ソファー 2人掛け 送料無料 カフェ風ソファ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ブルー購入・コスパ良い☆
  • シンプルめのオシャレな北欧風のソファで、立ち座りのしやすい物を探していました。相場は4万円以上するものと思っていたところ、その半額以下の価格でこのデザインはかなりお得だと購入。注文して5日で到着。エントランス受け取りになっていたので不安でしたが、西濃運輸さんが1人でマンションの2階の玄関入った廊下まで運んでくださいました。座面の適度な厚みと安定感があり、全然安っぽくなくて、座り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 総じて満足
  • 12月下旬入荷予定で、12/7に注文しました。予定入荷から何度か遅れ、年明けの1/14に届きました。遅延連絡は、こちらから催促してやっとでした。催促すればすぐに連絡がありますが、先手先手で連絡を頂きたいと思いました。待ち過ぎて、半ば怒りと諦めの気持ちを持ちつつ、届いてみると商品はなかなかでした。このお値段には見えないと思います。当初、差し色になるオレンジ系のソファが希望だった為、 ・・・(続きを読む
  • TYswさん

4 2017-05-03

いいですね。
注文してから、約一ヶ月後に到着しました。
正直、注文から到着まで長すぎる気がしますσ^_^;
人気だからなのかな?
忘れた頃に、商品送りますと連絡メールが入りました。
日付は希望通りでした。
いざ商品が到着し、うちの玄関は小さめなので入るかなと不安でしたが、ギリギリ通り、配達の人が中までいれてくれました。
開封してみると、想像してたより大きかったです!
グレーを注文しましたが、色やデザインは、見た目通りだと思います。座面?も広めで、ゆったりと座れそうです。
組み立ては、足だけでしたので、付属のネジですぐに取り付けることができました。
猫がいるので、爪とぎでボロボロにならないといいなぁ…笑

4 2017-06-21

くつろげます
インディゴブルーを購入しましたが、商品はしっかりした作りでゆったり広く、画像のとおりのものでしたので満足です!
入荷と発送は予定されていたよりも遅かったです。
また普通の時に購入したので、スーパーセールで3000円近く安くなっていたのが悲しかったですが仕方ないと思います。
そこそこ大きく重いので女性一人で運ぶのは無理でした。受け取りは注意した方がいいかもしれません!

• りさ95さん
  • りさ95さん

4 2017-06-03

色選びが難しい
大人2人で座ってみましたが、キツキツ感もなくちょうど良い感じ。座面は硬めでしっかりして、座り心地もいいです。
画像ではグレーとヘザーグレーの違いがわかりにくく、色選びで迷いました。2台並べて撮影した画像などがあると、比べやすかったかも?
グレーを購入しましたが、なんか思ってたのとちょっと違う感じがしないでもない…。
色を伝えるのって難しいですね。

5 2017-05-28

ヘザーグレーきれいでおしゃれ
ヘザーグレー落ち着いていておしゃれで良かった。形は丸みを帯びてゆったりしておしゃれで座りやすい。2Pと3Pを購入したがどちらも良かった。座面のクッションが取り外しできるのでうれしい。もし汚れたらはずして拭いたり干したりできる。
値段も安いので、普段使いできる。

5 2017-05-11

とても好きな色です。
インディゴブルーを購入。
色味は写真で見たものとほとんど同じでとても良い色です。
配送もエレベーターなしの2階だったので、2人で運ぶ覚悟でいましたが、来てくれた人がとても良い方で、業者の方2人が入り口まで運んでくれ、とても助かりました!
組み立ては足を取り付けるだけで、工具も付いており、とても簡単でした。足をつけなくても、設置できます。
座り心地は見た目通りで、少し固めです。
私は固めが好きなので、座り心地いいです。
この値段でこのデザインはいい買い物をしたなと思います。

4 2017-02-19

かわいいです。
ブラウンを選択しましたが、予定通りの日程に到着しました。
配達はアパートの玄関までと聞いていたので、ひとりで運べるか心配しておりましたが、部屋まで運んでくださいました。また、とても親切な女性の方でさらに中まで一緒に運んでくださったのでとても助かりました。
足は簡単に取り付けられたのですが、やはりひとりで移動させるのは大変でした。
色は思っていたよりも、少しカーキ色が入っている感じがします。ボタンの色もソファの形もかわいくてとても気に入っています!
長く大切に使っていきたいです。

5 2016-12-03

ちょうどいいサイズ感
デザインに惹かれて買いました。
組立は簡単でした。
柔らかめと書いていましたが
そこまででもなく普通の固さです。
いい買い物が出来ました。

5 2016-08-02

ステキです。
2人掛けのグレーを購入しました。
色は写真と同じでした。肌触りも良く、座面が広いので座りやすいです。
家の家具類に色を合わせてソファーを探していたところ、このグレーに出会い一目惚れして即購入!少しグレージュっぽい色が落ち着いた感じでマッチしています。
納得のいくお買い物でとても満足しております(*^^*)

5 2016-07-20

間違いなかった
グリーンを購入しました。思ったより渋めの色だったけど、落ち着いていていい感じです。配送までに少し時間が掛かかりましたが、部屋の中まで運んでくれた。助かった!通路が狭いので入るか心配でしたが全然問題ありませんでした(^-^)座面は広いし、やわらかすぎず硬すぎすでちょうどいい感じだし、肘掛もちょうどいい高さで、一度座ったら動けなくなるほど快適です!オススメ!

5 2017-06-21

座り心地良いです
大きさが思ったより少し大きく、足を付けた状態だと圧迫感がありましたが、
足を外してロータイプにしたら部屋にスッキリ収まりました。
色はグレーで画像の通りでした。
肝心の座り心地は良い感じです。
二人でもゆったり座れるし、一人だと横にもなれます。
長く使っていきたいなと思います。

5 2017-06-19

イメージ写真通りです
インディゴブルーを購入。掲載画像通りの色味で大変満足しています。
座り心地も固すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです。10帖くらいの部屋で使用していますが、ダイニングテーブルもおいているので少し部屋が狭く感じます(思ったよりもボリューム感があったかな)でも買ってよかったです。とても気に入ってます

5 2017-06-19

インディゴブルーを購入しました
色は写真通りで落ち着いた感じでした。
クッションは少し固めで反発があり、腰痛持ちの自分にとっては丁度良かったです。
配送についても、事前に日程相談の連絡があり、スムーズに受け取ることが出来ました。
梱包資材は、こういった製品にありがちですが、汚れが酷かったので家の外で開封しました。

5 2017-06-15

色も形もそのままだったのですごく可愛いくて大満足でした。座り心地も固めで
ちょうど良かったです。2人掛けでも結構存在感がありました。

5 2017-06-05

とっても気に入ってます!背もたれも高めで理想通りです!買って良かったです。

5 2017-06-01

グレー
ワンルームに丁度いい大きさです!お昼寝もできます!組立も簡単でした!購入して本当によかったです!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像