【1000円オフで22990円★12/12 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ブルー購入・コスパ良い☆
  • シンプルめのオシャレな北欧風のソファで、立ち座りのしやすい物を探していました。相場は4万円以上するものと思っていたところ、その半額以下の価格でこのデザインはかなりお得だと購入。注文して5日で到着。エントランス受け取りになっていたので不安でしたが、西濃運輸さんが1人でマンションの2階の玄関入った廊下まで運んでくださいました。座面の適度な厚みと安定感があり、全然安っぽくなくて、座り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 総じて満足
  • 12月下旬入荷予定で、12/7に注文しました。予定入荷から何度か遅れ、年明けの1/14に届きました。遅延連絡は、こちらから催促してやっとでした。催促すればすぐに連絡がありますが、先手先手で連絡を頂きたいと思いました。待ち過ぎて、半ば怒りと諦めの気持ちを持ちつつ、届いてみると商品はなかなかでした。このお値段には見えないと思います。当初、差し色になるオレンジ系のソファが希望だった為、 ・・・(続きを読む
  • TYswさん

5 2016-02-15

良い
レッドを購入しました。色は写真より少し暗め(四角く切り取られた生地のアップの写真の色に近いかも)で、落ち着いた赤でした。予想通り。座り心地はふつう。感動するほど良いわけでもないけど、ホームセンターとかで同じぐらいの値段で売っているものより良いかも。
パッと見た感じの高級感はありますね。メンズ部屋に良いかも。

5 2016-05-04

値段の割にしっかりとした造りに感じます。
ブラウンはボタン部分がカラフルで、よく見ると2色使いになっていて面白いです。

• sak0507さん
  • sak0507さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-12-09

かわいいです!
二人で座って余裕があるのに、背もたれや肘掛けがスッキリしているのでコンパクトで、すごくちょうどいいサイズ感です。組み立ても脚を付けるだけで楽でした。
脚にちょっと塗装がはげていたところがあったのと(黒だったのでマジックで塗りました)背面のファスナーが見えているのがなかったらもっと良かったので★4つで。

5 2015-12-29

座り心地good!
年内の配送が間に合わないと言われていたので、キャンセルしてほかの店の商品を買おうか…とも考えたのですが、なんと!予定よりも早く届いた!クリスマスがあったり、年末の忙しい時期なのに本当にラッキーでした♪
肝心の商品は、ほかの方のレビューにもありましたが、素材が丈夫だし色合いもいいし、お値段以上のクオリティで大満足です。
私は赤を選びましたが、写真よりももっと落ち着いたレッドで、とても品があります。座った感じもしっかりとした固さです。値段が安いソファってへたりやすいのですが、これはしっかり体を支えてくれて、でもリラックスできて良いですね。他で買わなくてよかった!

5 2016-08-02

ステキです。
2人掛けのグレーを購入しました。
色は写真と同じでした。肌触りも良く、座面が広いので座りやすいです。
家の家具類に色を合わせてソファーを探していたところ、このグレーに出会い一目惚れして即購入!少しグレージュっぽい色が落ち着いた感じでマッチしています。
納得のいくお買い物でとても満足しております(*^^*)

5 2016-07-20

間違いなかった
グリーンを購入しました。思ったより渋めの色だったけど、落ち着いていていい感じです。配送までに少し時間が掛かかりましたが、部屋の中まで運んでくれた。助かった!通路が狭いので入るか心配でしたが全然問題ありませんでした(^-^)座面は広いし、やわらかすぎず硬すぎすでちょうどいい感じだし、肘掛もちょうどいい高さで、一度座ったら動けなくなるほど快適です!オススメ!

4 2016-04-25

いいかんじ
安いのに、色も形も可愛く安っぽくないのでよかったです♪
ちょっと座面はへたりやすそうなので何かひいて使おうと思います。
動かすときに引きずったら、脚のゴムがフローリングにこびりついてしまったので、気を付けた方がいいみたいです。
お揃いのオットマンが別売りでもあれば嬉しいてと思いました。
子供が小さいうちはこれで満足です♪

5 2016-04-16

心配し過ぎた。
配達の心配・・・自分たちで上まで持って行けるか心配してましたが、玄関まで持って来て頂きまして大変助かりました。お電話の対応もすごく親切でホント良かったです。配達の方ありがとうございました。
この色にして良かった。ただ、配色のカラフルボタンは同色は無いほうがいいなと思いました。お気に入りです。長持ちしてほしいです。お値段以上のソファーときは3ヶ月で修理に出しました。

4 2016-04-03

ソファーは満点
ソファーは口コミを見て決めました。写真より黒っぽい赤です。高級感があって、大人っぽくとても良い色です。商品は満点ですが配送は最悪です。日付指定をして発送メールもきましたが、あくまでも希望日であり、その日に送られる保証はありません。一緒に購入したラグやテーブルは大丈夫だったのですが、ソファーのみ個人の業者みたいです。その点は気をつけた方が良いと思います。

4 2016-03-30

とてもいい買い物でした。
引っ越しに合わせて前もって日付指定で注文しましたが、出荷が遅れているとの事で一週間近く届くのが遅かったです(泣)
しかし待ちにまって届いたソファーは思っていた以上に良かったです!大きすぎず小さすぎず、形もとても可愛く、硬さも丁度いいです(^^)
この値段でこのクオリティーは本当にオススメです!
配送は遅れたものの、都度きちんとメールを頂き安心して待つ事ができました!総じて大変満足しております。

• lameliaさん
  • lameliaさん

5 2016-03-18

このお値段でこの品質。お買い得です。
座面も広く、大人2人ゆったり座れます。
色はグリーンを購入、商品画像よりは暗めの色でした。
渋さが懐かい感じが70年代、応接間にあったソファを思い出しました。
足の取り付けについて
取扱説明書に45度の角度で取り付けると書いてありましたが、どちら向きに45度なのよく分からなかったです。
取りあえず取り付けてみましたが、これで合っているのか少々不安です。

5 2016-03-14

座り心地が最高です
新居に赤いソファーを買うことは決めていました。
楽天でいろいろなショップを見ていたのですが、このソファーに一目ぼれ。
引っ越しまでの2ヶ月の間、これ以上のソファーが見つからず、引っ越し日が決まった日に購入しました。
3階に住んでいるため、今回は、配送もお願いしました。
とても丁寧に運んでいただき感謝しています。
ベージュをベースにした部屋で、赤いソファーがより際立って好みの部屋に仕上がりました。
座り心地も良く疲れません。
2人で座るにもちょうどよさそうです。

5 2015-12-22

グリーンを購入。ナチュラルでコンパクト、とても気に入ってます。足の取り付けも簡単でした。受注番号 247678-20151205-0885161116

5 2015-12-20

イメージ通りで、可愛いです。
値段以上だとおもいます。
それから、西濃運輸の方がすごく親切で、色々と助かりました。ありがとうございました❗

5 2016-12-05

とっても素晴らしい。
大変素晴らしいソファーでした!!
届くのも早いしすばらしいです!
素敵です!!!!!