてお酒を飲んだりする分には丁度いい明るさですが、
家族で食卓を囲むには暗いです・・
ペンダントライトは暗くなりやすく、暗い事はレビューにもあったので、自己責任として、価格、デザイン、梱包、配送については満足しておりますので☆4つです。

4 2016-09-12

ホワイト購入。取り付け部分のサイズが合わなかったです。思った以上に暗いです。長さを長くすればするほど暗くなります。
長さ調節、取付け部分は今まで使用してたものを使うようにしました。
デザインは可愛いし安く購入出来たので良しとします。

4 2016-10-07

上の部分がつけにくい
ライト自体は値段以上の作りですが上の部分がプラスチックでちゃっちくて、配線(?)が上の部分にいれにくいです。
精密ドライバーがあるといいとおもいます!

4 2016-05-02

新居用に
ダイニング用に購入しました!
思ってた以上にデザインが部屋と合っていて良かったです。
すぐに気に入りました!
でも!旦那に手伝ってもらって付けたのですが、取り付けるのに苦戦しました!
説明書通りにしてたのですが、長さ調節が難しく、白いカップ?が何度やっても浮いてくるので難しかったです…。
なので、星4つにしちゃいましたー!

5 2016-02-25

すごくきにいりました!!
ダイニング用に購入しました!色も形もすきなかんじでよかったです!!まだ使用してないのではやくつけてみたいです!!

• smaparasiさん
  • smaparasiさん

4 2016-11-19

良かったです
思っていたより良い商品でした。
色、材質 満足です。
ただ、取り付けが少しうまくいかず、ちょっと残念です。
取り付け部分のケースに、家の天井に付いている取り付けコンセントの丸い部分が、中に納まらなかったんです。

4 2016-10-11

新居のダイニング用に購入しました。まだ取り付けてないのですが、デザインは、とにかくかわいいです。レビューでは、暗いとありますので、他の照明器具と合わせて使っていく予定です。

5 2016-08-30

かわいいです!ダイニングテーブルの上で使用。確かに少し暗めなので他の照明と使っています。

• i933nさん
  • i933nさん

4 2016-08-08

お部屋がオシャレになりました!
デザインが気に入って購入しましたが、思い通りで満足しています。
少しコードが長く、取り付けに時間がかかったので、マイナス1ですが、商品自体は気に入っています!
到着も思っていたより早くて、助かりました。

4 2016-06-06

和室に
思っていたより暗くて、少し残念です。
ショップさんの対応はすごく丁寧だったので、良かったです。

4 2016-05-21

ツヤっとしてて、
かわいいです。結構存在感あります。
取り付けの時に、設置部分を覆うキャップのようなものがうまく天井につかず苦労しました。
細い電球をつけたら暗くて、まんまるの電球にかえたら明るくなりました。

5 2016-05-20

大きい!
ホワイトを購入しました。大きさにビックリ!思った以上に大きいですがら実際つけるとちょうどいいかな?形と色に大満足です!

4 2016-05-08

オシャレ!
大きさも想像してた通りでちょうど良かったです。LED7w取り付で、暗めなので他の照明と一緒して使用します。他の方のレビューでも書いてありますがコードの長さを調整するとカバーが少し浮いてしまって違和感があります。

5 2016-04-20

新居用に…
新居の和室用に買いました!欲しかった形が安くで買えたのでよかったです!