2022/07/22
    maki4145さん
    大満足
    ブルー購入、リビングが華やかになりました!家族みんな喜んでます!
    注文日:2022/07/10
    2017/04/30
    higuma73さん
    良かったです
    住宅業界に勤めている夫が欲しいと購入しました。 座り心地◎大きさは150センチの私が横になると頭が少し出る感じ。170センチの夫も横になって寝ている時があるので、横になるのは誰でも大丈夫そう。 半年たち、毛玉が目立つようになってきました。半年に一度は毛玉取りでのメンテナンスが必要です。 色んな色が入っているので、毛玉が汚く見えて、家族はいいけど、お客様を通すのは気が引けます。
    注文日:2016/11/11
    2015/11/18
    グッドバードさん
    新居用に購入いたしました。 思っていたよりも色は暗めで座り心地は程よく硬い印象です。 部屋が明るくなり、3人掛けを購入しましたが、十分な広さでした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2015/11/05
    2015/08/23
    よーよん。さん
    想像通りです!
    買ってよかったです。156センチの私が肘掛けに頭をのせて横になると、すっぽり足まで伸ばせてとても気持ちいいです。二人掛けも、買おうかなと思っています。 生地も、ホコリがつかない感じで、汚れも目立ちません。 いい、買い物をしました。
    注文日:2015/08/04
    2017/07/10
    ぶーみそさん
    新居にあわせて
    スーパーセール時に、こちらのソファとオットマンをあわせて購入しました。色はイエローとグレーで迷ってグレーにしました。落ち着いた感じでどんな部屋にも合いそうです。座り心地も申し分なし。ただ、子供がアーム部分に座るせいで、購入1週間で縫い目が笑って来ちゃいました。
    注文日:2017/06/17
    2015/08/07
    たっしょうさん
    デザインだけではない。品質も良し!
    デザインが一番のお気に入りですが、取外しも可能であり、掃除がしやすいものになっています。少し硬めなソファだと思いますが、男性で平均並みの体格の私が一人で使用するにも丁度良い感じです。カラフルなので、子どもたちにも人気ですよ。似たような商品が近所の家具屋にもありましたが、送料無料であり、価格もこちらの方が安かったです★
    注文日:2015/07/29
    2014/07/11
    はなぷりんさん
    待ってました~、やっと届いた~。
    一目ぼれで一か月前に注文してたのがやっと…。(7/11着) やっぱいい!! このソファーがあるだけで可愛くも、華やかさも、優しさも、なんか落ち着く雰囲気も出ました。 何よりどんな部屋にも合う!! でも残念な事に、これ事務所(自営)のソファーなんです。 悔しい!絶対タバコとかで汚れちゃう…。 自宅に欲しい…。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2020/07/05
    アンプsukiさん
    可愛いソファー
    とても可愛いです。座り心地も良く160センチの私が寝転ぶのにちょうどいい。 ただ、ボタンが取れそうで気になりました。 オットマンも一緒に注文をしているので、届くのが楽しみです。
    注文日:2020/06/18
    2016/11/15
    フリゼさん
    利用して1年になります。
    デザインに一目惚れし、オレンジマルチカラーを購入しました。 組み立てはそんなに手間が無かった事と、1年経っても、マットのへたれはない事、デザインが非常に好評なので満足しています。 ただ、敢えて1点あげるなら、仕様だとは思いますが、ソファの骨格で背もたれとマットの境目に木の枠組みがあり、座りながら手を後ろに回した時に触ると堅いです。 尾てい骨に当たったりは無いので、利用上は全く問題ないですが、後ろのクッションが少し薄い?のが理由なのかもしれません。もしくは中で実はクッション部分がヘタれてるかもしれません。
    注文日:2015/11/10
    2019/04/28
    sasukecatさん
    においは数日で気にならなくなりました。 色は画像ほど鮮やかではありませんが、逆にオフィスによく馴染みました。 適度な硬さもあり手触りもよく満足です!
    注文日:2019/04/09
    2018/12/23
    S2000 TYPE-Sさん
    今日、レッドマルチの3Pソファ届きました。めちゃめちゃオシャレでリビングの雰囲気が明るくなりました。しかもオットマンもくっつけて脚伸ばせば大人でもくつろげます。
    注文日:2018/12/05
    2018/06/23
    たかめぐまーさん
    可愛いです。
    箱から出して見たらすぐに子供たちが乗り出して喜んでました。 1歳4か月の子供がいるのですが足をつけない方が高さもよく安心なのでつけてません。 それでもいい感じです。 その日に子供が色々汚してはくれましたが、それほどソファーから離れないということです笑 ソファーの座面の沈みも今のところ気にならないです。 旦那も満足しており、オットマンも買おうか検討してます。 素敵な商品を安価に購入出来て幸せです。
    注文日:2018/05/20
    2016/01/11
    なんぶ9771さん
    満足…
    思ったよりも色が落ち着いていて良かったです。 使用した感じも良くとても満足しています。
    注文日:2015/12/17
    2015/06/07
    ゆめりんmamaさん
    本日とどきました
    楽天スーパーセールで購入!!お安く購入できました。子供に聞いたらオレンジがいいとのことで、オレンジにしました。 新築の我が家建具や、内装が白なので、いいアクセントになりました。 腰痛もちなので、硬さもちょうどいいです、あしも、付属の部品で簡単に取り付けできました。 配送で家への運びいれが、心配だったので旦那のいる日に指定ができたので助かりました。 大きさの割りに、かるかったので、運送屋さん、旦那で余裕でした。 残念だったのが、肘掛部分の、白い布の部分が、うす汚れていました。そこがマイナス1です。 家族も気に入ってるので、まあ、よしとします。
    注文日:2015/05/31
    2014/09/10
    武金枝さん
    ソファ
    注文してから一か月ぐらいかかりました。やっと届けました。とても好きです。 大きさもデザインも素敵です。
    注文日:2014/08/15
    2019/11/24
    ayu122miさん
    11月1日に注文して、24日に届きました。 まず、配送業者が最悪でした。 前日に聞いていた時間よりも一時間も早く来ました。留守だったらまた後日だったのか? 玄関が狭く、リビング側の窓から突っ込んでくださいと頼んでも『玄関渡しなので。』とかたくな。リビングの窓までは徒歩10秒です。 無理やり玄関に突っ込んでもらって、もうちょっとこっち側に押してくださいと頼んだら、『玄関渡しなので。』と。何度も玄関玄関言われ、押すのもできない。かなりイライラしました。誰も中まで運べなんて言ってません。 商品ですが、ブルーマルチを頼みました。画像よりもちょっと暗めの赤とブルーで、思ったより落ち着いて見えます。ヘタリ具合はまだわからないので、同じ場所ばかり座らないよう気をつけてみます。気になるところは、肘掛けの所の縫製。肘掛けと背もたれの間の部分が、布を引っ張っていて浮いてます。空洞ができているので、そこが破れたら…と心配です。
    注文日:2019/11/01
    2017/03/25
    okka-Tさん
    かわいくもかっこよくもなるソファー
    以前、色違いの同じソファーを使っていましたがヘタってきたので買い替えました。 座る部分の厚みが以前のものよりしっかりしているように感じます。 座面の奥行があるので思わずゴロゴロしながらうたた寝してしまいます。 そして、このシリーズはこのカラフルなパッチワークがおしゃれです。 以前はオレンジマルチでしたが、今回はブルーマルチにしてみました。 どちらもすごく派手目に見えますが、実際に置いてみると以外に大人っぽい。 でも存在感はあるという感じです。 どちらかというとオレンジマルチのほうが落ち着いていて、木目の家具と一緒に配置しているとしっくりくる感じがしました。 ブルーマルチは、テーブルやラグ、その他の家具によってかわいくもかっこよくも見えると思います。 こんなに素敵なソファーをこんな価格で購入できて本当に良かったです。
    注文日:2017/02/26
    2017/01/09
    MARU4124さん
    満々満足~。
    ソファを買おう買おうと2年ぐらい悩みましたが、悩んだ結果こちらのイエローを購入しました。 買うまではどうかなぁと思っていましたが、届いた今は大満足で子供も座るどころか跳ねて遊んでいます(^_^;) 条件は家族3人が座ってテレビが見れる事、冬場はコタツを使いたいのでローソファーとしても使える事、あとはソファのクッションが硬めな事が条件ではありましたが、3つの条件は満たしていますし更にデザインも良く、置いておいてもインテリアのアクセントになっているので本当に買ってよかったなぁと思います。 もしかしたら…ヘタったらリピしちゃうかもしれないくらい気に入ってます!!
    注文日:2016/11/06
    2016/09/17
    mii_ak319さん
    すごくかわいい!
    通販で家具を買うのは不安でしたが、購入して正解でした。 お値段以上のお品です。 クッション部分も柔らかすぎず、硬すぎず。。ちょうどよい! 部屋が決して広くないので心配でしたが、圧迫感もなく マルチカラーが部屋全体を明るくしてくれます!(オレンジ購入) 送料は別にかかりましたが、設置まで頼みました。設置に来た方も親切丁寧だったそうです! 今回は母(70歳)が一人のタイミングでの配送だったので有料配送を選びましたが、普通の家庭やひとり暮しでも、1階への設置なら、送料無料でもいけると思いました。(ゴミはちょっと出ちゃいますが) とても良い買い物でした! また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/08/21
    2015/08/10
    ゆるcameraさん
    注文後、すぐに納品されるのかと思っていたら約1ヶ月待ちでした。 来客の予定があり、それに間に合うようにと注文したのですが・・・ 商品ページには「ご指定のお届日のご記入がない場合、こちらから最短日をお知らせしておりますので・・・」としか書かれてなかったので、こんなに待つとは思いませんでした。 配達日はこちらの希望を聞いてもらえましたが、時間帯指定はできず。 私が注文した時がたまたま品切れ時だったのかもしれませんが、これから注文される方は確認されたほうがいいと思います。 商品のほうは、値段の割にしっかりした作りで気に入っています。座面は硬めです。グレーマルチを選びましたが部屋の中でも浮かずにほどよくポイントになってくれています。
    注文日:2015/07/11
    2015/07/17
    オクミ1009さん
    子供たちも大喜び
    注文して 一週間で 届きました。オレンジです。三人掛けでこの値段、このデザインは なかなかないので オシャレなリビングになりました。一番良かったのひ 西濃運輸さんの対応です。お電話をくれて わたししか おろすとき いないというと わざわざ もうひとり のせて おろしてくれました。お友達を家によんで はやく自慢したいとおもいます。
    注文日:2015/07/10
    2015/03/01
    ☆ナオタン☆さん
    ★★★★★★
    本日ようやく到着しました。お世話なりました。とても可愛いです(*^^*)部屋がパーっと明るくなりました。 座る部分も見た目より固めで長持ちしそうです。 足の組み立てに多少苦戦しましたが、簡単にできました。ありがとうございます。 追記→レビュー書いたらミニマットプレゼント商品無事に到着いたしました。 大変長い間お世話になりました。 バスマットとして早速使用をさせていただきます。 ご丁寧に、お詫びの粗品も頂き大変感謝致します。遠慮なく使わせて頂きます。 また機会がありましたら、リピートさせていただきます。
    注文日:2015/01/29
    2015/01/23
    osamutokotoさん
    オレンジマルチ
    私的にはブルーマルチが良かったけど4才の娘の意向でオレンジマルチ購入 1ヶ月以上待ちましたが最初からわかっていたので全然OKでした。 コーデュロイのような?と書かれていたので夏場どうしようかなぁと思っていたけど実物はそんなに暑苦しい素材ではなく丈夫そうで良かったです。 黄緑のタイルカーペットを敷いてるのでとてもマッチして部屋が明るくなって嬉しいです。 色が濃いけど柄だからかそんなに圧迫感が無いので思い切って3人掛けにして良かった~ ほかの家具もオシャレにしたくなってテーブルとテレビ台まで買い替えてしまったので安くて良かった^_^
    注文日:2014/12/03
    2018/10/15
    かみちよ4917さん
    おしゃれ
    脚を付けずにローソファとして使用しています!部屋が広く感じてとても可愛いです♪イエローを購入しましたが、黄緑でした、うちのカーテンと全く同じ色でラッキー☆配送業者さんも朝一で到着時間を連絡してくださり、作業も親切で助かりました!箱出し設置、女手一人でできました!
    注文日:2018/09/23
    2018/09/27
    umbrella300さん
    程よい硬さのソファー
    何年も前から気になっていた商品だったので、私の引越しを機に思い切って購入。 写真を見るからにふっかふかタイプのソファーではないなと思っていたので寝心地はそこまで期待はしていませんでしたが、予想外にも寝心地は割と良かったです。 クッションとブランケットがあればぐっすり眠れます。 このような可愛めの家具が好きな方、揃えている方のお部屋なら合いやすいと思いますし、部屋の雰囲気がかなり変わると思います!
    注文日:2018/09/06
    2018/03/23
    kanami1128さん
    もても可愛い!!
    とても可愛く、座り心地もいいし、気に入りましました!! ただ、配送時間が非常に遅く23時過ぎ… 近所のことを考えると気が引ける部分もありますが、こんな遅い時間まで人を働かせてる、というところに疑問があったので星-1。 ドライバーさんの対応は完璧だったので、配送待ちはとてもしやすかったですし、丁寧に運んでいただけたので、繁忙期以外ならまた利用します。
    注文日:2018/03/04
    2017/08/05
    りなち1982さん
    値段相応です。
    こちらの、商品を買うかどうか悩みに悩みぬいて購入しました。値段が安い分、粗悪品だったらどうしようかなーと思いながら決めました。返品も保証とのことでしたが、あとの手間を考えると… ソファーの座り心地は良かったです。ただ、座面の綿?偏りがある感じで少し、厚みが少なかったです。デザインも画像のままでした。 なによりも、ソファーにつける脚がとても簡易的で安っぽかったです。裏面の傷防止のパットも両面テープでつけただけのものですぐにとれてしまいとっても残念な気持ちになりました。
    注文日:2017/07/23
    2017/06/06
    サリー5677さん
    247678-20170515-0597825266 ブルーマルチ購入しました。とてもいい買い物したと思います。すっごくおしゃれ!それに程よい弾力というか硬さというか…とにかくオススメ。配送が遅いというレビューがありましたが、たぶんタイミングだとおもいます。私は日時指定して二週間ほどでとどきました。ダンナが気に入って購入したのですが、めったにいいと言わない人がとっても気に入ってるくらいです。
    注文日:2017/05/15
    2016/11/28
    ちくわまる7さん
    かわいい
    横幅の割に座面が広くていいです☆座り心地も普通に良いです!足が高くて掃除機しやすい! 1番落ち着いたグレーマルチにしたけど、イエローマルチでも良かったかな!? 子供が遊んですぐダメにするので安いのが助かりました!今3ヶ月使用だけど、値段の割に意外とへたりは少ないです。3年くらいもてばいいなーと思います。
    注文日:2016/07/18
    2016/11/08
    ちーろ1130さん
    思ってた以上に良かった❗
    ネットで、買う商品は正直あまり期待はしていなかったのですがデザインもすごく可愛いし、固さも丁度今いい感じです🎵このような、デザインのソファーはなかなかいい値段がするのでこの値段だとお得だと思います‼ あと、移動させなくてもソファーのしたを、掃除機かけれるで良かったです✨使っていくうちに、付いてるボタンがとれないか心配なので星4つにしました✋
    注文日:2016/09/16