【5/29 23:59まで★27990円】ソファーベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • ほぼイメージ通りです
  • 商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変 ・・・(続きを読む
  • たかし1141さん
  • 3 2014-12-21
  • おしい!
  • 写真で見てかわいいな、と思い新居に購入しましたが背もたれ以外のクッションがくっつかないのでいつもコロコロと下に落ちてしまいます。マジックテープでも付けようかと考え中です。でも、軽いので模様替えや移動にはいいかもしれません。注文から到着までも結構時間がかかって忘れた頃に連絡が来ました(笑) ・・・(続きを読む
  • mini1050さん

5 2016-04-24

オシャレです
【受注番号】RKT-247678-20160417-0821564328
4/17に注文し、24日に届きました。
グレーを頼んだので6月になると思っていましたが、早かったです。配送も電話をいただき丁寧でした。
商品は値段のわりにはかなりオシャレでしっかりしていると思います。大きいですが組み立ても簡単。
背もたれが最初ハマらず、サイズがおかしいのかと焦りましたが、無理やりガッチリはめました。簡単には取り外しはできない感じです。
よい買い物でした。

4 2016-03-15

ショップの対応が丁寧でした。希望通りの商品で満足しています。

5 2015-06-27

立派
価格からすればすごく得した気分になれます。

5 2015-10-31

お洒落でスタイリッシュソファ!!
本日、待ちに待ったソファーが届きました。注文してから1カ月かかりましたが、イメージ通りで、また運ぶのも軽く、掃除の際に移動がしやすくてよいなと思いました。ソファーベッドにもなり、使い勝手がよく、お洒落でスタイリッシュなので、購入して大正解でした!!

4 2015-08-08

思ったよりクッションの色が白くなかったけれども、座り心地もデザインもいいです。

4 2014-10-14

かわいいです
グレーを購入しました。2人座っても余裕があって大きさはちょうどいいです。平らなので横になることもできます。背面のクッションにはマジックテープが付いていて固定ができますが、背面の小さい方のクッションとサイドのクッションは固定されていない為、コロコロ落ちるので自分でマジックテープを付けました。一般的なソファより固めですが、使いやすいと思います。値段を考えれば安いので大満足です。247678-20141006-045528124

4 2014-10-07

ソファーにベッドに
横幅、奥行きとも大きくて場所はとるのですが、170cmの身長だと足伸ばして寝転べます。
クッションも好きなように置けるので使いやすいく、大型のクッションはマジックテープが付いてるので固定可能です。
背もたれはちょっと差込みにくく、力入れて押し込みました。
男性一人でも、部屋の中ぐらいなら何とか移動させれる重さです。
後は、使っているとそのうち真ん中からへたっていくだろうなと感じます。
今はソファーに、ベッド代わりに大活躍してます。
わりと満足です。

5 2014-09-30

満足しています
注文番号:247678-20140921-0960479220
ネットショッピングでソファーを買うことに少し抵抗がありましたが、デザインに惚れて注文させていただきました。
座り心地は座面が少し柔らかく中身が空洞気味なのかな?と思いましたが悪くはないです。
なにより実物も変わらずデザインがよく、シンプルでどんな部屋にも合わせやすいと思います。

4 2014-10-29

よくできていますが!…
デザインもいい、座り心地も柔らか過ぎずいい、ただクッションカバーが安っぽい。安いから仕方ないけど。笑 写真ほど白くなく、クリームに近い色です。それだけ…。

5 2014-09-27

今回購入した物ゎ…
ソファーで大物でしたので正直ショップの対応が心配でした…ですが…まめにメールをいただき…助かりました
商品もしっかりしていて…座り心地もよく…値段以上かと思います
シンプルでとても良かったです

4 2015-05-25

ほぼイメージ通りです
商品は、価格相応で画像の通りのイメージです。布製なので搬入もしやすく、脚付けも簡単です。ただ、脚付け時、ソファーを裏にし息子が乗った瞬間薄い裏生地が破れました。そんな乱暴な事をする人はいないでしょうが、移動の際は注意が必要です。付属のクッションの生地は、画像より安っぽく、背もたれ用に裏にマジックテープが付いていますが、気休め程度ですぐずれます。クッションは別のものでも雰囲気が変わるので飽きたらお勧めです。
背もたれは、スチール製の脚を差し込むのですが、少し幅が合っておらず、差し込むのに力がいります。
ソファーのスプリングは固すぎずちょうどいいです。

• RICO27さん
  • RICO27さん

4 2015-04-28

お値段以上だと思います。
デザインも素敵でこのお値段で購入できるのはとてもうれしいです。
一つだけ脚の部分に大きな傷がありましたが
後ろ側に付けたのでさほど気になりません。
サイドのクッションは落ちやすいのが難点ですが
使い方はそれぞれ自由にできるのでいいかと思います。
なにより広くてゆったり座れるのがとてもいいです。
モダンデコさんのソファを過去にも購入していますが
いつもお気に入りです^^

4 2015-03-07

商品には満足
産後リビングで赤ちゃんと生活するため、主にベッドとして使っています。程よいスプリングの感触で、ソファーベッドとは思えないほど自分に合う寝心地です。商品には満足しています。しかし、配送の際に、配送業者さんとの連絡ミスか日にちを間違えられ、再配達依頼後も配送業者さんが希望と違う時間帯に配送しようとしてきて、非常に困りました。ショップさんに責任はないのかもしれませんが、配送に関する連絡系統に不満が残り、マイナス1です。

5 2015-02-24

使い勝手のよさ
組み立ては時間がかからずスムーズに行きました。息子と二人で運びましたが
移動には手間がかかりませんでした。私は今のところソファーで使っていますが
夏はベットとして活用します。用途が広いのはうれしいですね。今後は別の部屋でもう一台検討したいと考えています。

• kaekae966さん
  • kaekae966さん

5 2015-04-27

大満足
エントランス渡しと書いてあったので困っていましたが、配送の方達がとても親切で助かりました。商品もよかったのですが業者の方の対応に☆5です。