【10%オフで27890円★12/8 01:59まで】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • キャメル購入
  • 注文して1ヶ月半程で届きました。入荷までの間の状況連絡はあったので、不安はありませんでした。キャメル購入で思っていたよりは渋い雰囲気はなく、画像通りの色合いです。部屋に馴染ませるにはブラウンの方が良かったかなと思います。造りは背中のクッションがマジックテープでとめる様になっていて、座面は少し固めですが、座ると真ん中が凄く沈み込みます。真ん中ばかり座っているとすぐにへたりそうです ・・・(続きを読む
  • ラィラィちゃんさん
  • 3 2015-09-09
  • いい感じです。
  • ゆったり座れて昼寝もできそうな大きなソファです。座り心地もいい。この値段でこの商品が購入できたのはお得だったと思います。ただ、お盆時期に購入したので配送に時間がかかった上、配達予定日を過ぎても届かないのにお店からは何の連絡もなかったので、届くまでかなり心配しました。もう少し運送会社と連絡を取って現在の配送状況について連絡してもらえれば、それが無理なら伝票番号くらいメールで知らせ ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

満足です
キャメルとブラウンで迷いましたがブラウンを購入。
落ち着いた感じの色合いが好きなので正解でした。
162センチの自分が横になっても、肘当てがちょうど枕になる感じで満足です。到着時はかなり大きく、宅配の人も大変そうでしたが、女性1人でも組み立て設置出来ます。座った際はレビューで感じていた程沈みません。クッションが割と柔らかいのと座った際の奥行きが良い感じです。

5 2016-09-03

良い買い物でした!
【受注番号】RKT-247678-20160826-0522186165
お値段がお値段なのであまり期待をせずに注文しましたが、良い意味で予想を裏切っていただきました!
お色もイメージ通り、座った感じもフカフカでお値段以上かと思います。素材に関しては少しビニールっぽさがありますが、このお値段であれば大満足です。

4 2016-11-30

以外と
思っていた色とは少し違いましたが、質感は良いです!

• MACOmocoさん
  • MACOmocoさん

4 2016-10-28

写真どおりの色で良かった
子供が喘息なので買い換えのため今回購入。値段が三万でPUレザーのソファを探してこれを見つけました。リビングは二階ですが、旦那と二人で持てました。座り心地も良くて、背もたれの短さは気になりませんでした。また、買い換えのときは、今度は色違いを買うつもりです(笑)

5 2016-06-27

調度いいサイズです
ぎりぎりアパートに入りました。入るかはいらないか危なかったですが何とか搬入できました。
座り心地もとてもいいですね。ゆっくり座れます。

4 2015-12-20

注文番号 247678-20151205-0891700301
20日指定日にして頂き、予定通り届きました。
思っていたより背もたれが低かったです。
でもそのお陰で、主人一人でも搬入が楽々でした。
座り心地は柔らかめとありましたが、これまでのソファーかかなり柔らかかったので、こちらの商品は固めに感じました。子供がいるので合皮でお手入れが楽なのがいいですね。
お値段お安いので、助かりました。

5 2016-11-29

黒購入です。
見た目も座り心地もとっても良かったです。
家は猫がいる為傷がつきやすく、カバー必須です^ↀᴥↀ^

4 2016-06-19

座りやすいです。
ブラック色を購入しました。座面が広くて座りやすいです。背クッションに傷がありましたが取り外せるので早急に交換対応してもらいました。思っていたよりも頑丈にできているので安心しました。

5 2016-06-15

ステキ!
頼んでから約一ヶ月待ちました。
届いたソファはとってもかわいいです。
思ったより大きく家族4人座れます。子供は小学生。
座り心地眼科固めですごく座りやすいです。

• sujin111さん
  • sujin111さん

5 2016-06-13

。。。。
注文番号:247678-20160604-0144696266
早い配送で今日届きました。思うとり色やデザインも気に入りいいソファーです。
へやの雰囲気がすこく素敵になりましたのでありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

4 2016-05-10

配送の方が1人で運んでくださり、助かりました。重たすぎて組み立ては旦那さんにお願いしました。色は思ってたとおりで、とってもカッコイイ感じです。いっきに部屋がオシャレになりました。もー少し背もたれが高いと嬉しいですね〜。

• iceblast5さん
  • iceblast5さん

4 2016-05-01

なかなか
見た目は、いい感じです。
固め、低め、ちょい匂い
この安さで問題ない。
配送問題なし

4 2016-03-26

ソファ
はじめは独特の匂いがしましたが、組み立ても簡単で見た目もよかったです!

4 2016-02-21

デザインGOOD 配送も予定通り
昨日届きました。写真通りのデザインで、色もそのままでした。やすそうには見えませんのでコストパフォーマンス良いと思います。
座り心地が硬いのが気になりますが、やがて柔らかくなると思います。

5 2016-01-31

気に入りました
色形想像していたものと同じだったためかなりお気に入りです。
柔いソファ使ってたので硬めのちょうどいい感じです