• TOPKOさん
  • TOPKOさん

4 2023-02-01

可愛い
可愛いです。
組み立て脚を付けるだけで簡単でした。
発送まで時間がかかったのでマイナス1。

5 2022-10-16

グレーを購入しました。
現物を見れないので不安もありましたが思った通りの品でとても嬉しく安心しました。
価格より高級感があります。

4 2014-06-18

値段の割にはいいソファーです
デザインは可愛いですし、座り心地もGOOD!!
硬さもちょうどいいです。
何がい一番と言いますと、うちには猫がいてすぐにイスをガリガリと爪を研いで
すぐにボロボロになってしまいますが、このイスの生地は爪を多少研いでも平気かも。今回は長持ちしそうな気がします。安いのでありがたいですが、送料が高いのがとても残念です、しょうがないですが・・・。

5 2015-08-26

大変満足しています。
グリーンを購入、商品は確りしていて、サイズ表だと少し小さいかなと思いましたが、届いたよ商品を実際部屋に置いてみたらピッタリでした。色合いも部屋にマッチしていて大変満足しています。良い買い物をしました。

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2022-03-29

おしゃれな雰囲気で、居間が華やいでいます
新築のリビング用に2つ購入しました。
おしゃれな雰囲気で、居間が華やいでいます。
寝っ転がれば、すぐにウトウトしてしまいそうです。
やや硬めで、お尻がのめり込まないのが気に入っています。
リーズナブルで、よい製品だと思いました。

• megane1977さん
  • megane1977さん

5 2020-02-07

リピート買いです。大人2人で楽に運べます。サイズ感も他に無くばっちり。183cm男性が寝転がると流石に足は外に出ますが手すり部分が丁度首から頭にかけて良い感じの枕になります。
クッションもしっかりとしております。

• yyy-moguさん
  • yyy-moguさん

5 2019-06-30

よかったです☺
ブラウン購入しました。しっかりしていて高見えします。ボタンも可愛く良い買い物でした。配送の方もとても親切で良かったです☺

5 2016-10-02

夢のソファー生活♪
スペースに余裕のないリビングなので、今までは普通のソファーは諦めてローソファーを置いていましたが、この度思い切って購入!
やっぱりソファーはいいですねぇ。
ローソファーと違って座ったり立ったりがラク!!
コンパクトですが3人座れるし、本当に買って良かったと思います。
家族の良い集い場所になります♪
色はベージュが一ヶ月後に入荷だったので、思い切って赤にしました。
赤と言っても落ち着いた赤なので、リビングの良いアクセントになってくれて、かえってベージュよりも良かったと思いました。
座り心地はしっかりめで、柔らかいソファーよりは個人的には好きなのでそれもまた良かったです。クッションを置いて使っています。
自宅のリビングでソファーに座ってお酒を飲みながら映画を見るって最高ですよ!皆さんにも是非おすすめします。

• mu_tataさん
  • mu_tataさん

4 2016-01-12

注文から商品到着まで一ヶ月かかりました。
配送設置までお願いしてもらっていたので、男性二人で設置していただきました。
商品は、良好です。ブラウンを購入しました。ボタンがカラフルで可愛いです。
1人でも足を延ばしてゆっくりくつろげます。
商品そのものはお安いのですが、配送料が高いかな〜と思いました。
商品到着まで時間がかかったのと、設置配送料が高いのとで−☆ですね。

• 22choco22さん
  • 22choco22さん

5 2021-02-09

とっても可愛らしいソファーです。
今回は我が家のソファー2個目の注文でした。商品到着まではしばらく待ちましたが届いた商品はしっかり梱包もされており、丁寧に製法された感じのソファーでした。写真通りのお品物で満足しています。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
購入日時 2020年12月15日 20時55分1秒
注文番号 247678-20201215-07077830

• flebonさん
  • flebonさん

4 2021-01-24

コスパが高い
デザイン、サイズ感、座り心地、想像通りでした。
座面クッションは硬過ぎず柔らか過ぎずで、また、取り外して左右を入れ替えられ、座面のヘタり防止になるため、ポイントが高いです。
脚を外せば特にアタッチメント無しでローソファにすることができるため、気分に応じて簡単に変えられるのも良いですね。
総じて、コストパフォーマンスが高いと思います。
対応も丁寧で好感が持てました。

4 2020-09-15

やっと届きました。長かった〜
7月18に購入、購入した時は8月頭予定だったはずが納期が延びて2ヶ月待ちました。
到着が9月15です。
でも商品はブラウンの三人掛けを2点買いましたが
めちゃくちゃ可愛くて、クルミボタンの色が違うブラウンは正解でした★リビングが素敵に変わりました。
ありがとうございます。

• yuchi3さん
  • yuchi3さん

5 2017-06-11

とても気に入ってます
新居のリビングにグリーンを購入しました。
商品画像通りの落ち着いたグリーンで、同色の飾りボタンも私好みでとても気に入っています。
リビングの雰囲気がとても素敵になりました。
3人家族ですが娘が大きくなっても余裕で3人座れそうで、娘も気に入り寝転んでいます。
組立ては主人と二人がかりでしたが30分ほどで設置出来ました。
タイムセールで2000円引きで購入出来たのも嬉しいです。
素敵なソファを有難うございました。

• lameliaさん
  • lameliaさん

5 2016-03-18

このお値段でこの品質。お買い得です。
座面も広く、大人3人ゆったり座れ、身長150センチの私は横にもなれます。
色はグリーンを購入、商品画像よりは暗めの色でしたが、落ち着いたどこか懐かしさを感じさせるよいカラーでした。。
足の取り付けについて
取扱説明書に45度の角度で取り付けると書いてありましたが、どちら向きに45度なのよく分からなかったです。
取りあえず取り付けてみましたが、これで合っているのか少々不安です。

• rikyui2さん
  • rikyui2さん

4 2022-03-24

質感はとてもいいです。脚を付けるか付けないか迷ってます。中間くらいの長さがあるともっといいかと思いました。