【5/27 20:00まで★6990円】シーリングライ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 取り付けは2人でやるのがおすすめです。
  • 満足です。〇使用する部屋:6畳私室(寝室)〇取替前の照明:60w相当電球型蛍光灯(電球色)×2〇取替後の照明:40w相当LED電球色×2 昼白色×2使用していた照明が暗いので、こちらを購入しました。デザインがよく、電球の向きを調整できるのが良いですね。2灯づつ交互に点灯できるので、電球色・昼白色を使い分けると、部屋の雰囲気が簡単に変えられます。LEDは電球色でも明るく感じるため、普段は電球色2灯 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • ブラウンを注文しました。
  • 色の感じは落ち着いた感じで良かった。電球対応ワット数がわかりにくい。最大ワット数を購入前に開示しといてもらえたら親切だと思います。60wである程度明るくはなりますが、人によっては物足りないと感じる人もいるかも。照明角度を変えられるとありますが、本体と各ライトのヒンジ部の固定が甘い。角度によっては、しっかり固定されず垂れてきて、止めたいとこで止まらない。照明本体の設置の際のネジが締 ・・・(続きを読む
  • move-xxさん
  • move-xxさん

5 2015-06-28

カッコイイ!
EllieとLucusを同時購入しました。
とてもオシャレでまるでモデルルームみたいになりました。それぞれ自由な方向に向けられるので、人の目に当たらないように壁に向けて明るく照らすことができます。スイッチの紐は長いのでおそらくカットすることになります。圧迫感はなくオシャレが圧倒的に勝ります。高級感もあって大満足でした。

4 2016-01-29

とってもオシャレで素敵!!
とってもオシャレで素敵!!
LDK17.5のダイニングスペース(7畳くらい)の電気に使用しています。
60wのLED電球を取付けましたが、明るさは充分です。
皆様のレビューと同じように、電球色と昼光色を取付けたらいい感じに♪
取付けは説明書を読んでからやれば簡単ですが、身長の低い私には大変だったので、二人でやったほうがいいかも知れません。
梱包も丁寧、発送も2〜3日と早く、良いショップです!!
この値段でこのクオリティー、申し分ありません。
レビューを書こうとしたら1000円割引で打っていてショック…なので、−☆です。(笑)

5 2016-01-23

とっても素敵で大満足です!
新居のダイニング11.9畳ように購入。明るさが心配でしたがLED電球色タイプ810ルーメンで問題なく部屋が一気におしゃれになって大満足です!ダイニングテーブルの上なので4連並びのタイプとクロスのタイプとすごく迷いましたがこっちにしてよかったです!
取り付けも2人でやると楽でした。チェーンは使わないので前のレビューの方を参考にして上のところの中にいれてしまいました!
大満足です!

• tom.bBさん
  • tom.bBさん

5 2015-07-30

予想以上です。
早速、取り付けました。
8畳のリビングにつけましたが、とてもオシャレな雰囲気に
なり良かったです。

4 2016-03-18

かわいい(*^_^*)
新居用にナチュラルを購入。
すぐ 届きました。まだ 引越しが先の為 取り付けはしていませんが 色はとてもヨカッタです( ´ ▽ ` )ノ
星1コ減らしたのは、まだ実際に取り付けてないのと よーく見たら小さい傷が3ヶ所くらいあったため。
まぁ 取り付けちゃえば 気にならないだろうし 安く買えたので全然 許容範囲内です(≧∇≦)
取り付けるのが 楽しみです!

5 2016-03-09

満足です。
台所の照明として使用していますがキッチン全体がオシャレになり台所に立つのが楽しくなりました。
梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2016-03-04

オシャレです
ガラッと部屋の雰囲気が変わっていい。最高です。

5 2016-01-15

これがメインでもよいかな
大きくて明るくて メインのライトがあるのですが メリハリがついて 雰囲気よく これからこちらをメインのしようかなあと思います
付けるとき たしかに見えないので勘で探りながらつけました
最初だけ ですからね
こんどは部屋の方も検討しようかな

4 2015-07-17

良いかな
段ボールをあけ、さて設置しようと思ったら説明書が見当たらない。どこ探しても見つからない。結局、説明書なしでも設置できましたが、あったらもっと簡単にできたのになあ。商品自体はとてもおしゃれで満足してます。もっと個別の照明の角度を変えられるともっと良いかな。

5 2016-05-16

とってもオシャレ
キッチンのリフォームに伴い購入。全体的に白っぽいシステムキッチンにシャンパンゴールドのキッチンパネル。全体的に白っぽいキッチンとなったので照明をナチュラルウッドのモダンライトで全体が綺麗にまとまりました。とても良い買い物ができました。(嫁)

5 2016-01-10

ダイニング用として
ダイニングがお洒落になりました。60WのLED電球色を4個使用しましたが明るさはちょうど良いです。点灯切り替え用の鎖は見栄え上邪魔に感じたので、引っ掛けシーリング本体の中にしまいました。

5 2015-12-11

届いて早速取り付けました!
想像通り素敵で、私1人ですぐにつける事ができました!軽くて装着も簡単で良かったです!

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

5 2015-08-10

以前違うショップで似たような物をリモコン調光付で購入しました。しかし、LEDは調光対応が少なくてあっても高くで対応でないとチラつくのが嫌でこちらを買いなおしました。LEDを40wを4つ付けましたが、良かったです!
商品到着時は心配するほど、軽かったのですが、いい感じです。天井なので軽いと取り付け安いし、落ちた時の心配が少なくていいと思います。

4 2015-07-03

良い感じです!
ナチュラルブラウンを購入し取り付けました!
遅くなるとのことでしたが、3日ほどで届きました♪
詳細のメールもとても丁寧でした。
レビューを書こうとして開いたら安くなっていたので-1です。笑

• mammam35さん
  • mammam35さん

5 2015-06-08

可愛いです☆
家のDIYにハマり、オシャレなライトが欲しくて購入しました。
値段もお手頃でカラーも4色から選べたので、お部屋の雰囲気に合わせてナチュラルにしました(*^^*)
梱包も丁寧で、しっかりした造りなのに軽いので、踏み台があれば女性1人でも設置できると思います(^ ^)
とても良い買い物が出来ました☆