【6/1 01:59まで★24990円】ソファー 3人掛...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • キャメル購入
  • 注文して1ヶ月半程で届きました。入荷までの間の状況連絡はあったので、不安はありませんでした。キャメル購入で思っていたよりは渋い雰囲気はなく、画像通りの色合いです。部屋に馴染ませるにはブラウンの方が良かったかなと思います。造りは背中のクッションがマジックテープでとめる様になっていて、座面は少し固めですが、座ると真ん中が凄く沈み込みます。真ん中ばかり座っているとすぐにへたりそうです ・・・(続きを読む
  • ラィラィちゃんさん
  • 3 2015-09-09
  • いい感じです。
  • ゆったり座れて昼寝もできそうな大きなソファです。座り心地もいい。この値段でこの商品が購入できたのはお得だったと思います。ただ、お盆時期に購入したので配送に時間がかかった上、配達予定日を過ぎても届かないのにお店からは何の連絡もなかったので、届くまでかなり心配しました。もう少し運送会社と連絡を取って現在の配送状況について連絡してもらえれば、それが無理なら伝票番号くらいメールで知らせ ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

使いやすい
組み立ても簡単で座面が広いので座りやすいです。足の部分の金属部品がスタイリッシュです

5 2015-09-06

おしゃれ!
キャメルを購入しました。子供2人と一緒に座っても余裕があるサイズで、もう1人大人が座れそうです。アンティーク風の木製家具ととても相性がよく、一気におしゃれなカフェのような雰囲気になりました。ステッチもかっこいいです。座り心地は柔らかく、沈む感じです。リラックスするにはちょうどいいですが、うちはソファダイニングにしてるので食事の時はクッションを敷いて調整が必要です。

4 2015-12-20

注文番号 247678-20151205-0891700301
20日指定日にして頂き、予定通り届きました。
思っていたより背もたれが低かったです。
でもそのお陰で、主人一人でも搬入が楽々でした。
座り心地は柔らかめとありましたが、これまでのソファーかかなり柔らかかったので、こちらの商品は固めに感じました。子供がいるので合皮でお手入れが楽なのがいいですね。
お値段お安いので、助かりました。

5 2015-07-28

大満足!
ネットでの家具購入は初めてだったので心配でしたが、メールにも丁寧に対応してくださり到着まで安心出来ました。
見た目、座り心地共に大満足です!
脚の取り付けも簡単でした。
ソファーが大きいので向きを変える時など力が必要ですが、
女の私1人で15分程で取り付けられました。
お値段以上の良い買い物が出来て本当に良かったです。

4 2016-05-10

配送の方が1人で運んでくださり、助かりました。重たすぎて組み立ては旦那さんにお願いしました。色は思ってたとおりで、とってもカッコイイ感じです。いっきに部屋がオシャレになりました。もー少し背もたれが高いと嬉しいですね〜。

• iceblast5さん
  • iceblast5さん

4 2016-05-01

なかなか
見た目は、いい感じです。
固め、低め、ちょい匂い
この安さで問題ない。
配送問題なし

4 2016-03-26

ソファ
はじめは独特の匂いがしましたが、組み立ても簡単で見た目もよかったです!

4 2016-02-21

デザインGOOD 配送も予定通り
昨日届きました。写真通りのデザインで、色もそのままでした。やすそうには見えませんのでコストパフォーマンス良いと思います。
座り心地が硬いのが気になりますが、やがて柔らかくなると思います。

5 2016-01-31

気に入りました
色形想像していたものと同じだったためかなりお気に入りです。
柔いソファ使ってたので硬めのちょうどいい感じです

• tctc22さん
  • tctc22さん

4 2016-01-18

本日届きました
時間はかかりましたが、本日届きました。質感はこの値段を考えると十分だと思います。

• YORKOさん
  • YORKOさん

5 2016-01-03

気に入りました
色も形も気に入りました。
配達も思ったより断然早くて助かりました。

• waco1205さん
  • waco1205さん

5 2015-12-28

まだ届いていませんが、ショップからの納期のメールなども都度送っていただき安心しています。楽しみにしています。

5 2015-12-15

想像以上!
少し届くのが遅くて不安でしたが、商品は想像以上です。
座り心地も完璧です。言うことなしだと思います!

4 2015-12-07

良好
思ってとよりは硬いが割と柔らかめでよかった。
結構大きいので広々座れる。
足が細くアパートの場合は凹みができる可能性あり。
注意が必要

5 2015-11-01

商品到着には時間がかかりましたが、他は満足です。
見た目もオシャレで、部屋にマッチしています。座面が奥行きもありかなり、広いのでベットのように、大人が十分ぐっすり昼寝できます。試しに座ってみたら、大人二人子供三人、家族五人が座る事ができました。