【7/25 23:59まで★34880円】 ソファー ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • お値段以上◎
  • ■注文番号:247678-201 50412-0319 605126皆さんのレビュー通り、到着までかなり時間がかかりました(@@;4/12(4月下旬入荷予定)で購入 ↓5/1(5/12〜15頃入荷予定)として、入荷遅延連絡 ↓6/1商品到着グレー×ブラックをチョイスしたのですが、お品は大変気に入りました◎セールで29,800円(+送料5,700円)には見えない安定感。グレーの布部分もしっかりした質感で、ゴミや汚れが目立ちにくいです。 ・・・(続きを読む
  • びっくりパーティーさん
  • 3 2015-10-14
  • 思ったより大きかった
  • 戸建二階に住んでいます。階段からはギリギリ上がらなかったので、外から屋根にあげて、部屋へ運びました。思ったよりも大きく、しっかりした作りでした。クッションを組み合わせて、座席にする感じ?です。しばらく座っめ凹んだところが、中々戻りません。もしかして、すぐへたってしまうのか…?しばらく様子を見ます。届いてすぐに、不備がないか確認したところ、不備を発見したのですが、使用に問題はない ・・・(続きを読む
  • river6541さん
  • river6541さん

5 2016-04-15

ニトリよりいい気がします!
新築にかっこいいソファーがほしかったのですが、子供がまだ小さく、トランポリン代わりや背もたれの上に乗って遊んだりと想像がついたので、はじめはニトリの8万円くらいのソファーで考えてました。それよりも安いこちらを発見しスーパーセールにグレーを購入!送料入れて34880円!!
注文3週間後で届いて3日くらい中国臭がきつかったのですが、色も形も大きさも大満足!!待ったかいがありました!後は子供の精神年齢が落ち着くまで長持ちしてほしいです。
クッションカバーは洗えるのですが、肘掛?本他部分は洗えないので一応カバーも他のお店で購入!(【FITS!】肘付き3人掛け)本体もカウチもサイズぴったりでよかったです♪

5 2015-10-09

9/8にグレー×PUブラックを注文して10/9に届きました。
梱包サイズは2m×86cmのダンボールでした。
開梱は1人でしましたが運送屋さんがリビングまで
運んでくれたので設置までスムーズに出来ました。
10畳のリビングでも圧迫感も無くカッコイイです。
座り心地はやや硬めですが背もたれがフカフカで、
ヘッドレストが楽!
カウチスタイルにしましたが
マジックテープが弱いのか台とズレやすい、
座った場所の座面がたわんで元に戻るまで
少し時間がかかるのが△
他の方のレビューにもありましたが
脚が真ん中にもあれば益々良いかと。
経たりが心配なので時間を置いて再レビューします。
身長166cmで余裕で横になれました。
気になる点もありますが価格を考えても
非常に良いお買い物でした。

5 2016-03-18

レビューで見ていた通り、かなり大きな一箱が届きました。出すまでが大変なものの、ソファ自体は軽いので組み立ては簡単でした。
このお値段で、ゆったりと座れる寝転がれる大きさのソファを見つけられて本当に満足してます。
ただ、2〜3日したら一箇所軋む音がするようになりました。(よく座る位置だからかも)ドカッと勢いよく座ったり跳ねたりした訳ではないんですが…ま、音が鳴るだけでソファ自体に問題はなさそうだし、このお値段ならーと気楽に思える範囲です。

4 2015-11-29

グレー購入
組み立てはとても簡単でした。落ち着いたグレーでとても気に入りました。すごくしっかりしています。少し座る部分は硬めです。この価格ですごい満足です。

5 2015-07-28

買ってよかった!
引っ越しのためソファーを探してました。小さいこどもがいるため安いソファーを探していたらこちらの商品をみつけ購入。通販だと、とても不安でしたがレビューをみたりして腹をくくり購入。届くのも思ったほど遅くなくて使ってみた結果、充分でした。取り外しができて掃除機もできるし買ってよかったです。

5 2016-06-04

大満足!
ソファーがすっぽり入るダンボールに
テトリスみたいに組み合わせて入ってました。
ダンボールは大きいけど、
ドライバーなどを使った組み立てはなく、
くるくる足を回して付けて、座面を並べただけで、
すぐ完成できてありがたい〜
匂い?は新車の匂いみたいなのはあるけど、
新品の証拠とゆー許容の範囲内〜
座り心地も思ってた通りで、
座面もファスナーが付いていて
洗えそうでありがたい〜
このソファーが、あの値段、、、
私的には大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
【受注番号】RKT-247678-20160530-0102654187

5 2016-05-01

憧れの(^_^)☆
ポイントと期間限定の値下げで送料入れて3万円ほどで購入。
約2週間で到着しました!他のレビューにもあった通り、運送の方が部屋まで運んでくれました。うちは玄関からダンボールが入らず、中身を取り出して運んでくれ、しかもゴミまで持って帰ってくれるという、凄く優しい方でした(≧∇≦)
座り心地ですが、座面が固めですが背面は柔らかく、包み込まれてる感じで凄くリラックスできます!
憧れのカウチで私の特等席です(*^^*)
匂いは全く気にならず、付属のクッションも愛用です!色はグリーンにしましたがイメージ通り(^_^)☆お洒落な部屋になりましたー!!!

5 2015-12-11

いいです!
グレー×PUブラックを購入しました。我が家のリビングは和室8畳で今まではコタツに座椅子でしたが、腰痛持ちの私は座椅子にしばらく座っていると腰とおしりが痛くなりだめでした。主人共々こたつ大好きで、和室にソファーってどうかなと思いつつも思い切って購入して大正解でした。
脚はつけずにローソファーとして使っており、足元はコタツに入れて頭寒足熱で楽チンです。
つかれたなあと思ったときはソファーにごろ寝しても十分な大きさで、大満足です。
和室にソファーって合わないかなと心配していましたが、落ち着いた色で和室ともマッチして高級感もあり評判いいです。

5 2016-06-24

気に入った
本日無事に商品が届きました。
大変気に入りました✴猫が居るため全部布張りを探していてやっと発見!購入して良かったです。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2015-12-30

最高です!
無理を聞いて頂いて12月20日に注文し12月30日に届きました!運送会社の方もとても気持ちのいい対応をして頂き、大満足です!
そしてソファーですが文句のつけようがない位いい商品です☆★
我が家のリビングは狭いですが、足を外してローソファとして使えば圧迫感を感じません。
色はグリーンを選択しました。写真より若干暗めの落ち着いた色で、お値段以上に見えます!
是非機会があれば今後も利用したいです!

5 2016-07-02

よい
6月26日の夜に購入しました!
レビューで届くのが遅いって書いてましたが7月2日の今日届きました(^_^)
配送予定日のお電話もらい、前日にも届け時間のお電話ももらいました。
届いたらレビュー通りすごいデカイ笑 一軒家の二階で使いたかったので、階段で運ぶのもギリギリヽ(;▽;)ノけど通って安心しましたー!
座り心地もいいし、お値段以上です!

5 2016-06-01

お値段以上の作りでとても満足しています。
ヘッドレストもあるとやっぱりいいです。
170cmの主人が足を伸ばせるので大満足のようです。

5 2016-05-04

感動
商品の組み立てが非常に簡単にできました。
クッションの硬さが程良く、座った時の高さもちょうど良い高さで最高です。

5 2016-04-24

ブラウン購入
皆さん書かれている通り、商品はとてもよいです。
ホントお値段以上です。
搬入も配達の方々が、部屋まで運んでくれたそうです。
玄関で渡されたら困るほどの大きさです。
一つでドカーンと届きました。
びっくりしますよ。
ても、商品はオススメです。

5 2016-03-10

受け取りました。
座り心地はよさそうです。
色も気に入りました。ありがとうごさいました。
家族で気に入っています。