【4H限定もれなくP10倍★本日20時から】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 50000回の圧力に耐える。。?
  • レビューでも皆さん書かれている通り、生地部分はグレーではなく茶色にも見えます。でも茶色でも部屋には合うので良いと思って購入を決めました。配置してみたところ、部屋が豪華に見え満足しました。座面は固めで長時間座っていてもお尻が痛くはなりませんので、座り心地は良いです。肘掛の部分はふんわり柔らかいです。届いてから2週間、毎日長時間座ってPC作業やテレビを見たりしていますが、ここ数日で「 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 人生2度目のソファー
  • ブラウンを選択。某メーカーのハイバックの18万円のソファーを購入希望でしたが、今のマンションはリビングが狭く、圧迫感を気にして、旦那と相談に相談を重ね、レビューもシッカリ見てこちらの商品を購入しました。レビュー評価がたいへん良かったのですが…。私的には合格点ではありません。4万円代なのだから、こんなものでしょうか…。まず、届くのに、1カ月。西濃で届き、開梱設置を依頼していなくて、マ ・・・(続きを読む
  • NagaMiさん
  • NagaMiさん

4 2016-09-03

【使用3ヶ月後のレビュー】
注文して一週間以内に到着!結構固めで高さもあって、立ち上がりが楽☆作りもしっかりしてて、お値段以上の価値です。ネットなので不安はありましたが、大満足です(*^^*)【使用3ヶ月後の感想】1時間程座った部分がしばらくへこんでます。しばらくするともとに戻りますが。そしてクッション含め、よく座る部分には全体に毛玉が大量発生(*_*)2週間に一度の頻度で毛玉取りで取り除いてますが、ソファの寿命ご心配になりました。

5 2016-08-30

やばい!
届きました!
思ってたのより全然いい!
レビューからもっとブラウン寄りかと思いきや、
グレーに近いブラウンの糸色で、落ち着いた部屋に!
ただのグレーより味があるかも。
カーテンに合わせてグレー×ブラックと、レッド×ホワイトで悩みましたが、
家具に合わせて合皮の色で選んでよかった!
グレー×ブラウンで間違いないありません笑
あと、カバーも同時に購入しました。
ソファー部分は開けて見ると中がショボいので、
そのまま使用し、汚れたらカバーだけ洗えばいいのですが、
ひじ掛けだけは取り外しが出来ないので、カバーを先にしちゃいました。(だからヨレヨレしてます。)
そのためにも同色カバーを買っておくと洗うときも重宝するかと思います。
買ってよかったです!ありがとー!

5 2017-05-01

イメージ通りでした
新居用に悩みに悩んで、これを買って正解でした。少し大きくて圧迫感があるかと心配でしたが、ベストな大きさで、座り心地もいいし、寝転がれるし、なによりこの価格でこの大きさのソファーはいろんな店舗を見てもなかったので、買って半年たちますが今のところ不満はありません。
あえて言うなら少し動いてしまうくらいですかね…
でもこの値段なのでそれも許容範囲かなと。
クッションは小さめです。生地の感じが枕替わりにするには、チクチクするほどではないんですが、少し粗めというか固めかなぁと思ったので、いくつか買い足してます。
イメージ通りのくつろげる空間ができました♪感じ方はそれぞれだと思うのですが、細かいことをあまり気にされ なくて、お値段が安い方がうれしい方にはおすすめです♪

5 2016-10-22

とても気に入りました!
黒レザーを買いました。足を取り付けるだけですぐ使えました。
においも気にならず、安っぽい感じもなく、このお値段でこのソファが買えて、とても満足しています!
最後まで布とレザーで迷いましたが、汚してもすぐ拭けるし、ダニの心配も少し減るし、レザーにして良かったです。

• Na2kiさん
  • Na2kiさん

5 2016-07-17

家族4人の最高のだんらん場所
ずっとL字ソファがほしくていろんなお店をチェックしていましたが、手頃な値段だと小さかったり、いい感じのソファでも高くて手入れが難しそうだったり、、でしたが、やっと理想のソファに巡り合いました!
我が家は大人2人と子供ふたりなのですが、4人こしかけても余裕ですし、大人ふたり足をなげだしてくつろぐこともできます。
カバーがはずしてクリーニングできたり、いざというときは買い換えができるのがすごくいいと思いました!
届くまでに足付きで使うかローソファにするかすごく迷っていましたが、
子供が跳ねて遊びそうなのでローソファにしようかと思いつつ、足付きで通気性よくしといたほうがカビも防げて長持ちするかと思ったり…
迷いに迷って通気性を取り、足付きにしたのですが、商品紹介のとおりとてもしっかりとした作りの足で子供がやや乱暴に上り下りしても大丈夫そうです。
(飛び跳ねるのは止めますが…)
届いて2日ですがかなりだらだら…リラックスしてすごしています。買ってよかったと心から思います!
家族のだんらんの中心として大事に使っていきたいと思います(*^o^*)

5 2017-03-01

オシャレですごくいいです!
引越しの為、安くてL字型のソファーを探していた所こちらがヒットしました。店頭ではこのクオリティ 且 低価格で購入は間違いなく出来ないでしょう。背もたれ部分はフカフカ柔らかく、座る部分は少し硬めの作りになっていて個人的には丁度いいです。柔らかめが好きな方は少し検討した方が良いかもしれません。我が家では夫婦共々 座った瞬間に寝てしまう程座り心地抜群です。グレー✖ブラウンを購入しましたが、シックなお色でとても気に入ってます。

5 2016-11-13

高級感あります(゚∀゚)
こちらの感違いで問い合わせたのですが対応も丁寧で良かったです!
ブラックレザーを購入しました。
組み立ても簡単で女1人でも出来ました。
座り心地もGOOD!
家族みんなでこれでくつろいでます(゚∀゚)
買って良かったです!

5 2016-07-24

大満足!!
楽しみに待っていたソファーが届きました。
今回はレッド×ブラックを注文しました。
写真より落ちついたレッドでとても気に入ってます。
座った感じも硬めでかなり座り心地がいいです!!
本当、オススメです!!

5 2016-06-21

とてもおすすめです!
商品は1週間ぐらいで早く届きました(*^^*)
送料は少し高めでしたので、2人で配送を希望しないを選択しました。希望すると別途かかるみたいでした。
エントランスで受け渡しと書いてありましたが
玄関まで持ってきて頂けたので助かりました!!
とても座り心地は良いです!
座る面積も広めなので寝転がれます(^^)
購入して正解でした*\(^o^)/*
通販で失敗する事が多いですが、このソファなら失敗ではないです(^^)おすすめします!

5 2017-03-01

ヘルニア持ちですが
腰にヘルニア、分離症を持っており柔らか過ぎるソファーはダメなので固めとかいてあったこの商品を思いきって買ってみました。結論から言うと大正解。腰に何の問題もなく寛げます。しかも安いのにお洒落でしっかりした作りで家族皆で取り合っています。購入前実際に試す事が出来ないので不安でしたが自信を持っておすすめ出来る商品です。

• ksk4157さん
  • ksk4157さん

4 2016-08-04

247678-20160709-0372442182
グリーン×ホワイト購入
落ち着いたグリーンでダークブラウンのフローリングとぴったり合いました。
部屋全体が落ち着いた雰囲気になりました。
実物を確認せずに購入は少し不安もありましたが、座ってみてそんな不安は吹き飛びました。
程よい固さで長時間座っても疲れません。
生地も麻っぽい感じでさわり心地も良く今のこの暑い時期でも不快感はありません。
勿論冬でも気持ち良さそうです。
カバーも洗えるとのことだったので小さい子どもがいても安心です。
ただ、全ての布部分がはずせると思っていたらひじ掛け部分のみ本体に縫い付けではずせなかったのでそこだけマイナスでした。
それ以外は本当にいい物を買えました。

4 2016-07-22

満足です!
ネットでソファーを買うのが初めてだったので心配でしたが、組み立ても簡単にできたしすごく満足してます!
色はグレーブラックにしましたが色もお気に入りです♪

4 2016-06-02

安いのにご立派
注文から届くまで約1ヶ月かかりましたが待ってて良かったです。
座り心地も大きさもデザインも色味もいい感じです!
ただ、ソファーの底?の黒い当て布みたいなやつが1列縫えてなくてたらーんと垂れ下がっていました。
そこが非常に残念でしたが、両面テープかなんかで貼り付けてこのまま使います。
また長い事待ちたくないので…
後、送料が高すぎるのがマイナスポイントでしたが、ソファーには大満足です。
新築のイメージにピッタリ、サイズピッタリでした。
小さい子供が2人いるので汚れる可能性大なので替えカバーも購入しようと思います。

5 2016-12-26

家族がリビングに集まるようになりました
前のソファーは小さくてへたり過ぎてて座り心地も良くなかったのですが、今回頼んだソファーは、大きさも柔らかさも丁度いい感じです。^_^ 7帖くらいのリビングで丁度収まってます。あまりの快適さに一晩過ごしている人も続出してます。
ホームセンターや家具屋さんなども見回りましたが、この商品なかなかのものです。
愛用して行きたいです

5 2016-10-12

いい感じ!
ブラウンの3人掛けのソファーを探していて、最初は店舗で色々見ていたのですが楽天でお値段もリーズナブルなこちらを見つけました!お店で買うより断然安いし配送をしてくれるのでとても、便利でした。商品が到着して座ってみると妊婦の私には丁度良い硬さで長時間座っていても疲れないです。ちなみに、使い出して3週間ほど経ちますが使い心地抜群で買って正解でした!部屋の形や用途によってソファーの形を変えられるのはグットです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像