【エントリーでP10倍★2000円オフで37990円...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 50000回の圧力に耐える。。?
  • レビューでも皆さん書かれている通り、生地部分はグレーではなく茶色にも見えます。でも茶色でも部屋には合うので良いと思って購入を決めました。配置してみたところ、部屋が豪華に見え満足しました。座面は固めで長時間座っていてもお尻が痛くはなりませんので、座り心地は良いです。肘掛の部分はふんわり柔らかいです。届いてから2週間、毎日長時間座ってPC作業やテレビを見たりしていますが、ここ数日で「 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 人生2度目のソファー
  • ブラウンを選択。某メーカーのハイバックの18万円のソファーを購入希望でしたが、今のマンションはリビングが狭く、圧迫感を気にして、旦那と相談に相談を重ね、レビューもシッカリ見てこちらの商品を購入しました。レビュー評価がたいへん良かったのですが…。私的には合格点ではありません。4万円代なのだから、こんなものでしょうか…。まず、届くのに、1カ月。西濃で届き、開梱設置を依頼していなくて、マ ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

やばい!
届きました!
思ってたのより全然いい!
レビューからもっとブラウン寄りかと思いきや、
グレーに近いブラウンの糸色で、落ち着いた部屋に!
ただのグレーより味があるかも。
カーテンに合わせてグレー×ブラックと、レッド×ホワイトで悩みましたが、
家具に合わせて合皮の色で選んでよかった!
グレー×ブラウンで間違いないありません笑
あと、カバーも同時に購入しました。
ソファー部分は開けて見ると中がショボいので、
そのまま使用し、汚れたらカバーだけ洗えばいいのですが、
ひじ掛けだけは取り外しが出来ないので、カバーを先にしちゃいました。(だからヨレヨレしてます。)
そのためにも同色カバーを買っておくと洗うときも重宝するかと思います。
買ってよかったです!ありがとー!

4 2016-09-03

【使用3ヶ月後のレビュー】
注文して一週間以内に到着!結構固めで高さもあって、立ち上がりが楽☆作りもしっかりしてて、お値段以上の価値です。ネットなので不安はありましたが、大満足です(*^^*)【使用3ヶ月後の感想】1時間程座った部分がしばらくへこんでます。しばらくするともとに戻りますが。そしてクッション含め、よく座る部分には全体に毛玉が大量発生(*_*)2週間に一度の頻度で毛玉取りで取り除いてますが、ソファの寿命ご心配になりました。

5 2016-10-22

とても気に入りました!
黒レザーを買いました。足を取り付けるだけですぐ使えました。
においも気にならず、安っぽい感じもなく、このお値段でこのソファが買えて、とても満足しています!
最後まで布とレザーで迷いましたが、汚してもすぐ拭けるし、ダニの心配も少し減るし、レザーにして良かったです。

5 2016-07-24

大満足!!
楽しみに待っていたソファーが届きました。
今回はレッド×ブラックを注文しました。
写真より落ちついたレッドでとても気に入ってます。
座った感じも硬めでかなり座り心地がいいです!!
本当、オススメです!!

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

とっても素敵!
大きさも調度よくて可愛いし座り心地もばっちりです!レッドよりホワイトにしたいのでカバーも購入しました!

5 2016-06-21

とてもおすすめです!
商品は1週間ぐらいで早く届きました(*^^*)
送料は少し高めでしたので、2人で配送を希望しないを選択しました。希望すると別途かかるみたいでした。
エントランスで受け渡しと書いてありましたが
玄関まで持ってきて頂けたので助かりました!!
とても座り心地は良いです!
座る面積も広めなので寝転がれます(^^)
購入して正解でした*\(^o^)/*
通販で失敗する事が多いですが、このソファなら失敗ではないです(^^)おすすめします!

• ksk4157さん
  • ksk4157さん

4 2016-08-04

247678-20160709-0372442182
グリーン×ホワイト購入
落ち着いたグリーンでダークブラウンのフローリングとぴったり合いました。
部屋全体が落ち着いた雰囲気になりました。
実物を確認せずに購入は少し不安もありましたが、座ってみてそんな不安は吹き飛びました。
程よい固さで長時間座っても疲れません。
生地も麻っぽい感じでさわり心地も良く今のこの暑い時期でも不快感はありません。
勿論冬でも気持ち良さそうです。
カバーも洗えるとのことだったので小さい子どもがいても安心です。
ただ、全ての布部分がはずせると思っていたらひじ掛け部分のみ本体に縫い付けではずせなかったのでそこだけマイナスでした。
それ以外は本当にいい物を買えました。

4 2016-07-22

満足です!
ネットでソファーを買うのが初めてだったので心配でしたが、組み立ても簡単にできたしすごく満足してます!
色はグレーブラックにしましたが色もお気に入りです♪

• Na2kiさん
  • Na2kiさん

5 2016-07-17

家族4人の最高のだんらん場所
ずっとL字ソファがほしくていろんなお店をチェックしていましたが、手頃な値段だと小さかったり、いい感じのソファでも高くて手入れが難しそうだったり、、でしたが、やっと理想のソファに巡り合いました!
我が家は大人2人と子供ふたりなのですが、4人こしかけても余裕ですし、大人ふたり足をなげだしてくつろぐこともできます。
カバーがはずしてクリーニングできたり、いざというときは買い換えができるのがすごくいいと思いました!
届くまでに足付きで使うかローソファにするかすごく迷っていましたが、
子供が跳ねて遊びそうなのでローソファにしようかと思いつつ、足付きで通気性よくしといたほうがカビも防げて長持ちするかと思ったり…
迷いに迷って通気性を取り、足付きにしたのですが、商品紹介のとおりとてもしっかりとした作りの足で子供がやや乱暴に上り下りしても大丈夫そうです。
(飛び跳ねるのは止めますが…)
届いて2日ですがかなりだらだら…リラックスしてすごしています。買ってよかったと心から思います!
家族のだんらんの中心として大事に使っていきたいと思います(*^o^*)

5 2016-05-16

快適です!!
2週間位で届きました♪家族大喜びでした〜(*^^*)
グレーと迷ったのですが、アジアンチックで落ち着いた雰囲気のリビングにしたかったのでダークブラウンを購入しました♪確かにレビュー通り毛玉はつきますが私は気にしないです(笑)カバーも購入しました♪本当良い買い物でしたよ〜(*´∀`)

5 2016-12-26

家族がリビングに集まるようになりました
前のソファーは小さくてへたり過ぎてて座り心地も良くなかったのですが、今回頼んだソファーは、大きさも柔らかさも丁度いい感じです。^_^ 7帖くらいのリビングで丁度収まってます。あまりの快適さに一晩過ごしている人も続出してます。
ホームセンターや家具屋さんなども見回りましたが、この商品なかなかのものです。
愛用して行きたいです

4 2016-10-19

まず、届いてないですが、業者の対応がひどすぎです!昨日から仕事中知らない携帯番号から連絡来てるからとりあえず昼休みに折り返す。繋がらない。仕事終わりまた着信あるから遅くなったがまた折り返す。繋がない。もしかして配送の人かと思って、今日の午前中もこちらから折り返すが繋がらず折り返しもない。14時まで待ったが連絡ないので、とりあえず予定があったので出掛けた。15時頃電話あったが出れず16時頃折り返したらやっと出た。ソファ配達に来たんですけど不在でー。って。は?日時も決めてないのにいきなり来ます?って聞いたら、だから何度もこっちは連絡してますよね?連絡取れないからです!って逆ギレされた。こっちも何度もおりかえしてますあし、朝も電話しましたよね!?ってブチ切れてずっと揉めてた。今日も明日も配送出来ないって言われ結局来週に。もう出来れば業者変えてほしい!川崎市の有限会社あっ〇れってとこ!
こちらのショップの方はすごいいい対応したくれたので、とても残念です。また届いたら商品レビューします!
追記
10/25に届きました!2人で来てくれて階段がありますが、部屋の前まで運んでくれました。前回の対応も謝罪してくれ私も大人気なかったなと謝りました。
腰痛で辛かったので心配でしたが、部屋の前からは外でダンボールを解体しなんとか部屋に運べました!組み立ても簡単です!
以前のカウチソファより大きいので、部屋が狭くなってしまいましたが、座り心地が固めてよかったです!笑
オッドマンがもう一つありますが置けなかったので、寝室に置きました笑
とっても満足です!

5 2016-10-12

いい感じ!
ブラウンの3人掛けのソファーを探していて、最初は店舗で色々見ていたのですが楽天でお値段もリーズナブルなこちらを見つけました!お店で買うより断然安いし配送をしてくれるのでとても、便利でした。商品が到着して座ってみると妊婦の私には丁度良い硬さで長時間座っていても疲れないです。ちなみに、使い出して3週間ほど経ちますが使い心地抜群で買って正解でした!部屋の形や用途によってソファーの形を変えられるのはグットです。

5 2016-12-31

素敵!!
このお値段で、この品質は素晴らしい!!
子供達もお昼寝できるし、大人二人もまったりできるし大きな買い物で不安でしたが本当に買って良かったです。
一度座るとまったりしすぎてなかなか動けません…

5 2016-12-29

この値段で
コスパ最高です。
前に8万円ぐらいで買ったソファーより全然良いです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像