【48h限定2000円オフ】 ソファー ソファ 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • お値段以上でした。
  • お店に行ったり、ネットで皆さんのレビューを見たりして値段と私達の希望が合う物を探しておりました。ネットで買うのは、とても勇気がいりました。しかし、決め手は、30日保証はよくありますが、安心の3ヶ月保証と送料無料です!ショップの方の対応や、配送業者の方の対応も安心できました。ショップの方は、メールの他に何度もお電話をくださったり、配送業者さんも、荷物が届いているので配送希望日の相談 ・・・(続きを読む
  • みるく0524さん
  • 3 2015-10-14
  • 思ったより大きかった
  • 戸建二階に住んでいます。階段からはギリギリ上がらなかったので、外から屋根にあげて、部屋へ運びました。思ったよりも大きく、しっかりした作りでした。クッションを組み合わせて、座席にする感じ?です。しばらく座っめ凹んだところが、中々戻りません。もしかして、すぐへたってしまうのか…?しばらく様子を見ます。届いてすぐに、不備がないか確認したところ、不備を発見したのですが、使用に問題はない ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

9/8にグレー×PUブラックを注文して10/9に届きました。
梱包サイズは2m×86cmのダンボールでした。
開梱は1人でしましたが運送屋さんがリビングまで
運んでくれたので設置までスムーズに出来ました。
10畳のリビングでも圧迫感も無くカッコイイです。
座り心地はやや硬めですが背もたれがフカフカで、
ヘッドレストが楽!
カウチスタイルにしましたが
マジックテープが弱いのか台とズレやすい、
座った場所の座面がたわんで元に戻るまで
少し時間がかかるのが△
他の方のレビューにもありましたが
脚が真ん中にもあれば益々良いかと。
経たりが心配なので時間を置いて再レビューします。
身長166cmで余裕で横になれました。
気になる点もありますが価格を考えても
非常に良いお買い物でした。

• river6541さん
  • river6541さん

5 2016-04-15

ニトリよりいい気がします!
新築にかっこいいソファーがほしかったのですが、子供がまだ小さく、トランポリン代わりや背もたれの上に乗って遊んだりと想像がついたので、はじめはニトリの8万円くらいのソファーで考えてました。それよりも安いこちらを発見しスーパーセールにグレーを購入!送料入れて34880円!!
注文3週間後で届いて3日くらい中国臭がきつかったのですが、色も形も大きさも大満足!!待ったかいがありました!後は子供の精神年齢が落ち着くまで長持ちしてほしいです。
クッションカバーは洗えるのですが、肘掛?本他部分は洗えないので一応カバーも他のお店で購入!(【FITS!】肘付き3人掛け)本体もカウチもサイズぴったりでよかったです♪

5 2016-06-04

大満足!
ソファーがすっぽり入るダンボールに
テトリスみたいに組み合わせて入ってました。
ダンボールは大きいけど、
ドライバーなどを使った組み立てはなく、
くるくる足を回して付けて、座面を並べただけで、
すぐ完成できてありがたい〜
匂い?は新車の匂いみたいなのはあるけど、
新品の証拠とゆー許容の範囲内〜
座り心地も思ってた通りで、
座面もファスナーが付いていて
洗えそうでありがたい〜
このソファーが、あの値段、、、
私的には大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
【受注番号】RKT-247678-20160530-0102654187

5 2016-03-18

レビューで見ていた通り、かなり大きな一箱が届きました。出すまでが大変なものの、ソファ自体は軽いので組み立ては簡単でした。
このお値段で、ゆったりと座れる寝転がれる大きさのソファを見つけられて本当に満足してます。
ただ、2〜3日したら一箇所軋む音がするようになりました。(よく座る位置だからかも)ドカッと勢いよく座ったり跳ねたりした訳ではないんですが…ま、音が鳴るだけでソファ自体に問題はなさそうだし、このお値段ならーと気楽に思える範囲です。

5 2016-07-30

いい買い物ができました!
ソファーの取り合いです。
このお値段でこのクオリティーは素敵です。

• 山口ZCさん
  • 山口ZCさん

5 2016-07-11

いいものです。カバーは洗いできます。よかった。

5 2016-07-31

カッコいい〜!
本日朝イチに配送会社さんから電話をもらい届けていただきました!
とにかく大きい箱なので2階には到底入らずひとまず外へ置いていただきバラして運びました。
肘起きから肘起きまでの基本パーツが一番大きく中へ運ぶのが大変でしたが何とか搬入。
購入の決め手になったヘッドレストはやはりあって良かったです。座り心地かためで寄りかかりはフカフカ。
ローソファからの買い替えでしたが立ち上がりが楽な高さ。
子供がいないときにひとりで思いっきりくつろぎたくて買いましたが大満足です。
黒も重すぎないか心配でしたがグレーの面積が広いのでいい引き締め具合かなと思います。
出荷の連絡の確認をしたくてメールで問い合わせもしましたがとても丁寧にお返事いただき安心して待てました。
配送会社さんが近くまで来たので、と朝イチで電話をくれて届けてくれたのも日曜日で家にいたので嬉しいサプライズになりました。

5 2016-08-01

お値段以上でした。
ネットで買うのは、とても勇気がいりました。
ショップの方の対応や、配送業者の方の対応も安心できました。
ショップの方は、メールの他に何度もお電話をくださったり、配送業者さんも、荷物が届いているので配送希望日の相談をさせてください。とご連絡をくださり、御蔭様で、主人の在宅日に届けていただく事ができました。
皆さんのレビューで、1つ口でとても大きく重いくおおきな段ボールの片付けも大変!とあったので、主人の在宅時に届けていただけとても助かりました。
2つ口でジョイントで付けるタイプの物よりしっかりしているし、ジョイントがないので金具ズレなどのトラブルもなく組み立てにも全く時間がかかりませんでした。
組み立てといっても、椅子の足を付けるのと、クッションを所定の位置に置くだけ!!
早速、組み立てふたりで座り心地を確認しました。
固めですが、座っているうちにウレタン素材のせいか、低反発のようとは、大げさな表現ですが深く沈まず心地の良いフィット感があります。
また、背面クッションの柔らかさは、リラックスできる気持ちの良さが気に入っております!
主人も私も腰痛があるのですが、とても良かったです。
また、ヘッドレストも2つ付いてて、背の高い主人にはとても快適のようです。主人がヘッドレストが「もう1つあるといいなぁ」と言うので、別売購入を検討中です。
付属のクッションは小さく、主人は腰の隙間に挟んだりして使っていますが、頭を置く枕がわりにはちょっと小さいかな。。。
でも、付属にヘッドレストにクッション。
オットマンタイプで3ヶ月保証付きで、送料無料!お得感たっぷり。
座る奥行もしっかりあり、深く座れ、寝っころがっても余裕の幅です。
主人も私も大満足なので、今は、しっかりした生地なので毛羽立ちはないのですが、今後、毛玉やへたれがでないでほしいと願うばかりです。
本当に安心して良い物を購入できたととても嬉しく思っております。
RKT-247678-20160718-0445265279

5 2016-05-01

憧れの(^_^)☆
ポイントと期間限定の値下げで送料入れて3万円ほどで購入。
約2週間で到着しました!他のレビューにもあった通り、運送の方が部屋まで運んでくれました。うちは玄関からダンボールが入らず、中身を取り出して運んでくれ、しかもゴミまで持って帰ってくれるという、凄く優しい方でした(≧∇≦)
座り心地ですが、座面が固めですが背面は柔らかく、包み込まれてる感じで凄くリラックスできます!
憧れのカウチで私の特等席です(*^^*)
匂いは全く気にならず、付属のクッションも愛用です!色はグリーンにしましたがイメージ通り(^_^)☆お洒落な部屋になりましたー!!!

5 2015-12-11

いいです!
グレー×PUブラックを購入しました。我が家のリビングは和室8畳で今まではコタツに座椅子でしたが、腰痛持ちの私は座椅子にしばらく座っていると腰とおしりが痛くなりだめでした。主人共々こたつ大好きで、和室にソファーってどうかなと思いつつも思い切って購入して大正解でした。
脚はつけずにローソファーとして使っており、足元はコタツに入れて頭寒足熱で楽チンです。
つかれたなあと思ったときはソファーにごろ寝しても十分な大きさで、大満足です。
和室にソファーって合わないかなと心配していましたが、落ち着いた色で和室ともマッチして高級感もあり評判いいです。

4 2015-11-29

グレー購入
組み立てはとても簡単でした。落ち着いたグレーでとても気に入りました。すごくしっかりしています。少し座る部分は硬めです。この価格ですごい満足です。

4 2016-09-04

子供が大喜び
RKT-247678-20160808-0286379659
初めてカウチソファを購入しました。今まで2人掛けのソファだった為、大き過ぎないか不安でしたが無理なく置けました。足が伸ばせるところを子供達が気に入り常に座っています。座面はもう少し広いほうがよかったですがネットで購入したので諦めています。でも、とてもしっかりした良いソファだと思います。

5 2015-12-30

最高です!
無理を聞いて頂いて12月20日に注文し12月30日に届きました!運送会社の方もとても気持ちのいい対応をして頂き、大満足です!
そしてソファーですが文句のつけようがない位いい商品です☆★
我が家のリビングは狭いですが、足を外してローソファとして使えば圧迫感を感じません。
色はグリーンを選択しました。写真より若干暗めの落ち着いた色で、お値段以上に見えます!
是非機会があれば今後も利用したいです!

5 2016-09-10

買って良かった!
新築アパートへの引越しで、ソファが欲しくて色々探し回っていました。家具屋のソファは高い割にしっくりくるのはなく悩んでいたところ、このソファに出会いました!
ネットでの買い物は勇気がいりましたが、レビューの評価を信じて購入しました。
実際届いて、本当に買って良かったと思いました!
見た目も可愛い!座面は固め、背もたれは柔らかめで座りやすい!カバーも洗える!最高です!

5 2016-06-24

気に入った
本日無事に商品が届きました。
大変気に入りました✴猫が居るため全部布張りを探していてやっと発見!購入して良かったです。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。