商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • かっこいいです。
  • 部屋の端を明るくしたくて購入しました。可愛くてゴージャスで大変良い商品でした。隅にドレッサーがあり、そこも照らしたかったのですが、角度がそれほど自在にならず、照らしきれなかったのは、我が家としては残念でした。部屋のメインの明かりが昼白色で、シーリングライトの灯りを電球色にしたら、8畳ほどのリビングではアンバランでで、同じ色味にした方が良かったと思いました。広い部屋なら気にならな ・・・(続きを読む
  • 桜咲子。さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-22
  • 購入からちょうど3年です。LED電球をセットで購入しましたが、1番端の1つが点滅し始めました。いわゆる電球が切れたのかな?と思ったのですが、LED電球でそんな早く切れませんよね?調べたら寿命は8-10年くらいとなっていました。またLED電球は白熱灯の違って球切れというのら起きないそうで、点滅は基盤の劣化や電気本体のほうに原因があるようです。デザインも気に入って使っていましたが、思いがけぬ不具合で、保証期間も過ぎていますし、とりあえず電球を替え ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,554件)次のページへ

5 2023-09-04

床が白いフローリングのため部屋のイメージに合うと思いホワイトオーク購入。4つ点灯、2つずつの点灯と雰囲気で選べるため良いと思う。2つでも十分明るい

4 2024-03-30

カラー:ナチュラル | LEDセット:本体のみ(電球付属無し)

かっこいいです。
部屋の端を明るくしたくて購入しました。可愛くてゴージャスで大変良い商品でした。隅にドレッサーがあり、そこも照らしたかったのですが、角度がそれほど自在にならず、照らしきれなかったのは、我が家としては残念でした。部屋のメインの明かりが昼白色で、シーリングライトの灯りを電球色にしたら、8畳ほどのリビングではアンバランでで、同じ色味にした方が良かったと思いました。広い部屋なら気にならないのかな。4個のライトのオンオフの個数や箇所も変えられて良いです。

4 2023-11-22

カラー:ブラウン | LEDセット:本体のみ(電球付属無し)

価格対比では満足ですが、照度の記載がなかった為60WのLED電球で一旦確認して(従前比で暗かった)、暗ければ100Wに変えればよいと思っていましたが、MAX60Wの規格でした。照度に関する情報が書かれていれば有り難かった様に思います。
※デリバリーに関するお店の対応は誠意あるものでした(ショップレビューに記載)。

5 2023-11-18

思ったより大きいサイズで設置できるかな…と不安でしたが難なく設置することができました。
明るいので電球2つだけ点けて生活しています。
チェーンが長く頭に当たるので結んでいます。

5 2023-10-02

照明を変えただけで部屋がお洒落に!
上記の組み合わせを購入しました!
リビングに設置しました。
この価格でお部屋の雰囲気を素敵な感じにできて大満足!
40wなので少し暗いのかな?とも思いましたが、慣れたらそんなことも思わなくなりました。
配送に関してもスムーズでとても安心して商品の到着を待っておりました。
よかったら写真も併せてご覧ください(*^^*)

• a58032397さん
  • a58032397さん

4 2023-09-20

早速の対応ありがとうございました。漆喰の壁の洋間に取り付けました。
黒と迷いましたが、ブラウンも良かったです

5 2024-02-22

カラー:ホワイト | LEDセット:電球色LED付(+3000円)

お洒落シーリングライト
やっと届いて良かったです。
商品が想像より大きく存在感があるのでホワイトかブラウンで迷いましたがホワイトにして良かったです。
まだ使用していないので引っ越して付けるの楽しみにして星4つです。

5 2024-02-07

カラー:ライトブラウン | LEDセット:電球色LED付(+3000円)

部屋の模様替えを機会に
ずっと欲しかった照明です。部屋が8畳なので4灯で十分明るいし夜は2灯にしてます。
前はシーリングでしたが、今回この照明にしたら部屋の雰囲気がかなり良くなり気分もかわりました。
とっても気に入ってます。また引っ越す機会があればもう1つ欲しいです。

5 2023-11-05

一気に部屋が可愛くなりました!
電球は別で買いましたが問題なく使えてます◎
この価格でこの可愛さは大満足です。

5 2023-10-23

引越しを機に、新しく購入しました。とっても気に入ってます。まだ、家具類が搬入されてないけど、しっくりいくかなと思います

5 2023-10-09

カラー:ホワイト | LEDセット:昼光色LED付(+3000円)

新居用に購入しました。とっても素敵です。ありがとうございました。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-01-17

カラー:クリーム | LEDセット:本体のみ(電球付属無し)

素敵
とても簡単に取り付けられました。重さは女性一人でも、取り付けできるくらい。
照明を点けるのが楽しみになりました。

• manaminionさん
  • manaminionさん

4 2024-02-22

カラー:ブラウン | LEDセット:昼光色LED付(+3000円)

買ってよかった!
17畳のリビングダイニングのちょうど真ん中らへんに取りつけるため、昼光色のLEDと一緒に購入しました。
開けてみるとお値段の割にいい商品が届きました。
男性2人で20分くらいで簡単に取り付けられて、簡単におしゃれな雰囲気が出たので満足です!
こちらの確認不足ですが、ライトの色が電球色の方がマッチしたので後日電気屋で購入しました。
電球は電気屋で買った方がかなり安かったように思います…
あとは耐久性が良いことを願うだけです!

5 2023-09-15

以前使用していた照明の傘部分が壊れこちらの商品を選びました。
購入してから3カ月ほどたちましたが本当に購入してよかったと感じています。
簡単に取り付けられダイニングが明るくなり何より価格がリーズナブル。
最初は邪魔になりそうでいらないのではと思っていた紐(プルスイッチ)も
食事をするときとパソコン作業などをするときと使い分けられたりして便利に利用しています。
おすすめの商品です。

5 2023-08-11

コスト以上の満足感
レビュー評価が高く、見た目もオシャレそうなので購入。
取り付けもシンプルで、向きを変えることができるのも有難い。方向を試してみながら、1番灯が届きやすい形に取り付けることができました。
ブラウンの色は床にもマッチして、オレンジの照明にしたら部屋の雰囲気も落ち着いたものになって、夜時間を穏やかに過ごせています。
大満足。コスパ最高です。