【5/29 23:59まで★27990円】ソファー ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 本日、届きました!
  • 注文から、ちょうど1週間で到着。スーパーセールで購入したので格安でした。3万円以内のソファーを探していてサイズやデザインのこともあり、なかなかなくて諦めかけたとき、こちらの商品を見つけ急いで注文しました。商品は、結構しっかりしていて座面や背面は、やや硬め。肘つきは硬めです。座面のボタンが写真で見ると取れそうかと思いましたが実際は、かなりきつく止められていて、くい込んだ感じです。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • おすすめできます。
  • 昨年12月に注文したものが、やっと届きました。梱包も割としっかりしていて、配送も二人で運んでくれて安心でした。買ったのはブルーマルチです。ソファ自体はイメージどおりかわいい。座り心地も柔らかすぎない、硬めな感じで好みです。長く使ってもへたりにくいことを期待しますが、この値段で3人掛け、しかもこのデザインならこれだけでも合格点には近いと思います。人にもおすすめできるレベル。ただ冒頭 ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

とっても気に入ってます
ブルーマルチ購入です。
デザインに一目惚れしたけど、ソファ自体を置いたことがなく。。邪魔にならないか?猫にボロボロにされないか?数ヶ月迷ったけど我慢出来ずに購入。
やっぱり凄く可愛いです。ただ1ヶ月待たされました。でもその間の連絡も大変コマメで、最近のネットショップには無い、個人個人の事情もちゃんと考慮した上でのやり取りに感動しました。本当に親切なお店です。
お値段と商品のバランスは素晴らしいです。
配送時にダンボールに入ってくるのですが、これは足を取り付けるのに倒したり横にしたりするスペースがあるお家で無いととても大変だと思います。なんとか女性一人で組み立てましたがダンボールの処理がまた大変でした。
あとうちの猫に爪を研がれる生地です。。2匹居るのですが1匹の方がこういうざっくりした生地で爪を研ぐのが好きなんです。。
なので慌てて爪とぎ防止シートを貼りまくり、ソファカバーを購入し、かけました。。。。見た目が好きなのに。。泣
お客様が来た時や自分でゆっくり楽しみたい時だけはずします。。苦笑
でも2匹とも気に入ってよくここで寝るようになりました。もちろん私も笑。
本当に良い買い物でした。あまりにも素敵だったのでこんなに長文のレビューを初めて書きました笑

5 2015-08-16

素敵過ぎます~(*´∀`)
注文から約1月待ちましたが、やっと届きました。
発送迄の間も、ご親切にメールを下さいましたので
とても安心しましたし!
何といっても届いて開けてビックリ~!!するぐらい
オシャレで部屋も、がらりと変わって
まるでモデルームに居るようです(笑)(^-^)
レッドマルチを購入しましたが思ってた以上に
落ち着きのある色合いで赤の部分がワインレッド風なので特別目立つ!!って言う感じが全くないのが良かったです。固さも丁度いいし生地全体もサラリとしていて
ゴミがつきずらいのがベリーグッドでしたね!
良い買い物が出来たと嬉しい限りで文句のつけようが
ありません(*´∀`)
こちらの商品は、お洒落感があり、お安いし保証もありなんで又リピしたいです。
1つ言わせて頂けるのであれば同様のクッションが
2つぐらいついていたなぁ~!あるいわ
別売りであったら良いかなと個人的には
思ってしまいましたが、、(笑)
長文になりましたが、本当に本当に良い買い物が出来て
感謝します。有り難うございました♪
247678-20150721-020654236

4 2015-08-11

とってもかわいい*^^*
購入してから約2か月、や〜と届きました!
布地なので肌触りもよく、年中使えそうですし、座り心地も私的には固くもなく柔らかくもなくちょうどよい感じで、座面が広いのでゆったりと座れます。
クッションも3つに分かれていて掃除もしやすそうです。
色合いも思っていた通りで、とってもかわいくお部屋のよいアクセントになっています*^^*
※白色は真っ白ではなく、クリームっぽい感じです。
組み立ても女性1人でも簡単にできました。
友人が来宅するのに間に合うかと思いましたが、お披露目は次回になりました。
時間的に余裕をもって待てる人にはお勧めです。

4 2016-03-22

届きました
座る部分のカバーが洗濯できるのいいですね!

• guitarpopさん
  • guitarpopさん

5 2016-04-08

オレンジマルチ購入。とても安く、質の良いおしゃれなソファーが購入できて嬉しいです。部屋が明るくなりました。色味は写真よりも良い意味で落ち着いています。作りもしっかりで生地も安っぽくないです。座り心地はレビューでかためと知っていましたが、思ったよりもかたかったかな。でもそれを補って余りある品質、価格、おしゃれさだと思います。大満足!

5 2016-02-02

部屋のメインカラー!
引っ越しの際に、思い切って買いました。
自分は赤白黒の色です。
見て分かる通り、特徴的な配色で面白いなと思い、即買いでした!
実際の感想としては、ショップ上の画像と全く変わらない印象です。ソファ自体の柔らかさ思ったより硬めでしたが、柔らかすぎず硬すぎもせずでいい感じです。身長が170センチくらいなのですが、横になって昼寝するには最高です!
目を引く色合いなので、部屋で目立ちます。
他の部屋のものとかもこの色で合わせてみたりすると、面白いですよ!自分はこのソファの下のカーペットの色を赤色にしました!まだその辺でしか色合わせできてませんが、そこの場所だけとてもポップな感じが出せて気に入ってます。

• kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2015-11-04

思っていたよりも!!
今回はイエローマルチを購入しました。
小さい子供がいるので、どうせ汚したり飛び跳ねたりとすぐにダメになるかなと思い、
お値段を考えこちらにさせて頂きました。お安い物なので届くまでどんなものかすごく心配していましたが、思っていたよりもしっかりしていて、すわり心地も固くなく、柔らかすぎずちょうどよくて良かったです。重さは、女性一人でも部屋に入れることが出来ました。
(1階から2階は一人では無理かと)
半日使用しての感想ですが、クッションのへたりがどんなものか気になります。
1時間ほど座っていると、座っていた部分のへこみが少々気になりました。
どのくらい使用出来るかはわかりませんが、持ってくれることを祈ります。
あとは、人の感覚にもよりますが、脚の色がせっかくのソファーの色を台無しにしているような・・・・。
このイエローマルチにはやはりナチュラルな木の色がいいかなと思うのですが。。如何な物でしょうか?

5 2016-03-10

予想以上にいい感じのソファーでした。生地もしっかりしていて長く使えそうな感じです。色はブルーマルチを選びましが、派手すぎずすごくかわいいです。

5 2016-02-08

リビングに自分へのプレゼント
ずっと購入しうか迷ってたんですが諦めきれず購入しました。レッドが大好きだったのでレッドマルチ購入したんですが大変気に入ってます。お店の対応も随時連絡をくれて素晴らしい対応をして頂きました。

4 2016-02-04

子供が居ても
2歳児の子供が居てもそんなに高さが高くないので一安心・・色合い的にオレンジを購入しましたが部屋が明るくなった様に感じます。
足の向きの方向が悩みましたが・・安定した方向で調整してみました。
取説にも足の取り付け角度(方向の)など有るともっと嬉しいですね。

• きし9771さん
  • きし9771さん

5 2016-01-11

満足…
思ったよりも色が落ち着いていて良かったです。
使用した感じも良くとても満足しています。

5 2015-11-17

すごく可愛い。
画像より落ち着いたオレンジで、部屋によく合います。
すごく重たくてしっかりした作りですが、足が細いので折れないか少し心配です。
クッションは、外せるので掃除が楽そうです。
お値段以上に見えます。

5 2015-11-18

新居用に購入いたしました。
思っていたよりも色は暗めで座り心地は程よく硬い印象です。
部屋が明るくなり、3人掛けを購入しましたが、十分な広さでした。
また利用させて頂きます。

4 2016-04-27

商品はとてもいい!【ブルーマルチ】
3月29日に注文。4月中旬入荷とのことだったが、実際に到着したのは4月27日。
約1か月かかった。
マメにスマホのアプリから、配達状況を確認していたのに、更新されないまま突然不在票が入った。
到着した本日現在いまだに、出荷準備中 表示。 ←意味なし
時間指定できないとのことだったので、配送業者に連絡するも、「配達時間は3時までです」とのことでした。
せめて週末に届くように発送してほしかった。
仕事をしている人には優しくない、西濃運輸(カンガルー便)でした。
しかし、商品自体は他のレビューの写真通りの色で、落ち着いた色で、3万円以下で購入したとは思えないとても良い商品だと思います。
ダークブラウンの床にとてもマッチした商品でした。
注文番号:247678-20160329-0696286222

5 2015-08-23

想像通りです!
買ってよかったです。156センチの私が肘掛けに頭をのせて横になると、すっぽり足まで伸ばせてとても気持ちいいです。二人掛けも、買おうかなと思っています。
生地も、ホコリがつかない感じで、汚れも目立ちません。
いい、買い物をしました。