Axia この価格でこの高品質 デザイナーズ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • ほぼイメージ通りです
  • 商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変 ・・・(続きを読む
  • たかし1141さん
  • 3 2016-12-17
  • デザインは素敵です
  • 商品自体は思ったよりも素敵で大変気に入りましたが、背もたれの下部分に穴があいていたのと(恐らく配達時にあいたもの)、背もたれを座席部分にはめる金具と金具の幅の寸法が、座面の受け穴の幅と数センチ違っていたので、設置に大変苦労しました。私の力では到底無理でしたので、父に頼んで無理矢理はめ込んで貰いました。以上二点の問題がなければ、★5つでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

コスパ良し
子供が産まれたため、思い切ってこれまで使用していたカッシーナのソファを処分してこちらのソファを購入しました。2つ購入してL字ソファのように使用しています。
今まで激安ソファを買ったことがないため、最初はスッカスカのスポンジやスポンジ越しに感じる木枠(?)や雑な脚(自分でくるくる回して設置!?)、ガッサガサの布地、ボロボロの梱包など、色々落胆することがありましたが、数ヶ月に亘るヘビー使用にも耐え(少々へたれましたが、見た目には分かりません)、デザインも高級ソファに遠目には見劣りせず、子供がよだれを垂らしてもカリカリしないでいられるこちらのソファに今は感謝すらしています。

5 2016-04-24

オシャレです
【受注番号】RKT-247678-20160417-0821564328
4/17に注文し、24日に届きました。
グレーを頼んだので6月になると思っていましたが、早かったです。配送も電話をいただき丁寧でした。
商品は値段のわりにはかなりオシャレでしっかりしていると思います。大きいですが組み立ても簡単。
背もたれが最初ハマらず、サイズがおかしいのかと焦りましたが、無理やりガッチリはめました。簡単には取り外しはできない感じです。
よい買い物でした。

5 2016-10-18

発送まで時間はかかりましたが、かなり素敵なソファーが届きました。とても満足しています!!
大きすぎず小さ過ぎずとてもおしゃれなデザインです。

4 2016-03-15

ショップの対応が丁寧でした。希望通りの商品で満足しています。

4 2015-05-25

ほぼイメージ通りです
商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変わるので飽きたらお勧めです。
背もたれは、スチール製の脚を差し込むのですが、少し幅が合っておらず、差し込むのに力がいります。
ソファーのスプリングは固すぎずちょうどいいです。

5 2015-06-27

立派
価格からすればすごく得した気分になれます。

• RICO27さん
  • RICO27さん

4 2015-04-28

お値段以上だと思います。
デザインも素敵でこのお値段で購入できるのはとてもうれしいです。
一つだけ脚の部分に大きな傷がありましたが
後ろ側に付けたのでさほど気になりません。
サイドのクッションは落ちやすいのが難点ですが
使い方はそれぞれ自由にできるのでいいかと思います。
なにより広くてゆったり座れるのがとてもいいです。
モダンデコさんのソファを過去にも購入していますが
いつもお気に入りです^^

4 2015-03-07

商品には満足
産後リビングで赤ちゃんと生活するため、主にベッドとして使っています。程よいスプリングの感触で、ソファーベッドとは思えないほど自分に合う寝心地です。商品には満足しています。しかし、配送の際に、配送業者さんとの連絡ミスか日にちを間違えられ、再配達依頼後も配送業者さんが希望と違う時間帯に配送しようとしてきて、非常に困りました。ショップさんに責任はないのかもしれませんが、配送に関する連絡系統に不満が残り、マイナス1です。

5 2015-10-31

お洒落でスタイリッシュソファ!!
本日、待ちに待ったソファーが届きました。注文してから1カ月かかりましたが、イメージ通りで、また運ぶのも軽く、掃除の際に移動がしやすくてよいなと思いました。ソファーベッドにもなり、使い勝手がよく、お洒落でスタイリッシュなので、購入して大正解でした!!

4 2015-08-08

思ったよりクッションの色が白くなかったけれども、座り心地もデザインもいいです。

• kaekae966さん
  • kaekae966さん

5 2015-04-27

大満足
エントランス渡しと書いてあったので困っていましたが、配送の方達がとても親切で助かりました。商品もよかったのですが業者の方の対応に☆5です。

4 2015-04-27

良かったです。
商品が届くまでに2か月かかったので待ちに待ったという感じですが、
部屋にもなじんで気に入っています。
背もたれが取り外しできてベッドにもでき、シンプルな作りが逆に掃除がしやすくてよいです。

5 2015-03-20

安くてお買い得
値段のわりにしっかりしていて安くてお買い得。組み立ても簡単‼

5 2015-03-07

デザインがシンプルで気に入ってます。寝心地もいいし付属のクッションの使い勝手がとてもいいです。

4 2014-10-14

かわいいです
グレーを購入しました。2人座っても余裕があって大きさはちょうどいいです。平らなので横になることもできます。背面のクッションにはマジックテープが付いていて固定ができますが、背面の小さい方のクッションとサイドのクッションは固定されていない為、コロコロ落ちるので自分でマジックテープを付けました。一般的なソファより固めですが、使いやすいと思います。値段を考えれば安いので大満足です。247678-20141006-045528124

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。