【本日20時から4H限定もれなくP10倍★500円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 問題は1つだけ。
  • デザインも質感も良く、値段も手頃。想像より大きいのには驚きましたが、9畳相当の部屋には40W3灯で特に問題は無かったです。だがしかし!コードの長さ調節が出来ない。部屋の高さを出さないと大きいサイズなので取り付け高さが調節出来ないのは問題です。コード調節部品は何の役にも立たず、結局巻き取り式のコードリールを買う羽目になりました。照明のデザインに拘っただけに、デザインの良いコードリール ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-10-23
  • ブラウンを購入しました。届いて開くと予想よりもかなり大きかったです。結構圧迫感があります。でも商品はしっかりした作りで素敵です。自宅では少し明るければよいと電球2個にして使ってますが少し薄暗いだけで全然問題ないです。部品も少ないし女性でも説明書を見ればすぐにわかるものだとは思うのですが、付属品は何があるのか記載がなかったり、説明書の図面が印刷が荒く、自分にはわかり辛かったです。スタッフの方に問い合わせしてしまいました。自分だけ ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

かわいいです
ナチュラルを注文しました。配送も早かったです。届いた時は他の方のレビューにもありますが大きくて驚きましたが取り付けてみると問題ありませんでした。6畳の部屋で使用しています。通常のライトに比べると暗めかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で暗すぎるわけではないので問題ないです。
取り付け自体は難しくないのですが、説明書にあるパーツ名と実際どのパーツなのかがわかりにくく、その点は少し残念と感じました。

4 2017-03-05

いい買い物でした。
部屋の雰囲気にもあって、とても気にいりました。長さ調節は確かに苦労しました。

5 2017-02-16

良かったです。
最初はナチュラルがいいかと思ったのですが、入荷が先になるとのことでブラウンにしましたが、結果なかなか良かったです。
電球は下向きではなく横向きに挿すタイプで、デザインの隙間から光が漏れてなかなかステキです。
長さ調整もしやすかったです。
照明の上にカバーがあったので、ホコリよけになりそうです。

• ponta63さん
  • ponta63さん

4 2017-01-29

和室にも合います
6畳の和室にベットをおいて 使っている部屋の照明を探していました、明るさは十分でしたが、大きさがちょっと大きかった。
デザインは違和感がないので、満足しています。

• lemon9001さん
  • lemon9001さん

4 2016-11-06

段ボールを開けた時は、6畳の部屋には大きすぎたかな、と思いましたが、実際に付けてみるといい感じでした。和室がモダンな感じになりました。

4 2016-07-12

気に入りました❗
8畳の和室用に購入しました。
アジアン風に模様替えするのに、家具店、ホームセンター等色々探しに行きましたが、中々気に入った物がありませんでした。やっと色、サイズ、明るさ、価格すべてクリアした物が見つかってよかったです。
まだ取り付けていませんが、ホコリ、虫がたまりそうかなぁ〜という難点が・・・
でもこの価格でこの材質気に入りました❗

5 2016-06-26

オシャレ
以前から、
こちらのショップさんを利用させて頂いてます。
今回は和室の雰囲気を変えるため購入しました。
シンプルで、とても気に入りました。

5 2017-06-19

こんなライトが欲しいと、想像していた通りのライトでした。なので、とても気に入ってます。取り付けに時に、少し苦戦しましたが、結果的にはいい感じにつけることが出来ました。

5 2017-06-17

新居の和室で使うように購入しました!
理想通りのデザインでモダンな和室になりとても満足です♪

4 2017-06-14

おしゃれで、部屋の感じがよくなりました。ありがとうございました。

• KAZ先生さん
  • KAZ先生さん

5 2017-06-05

食卓が良い雰囲気になりました
リビングの模様替えで食卓上が暗く感じられるようになったため、追加の照明として購入しました。同様の形状の製品は色々ありますが、電球からの直接光が苦手な我が家としては、半透明のカバーが付いていることが選択ポイントでした。LED電球を昼白2灯、白熱2灯組み合わせ、明るさも雰囲気も良くなりました。

4 2017-05-26

オシャレ
予約商品で到着が遅かった。
わざわざ、郵送の手紙を頂きありがとうございます。
無事届いております。

5 2017-05-15

オシャレです♪
先日ブラウンを購入いたしました。思い通りの素敵な色味で高級感もあります。取り付けも簡単でした。毎日の食卓が今まで以上に楽しくなりました!注文から配送まで迅速なご対応をどうもありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

5 2017-04-04

おしゃれ
シンプルなデザインですが、設置してみたら意外とおしゃれです。
洋室で使用していますが、和室にも合うと思います。
LED電球も使えるので、ワット数を気にせずに電球の明るさが選べるのも
いいですね!

4 2017-03-23

気に入りました!
対応もスムーズで、すぐ届きました(*^^*)
他のレビューにもあった通り、少し大きかったですが、お安く買えて良かったです!