【2000円オフで37990円★本日23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 50000回の圧力に耐える。。?
  • レビューでも皆さん書かれている通り、生地部分はグレーではなく茶色にも見えます。でも茶色でも部屋には合うので良いと思って購入を決めました。配置してみたところ、部屋が豪華に見え満足しました。座面は固めで長時間座っていてもお尻が痛くはなりませんので、座り心地は良いです。肘掛の部分はふんわり柔らかいです。届いてから2週間、毎日長時間座ってPC作業やテレビを見たりしていますが、ここ数日で「 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 人生2度目のソファー
  • ブラウンを選択。某メーカーのハイバックの18万円のソファーを購入希望でしたが、今のマンションはリビングが狭く、圧迫感を気にして、旦那と相談に相談を重ね、レビューもシッカリ見てこちらの商品を購入しました。レビュー評価がたいへん良かったのですが…。私的には合格点ではありません。4万円代なのだから、こんなものでしょうか…。まず、届くのに、1カ月。西濃で届き、開梱設置を依頼していなくて、マ ・・・(続きを読む
  • siiizuuさん
  • siiizuuさん

5 2016-02-07

とてもおしゃれです!!!
とてもお洒落で高級感あります!
皆に誉められました♪
しかも、すごく快適です!

5 2016-08-30

やばい!
届きました!
思ってたのより全然いい!
レビューからもっとブラウン寄りかと思いきや、
グレーに近いブラウンの糸色で、落ち着いた部屋に!
ただのグレーより味があるかも。
カーテンに合わせてグレー×ブラックと、レッド×ホワイトで悩みましたが、
家具に合わせて合皮の色で選んでよかった!
グレー×ブラウンで間違いないありません笑
あと、カバーも同時に購入しました。
ソファー部分は開けて見ると中がショボいので、
そのまま使用し、汚れたらカバーだけ洗えばいいのですが、
ひじ掛けだけは取り外しが出来ないので、カバーを先にしちゃいました。(だからヨレヨレしてます。)
そのためにも同色カバーを買っておくと洗うときも重宝するかと思います。
買ってよかったです!ありがとー!

5 2016-06-21

とてもおすすめです!
商品は1週間ぐらいで早く届きました(*^^*)
送料は少し高めでしたので、2人で配送を希望しないを選択しました。希望すると別途かかるみたいでした。
エントランスで受け渡しと書いてありましたが
玄関まで持ってきて頂けたので助かりました!!
とても座り心地は良いです!
座る面積も広めなので寝転がれます(^^)
購入して正解でした*\(^o^)/*
通販で失敗する事が多いですが、このソファなら失敗ではないです(^^)おすすめします!

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

とっても素敵!
大きさも調度よくて可愛いし座り心地もばっちりです!レッドよりホワイトにしたいのでカバーも購入しました!

5 2016-07-24

大満足!!
楽しみに待っていたソファーが届きました。
今回はレッド×ブラックを注文しました。
写真より落ちついたレッドでとても気に入ってます。
座った感じも硬めでかなり座り心地がいいです!!
本当、オススメです!!

4 2015-12-26

良いと思います
12月17日購入、18日入金確認、24日発送連絡、26日到着。
大きなダンボール2箱で届いたけれどソファは脚を付けるくらいだったので女の私でも1人で出来ました(^-^)ブラウン×グレーでしたが全体的にブラウン系でした。大人2人子供1人家族ですが、大人が1人寝転がって座っても3人ゆったりと座れたので満足です。

5 2016-10-22

とても気に入りました!
黒レザーを買いました。足を取り付けるだけですぐ使えました。
においも気にならず、安っぽい感じもなく、このお値段でこのソファが買えて、とても満足しています!
最後まで布とレザーで迷いましたが、汚してもすぐ拭けるし、ダニの心配も少し減るし、レザーにして良かったです。

• ksk4157さん
  • ksk4157さん

4 2016-08-04

247678-20160709-0372442182
グリーン×ホワイト購入
落ち着いたグリーンでダークブラウンのフローリングとぴったり合いました。
部屋全体が落ち着いた雰囲気になりました。
実物を確認せずに購入は少し不安もありましたが、座ってみてそんな不安は吹き飛びました。
程よい固さで長時間座っても疲れません。
生地も麻っぽい感じでさわり心地も良く今のこの暑い時期でも不快感はありません。
勿論冬でも気持ち良さそうです。
カバーも洗えるとのことだったので小さい子どもがいても安心です。
ただ、全ての布部分がはずせると思っていたらひじ掛け部分のみ本体に縫い付けではずせなかったのでそこだけマイナスでした。
それ以外は本当にいい物を買えました。

4 2016-07-22

満足です!
ネットでソファーを買うのが初めてだったので心配でしたが、組み立ても簡単にできたしすごく満足してます!
色はグレーブラックにしましたが色もお気に入りです♪

5 2016-05-16

快適です!!
2週間位で届きました♪家族大喜びでした〜(*^^*)
グレーと迷ったのですが、アジアンチックで落ち着いた雰囲気のリビングにしたかったのでダークブラウンを購入しました♪確かにレビュー通り毛玉はつきますが私は気にしないです(笑)カバーも購入しました♪本当良い買い物でしたよ〜(*´∀`)

• harunon0518さん
  • harunon0518さん

5 2016-01-13

友人の家にあったので★
友人の部屋にあったソファーがとても気に入り
値段も聞いてびっくり!
すぐに購入しました★
一気に部屋の空間が変わりました!
配送予定日に到着したのでよかったです!
この満足度は商品の金額以上でした★
これからマタニティライフを家で楽しめそうです!

• k2j6さん
  • k2j6さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-17

新居に(^^)
一週間前に購入して、到着予定日通り今日届きました(^^)
2時〜3時の間に届くとの事だったのですがこちらの都合で時間を早めてもらいたいと連絡したところ、丁寧に対応して頂きました(^^)
商品が到着し、玄関からは入らなかったので庭に周ってもらいダンボールをバラして窓から入れてもらいました(^^)配送スタッフさんもとても良い方で、ダンボールも持って帰ってくれました(>_<)
商品に関しては、思ってた以上に大きかったです。
脚に傷があったり糸が出ていたのが少し気になりましたが、デザインや座り心地は◎です(^^)
ソファ自体の値段には満足ですが、送料は高いと思います。
でも全体的には買ってよかったと思いました(^^)

4 2016-10-19

まず、届いてないですが、業者の対応がひどすぎです!昨日から仕事中知らない携帯番号から連絡来てるからとりあえず昼休みに折り返す。繋がらない。仕事終わりまた着信あるから遅くなったがまた折り返す。繋がない。もしかして配送の人かと思って、今日の午前中もこちらから折り返すが繋がらず折り返しもない。14時まで待ったが連絡ないので、とりあえず予定があったので出掛けた。15時頃電話あったが出れず16時頃折り返したらやっと出た。ソファ配達に来たんですけど不在でー。って。は?日時も決めてないのにいきなり来ます?って聞いたら、だから何度もこっちは連絡してますよね?連絡取れないからです!って逆ギレされた。こっちも何度もおりかえしてますあし、朝も電話しましたよね!?ってブチ切れてずっと揉めてた。今日も明日も配送出来ないって言われ結局来週に。もう出来れば業者変えてほしい!川崎市の有限会社あっ〇れってとこ!
こちらのショップの方はすごいいい対応したくれたので、とても残念です。また届いたら商品レビューします!
追記
10/25に届きました!2人で来てくれて階段がありますが、部屋の前まで運んでくれました。前回の対応も謝罪してくれ私も大人気なかったなと謝りました。
腰痛で辛かったので心配でしたが、部屋の前からは外でダンボールを解体しなんとか部屋に運べました!組み立ても簡単です!
以前のカウチソファより大きいので、部屋が狭くなってしまいましたが、座り心地が固めてよかったです!笑
オッドマンがもう一つありますが置けなかったので、寝室に置きました笑
とっても満足です!

5 2016-01-16

やっと届きました。
12月20日に注文して、年末年始挟んで取り寄せもあったため、1ヶ月弱かかりやっと今日届きました。
かなり大きな段ボール(170cm×80cm×60cm位)2つで運ばれてきました。玄関で開梱しリビングに据付まで30分程度で出来ました。
待った甲斐のある、座面が広く、少し硬めで座り心地の良いソファーです。家族4人がゆったり並んで座れます。
リビングでくつろぐ時間が増えそうです。

5 2016-10-13

値段以上の満足感!
少し大きいかな?って思ったりもしましたが、この値段で、こんな素敵なソファーがくるとは驚きました!
部屋のコーディネートに合わせ、ソファーの形を変えられるのも魅力的です。
一人暮らしですが、運送の際も玄関まで業者の人が運んでくれたので、追加料金も払わず正解でした!
組み立ても一人でできるし、買ってほんとに良かったです!