【1000円オフで22990円★3/30 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ブルー購入・コスパ良い☆
  • シンプルめのオシャレな北欧風のソファで、立ち座りのしやすい物を探していました。相場は4万円以上するものと思っていたところ、その半額以下の価格でこのデザインはかなりお得だと購入。注文して5日で到着。エントランス受け取りになっていたので不安でしたが、西濃運輸さんが1人でマンションの2階の玄関入った廊下まで運んでくださいました。座面の適度な厚みと安定感があり、全然安っぽくなくて、座り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 総じて満足
  • 12月下旬入荷予定で、12/7に注文しました。予定入荷から何度か遅れ、年明けの1/14に届きました。遅延連絡は、こちらから催促してやっとでした。催促すればすぐに連絡がありますが、先手先手で連絡を頂きたいと思いました。待ち過ぎて、半ば怒りと諦めの気持ちを持ちつつ、届いてみると商品はなかなかでした。このお値段には見えないと思います。当初、差し色になるオレンジ系のソファが希望だった為、 ・・・(続きを読む
  • TYswさん

5 2016-05-04

値段の割にしっかりとした造りに感じます。
ブラウンはボタン部分がカラフルで、よく見ると2色使いになっていて面白いです。

4 2017-02-19

かわいいです。
ブラウンを選択しましたが、予定通りの日程に到着しました。
配達はアパートの玄関までと聞いていたので、ひとりで運べるか心配しておりましたが、部屋まで運んでくださいました。また、とても親切な女性の方でさらに中まで一緒に運んでくださったのでとても助かりました。
足は簡単に取り付けられたのですが、やはりひとりで移動させるのは大変でした。
色は思っていたよりも、少しカーキ色が入っている感じがします。ボタンの色もソファの形もかわいくてとても気に入っています!
長く大切に使っていきたいです。

5 2017-02-06

母が大喜び
施設入居中の母が座っている姿勢から立ち上がりが困難になり、今回ソファーを購入しました。
色もデザインも大変気に入って大喜びでした。

• sak0507さん
  • sak0507さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-12-09

かわいいです!
二人で座って余裕があるのに、背もたれや肘掛けがスッキリしているのでコンパクトで、すごくちょうどいいサイズ感です。組み立ても脚を付けるだけで楽でした。
脚にちょっと塗装がはげていたところがあったのと(黒だったのでマジックで塗りました)背面のファスナーが見えているのがなかったらもっと良かったので★4つで。

5 2016-08-02

ステキです。
2人掛けのグレーを購入しました。
色は写真と同じでした。肌触りも良く、座面が広いので座りやすいです。
家の家具類に色を合わせてソファーを探していたところ、このグレーに出会い一目惚れして即購入!少しグレージュっぽい色が落ち着いた感じでマッチしています。
納得のいくお買い物でとても満足しております(*^^*)

5 2016-07-20

間違いなかった
グリーンを購入しました。思ったより渋めの色だったけど、落ち着いていていい感じです。配送までに少し時間が掛かかりましたが、部屋の中まで運んでくれた。助かった!通路が狭いので入るか心配でしたが全然問題ありませんでした(^-^)座面は広いし、やわらかすぎず硬すぎすでちょうどいい感じだし、肘掛もちょうどいい高さで、一度座ったら動けなくなるほど快適です!オススメ!

4 2016-04-25

いいかんじ
安いのに、色も形も可愛く安っぽくないのでよかったです♪
ちょっと座面はへたりやすそうなので何かひいて使おうと思います。
動かすときに引きずったら、脚のゴムがフローリングにこびりついてしまったので、気を付けた方がいいみたいです。
お揃いのオットマンが別売りでもあれば嬉しいてと思いました。
子供が小さいうちはこれで満足です♪

5 2016-04-16

心配し過ぎた。
配達の心配・・・自分たちで上まで持って行けるか心配してましたが、玄関まで持って来て頂きまして大変助かりました。お電話の対応もすごく親切でホント良かったです。配達の方ありがとうございました。
この色にして良かった。ただ、配色のカラフルボタンは同色は無いほうがいいなと思いました。お気に入りです。長持ちしてほしいです。お値段以上のソファーときは3ヶ月で修理に出しました。

4 2016-04-03

ソファーは満点
ソファーは口コミを見て決めました。写真より黒っぽい赤です。高級感があって、大人っぽくとても良い色です。商品は満点ですが配送は最悪です。日付指定をして発送メールもきましたが、あくまでも希望日であり、その日に送られる保証はありません。一緒に購入したラグやテーブルは大丈夫だったのですが、ソファーのみ個人の業者みたいです。その点は気をつけた方が良いと思います。

5 2017-03-27

お気に入りです!
大満足です!
梱包も丁寧で、足をつけるだけの簡単な作業で完成し、座り心地やデザインもとっても気に入ってます!
グレーを購入し、部屋の馴染みもよく、グレーで大正解でした!
長い間使えたらいいなと思ってます!

4 2017-03-24

ボルドー ワインレッドを購入
ホームページの写真とほとんど同じ色味です。
座り心地はその辺のソファーより少し固め。
フレームはきしみなど無くしっかりした作り。
座面のクッションのヘタリが少し気になりますがまだ届いたばかりなので様子み。

5 2017-03-19

ブラウンを購入
ブラウンというほど色は濃すぎず、ベージュほど薄くなく。色違いのボタンがとってもかわいいです!ただ、お尻のクッション、へたるのが早そうな予感はします。

5 2017-03-19

とても可愛いです
グリーンを購入しました。
落ち着いた色で、部屋がおしゃれになりました!

4 2017-03-13

すごくいい!
座り心地がとても良く、満足しています。
背もたれのボタンも可愛い!
ただ開封して匂いがキツく、気持ち悪くなるほどで少し残念でした。
総合的に満足です!

5 2017-03-11

グリーンを購入。ほつれなど見た目に安っぽいところもなく、座り心地も良いです。気に入っています。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像