【500円オフで7490円★本日23:59まで】 照...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 問題は1つだけ。
  • デザインも質感も良く、値段も手頃。想像より大きいのには驚きましたが、9畳相当の部屋には40W3灯で特に問題は無かったです。だがしかし!コードの長さ調節が出来ない。部屋の高さを出さないと大きいサイズなので取り付け高さが調節出来ないのは問題です。コード調節部品は何の役にも立たず、結局巻き取り式のコードリールを買う羽目になりました。照明のデザインに拘っただけに、デザインの良いコードリール ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-10-23
  • ブラウンを購入しました。届いて開くと予想よりもかなり大きかったです。結構圧迫感があります。でも商品はしっかりした作りで素敵です。自宅では少し明るければよいと電球2個にして使ってますが少し薄暗いだけで全然問題ないです。部品も少ないし女性でも説明書を見ればすぐにわかるものだとは思うのですが、付属品は何があるのか記載がなかったり、説明書の図面が印刷が荒く、自分にはわかり辛かったです。スタッフの方に問い合わせしてしまいました。自分だけ ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

かわいいです
ナチュラルを注文しました。配送も早かったです。届いた時は他の方のレビューにもありますが大きくて驚きましたが取り付けてみると問題ありませんでした。6畳の部屋で使用しています。通常のライトに比べると暗めかもしれませんが、落ち着いた雰囲気で暗すぎるわけではないので問題ないです。
取り付け自体は難しくないのですが、説明書にあるパーツ名と実際どのパーツなのかがわかりにくく、その点は少し残念と感じました。

5 2017-02-16

良かったです。
最初はナチュラルがいいかと思ったのですが、入荷が先になるとのことでブラウンにしましたが、結果なかなか良かったです。
電球は下向きではなく横向きに挿すタイプで、デザインの隙間から光が漏れてなかなかステキです。
長さ調整もしやすかったです。
照明の上にカバーがあったので、ホコリよけになりそうです。

4 2016-07-12

気に入りました❗
8畳の和室用に購入しました。
アジアン風に模様替えするのに、家具店、ホームセンター等色々探しに行きましたが、中々気に入った物がありませんでした。やっと色、サイズ、明るさ、価格すべてクリアした物が見つかってよかったです。
まだ取り付けていませんが、ホコリ、虫がたまりそうかなぁ〜という難点が・・・
でもこの価格でこの材質気に入りました❗

• arno766さん
  • arno766さん

4 2016-06-23

和室にも合います!
現在、和室に使用しています。
後々リノベで洋室にする予定で購入しました。
どちらにも合うと思います。
中の電球が横を向いている為、思っていたより暗く感じました。
寝室に使用しているので良しとします。
日中は問題なくおしゃれです!
短くして使用しているのですが長さの調節が難しく、プラグ隠しの白い部分がうまくいきません。。。
時間があるときに再調整する予定です。
量販店などでも探しましたが、価格やデザインで比べ、これが一番良かったです。

4 2017-03-23

気に入りました!
対応もスムーズで、すぐ届きました(*^^*)
他のレビューにもあった通り、少し大きかったですが、お安く買えて良かったです!

4 2017-03-14

引越し先の寝室用にブラウンを購入しました!
まだ取り付けてないのでなんとも言えませんが、
お安く買えて満足です!

4 2017-03-05

いい買い物でした。
部屋の雰囲気にもあって、とても気にいりました。長さ調節は確かに苦労しました。

4 2017-03-03

価格相応
シンプルでよいと思います
それなりの価格でそれなりの商品です

4 2017-03-01

部屋の模様替えに購入しました。
お気に入りです。

5 2017-02-09

娘の部屋に
娘の部屋のコーデでナチュラルカラーで部屋の壁紙とベッドを揃えたので同じカラーでシンプルな感じのが欲しくて購入しました。すごく良く馴染んで光量もいい感じで娘も喜んでいます。

5 2017-01-31

これまたステキ
ダイニング用照明に購入しました。
キッチンと種類を合わせて購入したので統一感も出たし
すごく素敵です。

• ponta63さん
  • ponta63さん

4 2017-01-29

和室にも合います
6畳の和室にベットをおいて 使っている部屋の照明を探していました、明るさは十分でしたが、大きさがちょっと大きかった。
デザインは違和感がないので、満足しています。

5 2017-01-23

明るい!
6畳用の和室2室に色違いで購入しました。和室にもぴったりで、6畳だととっても明るいです。写真ではブラウンの方がいいかと思いましたが、ナチュラルの方が和室の畳とマッチしていました。

5 2017-01-18

今日無事到着しました。
商品に大満足!素晴らしいです。有難うございます。

5 2017-01-11

店舗用に
二台購入しました。丁度良い大きさでとても満足してます。傘のネジが2、3本緩んでいました。取り付けには注意したいですね。商品的には とても気に入ってます。