【エントリーでP10倍★7/23 20:00〜23:59】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • ブルー購入・コスパ良い☆
  • シンプルめのオシャレな北欧風のソファで、立ち座りのしやすい物を探していました。相場は4万円以上するものと思っていたところ、その半額以下の価格でこのデザインはかなりお得だと購入。注文して5日で到着。エントランス受け取りになっていたので不安でしたが、西濃運輸さんが1人でマンションの2階の玄関入った廊下まで運んでくださいました。座面の適度な厚みと安定感があり、全然安っぽくなくて、座り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 総じて満足
  • 12月下旬入荷予定で、12/7に注文しました。予定入荷から何度か遅れ、年明けの1/14に届きました。遅延連絡は、こちらから催促してやっとでした。催促すればすぐに連絡がありますが、先手先手で連絡を頂きたいと思いました。待ち過ぎて、半ば怒りと諦めの気持ちを持ちつつ、届いてみると商品はなかなかでした。このお値段には見えないと思います。当初、差し色になるオレンジ系のソファが希望だった為、 ・・・(続きを読む
  • TYswさん

4 2017-05-03

いいですね。
注文してから、約一ヶ月後に到着しました。
正直、注文から到着まで長すぎる気がしますσ^_^;
人気だからなのかな?
忘れた頃に、商品送りますと連絡メールが入りました。
日付は希望通りでした。
いざ商品が到着し、うちの玄関は小さめなので入るかなと不安でしたが、ギリギリ通り、配達の人が中までいれてくれました。
開封してみると、想像してたより大きかったです!
グレーを注文しましたが、色やデザインは、見た目通りだと思います。座面?も広めで、ゆったりと座れそうです。
組み立ては、足だけでしたので、付属のネジですぐに取り付けることができました。
猫がいるので、爪とぎでボロボロにならないといいなぁ…笑

5 2017-07-11

とってもかわいい
カラフルなくるみボタンがかわいくて、ベージュを購入しました!
配送業者さんも二名いらっしゃって、わざわざ二階まで運んでいただき、大変助かりましたm(_ _)m
脚はつけずにローソファとして使っていますが、低すぎず高すぎず、安定感もあって、横になるとつい寝てしまうほどです(^^)
固さもちょうど良いし、背もたれも低すぎないので、ゆったりリラックスできます♪
家に来る人皆に「かわいいし、その値段でその座り心地良いねー」と絶賛されます☆
梱包の段ボールが汚かったのだけ残念でしたが、それ以外は概ね満足です!!

• りさ95さん
  • りさ95さん

4 2017-06-03

色選びが難しい
大人2人で座ってみましたが、キツキツ感もなくちょうど良い感じ。座面は硬めでしっかりして、座り心地もいいです。
画像ではグレーとヘザーグレーの違いがわかりにくく、色選びで迷いました。2台並べて撮影した画像などがあると、比べやすかったかも?
グレーを購入しましたが、なんか思ってたのとちょっと違う感じがしないでもない…。
色を伝えるのって難しいですね。

4 2017-07-17

ゆったり!
体格の良い旦那と二人で座る為に購入しました。
旦那が足を広げてもゆったり二人で座ることが出来るのでとても満足です!耐重量が150キロとのことでしたが納得のしっかりした作りです(^^♪
背中のボタンが可愛いのですが時々引っかかるのと、特に引きずったりもしていないのですが脚に元々ついていた滑り止めが数日で4本中3本脚からずれていたので☆マイナス1つで…(^.^;

5 2017-07-16

見た目も実用性も良い商品
購入は2回目です。座り心地が良いんで、そのまま寝てしまいます。前回購入したものが2年くらいたって、シートのへたれ、背中のボタン?が出てきて垂れ下がってきましたが値段からすれば十分でしょ。高さや幅もバランスが良く満足です。

5 2017-07-03

インディゴブルーを購入しました。西濃運輸でしたが、優しい方でした。古いソファを団地のゴミ置場に出す所にタイミング良く現れたのですが、手伝ってくれたり、ウチが団地2階なのに玄関まで新しいソファを運んでくれました。1人だと、確かアパート下の入り口までだったはずなので、覚悟していたのですが本当に助かりました。
ソファはとても座りごこちもよくてインテリアも西海岸風になり、夏っぽくなりました(^。^)良かったです。

4 2017-06-21

くつろげます
インディゴブルーを購入しましたが、商品はしっかりした作りでゆったり広く、画像のとおりのものでしたので満足です!
入荷と発送は予定されていたよりも遅かったです。
また普通の時に購入したので、スーパーセールで3000円近く安くなっていたのが悲しかったですが仕方ないと思います。
そこそこ大きく重いので女性一人で運ぶのは無理でした。受け取りは注意した方がいいかもしれません!

5 2017-05-11

とても好きな色です。
インディゴブルーを購入。
色味は写真で見たものとほとんど同じでとても良い色です。
配送もエレベーターなしの2階だったので、2人で運ぶ覚悟でいましたが、来てくれた人がとても良い方で、業者の方2人が入り口まで運んでくれ、とても助かりました!
組み立ては足を取り付けるだけで、工具も付いており、とても簡単でした。足をつけなくても、設置できます。
座り心地は見た目通りで、少し固めです。
私は固めが好きなので、座り心地いいです。
この値段でこのデザインはいい買い物をしたなと思います。

4 2017-02-19

かわいいです。
ブラウンを選択しましたが、予定通りの日程に到着しました。
配達はアパートの玄関までと聞いていたので、ひとりで運べるか心配しておりましたが、部屋まで運んでくださいました。また、とても親切な女性の方でさらに中まで一緒に運んでくださったのでとても助かりました。
足は簡単に取り付けられたのですが、やはりひとりで移動させるのは大変でした。
色は思っていたよりも、少しカーキ色が入っている感じがします。ボタンの色もソファの形もかわいくてとても気に入っています!
長く大切に使っていきたいです。

5 2016-08-02

ステキです。
2人掛けのグレーを購入しました。
色は写真と同じでした。肌触りも良く、座面が広いので座りやすいです。
家の家具類に色を合わせてソファーを探していたところ、このグレーに出会い一目惚れして即購入!少しグレージュっぽい色が落ち着いた感じでマッチしています。
納得のいくお買い物でとても満足しております(*^^*)

4 2017-07-15

お気に入りです
梱包されていたものが若干、汚れていたもののデザインも値段も満足しました!!
オススメです!

4 2017-07-13

ソファー グレー
いい色で、座りやすい。
いいものを買ったと思います。
背もたれの、ボタンが引っかかることがありますね。

4 2017-07-10

良かった
色が好みでした。
座り心地も柔らかすぎず硬すぎず丁度よかったです!

4 2017-07-10

まだ届いていませんが、来るのが楽しみです。もう少し早く届けば良かったですが…

5 2017-07-10

スーパーセールの時にお安く購入出来ました。
配送もちゃんと指定日に届き、前日にも時間の連絡などがありました。
値段も安いのであまり期待をしてなかったのですが、茶色かわいいです。北欧風の部屋には合うと思います。
買ってよかったです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像