【6/24 23:59まで★送料無料7490円】 照明 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 問題は1つだけ。
  • デザインも質感も良く、値段も手頃。想像より大きいのには驚きましたが、9畳相当の部屋には40W3灯で特に問題は無かったです。だがしかし!コードの長さ調節が出来ない。部屋の高さを出さないと大きいサイズなので取り付け高さが調節出来ないのは問題です。コード調節部品は何の役にも立たず、結局巻き取り式のコードリールを買う羽目になりました。照明のデザインに拘っただけに、デザインの良いコードリール ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-10-23
  • ブラウンを購入しました。届いて開くと予想よりもかなり大きかったです。結構圧迫感があります。でも商品はしっかりした作りで素敵です。自宅では少し明るければよいと電球2個にして使ってますが少し薄暗いだけで全然問題ないです。部品も少ないし女性でも説明書を見ればすぐにわかるものだとは思うのですが、付属品は何があるのか記載がなかったり、説明書の図面が印刷が荒く、自分にはわかり辛かったです。スタッフの方に問い合わせしてしまいました。自分だけ ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

大満足です
【受注番号】RKT-247678-20151224-072770217
12畳のダイニングがとても素敵な空間になりました。照明を変えるとガラッと変わるものですね。届いたときは大きいと思いましたが、設置してみると丁度良かったです。
コードの調節は他の方々が仰るように簡単には出来ませんでした。
家に結束バンドがありましたので、それを使えば楽にできました。結束バンドを同梱して頂けると購入される方が助かると思います。
なんにせよこの価格でこんなに素敵な照明は買えません。お店の方々に感謝いたします。有難うございました。

• arno766さん
  • arno766さん

4 2016-06-23

和室にも合います!
現在、和室に使用しています。
後々リノベで洋室にする予定で購入しました。
どちらにも合うと思います。
中の電球が横を向いている為、思っていたより暗く感じました。
寝室に使用しているので良しとします。
日中は問題なくおしゃれです!
短くして使用しているのですが長さの調節が難しく、プラグ隠しの白い部分がうまくいきません。。。
時間があるときに再調整する予定です。
量販店などでも探しましたが、価格やデザインで比べ、これが一番良かったです。

5 2016-06-04

コスパ良いです
和室用でおしゃれな照明を探していました。
この商品は、和洋どちらでも合うしとても良いデザインで気に入りました。

• ぐり0912さん
  • ぐり0912さん

5 2016-05-25

昨日受けとりました。
まだ設置していませんが、期待通りの製品で設置が楽しみです。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2016-05-23

ブラウンを買いましたが、落ち着いた色で気に入りました。
下部のカバーがあるので優しい光に感じダインイングにあいます

5 2016-03-16

寝室用照明
新居の寝室用の照明として、Kaylee(ケリー)を購入(カラー:ブラウン)しました。
お安い価格設定にも関わらず、さらにタイムセールで500円お安くなり、大満足です。商品は、思っていた以上に大きく(直径 約500mm)、電球は4灯、ナツメ球1灯の装着が可能です。照明の取り付けは、まだ先になりますが…同時に購入した子供部屋用照明のEllie(エリー)と木材照明の統一感があり、温かな雰囲気になることを期待します♪

5 2016-02-24

思っていたよりも大きいですが、サイズが合わないわけではなく、ダイニングを引き立ててくれています。リモコン利用で、チェーンは中に見えないようにまきつけました。レビュー通りコードの長さ調節に少し苦戦しましたが追加器具を買うことなく取り付け出来ました。シーリングカバーが真っ直ぐではなく傾いてしまい、ドンヨリと一度はなりましたが、引っ越し貧乏の力か数回繰り返せば真っ直ぐ収まりよくつけることができました。ころころ買い替えるものではないので気に入ったものを選ぶことが大事ですね、大満足です。

• ナナ123さん
  • ナナ123さん

4 2016-02-18

取り付け簡単!
商品自体は普通に良いです。
6畳ほどの部屋にledの電球色4つを使用していますが、とても雰囲気が良くなります。
取り付けも簡単ですが、シーリングソケットを隠すカバーが白くてプラスチックの安っぽいもので、天井にきっちり固定されず、コードの収まりも悪いです。
コードも白なので、我が家は一番短くして見えないようにしましたが、ダイニングでコードを長く使用する場合はちょっと気になるかもです。
お値段が安いので、しょうがないのかな?

4 2016-02-01

お買い得でした
受注番号 247678-20160124-075264110
和室に合うシーリングを探していました。引越しが多いので、次に引っ越した時のことも考えて6畳や8畳の洋室にも合うものと思い、この商品を見つけました。他のお店と比較しても値段も安く、保証もしっかりしているのがいいです。見た目も木の感じがとてもステキです。
直径50cmということで、4畳半の部屋に大き過ぎないか心配でしたが、できるだけ天井に近い位置に設置見てみると全然違和感を感じませんでした。お買い得だと思います。

5 2016-01-25

ブラウン購入
新居のダイニング用に購入。ライトはオレンジ系の物を取り付けました。落ち着いた感じが気に入っています。

4 2016-01-25

間接照明的です
LEDのオープンの器具を以前使ってましたが、ちょっとまぶしいのとデザインもダイニングにはいまいちということで今回、間接照明風のこちらを購入。色はナチュラルにしましたがちょっと写真より濃いように思います。落ち着いた雰囲気にはなりました。

4 2016-01-23

和室6畳
すぐに商品が届きました。ブラウンを購入しましたが、和室にあっています。二個しか電球をつけていませんが、寝室なので十分です。
細かな傷があったので星4つです。

4 2015-10-10

基本的には満足です
他の方のレビューにもある通り、実際届いたときはかなり大きく感じましたが、12畳の部屋につけるとそこまで大きさは気になりませんでした。
しかしながらコードの長さは調整し難く、カバーもあまりきれいにつけることができないのが残念でした。ここに関しては自分で調整が必要そうです。
商品性能は価格を見れば満足できるものでした。

5 2015-08-05

かわいい!
おしゃれでかわいいです。
明るく見えてよいです!オススメ!

5 2016-05-13

かわいいです
地震で照明が割れて困っていたため、嬉しいです、発送も早くてありがたいです。和にも洋にもいいと思います