ソファー ソファ 送料無料 3人掛けソファー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 本日、届きました!
  • 注文から、ちょうど1週間で到着。スーパーセールで購入したので格安でした。3万円以内のソファーを探していてサイズやデザインのこともあり、なかなかなくて諦めかけたとき、こちらの商品を見つけ急いで注文しました。商品は、結構しっかりしていて座面や背面は、やや硬め。肘つきは硬めです。座面のボタンが写真で見ると取れそうかと思いましたが実際は、かなりきつく止められていて、くい込んだ感じです。丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • おすすめできます。
  • 昨年12月に注文したものが、やっと届きました。梱包も割としっかりしていて、配送も二人で運んでくれて安心でした。買ったのはブルーマルチです。ソファ自体はイメージどおりかわいい。座り心地も柔らかすぎない、硬めな感じで好みです。長く使ってもへたりにくいことを期待しますが、この値段で3人掛け、しかもこのデザインならこれだけでも合格点には近いと思います。人にもおすすめできるレベル。ただ冒頭 ・・・(続きを読む
  • kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2015-11-04

思っていたよりも!!
今回はイエローマルチを購入しました。
小さい子供がいるので、どうせ汚したり飛び跳ねたりとすぐにダメになるかなと思い、
お値段を考えこちらにさせて頂きました。お安い物なので届くまでどんなものかすごく心配していましたが、思っていたよりもしっかりしていて、すわり心地も固くなく、柔らかすぎずちょうどよくて良かったです。重さは、女性一人でも部屋に入れることが出来ました。
(1階から2階は一人では無理かと)
半日使用しての感想ですが、クッションのへたりがどんなものか気になります。
1時間ほど座っていると、座っていた部分のへこみが少々気になりました。
どのくらい使用出来るかはわかりませんが、持ってくれることを祈ります。
あとは、人の感覚にもよりますが、脚の色がせっかくのソファーの色を台無しにしているような・・・・。
このイエローマルチにはやはりナチュラルな木の色がいいかなと思うのですが。。如何な物でしょうか?

4 2016-03-22

届きました
座る部分のカバーが洗濯できるのいいですね!

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2016-06-29

ブルーマルチ
買う予定のない頃からデザインに一目惚れをしていたので必要になった時に迷わず購入しました。
3階への搬入でしたので2人配送にしました。
配送料がもったいないなーと思いもしましたが、
4万でこのソファーなら損はないと思いました。
3人がけですが、よくお店とかに置いてある物よりは狭いです。
3人はキツキツですのでゆったり2.5人掛けぐらいでしょうか。
クッションは三分割ではなく一体です。
色味が本当に違うので、皆様のレビューを見て決めるのが良いです。
購入した後にレビューの画像を見てオレンジマルチにすれば良かったかな、と後悔しつつ待ちましたが
シックな感じが出てこれはこれで良いです。
明るさを求めたら考え直した方がイイかもです。
全体的には満足ですが、色味が全然違うので☆4です。

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2016-05-22

期待を込めて★5つ⇒届きました。
5/1に注文してまだ届いておりません。
一目ぼれしたこのソファー。
早く来ないかな。
届いたら改めてレビューします。

届きました!
到着までちょうど一ヶ月ですね。
もっと待たされるかなーと思ってたので想定内です。
第一印象は『でかっっっ!』
玄関をやっと通過。
こんな大きなものをマンションのエントランスで引き渡されたら
どうにもならなかったです。
玄関の中まで入れてくれて感謝。(2人で配送でした)
廊下がいっぱいになりました。
開封するのにちょっと時間がかかります。
足をつけるのはそんなに時間はかかりませんでしたが
とにかく大きいのでスペースの確保要。
色、形、座り心地はばっちり(^^♪
気に入りましたー!
初めての布のソファーでうちのチワワたちは大丈夫か?と心配でしたが
最初に少しだけホジホジしてましたが、すぐに気に入った様子。
気持ちよさそうにしてます。
何ヶ月も悩んだけれど、買って良かったーー!

5 2016-02-02

部屋のメインカラー!
引っ越しの際に、思い切って買いました。
自分は赤白黒の色です。
見て分かる通り、特徴的な配色で面白いなと思い、即買いでした!
実際の感想としては、ショップ上の画像と全く変わらない印象です。ソファ自体の柔らかさ思ったより硬めでしたが、柔らかすぎず硬すぎもせずでいい感じです。身長が170センチくらいなのですが、横になって昼寝するには最高です!
目を引く色合いなので、部屋で目立ちます。
他の部屋のものとかもこの色で合わせてみたりすると、面白いですよ!自分はこのソファの下のカーペットの色を赤色にしました!まだその辺でしか色合わせできてませんが、そこの場所だけとてもポップな感じが出せて気に入ってます。

• guitarpopさん
  • guitarpopさん

5 2016-04-08

オレンジマルチ購入。とても安く、質の良いおしゃれなソファーが購入できて嬉しいです。部屋が明るくなりました。色味は写真よりも良い意味で落ち着いています。作りもしっかりで生地も安っぽくないです。座り心地はレビューでかためと知っていましたが、思ったよりもかたかったかな。でもそれを補って余りある品質、価格、おしゃれさだと思います。大満足!

5 2016-03-10

予想以上にいい感じのソファーでした。生地もしっかりしていて長く使えそうな感じです。色はブルーマルチを選びましが、派手すぎずすごくかわいいです。

4 2016-02-04

子供が居ても
2歳児の子供が居てもそんなに高さが高くないので一安心・・色合い的にオレンジを購入しましたが部屋が明るくなった様に感じます。
足の向きの方向が悩みましたが・・安定した方向で調整してみました。
取説にも足の取り付け角度(方向の)など有るともっと嬉しいですね。

5 2015-11-17

すごく可愛い。
画像より落ち着いたオレンジで、部屋によく合います。
すごく重たくてしっかりした作りですが、足が細いので折れないか少し心配です。
クッションは、外せるので掃除が楽そうです。
お値段以上に見えます。

5 2016-08-13

おしゃれ!
配送頼んだのですぐに終わりました!
色も他の方のレビューの落ち着いた色というのをみてたので想像通りでとっても素敵です。
同じ種類のオットマンも頼みましたが、オットマンよりソファは硬めでした。

5 2015-11-18

新居用に購入いたしました。
思っていたよりも色は暗めで座り心地は程よく硬い印象です。
部屋が明るくなり、3人掛けを購入しましたが、十分な広さでした。
また利用させて頂きます。

• きし9771さん
  • きし9771さん

5 2016-01-11

満足…
思ったよりも色が落ち着いていて良かったです。
使用した感じも良くとても満足しています。

5 2016-07-07

オレンジマルチにしました。写真とほぼ同じ色だけど、コーデュロイ調なので落ち着いてみえる。
明るいのに浮かないソファーで、すごく気に入りました。
写真やレビューを参考に現物をイメージすることができ、ちゃんと部屋に合う色を選んだのであれば、来てみて「がっかり」する人はいないのでは? それくらいよくできているし、レビューには十分に手掛かりがあります。みなさんに感謝。
ただ残念な点も。巨大な梱包内で、脚固定用のボルト4本が剥き身で散乱していました。一度誰かが開けたか、あるいはボルトのパッケージング(表がプラで裏が厚紙の)が甘くて飛び出してきたと思われます。それだけなら別にいいですが、がっかりしたのは散乱してた場所がソファーの座面上であったこと。ボルトには錆び防止のための油が着いていたはずですが、結果、配送時にソファーの座面上でコロコロ転がり、ボルトの油は座面で拭き上げられ、すっかりマットなボルトになっていました。(同時に購入したオットマンのボルトはおとなしく納まっており、案の定ウェットでした)
そもそも微量でパッケージングされているとはいえ、油が着いている部品を座面に「ぽい」はどうか?
日本の会社の製品ですから、やはりこうゆうところも日本側でマネジメントしてほしいなあ、と。
それでも、いいソファーを買えたと思えるこのソファーはすごいですね(笑)。星5つです。
座面は堅めを想像していましたが、反してうちの家族は全員「やわらかい」。もう少し堅めがいい気がします。それでも5つ。

5 2016-06-25

大満足
色柄って写真で見るのと実際とでは少々違いがあるので、とっても悩んだのですが、オシャレなデザインに惚れて購入しました。めちゃくちゃステキです!!158センチの私が昼寝できるぐらいの長さでちょうど良いし、座り心地も良いです!!足付けも簡単でした!!一気にお部屋のセンスがアップした気分です!!

5 2016-06-05

お昼寝にもちょうどいい!
オレンジマルチを買いました。オレンジマルチだけ配色のパターンが違うのが気になりますが、届いてみると落ち着いた色味で可愛いのでよしとします。
セール期間の2000円くらい安いときに予約をし、一週間ほどで出荷の連絡が来たので意外と早くてよかったです。
狭い部屋なので脚を付けずに使ってます。どちらかというと硬めで気持ちいいです。
3人掛けですが彼氏と2人でゆったり使ってます。
174cmの彼氏が寝ても余裕があり、よくソファで寝ています(笑)
お安いのにしっかりとした作りで買ってよかったです。
受注番号 247678-20160522-042084252