【1000円オフで22990円★5/27 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ブルー購入・コスパ良い☆
  • シンプルめのオシャレな北欧風のソファで、立ち座りのしやすい物を探していました。相場は4万円以上するものと思っていたところ、その半額以下の価格でこのデザインはかなりお得だと購入。注文して5日で到着。エントランス受け取りになっていたので不安でしたが、西濃運輸さんが1人でマンションの2階の玄関入った廊下まで運んでくださいました。座面の適度な厚みと安定感があり、全然安っぽくなくて、座り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 総じて満足
  • 12月下旬入荷予定で、12/7に注文しました。予定入荷から何度か遅れ、年明けの1/14に届きました。遅延連絡は、こちらから催促してやっとでした。催促すればすぐに連絡がありますが、先手先手で連絡を頂きたいと思いました。待ち過ぎて、半ば怒りと諦めの気持ちを持ちつつ、届いてみると商品はなかなかでした。このお値段には見えないと思います。当初、差し色になるオレンジ系のソファが希望だった為、 ・・・(続きを読む
  • TYswさん

4 2017-05-03

いいですね。
注文してから、約一ヶ月後に到着しました。
正直、注文から到着まで長すぎる気がしますσ^_^;
人気だからなのかな?
忘れた頃に、商品送りますと連絡メールが入りました。
日付は希望通りでした。
いざ商品が到着し、うちの玄関は小さめなので入るかなと不安でしたが、ギリギリ通り、配達の人が中までいれてくれました。
開封してみると、想像してたより大きかったです!
グレーを注文しましたが、色やデザインは、見た目通りだと思います。座面?も広めで、ゆったりと座れそうです。
組み立ては、足だけでしたので、付属のネジですぐに取り付けることができました。
猫がいるので、爪とぎでボロボロにならないといいなぁ…笑

5 2017-05-11

とても好きな色です。
インディゴブルーを購入。
色味は写真で見たものとほとんど同じでとても良い色です。
配送もエレベーターなしの2階だったので、2人で運ぶ覚悟でいましたが、来てくれた人がとても良い方で、業者の方2人が入り口まで運んでくれ、とても助かりました!
組み立ては足を取り付けるだけで、工具も付いており、とても簡単でした。足をつけなくても、設置できます。
座り心地は見た目通りで、少し固めです。
私は固めが好きなので、座り心地いいです。
この値段でこのデザインはいい買い物をしたなと思います。

• niso1985さん
  • niso1985さん

5 2017-04-17

気軽に寝転べるちょうどいいソファー
とにかく部屋にピッタリ。
気軽に寝転べるし、ソファで寝ることも可能(足は出るけども)。
クッション性もちょうどいい感じで、柔らかくもなく固くもなく。
買ってよかったなと言う商品です。

4 2017-02-19

かわいいです。
ブラウンを選択しましたが、予定通りの日程に到着しました。
配達はアパートの玄関までと聞いていたので、ひとりで運べるか心配しておりましたが、部屋まで運んでくださいました。また、とても親切な女性の方でさらに中まで一緒に運んでくださったのでとても助かりました。
足は簡単に取り付けられたのですが、やはりひとりで移動させるのは大変でした。
色は思っていたよりも、少しカーキ色が入っている感じがします。ボタンの色もソファの形もかわいくてとても気に入っています!
長く大切に使っていきたいです。

5 2016-08-02

ステキです。
2人掛けのグレーを購入しました。
色は写真と同じでした。肌触りも良く、座面が広いので座りやすいです。
家の家具類に色を合わせてソファーを探していたところ、このグレーに出会い一目惚れして即購入!少しグレージュっぽい色が落ち着いた感じでマッチしています。
納得のいくお買い物でとても満足しております(*^^*)

5 2016-07-20

間違いなかった
グリーンを購入しました。思ったより渋めの色だったけど、落ち着いていていい感じです。配送までに少し時間が掛かかりましたが、部屋の中まで運んでくれた。助かった!通路が狭いので入るか心配でしたが全然問題ありませんでした(^-^)座面は広いし、やわらかすぎず硬すぎすでちょうどいい感じだし、肘掛もちょうどいい高さで、一度座ったら動けなくなるほど快適です!オススメ!

4 2017-05-09

プレゼント
インディゴブルーを注文しました。
色は写真より薄めでしたが、落ち着いた色で、部屋に合ったので良かったです。
クッションも想像通りの柔らかさで、使い心地も良いです。

5 2017-05-04

待ちに待ったソファー
在庫なしで再入荷待ちでしたが予定より早く届きました。
2人掛けを購入しましたが3人でも座れます。
可愛くて気に入りました。

5 2017-04-22

とてもかわいいです!
色合いが落ち着いていて、形もとてもかわいいです!
お部屋が一気にオシャレになったような気がします。
配送が建物の入り口までとなっていたのでどうやって搬入しようか考えていましたが、室内まで運んでいただけました。とても助かりました。

5 2017-03-27

お気に入りです!
大満足です!
梱包も丁寧で、足をつけるだけの簡単な作業で完成し、座り心地やデザインもとっても気に入ってます!
グレーを購入し、部屋の馴染みもよく、グレーで大正解でした!
長い間使えたらいいなと思ってます!

4 2017-03-24

ボルドー ワインレッドを購入
ホームページの写真とほとんど同じ色味です。
座り心地はその辺のソファーより少し固め。
フレームはきしみなど無くしっかりした作り。
座面のクッションのヘタリが少し気になりますがまだ届いたばかりなので様子み。

5 2017-03-19

ブラウンを購入
ブラウンというほど色は濃すぎず、ベージュほど薄くなく。色違いのボタンがとってもかわいいです!ただ、お尻のクッション、へたるのが早そうな予感はします。

5 2017-03-19

とても可愛いです
グリーンを購入しました。
落ち着いた色で、部屋がおしゃれになりました!

5 2017-03-11

グリーンを購入。ほつれなど見た目に安っぽいところもなく、座り心地も良いです。気に入っています。

4 2017-03-08

良かった
グレーを購入しました。写真で見るより大きく値段より高く見えるし、お洒落で可愛かったです。買って良かったです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像